Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 142 из 915
Vendett@
У нас в прошлые выхи на даче мужу на капот машины коза заскочила, джигу танцевала :2funny:
ничего, оценили, хозяева коз заплатили за глубокую полировку :coolsmiley:

Я вчера твою красавицу видела на Свободе припаркованную)
Forever, друг, это была не я, у меня есть еще 2 "брата -близнеца" с номерами 407 и 150.
ЗЫ : коза на мою б не залезла, это миник у нас пострадал.
Vendett@,  да, не знала, думала ты одна такая, номера не смотрела).
мамаИра,Скажите пожалуйста а как можно в дтп попасть с родным папой? На дороге что ли случайно встретились?
Наталина
мамаИра,Скажите пожалуйста а как можно в дтп попасть с родным папой? На дороге что ли случайно встретились?

дааа, странная ситуация, и сумма оччень внушительная
Наталина, нет, ехали с крещения сына на 2х машинах... я затормозила на кольце, а он не успел, хотя и скорость была чуть меньше 60 у него (по видеорегистратору смотрели)
мамаИра, а судиться в данном случае зачем?
Dashynka
Наталина

дааа, странная ситуация, и сумма оччень внушительная
ничего странного не вижу) сумму еще точно не знаю, могу только предполагать по словам независимого оценщика. Оценка будет 2 августа. А предполагаемая сумма такая потому что машина японская, и у меня нет багажника как у всех, у меня сразу дверь салона (так называемого багажника) и бампер задний...
щас попробую фотку найти...
Uma, предполагаемая сумма выплат РГС около 35-50тр... за эти деньги не отремонтировать машину...
Да все понятно, она ж не с отцом родным, а с РГС судится будет!!!
neugomonnay, если есть знак "сужение дороги по полосам", то чел справа не прав, т.к. сужение идет справа (рис 1), а если как на рис 2, то уступает тот, кто слева (я так думаю :roll🙂
5.15.5.gif5.15.6.gif
neugomonnay, ну у нас таких "правых" полно на дорогах, которые лихо и без поворотников :tickedoff:
А вообще, я заметила, что многие наивно полагают, что то, кто справа всегда прав 😀
neugomonnay, помеха справа действует тлоько на нерегулируемых перекрестках)))))))))))))))))))))))))
мамаИра, это Ргс столько насчитали?
Zебр@, я прекрасно понимаю с кем автор поста собирается судится.
neugomonnay, у кого «заканчивается» полоса - того и траблы, как перестроиться и ехать дальше. Тот, кто вас подрезал, так решил свою проблему. Я бы за вами потихоньку перестроилась. Вам же просто нужно было ехать ни на кого не обращая внимания. 🙂
Uma, точную сумму они не сказали, но дядечка который делал осмотр машины, сказал что сумма будет примерно такая...
neugomonnay, тоже сегодня такой "правый" обдудел меня на Кашириных за мостом на торговом центре, где полоса с моста заканчивается перед светофором на полковую. Ехал сзади и дудел))) Хотя у него - сужение...
Периодически такие "правые" прям выводят из себя. Им на всё по фиг :tickedoff: Не будешь же из-за таких ездунов свою машинку коцать, вот и лезут!!!
Нет на них друга моего брата, тот увлекается ездой по правилам и про закон ДДД похоже не знает. Вся машина уже покоцанная и из судов не вылезает. Но это тоже крайность, не совсем понятная мне.
Тоже хочу поделиться. Я за рулём второй месяц /права уже 4-ый год/, вот приспичило села и ездить начала. Стараюсь акуратненько,  по правилам. Ехала с ребзем из сада домой, уже доехала стала во двор поворачивать, всех пропустила кого надо и тихонечко поворачиваю, за мной машинка, а из-за  неё красавчик такой, тоже во двор. Я его вовремя заметила, пропустила, а сама думаю вот куда он торопится? Машинка у него такая красивая, и сам ничего и не жалко ему себя, меня и реб. моего, а 5-ть минут подождать страшно.Как так?
Блин, девочки, вот объясните, почему в дождь на дороги вылазят все "того", со слетевшими катушками? Или почему их сносит в дождь, в частности у мужиков?
Вчера один такой чуть не снес меня: темный форд фокус хетч с неработающими левыми задними фарами, номер 331, на повороте с Набережной на Кашириных, насрав на все, ломанулся по встречке, через 2 сплошные, подрезав меня, я на 9-ом месяце беременности!
Все больше жалею, что биту с собой не вожу и воспитана, а то бы выходила и мозги бы отшибала таким, а возможность была, благо после этого поворота все встают на след. светофоре на красном.
OxylDue, у меня лежит бита, но я вряд ли смогу ей воспользоваться 🙂 это муж положил.
marissa, да вот я тоже думаю, что если даже и положить, то вряд ли ей сама воспользуюсь 🙁 а хочется иной раз треснуть, чтобы запомнили.
marissa
OxylDue, у меня лежит бита

Прикоольно...
Девы, вы чего? Какая бита?
Мамаша Паприка
Девы, вы чего? Какая бита?

нет, ну само ощущение :knuppel2:
не пользоваться, конечно)) и даже не доставать, а то самой может прилететь не хило
Ездили менять мужу права, в ГАИ такие типы в очереди были: два парня, на мой взгляд либо наркоманы, либо сильно пьющие. Выясняли как одному из них после двух лет лишения права вернуть. Я конечно не профессиональный нарколог или психиатр, но таким бы справки не дала, и на дороге встретиться не хотелось
Ой я вчера так напужалась и за нас и за нашу девочку((((. Выезжаем со двора от свекрови. Молодцев 30 дом. Аккуратно едем. Муж ни когда не гоняет во дворах. А на встречу нам летит вот реально ненормальная!!!!!!!!! Доли секунд муж увидел эту..... и вывернул руль и разъехались а эта дальше погнала. Я говорю я б на твоем месте вышла и поговорила с такой водилкой!!!!
А если б ребенок гулял (((страшно прям
Девочки может кто сталкивался. Муж нечаянно шоркнулся об другую машину. Автозапуск сработал как то не атк чтоли я поняла. Наша пострадала сильной царапиной прям очень сильной((((
Он сейчас поехал по сигналке потом обратно на место дтп. В таких случаях гайцев вызывают? Или что делают?
У нас и каско и осаго
Наталина, аварийного комиссара на место,  по каско выплатят вам, по осаго второй машине.
Vendett@,тоесть они деньгами выплатят и мы сами будем красить lf&Z думала они ее как по гарантии загоняют и красят. У нас новая машина
Наталина, если у них заключен договор с дилерским центром, то там покрасят, а деньги сервису по безналу. Можно в страховой узнать в какой центр вам могут порекомендовать и там взять счет на оплату.
Наталина
Девочки может кто сталкивался. Муж нечаянно шоркнулся об другую машину. Автозапуск сработал как то не атк чтоли я поняла. Наша пострадала сильной царапиной прям очень сильной((((
Он сейчас поехал по сигналке потом обратно на место дтп. В таких случаях гайцев вызывают? Или что делают?
У нас и каско и осаго

обязательно нужно вызывать, если он уехал с места дтп, могут сразу лишить права управления на полгода
Наталина
У нас и каско и осаго

Ой-ой. Уехали - оставление места ДТП со всеми вытекающими.
Даже по КАСКО не факт, что выплатят - надо договор смотреть, если выплаты, если ДТП по Вашей вине.
Как так угораздило уехать без согласования с пострадавшим? А вдруг он уже заявил?
Мамаша Паприка, да конечно, прилетит самой нехило, так, для успокоения. Но это со злости больше. Бесит, что из-за идиотов люди страдают нормальные 🙁
Дочкинамама, тут вопрос еще на сколько второй пострадал, может там нет ничего, вернуться и встанут на место, теперь что уж.
BuNi, ну сразу-не сразу, а лишают за оставление места ДДП при более серьезных последствиях, здесь если и будет - то штраф.
OxylDue, за оставление штраф не придусмотрен! Лишение прав или арест, изъятие ВУ.
Дочкинамама, хм... Но практика показывает, что в таких ситуациях никого не находят и ничего не изымают.
OxylDue
Дочкинамама, хм... Но практика показывает, что в таких ситуациях никого не находят и ничего не изымают.

Не все же возвращаются на место... с повинной практически.
Про что и говорю - если второй участник заявил - то уже невесело совсем может кончиться.
Сегодня ездила в страховую( насчитали 27 тр  :cry:
Теперь точно придется судиться...(
Дочкинамама, нас шоркали не раз, люди уезжали спокойно, а никто ж не записывает, с какой машиной рядом ты встал и не поменялись ли машины, пока ты ходил. Поэтому в данном случае найти виновника не реально, даже если ты заявил, эта бумажка нужна только для страховой, а страховые выплачивают, куда им деваться.
Это если человек совершил серьезное ДТП с сильными повреждениями авто либо людей - там да, искать будут и будет не сладко.
Наталина, у вас то чем закончилось?