20 июля 2012, 05:20
Forever, да, я тоже стараюсь так же )))
Pretty
Forever, ну по безналу выгодно тем, что бонусы капают на сберовскую карточку. А суммы то каждый раз за заправку не маленькие. Ну и с мелочью не возиться, сдачей там всякой. 🙂
Forever
Pretty, это я знаю)), я думала может еще есть что-то о чем я не в курсе). Я налом вообще не пользуюсь), разве что за стоянку налом приходится платить).
Pretty
Ой, чегой-то, девчонки, нафлудили мы тут. :оффтопик:
Vendett@
*Вивьен*, так неизвестно, сколько до полного бака в бак влезет....у меня когда 70, когда 80 входит, при этом машина орет - я голодная, никуда не еду, а так по сути 20-30 литров в баке.
bookmarkForever
Pretty, это я знаю)), я думала может еще есть что-то о чем я не в курсе). Я налом вообще не пользуюсь), разве что за стоянку налом приходится платить).
Как тебе это удается? У нас так плохо развита оплата по карточкам, прям ваще. В Дикси фиг расплатишься ею, в кондитерской-пекарне в соседнем доме, куда почти каждый день заглядываем, тоже штуковины для карточек нет, да много где её нет. С умилением вспоминаю Швецию, когда мы на улице остановились купить магнитик и расплатились за него карточкой - у продавца было переносное портативное устройство для карт.
bookmark
Vendett@, делись, кто так возит?
*Вивьен*
Кaтрин,на конкретную сумму- без проблем. Ты платишь, они литры льют. А полный бак- сначала заливаешь, потом оплачивать. Вот не пойму где подвох, почему не снять-то?
Pretty
Разбитная, А что это? В смысле, кузовные работы?
Pretty
Тан4ик, я вожу влажные салфетки для пластика. Ими хорошо протирать торпедо. Когда перед тобой пыльно, то все так неопрятно выглядит, а протрешь буквально за минутку - и ехать веселее. Салфетки для стекол всегда оставляют разводы, но я их все равно покупаю только для фар и задних фонарей. Еще скребок и щетка для снега, ну это зимой. Хотя, снег выпадает осенью, бывает, не вовремя. Еще старые теплые перчатки или варежки, чтобы эту щетку держать, ну или капот открыть по необходимости.