1 июля 2012, 02:23
annushka_84, конечно много)) мне в основном такие попадаются..а дураки..ну как тут по телеку сказали:"уступи дураку, чтобы самому им не стать"..уступил, забыл и катишься дальше как хочешь))
Tanich_kaLia
Needle, а вам лично чем чужие заколоченные окна мешают? Кондиционер не спасает машину стоящую в жару на парковке. Тонировка при этом тоже не панацея, но все же полегче... А фонарей этот закон не касается.
Мне вот например - мешают. Поворачивать налево - не вижу встречку, если навстречу тонированная машина поворачивает. И выезжать с парковки тоже неудобно очень.
Lia
конечно плюсы тонировки это во многом вопрос привычки. Но для меня например это еще и вопрос безопасности поскольку доводилось пару раз с *удаками на дороге сталкиваться в момент отсутствия тонировки. Была б тонировка не увидели б они за рулем даму и фиг бы полезли... А разница между тонированным лбом и не тонированным есть.
Буква Ыmissli
Когда не видят-не подрезают, не догоняют, не лезут.
Соглашусь, что из-за тонированных машин неудобно выезжать с парковки.
ForeverБуква Ыmissli
Вы что, чтобы запарковаться, смотрите в стекла соседних машин? :idiot2: :uglystupid2:
Forever
Чо серьезно? А когда джип поворачивает Вам видно? Давайте джипы тоже запретим как и тонировку, чтобы всем было видно приповоротах! Кто умеет водить, тому ничего не мешает.
ForeverКонечно! А что - нельзя? Не запарковаться, а выехать. Если я припарковалась передом, а сзади оживленная дорога - как иначе смотреть? Только кого-то просить.Буква Ыmissli
Вы что, чтобы запарковаться, смотрите в стекла соседних машин? :idiot2: :uglystupid2:
Tanich_kaForever
Чо серьезно? А когда джип поворачивает Вам видно? Давайте джипы тоже запретим как и тонировку, чтобы всем было видно приповоротах! Кто умеет водить, тому ничего не мешает.
Forever, ну что за агрессивный тон? Нет, джипы и др. большие машины не мешают.Но их и меньше чем легковых. Дело ведь в том, что наглухо тонированных авто быть не должно, а они есть и их много. И с тонированными справляюсь, поворачиваю, не померла пока.ForeverКонечно! А что - нельзя? Не запарковаться, а выехать. Если я припарковалась передом, а сзади оживленная дорога - как иначе смотреть? Только кого-то просить.Буква Ыmissli
стрелкаForeverБуква Ыmissli
в том числе и в стекла машин.
ведь чем меньше "черных пятен" и обзор лучше, тем безопаснее маневры совершать... ну эт на мой взгляд...
хотя лично мне с высока лучше и через стекла не смотрю, рассуждаю теоретически и со слов мамы, кот на "малявке" ездит...
в салоны авто не заглядываю без надобности и честно плевать кто чем занимается за рулем- главное, чтоб все правила на дорогах соблюдали и не создавали аварийных ситуаций...
UmaForever
Uma, тут всё зависит от внешности девушки, а не от занятости мужиков.
И уж точно тут дело не во внешности, а в том посЫле, который женщина во вселенную отправляет. Поэтому с одной готовы гонять на перегонки гастарбайтеры на разбитых копейках, семнадцатилетние мальчонки на тонированных девятках и отягащенные брюшком дяденьки на солидных авто, а на другую они могут лишь украдкой с восхищением взглянуть.
ForeverстрелкаForeverБуква Ыmissli
в том числе и в стекла машин.
ведь чем меньше "черных пятен" и обзор лучше, тем безопаснее маневры совершать... ну эт на мой взгляд...
хотя лично мне с высока лучше и через стекла не смотрю, рассуждаю теоретически и со слов мамы, кот на "малявке" ездит...
в салоны авто не заглядываю без надобности и честно плевать кто чем занимается за рулем- главное, чтоб все правила на дорогах соблюдали и не создавали аварийных ситуаций...
а если ряддом стоит Газель или джип? Или автобус? не мешает , не??))))))))) Давайте их запретим, а)))))), ну пжста)) я буду За))))))))))))))))))))))))))))))))).
neugomonnay
Needle, я сейчас все машинки с буквами У объезжаю за километр))
МашаМамаша
Запрещать "газели" и "автобусы" как тонировку, думаю не стоит))) Вообще, про себя написала, мне не комфортно ездить за тонированными машинами, но это решаемо)) Так же не комфртно за газелями и иже сними...да еще ведь и медленные они) Джипы не мешают..почемуто..но у меня не низкая машина, может поэтому
Jun
А подружка хвастает, что с ней постоянно пытаются познакомиться, пофлиртовать, хотя муж и обклеил всю ее машину ВДВ-шными наклейками)))
annushka_84ну если ж машина общая, отлеплять/прилеплять тоже не охота. Штрафа за езду со знаком не предусмотрено 🙂
UnicorN, Так вроде по правилам знаки можно только до 3 лет правам. У меня то пять лет в этом году... Ездила только до Б, и сейчас спустя 3 года снова за руль села...
Катринка4youой Марин, тоже сижу страдаю, ни внешности у меня, ни посылов...
блин мне аж поплохело: никто мне не подмигивает и не знакомицца))) у меня неполадки со внешностью видать конкретные
Хоть тонировки никогда не было у меня, на меня чет не пяляться(((
Sun_Sky
у меня тут прикол был - стою на светофоре, рядом мужчина на джипе машет, чтобы стекло опустила.. ну думаю зазнакомиться решил :ой засмущали: а он "девушка, как вам автомобиль нравится? за сколько брали?" и тд и тп :2funny: