Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 55 из 97
Stefanchik
Лисена, при весе 850 гр и объеме 20 литров разве это огромный??
Фиалёна
Stefanchik, он не тяжелый, он ОБЪЕМНЫЙ. 20 литров внутри. а все внешний кармашки, крышка - делают стандартного первоклашку гномиком под ним.  ну если только вы высокие и плотненькие, то можно рассмотреть, как вариант) ну, или потом износите)
🙂 именно так
Оль, в первой гимназии 20 литровый заполняется "на ура" с 1 класса) поэтому и таскают его родители, особенно у девчонок)
мы сейчас по СБ учимся, 3 урока, такой немецкий рюкзак да, наполовину пустой)) а так - под завязку))  🙂
если еще физ-ра или хореография - то + мешок)
если "ДПШ" - то +мешок со второй обувью)  🙂
мы тоже в лицее.. бывает по 6 уроков... в херлитц все влазит, даже папка для труда...
А у моей рюкзак Гарфилд, второй год с ним ходит, а он все, как новенький, и влезает в него все.
У меня супруг хохочет: парту ре выбрала, рюкзак, кучу рубашек, брюк, жилеток назаказывала..... а по школе не определилась до сих пор 🙂
Stefanchik
У меня супруг хохочет: парту ре выбрала, рюкзак, кучу рубашек, брюк, жилеток назаказывала..... а по школе не определилась до сих пор 🙂
Stefanchik, :2funny: :2funny: :2funny:
ну парту, я подозреваю, ты MOLL выбрала?
:angel:Лисена, ага. Только в наличии в Ч мало, . Заказали
Stefanchik

Ну главные и   глобальные  вопросы  решили! 😉
Sasha-sasha, ну да, супруг так и говорит.  :смеется: а главное деть то у меня, искренне не понимает на фига ходить в какую то там  в школу , когда к нам и так ежедневно репетитор приходит, можно , собствно, так и продолжать учебный процесс :2funny:
Stefanchik,у нас примерно  также))  Когда я говорю про  1 сентября и школу, он с непониманием  на меня смотрит - мол, какая школа?  Я  же уже  хожу!))  Наивный - думает  два раза  в неделю подготовишки и два раз  англ. - это и есть школа))
Stefanchik
:angel:Лисена, ага. Только в наличии в Ч мало, . Заказали
Stefanchik, :mrgreen: :2funny:
Stefanchik
Лисена, я все между 1 лицеем, 7 ключей и англо-математической частной школой определиться не могу.

у нас гимназия)))))
Фиалёна, ну да... опечатка, исправилась 😉
Девочки, подскажите, по какой программе занимается начальная школа?
У нас из 2100 только по чтению учебник.
Фиалёна
Оль, в первой гимназии 20 литровый заполняется "на ура" с 1 класса) поэтому и таскают его родители, особенно у девчонок)
мы сейчас по СБ учимся, 3 урока, такой немецкий рюкзак да, наполовину пустой)) а так - под завязку))   🙂
если еще физ-ра или хореография - то + мешок)
если "ДПШ" - то +мешок со второй обувью)  🙂

ладно)) Вас понял, мэм)) Буду покупать большой.
tanitachep
Свирель, на отлично! Еще не видела, правда )

Умнички какие молодцы!!! Вы прям все на максимум пишите. Т-т-т  :smitten: :рай:

А мы накосячили в задании с корабликами - не знаю как он умудрился, 150тысяч таких упражнений делали уже...((
Допы сделал, но не до конца...3 балла зачли.
В последнем один пункт не дописал, не успел говорит - спрашиваю у тебя лист отбирали, что ли, время кончилось?
Нет, говорит - просто все сдавали листы и я сдал...копец((

Контрольная то в этот раз - легче некуда...
Пошла я сегодня пить боржоми...(((  :cry:

буду надеятся, мож другие срезы написал нормально...еще 2 должны выдать...
tanitachep
arnataliya, по каким учебникам занимаетесь? По математике разве не Петерсон?

Нет, Демидова
tanitachep, да, Демидова - это 2100. Но многие по привычке думают, что 2100 - это только Петерсон)
Вот как раз 2100 - это Демидова, а мы занимаемся по Петерсон, русский - Рамзаева, окружающий - Плешаков.
tanitachep
vasaro, 2100

Спасибо!
БлАндинка, у меня тоже последнее не дописал - сказал "не успел".
liongirl,  :sad:
Девочки, скажите в листике с инглишем опечатка?
My favourite colours is...
БлАндинка, хочется верить, что просто опечатка...
девчата. и еще - мальчикам что обычно берут на физру - кеды, кроссочи?
БлАндинка, я, как человек, занимающийся спортом 🙂, скажу, что бегать и прыгать в кедах неудобно. Лучше нормальные удобные, с хорошей защитой стопы кроссовки!
liongirl, ясно, спс))
Девочки, кто то уже посмотрел вчерашнюю классную работу по обучению грамоте - задание #4
Что лишнее - то, что не птицы или то, что во множ числе?
и еще классная работа по логике - задание шестое - там где последовательность - нужно лишнее найти.

Во втором случае мы просто вычеркиваем лишнюю фигуру, а в первом мало ведь второй кружок зачеркнуть - нужно его заменить на квадрат, чтоб закономерность не нарушалась.

Это получается разные типы заданий - с заменой и простым вычеркиванием?
БлАндинка, по логике, как мне кажется, достаточно вычеркнуть круг, т.к. задание звучит "найди лишнее", а не "восстанови закономерность"
БлАндинка
Девочки, кто то уже посмотрел вчерашнюю классную работу по обучению грамоте - задание #4

у нас в первом столбце обведено множественное число, во втором и третьем - не птицы.
девочки, никто не в курсе, мне сегодня такую новость сказали  :не знаю: - вроде в статусные школы собираются отменить поступление "по прописке" в этом году (с уходом Юревича), и в обычные тоже - вообще прописку отменят. Будет тестирование везде.
Никто ничего не слышал?

rioki
БлАндинка

у нас в первом столбце обведено множественное число, во втором и третьем - не птицы.
и у нас, мне сын объяснил, что луна и сова - ночью, а клесты - утром). Спросила у него, а почему бы не вычеркнуть луну, ведь это не птица, ответил, что нужно было вычеркнуть, что хочешь, главное дать правильное объяснение. Конечно, не знаю, насколько точно поведал мне, но как-то так  🙂
rioki,teddy bear, ясно, спасибо девочки!
Там, действительно, в зависимотси от принципа исключить можно разное...
Девочки, всем привет! 🙂
Подскажите, плиз.
В контрольной по математике в задании 5* необходимо было "нарисовать цепочку фигур так, чтобы менялся один признак"
Как ваши дети это задание выполнили?
Ledi Di, меняется либо размер, либо цвет, либо форма. Сын так и выполнил.
liongirl, моя дочь так и сделала:меняла только форму, но за задание снизили бал, почему, непонятно...
Ledi Di, а цвет? у моей первый кружок был раскрашен. Она сказала, учитель сказала раскрасить. Т.е. у вас все одинаково раскрашенные, одного размера, но разной формы? А может надо было каждый раз разный признак менять, поэтому и сняли. У моей разные признаки меняются.