Vendett@ У нас в прошлые выхи на даче мужу на капот машины коза заскочила, джигу танцевала :2funny: ничего, оценили, хозяева коз заплатили за глубокую полировку :coolsmiley:
Я вчера твою красавицу видела на Свободе припаркованную)
29 июля 2012, 16:28
Forever, друг, это была не я, у меня есть еще 2 "брата -близнеца" с номерами 407 и 150. ЗЫ : коза на мою б не залезла, это миник у нас пострадал.
29 июля 2012, 17:43
Vendett@, да, не знала, думала ты одна такая, номера не смотрела).
30 июля 2012, 04:02
мамаИра,Скажите пожалуйста а как можно в дтп попасть с родным папой? На дороге что ли случайно встретились?
30 июля 2012, 04:51
Наталина мамаИра,Скажите пожалуйста а как можно в дтп попасть с родным папой? На дороге что ли случайно встретились?
дааа, странная ситуация, и сумма оччень внушительная
30 июля 2012, 15:52
Наталина, нет, ехали с крещения сына на 2х машинах... я затормозила на кольце, а он не успел, хотя и скорость была чуть меньше 60 у него (по видеорегистратору смотрели)
30 июля 2012, 15:54
мамаИра, а судиться в данном случае зачем?
30 июля 2012, 15:54
Dashynka
Наталина мамаИра,Скажите пожалуйста а как можно в дтп попасть с родным папой? На дороге что ли случайно встретились?
дааа, странная ситуация, и сумма оччень внушительная
ничего странного не вижу) сумму еще точно не знаю, могу только предполагать по словам независимого оценщика. Оценка будет 2 августа. А предполагаемая сумма такая потому что машина японская, и у меня нет багажника как у всех, у меня сразу дверь салона (так называемого багажника) и бампер задний... щас попробую фотку найти...
30 июля 2012, 15:55
Uma, предполагаемая сумма выплат РГС около 35-50тр... за эти деньги не отремонтировать машину...
30 июля 2012, 16:03
Да все понятно, она ж не с отцом родным, а с РГС судится будет!!!
30 июля 2012, 16:24
neugomonnay, если есть знак "сужение дороги по полосам", то чел справа не прав, т.к. сужение идет справа (рис 1), а если как на рис 2, то уступает тот, кто слева (я так думаю :roll🙂
30 июля 2012, 16:42
neugomonnay, ну у нас таких "правых" полно на дорогах, которые лихо и без поворотников :tickedoff: А вообще, я заметила, что многие наивно полагают, что то, кто справа всегда прав 😀
30 июля 2012, 16:49
neugomonnay, помеха справа действует тлоько на нерегулируемых перекрестках)))))))))))))))))))))))))
30 июля 2012, 18:36
мамаИра, это Ргс столько насчитали?
30 июля 2012, 18:38
Zебр@, я прекрасно понимаю с кем автор поста собирается судится.
30 июля 2012, 18:40
neugomonnay, у кого «заканчивается» полоса - того и траблы, как перестроиться и ехать дальше. Тот, кто вас подрезал, так решил свою проблему. Я бы за вами потихоньку перестроилась. Вам же просто нужно было ехать ни на кого не обращая внимания. 🙂
31 июля 2012, 04:58
Uma, точную сумму они не сказали, но дядечка который делал осмотр машины, сказал что сумма будет примерно такая...
31 июля 2012, 15:07
neugomonnay, тоже сегодня такой "правый" обдудел меня на Кашириных за мостом на торговом центре, где полоса с моста заканчивается перед светофором на полковую. Ехал сзади и дудел))) Хотя у него - сужение...
31 июля 2012, 15:29
Периодически такие "правые" прям выводят из себя. Им на всё по фиг :tickedoff: Не будешь же из-за таких ездунов свою машинку коцать, вот и лезут!!! Нет на них друга моего брата, тот увлекается ездой по правилам и про закон ДДД похоже не знает. Вся машина уже покоцанная и из судов не вылезает. Но это тоже крайность, не совсем понятная мне.
1 августа 2012, 09:38
Тоже хочу поделиться. Я за рулём второй месяц /права уже 4-ый год/, вот приспичило села и ездить начала. Стараюсь акуратненько, по правилам. Ехала с ребзем из сада домой, уже доехала стала во двор поворачивать, всех пропустила кого надо и тихонечко поворачиваю, за мной машинка, а из-за неё красавчик такой, тоже во двор. Я его вовремя заметила, пропустила, а сама думаю вот куда он торопится? Машинка у него такая красивая, и сам ничего и не жалко ему себя, меня и реб. моего, а 5-ть минут подождать страшно.Как так?
1 августа 2012, 11:18
Блин, девочки, вот объясните, почему в дождь на дороги вылазят все "того", со слетевшими катушками? Или почему их сносит в дождь, в частности у мужиков? Вчера один такой чуть не снес меня: темный форд фокус хетч с неработающими левыми задними фарами, номер 331, на повороте с Набережной на Кашириных, насрав на все, ломанулся по встречке, через 2 сплошные, подрезав меня, я на 9-ом месяце беременности! Все больше жалею, что биту с собой не вожу и воспитана, а то бы выходила и мозги бы отшибала таким, а возможность была, благо после этого поворота все встают на след. светофоре на красном.
1 августа 2012, 15:35
OxylDue, у меня лежит бита, но я вряд ли смогу ей воспользоваться 🙂 это муж положил.
1 августа 2012, 15:46
marissa, да вот я тоже думаю, что если даже и положить, то вряд ли ей сама воспользуюсь 🙁 а хочется иной раз треснуть, чтобы запомнили.
2 августа 2012, 03:03
marissa OxylDue, у меня лежит бита
Прикоольно...
2 августа 2012, 04:01
Девы, вы чего? Какая бита?
2 августа 2012, 07:01
Мамаша Паприка Девы, вы чего? Какая бита?
нет, ну само ощущение :knuppel2: не пользоваться, конечно)) и даже не доставать, а то самой может прилететь не хило
2 августа 2012, 07:45
Ездили менять мужу права, в ГАИ такие типы в очереди были: два парня, на мой взгляд либо наркоманы, либо сильно пьющие. Выясняли как одному из них после двух лет лишения права вернуть. Я конечно не профессиональный нарколог или психиатр, но таким бы справки не дала, и на дороге встретиться не хотелось
2 августа 2012, 10:42
Ой я вчера так напужалась и за нас и за нашу девочку((((. Выезжаем со двора от свекрови. Молодцев 30 дом. Аккуратно едем. Муж ни когда не гоняет во дворах. А на встречу нам летит вот реально ненормальная!!!!!!!!! Доли секунд муж увидел эту..... и вывернул руль и разъехались а эта дальше погнала. Я говорю я б на твоем месте вышла и поговорила с такой водилкой!!!! А если б ребенок гулял (((страшно прям
2 августа 2012, 11:44
Девочки может кто сталкивался. Муж нечаянно шоркнулся об другую машину. Автозапуск сработал как то не атк чтоли я поняла. Наша пострадала сильной царапиной прям очень сильной(((( Он сейчас поехал по сигналке потом обратно на место дтп. В таких случаях гайцев вызывают? Или что делают? У нас и каско и осаго
2 августа 2012, 11:48
Наталина, аварийного комиссара на место, по каско выплатят вам, по осаго второй машине.
2 августа 2012, 12:06
Vendett@,тоесть они деньгами выплатят и мы сами будем красить lf&Z думала они ее как по гарантии загоняют и красят. У нас новая машина
2 августа 2012, 12:09
Наталина, если у них заключен договор с дилерским центром, то там покрасят, а деньги сервису по безналу. Можно в страховой узнать в какой центр вам могут порекомендовать и там взять счет на оплату.
2 августа 2012, 12:19
Наталина Девочки может кто сталкивался. Муж нечаянно шоркнулся об другую машину. Автозапуск сработал как то не атк чтоли я поняла. Наша пострадала сильной царапиной прям очень сильной(((( Он сейчас поехал по сигналке потом обратно на место дтп. В таких случаях гайцев вызывают? Или что делают? У нас и каско и осаго
обязательно нужно вызывать, если он уехал с места дтп, могут сразу лишить права управления на полгода
2 августа 2012, 14:06
Наталина Девочки может кто сталкивался. Муж нечаянно шоркнулся об другую машину. Автозапуск сработал как то не атк чтоли я поняла. Наша пострадала сильной царапиной прям очень сильной(((( Он сейчас поехал по сигналке потом обратно на место дтп. В таких случаях гайцев вызывают? Или что делают? У нас и каско и осаго
Ой-ой. Уехали - оставление места ДТП со всеми вытекающими. Даже по КАСКО не факт, что выплатят - надо договор смотреть, если выплаты, если ДТП по Вашей вине. Как так угораздило уехать без согласования с пострадавшим? А вдруг он уже заявил?
2 августа 2012, 14:11
Мамаша Паприка, да конечно, прилетит самой нехило, так, для успокоения. Но это со злости больше. Бесит, что из-за идиотов люди страдают нормальные 🙁 Дочкинамама, тут вопрос еще на сколько второй пострадал, может там нет ничего, вернуться и встанут на место, теперь что уж. BuNi, ну сразу-не сразу, а лишают за оставление места ДДП при более серьезных последствиях, здесь если и будет - то штраф.
2 августа 2012, 14:14
OxylDue, за оставление штраф не придусмотрен! Лишение прав или арест, изъятие ВУ.
2 августа 2012, 14:18
Дочкинамама, хм... Но практика показывает, что в таких ситуациях никого не находят и ничего не изымают.
2 августа 2012, 14:22
OxylDue Дочкинамама, хм... Но практика показывает, что в таких ситуациях никого не находят и ничего не изымают.
Не все же возвращаются на место... с повинной практически. Про что и говорю - если второй участник заявил - то уже невесело совсем может кончиться.
2 августа 2012, 14:42
Сегодня ездила в страховую( насчитали 27 тр :cry: Теперь точно придется судиться...(
2 августа 2012, 17:29
Дочкинамама, нас шоркали не раз, люди уезжали спокойно, а никто ж не записывает, с какой машиной рядом ты встал и не поменялись ли машины, пока ты ходил. Поэтому в данном случае найти виновника не реально, даже если ты заявил, эта бумажка нужна только для страховой, а страховые выплачивают, куда им деваться. Это если человек совершил серьезное ДТП с сильными повреждениями авто либо людей - там да, искать будут и будет не сладко. Наталина, у вас то чем закончилось?