Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 138 из 915
Лукойл много недоливает.
Лукойл лукойлу тоже рознь, может кто читал с год назад как на 40-Лет Победы/Комсомольский машины прям на заправках отказывались ехать.
Газпром мне давно не нравится, моей машине еще больше(((
у меня дизель..
на Лукоеле зимой дизель замерзал при -20, на Газпроме - нет...
в том году двигатель накрылся из-за дизеля Лукойлского (на Труда у зоопарка заправлялась)..
читаю вот вас и вообще голова кругом - где лучше-то??!!
стрелка, аналогично про дизель. Газпромовский более низкие температуры выдерживает, чем остальной.
мамаИра
Заправилась в выходные на заправке Татнефти (напротив Орбиты). В итоге спустя 200км как искатала почти 3/4 бензина в баке машина просто встала и отказалась ехать дальше... Машина не ехала совсем. Обороты плавали. Начала грешить на коробку, думала все, аля-улю, продавать надо с такими закидонами... А оказалось просто бенз "супер-хороший"... Заправилась на лукойле у Горок и машинка опять побежала...
Зла на такие заправки не хватает...  :tickedoff:
я однажды заправлялась на Татнефти- акция какая то была типа 20 литров в подарок. Только у меня машина еле отъездила эти литры - и глохла, и не заводилась, и дергалась. Я уж не чаяла, когда он кончится этот бензин. А ведь рядом со мной люди за деньги заправлялись.
стрелка, Ален, а присадки вы льете в топливо? У мужа дизель, он зимой без присадок никуда. В любой мороз заводится.
Про лукойл. У папы как-то машинка зимой не завелась из-за бензина на Зоопарке, он замёрз. Заправляемся только у Горок.
bookmark
стрелка, аналогично про дизель. Газпромовский более низкие температуры выдерживает, чем остальной.

именно, у меня при -35 заводилась.
EvaQueen, а что за заправка на комсе\ 40 лет?
самый дешёвый бензин в городе у нас на "Калибре"...по качеству не скажу,нашу "калину" устраивает.
надо для профилактики на башнефть сгонять..
нам нравится в Челнефти на повороте на Кузнецова с Блюхера. Как-то на днях заправились на Ак.Королева в Газпромнефти - чуть отъездили, очень тяжело едет.
Forever
EvaQueen, а что за заправка на комсе\ 40 лет?

Лукойл, если ехать в сторону молодогвардейцев от Чичерина с правой стороны. Большая такая, по-крайне мере в моей памяти, я там один раз заправлялась. А потом муж мне читал, что машины повставали после того как там заправились.
от лукойла давно уже опплевались.  я заправляюсь газпром и башнефть... машинка радует) первый начал сдавать позиции, второй отлично.
Ксюшенция, могу посоветовать хорошего инструктора.
Abrikos, на своей машине или на его? мне на чужой не надо, мне свою освоить бы. Я вот думаю, может кто знает, "страшные" дороги, где как раз-таки требуется работа с педальками. в выхи бы пожулькала коробку.
Ксюшенция, можно и на твоей. Я на своей ездила.
lockedup
самый дешёвый бензин в городе у нас на "Калибре"...по качеству не скажу,нашу "калину" устраивает.

Раньше Оку на ней заправляла - каталась, новый Акцент там заправлять боюсььь
Заправляюсь на Лукойле у Каскада на Российской или около нефтебазы на АМЗ - все ок пока
Forever
М@сянька, с чего Вы взяли что из-за Газпрома? Лучше бенза в городе нет акромя Башнефти. Кто такую ерунду Вам наговорил)))))? Даже автомастера все рекомендуют там заправляться, недаром у них очереди.

Потому что я всегда заправлялась только на газпроме. И причина оплавленного катализатора и испорченного фильтра 99% плохой бензин... Я не мастер, конечно, мне так в сервисе сказали.. но заправляться теперь буду только на башнефти.
М@сянька, т.к. после бенза на газпроме лучше всего заводятся в морозы значит он дольше других догорает и потому с каталиком могло что-то случиться, но он вообщем-то только мешает, у меня любимый себе убрал и АБС и каталик.
Pretty
стрелка, Ален, а присадки вы льете в топливо? У мужа дизель, он зимой без присадок никуда. В любой мороз заводится.

ага, льём... только вот у нас все равно двигатель полетел даже с присадкой(((... благо на гарантии машина, а то б моя нервная система не выдержала бы таких растрат перед НГ...
правда нам еще слесари сказали, что присадка присадке - рознь...

ПС: мне как-то давно коллеги говорили, что самый лучший бензин\дизель на заправке Салават... проехалась я тогда глянуть на эту заправку - там ценник на 1,5 руб с литра больше чем на самом дорогом лукойле... так и не попробовала..

а вообще конечно в паспорте к авто написано, что все гарантии и показания рассчитаны на температуру до -20 град, а мы ее в самых суровых условиях горбатим конечно.. а я еще удивилась, что наша машинка в Норильске популярна с их-то морозищами, видимо адаптировали уже наши 🙂)...
Uma
мамаИра, а остальные? Разве топливо лукойл не в одном  котле на заводе варится?
мне друг сказал что там пермский бензин, а на остальных то ли уфимский, то ли еще какой... не запомнила точно
lockedup
у мужа этот бенз вызвал поломку на прошлой машине
сейчас туда ни ногой

начет бензина не спец, но советуют оптан на пер энгельса и труда
ну и канеш газпромнефть
одно скажу, был у меня пыж, оч требовательный к бензу, на лукойле он тупо не ехал, причем хоть с артиллерийской, хоть с воровского, а еще и люблил с него заводиться со второго раза
с газпрома заводился отлично и ехал резво
я вам этого не писала, а то там и так очереди)
Нюсик, почему-то эта заправка постоянно пустует...
Forever,газпром? мы как приезжаем, там очереди(
Нюсик,не)) я про оптан)))
Нюсик, почти у всех бюджетных организаций лимитки на газпром + население - вот и очереди.
Но я тоже от них отказалась последнее время. В один день заправились с мужем там и вечером сошлись в мнении, что машинки "не едут".
Кстати, на лукойле до конца месяца акция - на выходных бенз дешевле на 50 копеек (или около того) с литра
Forever, а оптан да, свободная, но я там оч редко
прикололо на ней пылесос и датчик замера давления в шинах

щас мафынке по барабану,где заправлятья, лукойл рядом, но муж ездит заправляет на газ-ме

мне главное, чтобы мафына ездила нормуль и из него (бенза) не ломалась)
Мы уже пятый год заправляемся только на Оптане в Ленинском,всё замечательно
моя машина на Газпроме всегда заводится исключительно со второго раза.
еще на газпромовском бензе меньше км проезжаешь, при чем машина уже вторая - картина таже(((
Разбитная, я на газпроме и башнефти проезжаю больше, чем на лукойле, а после прочих заправок машина тупит........
Странно, почему такие разноречивые мнения про Газпром? Мой муж заправлял на ней дизель, теперь бенз заправляет, все нормально. Машина новая, правда.
Pretty
Странно, почему такие разноречивые мнения про Газпром?

Может быть дело в конкретных поставках? привозят на заправки иногда не качественное топливо, вот мы и делаем такие выводы.
в общем, однозначного ответа нет🙁... топливо везде примерно одинаково 🙁
качество у нас конечно, оставляет желать лучшего 🙁
Dashynka
Pretty
Странно, почему такие разноречивые мнения про Газпром?

Может быть дело в конкретных поставках? привозят на заправки иногда не качественное топливо, вот мы и делаем такие выводы.

да зачастую топливо не привозят некачественное, а на месте уже чем-то их там разбавляют.. иначе я не могу объяснить такие локальные проблемы с запусками-поломками...
Мы еще заправляемся на Газпроме только по безналу по карточке. Здесь если уж застучит мотор, то понятно от чего, да и претензии есть кому предъявить.
Pretty, а причем тут безнал или нал)? (я тоже заправляюсь только безналом)
Forever, ну по безналу выгодно тем, что бонусы капают на сберовскую карточку. А суммы то каждый раз за заправку не маленькие. Ну и с мелочью не возиться, сдачей там всякой.  🙂
Pretty, это я знаю)), я думала может еще есть что-то о чем я не в курсе). Я налом вообще не пользуюсь), разве что за стоянку налом приходится платить).