22 февраля 2014, 17:23
У меня деть зачеркнул молоток, не зачли...(( по логике, мона объединить маляра с кистью или молоток с кистью, а вот маляра с молотком нет...почему не зачли не пойму...подойду к учителю...
Barbarella
у таких заданий априори нет единственного решения, это написано в любой книге по педагогике, касающейся дидактических материалов на логику.
БлАндинка
Свирель, ну мне кажется это нечестно..(( деть свою тчк зр-я мне объяснил...вот если бы объединил маляра с молотком, а кисть зачеркнул- тут точно никакой логики...(
Ledi Di
Привет полуночникам! 🙂
Девочки, кто-то уже был на втором собеседовании у психолога? Поделитесь впечатлениями..
BarbarellaБлАндинка
Свирель, ну мне кажется это нечестно..(( деть свою тчк зр-я мне объяснил...вот если бы объединил маляра с молотком, а кисть зачеркнул- тут точно никакой логики...(
как нет логики? маляр взял молоток, чтобы стукнуть того, кто заставляет искать единственное решение там, где предполагается веер вариантов!
liongirl
Подскажите, пожалуйста, в тетрадке что нужно написать? Расписаны дни недели. Ребенок говорит: нужно написать время суток. Может быть нужно написать распорядок недели (расписание ребенка)? И стих в тему 🙂
Ledi Diliongirl
Подскажите, пожалуйста, в тетрадке что нужно написать? Расписаны дни недели. Ребенок говорит: нужно написать время суток. Может быть нужно написать распорядок недели (расписание ребенка)? И стих в тему 🙂
Мне так же дочь объяснила:около каждого дня недели написать"утро, день,вечер, ночь". И в чем смысл? Может кто-то по-другому понял? :idiot2:
Ledi Diliongirl
Мне так же дочь объяснила:около каждого дня недели написать"утро, день,вечер, ночь". И в чем смысл? Может кто-то по-другому понял? :idiot2:
БлАндинкаLedi Diliongirl
Мне сын сказал, что дни недели отдельно написаны в столбик.
Потом другая табличка - Части суток...и по порядку - утро, день, вечер, ночь...
БлАндинка
девчат. а как у вас с письмом? у вас детки делают на уроке задание или дома?
мой по 1-2 фигуре нарисует - потом дома дописывает...вы в классе делаете?
мы прям жутко письмо не любили по жизни....а тут смотрю деть так писать стал красиво...вот за это тоже курсам очень благодарна!
JuliaKh
lyuka, родителей же не пускают на собеседование, уровень сложности остался загадкой😉
lyuka
Девочки, немного оффтопа.
Сегодня в лабиринте скидка на все 14%. Если вдруг кто-то собирался там что-либо покупать.
БлАндинка
девчат. а как у вас с письмом? у вас детки делают на уроке задание или дома?
мой по 1-2 фигуре нарисует - потом дома дописывает...вы в классе делаете?
мы прям жутко письмо не любили по жизни....а тут смотрю деть так писать стал красиво...вот за это тоже курсам очень благодарна!
JuliaKh
lyuka, мой ничего не сказал, но я думаю, что задания были такие же, как и осенью. Мы логические задачки и подсчет кубиков в пирамидке разобрали, тренировались делать, поэтому результат в этот раз лучше был.
Sasha-sasha
Олююшка,ага!! и преподнесли бы сюрприз всем остальным)) мне таких сюрпризов хватило со времени Автографа, куда водили детей с зелеными соплями (сорри за подробности). Причем водили тех детей, которые не садиковские, сидят дома с бабушками и нянями. На мой наивный вопрос одна бабушка ответила - ну а чего нам не сходить на два часа на занятия, нам же как вам завтра в садик не надо, если что посидим - полечимся)) железная логика))