17 июля 2012, 12:25
Лукойл много недоливает.
мамаИрая однажды заправлялась на Татнефти- акция какая то была типа 20 литров в подарок. Только у меня машина еле отъездила эти литры - и глохла, и не заводилась, и дергалась. Я уж не чаяла, когда он кончится этот бензин. А ведь рядом со мной люди за деньги заправлялись.
Заправилась в выходные на заправке Татнефти (напротив Орбиты). В итоге спустя 200км как искатала почти 3/4 бензина в баке машина просто встала и отказалась ехать дальше... Машина не ехала совсем. Обороты плавали. Начала грешить на коробку, думала все, аля-улю, продавать надо с такими закидонами... А оказалось просто бенз "супер-хороший"... Заправилась на лукойле у Горок и машинка опять побежала...
Зла на такие заправки не хватает... :tickedoff:
bookmark
стрелка, аналогично про дизель. Газпромовский более низкие температуры выдерживает, чем остальной.
Forever
EvaQueen, а что за заправка на комсе\ 40 лет?
lockedup
самый дешёвый бензин в городе у нас на "Калибре"...по качеству не скажу,нашу "калину" устраивает.
Forever
М@сянька, с чего Вы взяли что из-за Газпрома? Лучше бенза в городе нет акромя Башнефти. Кто такую ерунду Вам наговорил)))))? Даже автомастера все рекомендуют там заправляться, недаром у них очереди.
Pretty
стрелка, Ален, а присадки вы льете в топливо? У мужа дизель, он зимой без присадок никуда. В любой мороз заводится.
Umaмне друг сказал что там пермский бензин, а на остальных то ли уфимский, то ли еще какой... не запомнила точно
мамаИра, а остальные? Разве топливо лукойл не в одном котле на заводе варится?
lockedupу мужа этот бенз вызвал поломку на прошлой машине
самый дешёвый бензин в городе у нас на "Калибре"...по качеству не скажу,нашу "калину" устраивает.
Pretty
Странно, почему такие разноречивые мнения про Газпром?
DashynkaPretty
Странно, почему такие разноречивые мнения про Газпром?
Может быть дело в конкретных поставках? привозят на заправки иногда не качественное топливо, вот мы и делаем такие выводы.