3 февраля 2014, 04:31
liongirl, должен быть. Если я ничего не перепутала.
teddy bear
девочкиии, подскажите, пожалуйста, детки сегодня сдавали тесты? мой сегодня вернулся, а тестовое задание в папке лежит! я в шоке! говорит, что у них не собирали листочки(((. что ж теперь делать то? :-|
БлАндинка
девоньки, а вы не в курсе сколько срезов еще предстоит?
теперешние срезы и еще один или еще два?
Я слышала как мамочки в коридоре обсуждали, но постеснялась спросить. У кого то есть точная информация?
Олююшка
девочки, подскажите, как все-таки разделять по группам профессии по РР
ОлююшкаМой ребятенка сказал написать профессии в одну колонку, а на уроке они будут писать что-то во вторую колонку (так и не поняла что) вместе с учителем
Олююшка
Появилось на сайте Почемучек
Учебные дни:
1) В марте
I поток: 1, 3, 10, 15, 17, 22, 31
II поток: 1, 4, 11, 15, 19, 22
2) В апреле:
I поток: 5, 7, 12, 14, 19, 21, 26, 28 (28 числа занятие за 8 марта)
II поток: 2, 5, 9, 12, 16, 19, 23, 26, 30 (30 числа занятие за 8 марта)
Занятия не проводятся с 24 по 30 марта.
Richi
ОлююшкаМой ребятенка сказал написать профессии в одну колонку, а на уроке они будут писать что-то во вторую колонку (так и не поняла что) вместе с учителем
Свирельа у нас рядом с черным квадратом стоит минус, и бал снят(, тоже дома все голову ломали, почему не правильноrioki
Девочки, подскажите, в контрольном срезе по логике, в последнем примере четвертого задания какой ответ считался правильным?
Правильный ответ-черный квадрат, т.к белая половинка квадрата как-бы наложена сверху на черный квадрат. Так учитель объяснял детям сегодня в "работе над ошибками"
Свирельrioki
Девочки, подскажите, в контрольном срезе по логике, в последнем примере четвертого задания какой ответ считался правильным?
Правильный ответ-черный квадрат, т.к белая половинка квадрата как-бы наложена сверху на черный квадрат. Так учитель объяснял детям сегодня в "работе над ошибками"
teddy bear
Свирель,Свирельа у нас рядом с черным квадратом стоит минус, и бал снят(, тоже дома все голову ломали, почему не правильноrioki
ann83
Девочки, а по английскому последний и предпоследний листочки с какими словами были?
ann83БлАндинкаann83
Девочки, а по английскому последний и предпоследний листочки с какими словами были?
учебные листики или контрольные?
учебные. у дочи в контрольной слова, которые я в глаза не видела.