Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 137 из 915
Никто вчера в "озеро" не попал?
1.jpg
Forever
Никто вчера в "озеро" не попал?

Мы на Братьев Кашириных в подобной речке проплыли  :crazy2:
У нас на Барбюса вода стояла, много кто глох..парни подвыпившие весь вечер машины тягали, им прикольно было, а комуто реальная помощь, молодцы!
la liebre,мы на братьев уже не застали этого, приехали из-за города, а тут такое))), что-то пропустили)), за городом в районе коркино 2 капли капунуло и всё). Так странно было видеть что Молния на Труда не работает, огни Родника не горят и светофоры до Молодых все не работают и света ни у кого на Братьев не было похоже, примерно до Молодых.
Один долгожданный дождь и часть города в отключке  🙁  А если б на пару дней зарядило?

А мы в саду были в это время, там вода в землю сразу уходила, никаких катаклизмов не наблюдалось
Мы сам ливень тоже не видели, гуляли в ТК Фиеста в это время. Вышли, а вокруг уже вода и дождь льет. У  нас тоже света до часу ночи не было
А мы по нескольким озерам поплавали вчера: на чтз, под мостами в Ленинский, на перекрестке Меридиан-Руставелли, потом на самом Руставелли, Агалакова и Дзержинского. Девятку по двери скрывало просто... Оку с крышей накрывало волной от проезжающих машин. А затопленных машин сколько. Мы пока от стоянки бежали до дома под ливнем все промокли, а лужи до середины икры доставали...
У меня оказ-ся номер смыло(((завтра поеду дубликат делать
МашаМамаша

У нас дубли не делают. 🙁 Только новый получать теперь.
МашаМамаша, ого! Как это номер смыло?  :смеется:
Дочкинамама
МашаМамаша

У нас дубли не делают. 🙁 Только новый получать теперь.

что правда...мне не надо новый у меня этот крутой номер..мой любимый уже..
Pretty, ну воды то по капот было, а когда большегруз едет, то тааакая волна образуется мама дорогая
МашаМамаша, вы точно узнайте. На заказ должны делать номера. Делают же всякие эксклюзивные.
МашаМамаша, я, кстати, обратила внимание. Мы когда номера на машину получали - цепляются то они очень хлипко. Надо на большой шуруп его сажать и гайкой прикручивать, чтоб наверняка.
Да ужас! я уже вычитала, только новый..или в инете "дубликат", но тады это подделка)...о..все я в печали.. :cry: :cry: :cry:
МашаМамаша
Да ужас! я уже вычитала, только новый..или в инете "дубликат", но тады это подделка)...о..все я в печали.. :cry: :cry: :cry:

Попробуйте поискать...
Подождите, может кто объявиться с вашим номером...
Только надо как-то факт потери-хищения оформить, а то штраф большой, если не ошибаюсь 5т. рэ.
Дубликаты с недавнего времени запретили((
но может как то через заявление получится...
МашаМамаша, на авточел.ру есть целая темка по утерянным номерам, посмотрите
ничего себе стихия :shock:...
мы вроде б в 20 км от города, а у нас три капли дождя упало за 2 дня (видимо озеро тучи не пустило в нашу сторону)... в саду все сохнет :sad:

сейчас ехала по Кашириных какой-то при***к на 9-ке :idiot2: перестроился в мой ряд на скорости буквально чуть не протаранив меня, не показав поворотники (как же меня это раздражает :tickedoff🙂...

вернее он всеми силами пытался выжаться при перестроении дабы обогнать, в итоге начал сигналить и орать в открытое окно, вытесняя меня на маршрутку, а я в силу дорожной ситуации не могла его пропустить, т.к. сама бы в ДТП попала...

потом на светофоре открыл окна, прижался ко мне и начал орать... правда я окна не открывала, не нервничала (чем его еще больше по-видимому злила :roll🙂, а стартуя со светофора покрутила ему и виска и послала воздушный поцелуй :смеется:... в общем он аж заглох))))))))))) :2funny:

это стихия чтоль так на водил действует???!!! :не знаю:
Dashynka, спасибо) отметилась там уже
МашаМамаша
Dashynka, спасибо) отметилась там уже

МашаМамаша, а вообще у меня все руки не доходят номера прикрутить, чтобы потом вот так не мучиться потом  :sad:
Dashynka, муж у меня уже получил за это))
стрелка
а стартуя со светофора покрутила ему и виска и послала воздушный поцелуй :смеется:... в общем он аж заглох))))))))))) :2funny:

😀 😀 😀  😀 😀
partizanka
Весенняя Апрелька, че это они без номеров и ж... подставляют? мне кажется я их видала...вообще, девчата, не бойтесь подставятся под вас-смело ментов вызывайте-быстро смоются..только вот машину свою жалко же...

малыш часто со мной ездит, страшно за него, испугался бы сильно, потом даже предъявишь - что толку-то... 
МашаМамаша

Машину же когда меняешь, пишешь заявление, чтобы номер за собой оставить, наверняка под этот случай тоже бы подошло. Про подделку странно - в свидетельстве же номер прописан...
Весенняя Апрелька
МашаМамаша

Машину же когда меняешь, пишешь заявление, чтобы номер за собой оставить, наверняка под этот случай тоже бы подошло. Про подделку странно - в свидетельстве же номер прописан...

гос.номер приравнивают к гос.документам. Т.е., если ре разрисовал, порвал мамин паспорт, то его придется по новой получать. То же самое и с номерами. Они тоже спец.изготовление, спец.требование, защита от подделок и пр.пр.
К тому же Вы же оставляете оба номера за собой. А тут пары нет.
Вот представьте ситуация, когда злоумышленики сняли с машины номер и поставили на свою машину той же марки и на дело пошли. Их засекают по машине и неприятности по этому делу Вам обеспечены. Или штраф за превышение скорости пришлют - как доказать, что Вы не верблюд. (В москве говорят полно машин - двойников)
Просто реально это еще и накладно новый номер получить, тем более в ситуациях когда владелец стал жертвой чужого умысла. Тут вот тоже неприятности с номерами у людей http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542881.html
Дочкинамама, прочитала статью - кошмар какой-то! Вот мерзавцы!
получила новые номера. госпошлина 2000...отдала доки на оформление пошла подышать воздухом, звонок - вы обявление об утере номера давали (здесть смайлик бьющийся головой об стенку)..ну вот на час раньше не мог позвонить....
МашаМамаша, вот ведь блин! Т.е. назад все не вернуть. Ты же в ГАИ сдала уже задний номер.
Pretty, ага блин и больше никаких слов))) ну да ладно, щас серия номеров тож прикольная "ром"..вот думаю к чему бы это..к чему-то романтишному  наверное :smitten:
МашаМамаша, йохо-хо и бутылка рома! 😉 А номер то хоть порадовал?
Pretty, дапойдет, в сумме 7-ка))
Заправилась в выходные на заправке Татнефти (напротив Орбиты). В итоге спустя 200км как искатала почти 3/4 бензина в баке машина просто встала и отказалась ехать дальше... Машина не ехала совсем. Обороты плавали. Начала грешить на коробку, думала все, аля-улю, продавать надо с такими закидонами... А оказалось просто бенз "супер-хороший"... Заправилась на лукойле у Горок и машинка опять побежала...
Зла на такие заправки не хватает...  :tickedoff:
Недавно машину забрала с перебора движка после газпрома. От бензина оплавился катализатор, сняли его полностью, новый около 34тыс.. но можно и так ездить, хотя погромче стала..
+ топливный фильтр не справился, попала пушинка во 2 цилиндр...
В мастерской сказали, что я не первая с горелым катализатором после газпрома.. а ведь все его хвалят так...
М@сянька, с чего Вы взяли что из-за Газпрома? Лучше бенза в городе нет акромя Башнефти. Кто такую ерунду Вам наговорил)))))? Даже автомастера все рекомендуют там заправляться, недаром у них очереди.
М@сянька, я вот тоже перепугалась за машину, поехала к знакомому в сервис... он сказал что точно не коробка, тогда до меня и доперло, что может быть бензин...
заправилась на лукойле, едет) да и друг говорил что нормальный бензин в городе на 3-х заправках и 92экто...
мамаИра
нормальный бензин в городе на 3-х заправках и 92экто...

Огласите весь список! 🙂
Dashynka, те заправки лукойл, о которых мне говорил друг:
- заправка у горок, про нее многие на форуме писали...
- заправка у зоопарка;
- заправка на пересечении Молдавской и комс.пр.
мамаИра, а остальные? Разве топливо лукойл не в одном  котле на заводе варится?
Uma, ну по идее оно вообще всё из одной трубы наливается, а уж что в него на месте бодяжат...