Наши люди в булочную на такси не ездят!
15 июля 2012, 08:20
Forever
Никто вчера в "озеро" не попал?
Мы на Братьев Кашириных в подобной речке проплыли :crazy2:
15 июля 2012, 08:34
У нас на Барбюса вода стояла, много кто глох..парни подвыпившие весь вечер машины тягали, им прикольно было, а комуто реальная помощь, молодцы!
15 июля 2012, 09:11
la liebre,мы на братьев уже не застали этого, приехали из-за города, а тут такое))), что-то пропустили)), за городом в районе коркино 2 капли капунуло и всё). Так странно было видеть что Молния на Труда не работает, огни Родника не горят и светофоры до Молодых все не работают и света ни у кого на Братьев не было похоже, примерно до Молодых.
15 июля 2012, 09:33
Один долгожданный дождь и часть города в отключке 🙁 А если б на пару дней зарядило?
А мы в саду были в это время, там вода в землю сразу уходила, никаких катаклизмов не наблюдалось
А мы в саду были в это время, там вода в землю сразу уходила, никаких катаклизмов не наблюдалось
15 июля 2012, 10:14
Мы сам ливень тоже не видели, гуляли в ТК Фиеста в это время. Вышли, а вокруг уже вода и дождь льет. У нас тоже света до часу ночи не было
15 июля 2012, 12:41
А мы по нескольким озерам поплавали вчера: на чтз, под мостами в Ленинский, на перекрестке Меридиан-Руставелли, потом на самом Руставелли, Агалакова и Дзержинского. Девятку по двери скрывало просто... Оку с крышей накрывало волной от проезжающих машин. А затопленных машин сколько. Мы пока от стоянки бежали до дома под ливнем все промокли, а лужи до середины икры доставали...
15 июля 2012, 14:44
У меня оказ-ся номер смыло(((завтра поеду дубликат делать
15 июля 2012, 15:49
МашаМамаша
У нас дубли не делают. 🙁 Только новый получать теперь.
15 июля 2012, 15:51
МашаМамаша, ого! Как это номер смыло? :смеется:
15 июля 2012, 15:52
ДочкинамамаМашаМамаша
У нас дубли не делают. 🙁 Только новый получать теперь.
что правда...мне не надо новый у меня этот крутой номер..мой любимый уже..
15 июля 2012, 15:53
Pretty, ну воды то по капот было, а когда большегруз едет, то тааакая волна образуется мама дорогая
15 июля 2012, 15:54
МашаМамаша, вы точно узнайте. На заказ должны делать номера. Делают же всякие эксклюзивные.
15 июля 2012, 15:57
МашаМамаша, я, кстати, обратила внимание. Мы когда номера на машину получали - цепляются то они очень хлипко. Надо на большой шуруп его сажать и гайкой прикручивать, чтоб наверняка.
15 июля 2012, 16:08
Да ужас! я уже вычитала, только новый..или в инете "дубликат", но тады это подделка)...о..все я в печали.. :cry: :cry: :cry:
15 июля 2012, 16:16
МашаМамаша
Да ужас! я уже вычитала, только новый..или в инете "дубликат", но тады это подделка)...о..все я в печали.. :cry: :cry: :cry:
Попробуйте поискать...
Подождите, может кто объявиться с вашим номером...
Только надо как-то факт потери-хищения оформить, а то штраф большой, если не ошибаюсь 5т. рэ.
15 июля 2012, 16:19
Дубликаты с недавнего времени запретили((
но может как то через заявление получится...
но может как то через заявление получится...
16 июля 2012, 02:53
МашаМамаша, на авточел.ру есть целая темка по утерянным номерам, посмотрите
16 июля 2012, 04:02
ничего себе стихия :shock:...
мы вроде б в 20 км от города, а у нас три капли дождя упало за 2 дня (видимо озеро тучи не пустило в нашу сторону)... в саду все сохнет :sad:
сейчас ехала по Кашириных какой-то при***к на 9-ке :idiot2: перестроился в мой ряд на скорости буквально чуть не протаранив меня, не показав поворотники (как же меня это раздражает :tickedoff🙂...
вернее он всеми силами пытался выжаться при перестроении дабы обогнать, в итоге начал сигналить и орать в открытое окно, вытесняя меня на маршрутку, а я в силу дорожной ситуации не могла его пропустить, т.к. сама бы в ДТП попала...
потом на светофоре открыл окна, прижался ко мне и начал орать... правда я окна не открывала, не нервничала (чем его еще больше по-видимому злила :roll🙂, а стартуя со светофора покрутила ему и виска и послала воздушный поцелуй :смеется:... в общем он аж заглох))))))))))) :2funny:
это стихия чтоль так на водил действует???!!! :не знаю:
мы вроде б в 20 км от города, а у нас три капли дождя упало за 2 дня (видимо озеро тучи не пустило в нашу сторону)... в саду все сохнет :sad:
сейчас ехала по Кашириных какой-то при***к на 9-ке :idiot2: перестроился в мой ряд на скорости буквально чуть не протаранив меня, не показав поворотники (как же меня это раздражает :tickedoff🙂...
вернее он всеми силами пытался выжаться при перестроении дабы обогнать, в итоге начал сигналить и орать в открытое окно, вытесняя меня на маршрутку, а я в силу дорожной ситуации не могла его пропустить, т.к. сама бы в ДТП попала...
потом на светофоре открыл окна, прижался ко мне и начал орать... правда я окна не открывала, не нервничала (чем его еще больше по-видимому злила :roll🙂, а стартуя со светофора покрутила ему и виска и послала воздушный поцелуй :смеется:... в общем он аж заглох))))))))))) :2funny:
это стихия чтоль так на водил действует???!!! :не знаю:
16 июля 2012, 04:05
Dashynka, спасибо) отметилась там уже
16 июля 2012, 05:27
МашаМамаша
Dashynka, спасибо) отметилась там уже
МашаМамаша, а вообще у меня все руки не доходят номера прикрутить, чтобы потом вот так не мучиться потом :sad:
16 июля 2012, 06:02
Dashynka, муж у меня уже получил за это))
16 июля 2012, 10:37
стрелка
а стартуя со светофора покрутила ему и виска и послала воздушный поцелуй :смеется:... в общем он аж заглох))))))))))) :2funny:
😀 😀 😀 😀 😀
16 июля 2012, 20:35
partizanka
Весенняя Апрелька, че это они без номеров и ж... подставляют? мне кажется я их видала...вообще, девчата, не бойтесь подставятся под вас-смело ментов вызывайте-быстро смоются..только вот машину свою жалко же...
малыш часто со мной ездит, страшно за него, испугался бы сильно, потом даже предъявишь - что толку-то...
16 июля 2012, 20:38
МашаМамаша
Машину же когда меняешь, пишешь заявление, чтобы номер за собой оставить, наверняка под этот случай тоже бы подошло. Про подделку странно - в свидетельстве же номер прописан...
16 июля 2012, 21:01
Весенняя АпрелькаМашаМамаша
Машину же когда меняешь, пишешь заявление, чтобы номер за собой оставить, наверняка под этот случай тоже бы подошло. Про подделку странно - в свидетельстве же номер прописан...
гос.номер приравнивают к гос.документам. Т.е., если ре разрисовал, порвал мамин паспорт, то его придется по новой получать. То же самое и с номерами. Они тоже спец.изготовление, спец.требование, защита от подделок и пр.пр.
К тому же Вы же оставляете оба номера за собой. А тут пары нет.
Вот представьте ситуация, когда злоумышленики сняли с машины номер и поставили на свою машину той же марки и на дело пошли. Их засекают по машине и неприятности по этому делу Вам обеспечены. Или штраф за превышение скорости пришлют - как доказать, что Вы не верблюд. (В москве говорят полно машин - двойников)
Просто реально это еще и накладно новый номер получить, тем более в ситуациях когда владелец стал жертвой чужого умысла. Тут вот тоже неприятности с номерами у людей http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542881.html
17 июля 2012, 02:45
Дочкинамама, прочитала статью - кошмар какой-то! Вот мерзавцы!
17 июля 2012, 08:10
получила новые номера. госпошлина 2000...отдала доки на оформление пошла подышать воздухом, звонок - вы обявление об утере номера давали (здесть смайлик бьющийся головой об стенку)..ну вот на час раньше не мог позвонить....
17 июля 2012, 08:18
МашаМамаша, вот ведь блин! Т.е. назад все не вернуть. Ты же в ГАИ сдала уже задний номер.
17 июля 2012, 08:20
Pretty, ага блин и больше никаких слов))) ну да ладно, щас серия номеров тож прикольная "ром"..вот думаю к чему бы это..к чему-то романтишному наверное :smitten:
17 июля 2012, 08:28
МашаМамаша, йохо-хо и бутылка рома! 😉 А номер то хоть порадовал?
17 июля 2012, 08:42
Pretty, дапойдет, в сумме 7-ка))
17 июля 2012, 09:36
Заправилась в выходные на заправке Татнефти (напротив Орбиты). В итоге спустя 200км как искатала почти 3/4 бензина в баке машина просто встала и отказалась ехать дальше... Машина не ехала совсем. Обороты плавали. Начала грешить на коробку, думала все, аля-улю, продавать надо с такими закидонами... А оказалось просто бенз "супер-хороший"... Заправилась на лукойле у Горок и машинка опять побежала...
Зла на такие заправки не хватает... :tickedoff:
Зла на такие заправки не хватает... :tickedoff:
17 июля 2012, 10:53
Недавно машину забрала с перебора движка после газпрома. От бензина оплавился катализатор, сняли его полностью, новый около 34тыс.. но можно и так ездить, хотя погромче стала..
+ топливный фильтр не справился, попала пушинка во 2 цилиндр...
В мастерской сказали, что я не первая с горелым катализатором после газпрома.. а ведь все его хвалят так...
+ топливный фильтр не справился, попала пушинка во 2 цилиндр...
В мастерской сказали, что я не первая с горелым катализатором после газпрома.. а ведь все его хвалят так...
17 июля 2012, 10:57
М@сянька, с чего Вы взяли что из-за Газпрома? Лучше бенза в городе нет акромя Башнефти. Кто такую ерунду Вам наговорил)))))? Даже автомастера все рекомендуют там заправляться, недаром у них очереди.
17 июля 2012, 11:01
М@сянька, я вот тоже перепугалась за машину, поехала к знакомому в сервис... он сказал что точно не коробка, тогда до меня и доперло, что может быть бензин...
заправилась на лукойле, едет) да и друг говорил что нормальный бензин в городе на 3-х заправках и 92экто...
заправилась на лукойле, едет) да и друг говорил что нормальный бензин в городе на 3-х заправках и 92экто...
17 июля 2012, 11:13
мамаИра
нормальный бензин в городе на 3-х заправках и 92экто...
Огласите весь список! 🙂
17 июля 2012, 11:21
Dashynka, те заправки лукойл, о которых мне говорил друг:
- заправка у горок, про нее многие на форуме писали...
- заправка у зоопарка;
- заправка на пересечении Молдавской и комс.пр.
- заправка у горок, про нее многие на форуме писали...
- заправка у зоопарка;
- заправка на пересечении Молдавской и комс.пр.
17 июля 2012, 11:43
мамаИра, а остальные? Разве топливо лукойл не в одном котле на заводе варится?
17 июля 2012, 12:21
Uma, ну по идее оно вообще всё из одной трубы наливается, а уж что в него на месте бодяжат...