23 января 2014, 02:13
ann83, у меня сын каждый раз менял другой признак (и цвет и размер и форму).
JuliaKh
EvgEvg, так запись только в пн началась, март, наверное, вообще еще не предлагали. ЮА просила прямо на начала февраля записываться сначала, мы так и сделали - думаю, месяц роли не сыграет, зато хоть уже представлять будем, какие у нас шансы.
Sasha-sasha
JuliaKh,где-то в теме писали, что взяли в гимназийный класс
tanitachep:оффтопик: а можно, пожалуйста, в личку поподробнее что за школа, что за дом))), а то квартирный вопрос тоже актуален сейчас))), здесь наверное это обсуждать совсем не по теме будет)
Для себя выбрала школу возле дома (точнее дом возле школы 😀), учителя (сама не видела пока, но хвалят), программа тоже устраивает (пр. Занкова). Ребенка можно провожать-встречать до-от школы в окошко (если вдруг мелкий заболеет).
JuliaKh
Sasha-sasha, да, в 153 совсем не хочется, поэтому и интересуюсь 133. А то на 1 школу понадеемся, а в августе выяснится, что не возьмут нас. Я бы конечно предпочла, чтобы сразу понять дали, например, у психолога, чтобы не надеялись особо. В августе носиться в поисках школы, куда ребенку через пару недель идти уже, как то совсем неинтересно.
liongirl
БлАндинка, у нас просто одно слово: профессии 🙂
БлАндинка
А то у нас тоже есть задания, где согласно нашей логике все правильно. Но д.б. по-другому.
liongirl
БлАндинка, а с какого срезу начинаются? Я на сайте не нашла.
Училкакроме паспорта одного из родителей для подписания договора), но это уже будет на первом собрании перед курсами
ЖуЖа, http://chelschool1.ru/
На подготовительные курсы никакие документы не нужны