Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 143 из 915
OxylDue
Дочкинамама, нас шоркали не раз, люди уезжали спокойно, а никто ж не записывает, с какой машиной рядом ты встал и не поменялись ли машины, пока ты ходил. Поэтому в данном случае найти виновника не реально, даже если ты заявил, эта бумажка нужна только для страховой, а страховые выплачивают, куда им деваться.
Это если человек совершил серьезное ДТП с сильными повреждениями авто либо людей - там да, искать будут и будет не сладко.
Наталина, у вас то чем закончилось?

Ну, так то оно так.
Это если стоянка. И нет камер.
Просто ситуёвины разные бывают. И регистраторы у многих. Да, и принципиальные пострадавшие то же. Так что...
меня много раз шоркали(( и уезжали, и двери некоторые открывают несмотря, накопилось царапин много, надоело, полностью облила машинку...
Да домой приехал узнала историю в целом. Муж включил автозапуск идет от склада. А она взяла и поехала представляете :idiot2:
Ладно впереди его шел напарник, грузный такой мужчина он подбежал и давай ее держать ну там уж муж подбежал выключил. Ну вот в результате когда она ехала шеркнула матизку боже мой слава богу что не в зад въехала, а только шеркнула. У нас приличная такая царапина и вмятина. У нее незначительно.
Почему уехал:
На 5 запись подошла по сигналке, у нас сигналка полетела кое как на брелок пищала. Запись за 1 месяц вроде. И вот все в один день млин(((
Он дернулся туда в расчете что ненадолго. А прошло часа полтора пока заменили.
Вернулся обратно матизки уже нет. Завтра сказал будет разыскивать дувушку. Объявление вон напечатал. Думаю должно все закончится нормально. Очень надеюсь на это.
Наталина, на ручнике стояла и поехала????
Наталина,ужосс
Кaтрин, наверное без ручника стояла.. на передаче..
Forever,а как ты машинку "облила" где и чем? я вся по уши в царапинах-машина моя точнее
Forever

просто моя машина если стоит на передаче, то автозапуск не запустится. только на ручнике и нейтралке.
Кaтрин
Forever

просто моя машина если стоит на передаче, то автозапуск не запустится. только на ручнике и нейтралке.

А вообще зачем летом запускать автоматически, тем более, если сигналка глючит?
Девочки вы мне задаете вопросы на которые я незнаю ответов, вот честно. Итак вчера устроила головомойку :knuppel2:
Не понимаю как она могла поехать без выжимания сцепления того же. Если только с горки стояла.
Он мне утвержадет что ручник стоял. А вот передача да забыл убрать. Была 1 говорит.
Я то че водитель с 3 поездками не понимаю толком еще.
Зачем автозапуск летом? Это наверное особенные мадагаскарские тараканы в голове мужика :crazy2:
Тож задумалась а зачем вот?
Dashynka
Кaтрин
Forever

если есть кондер, то чтоб охладилась немного
Наталина,так он что на паркинг не поставил? ну тут 100% его ошибка так то
урок будет на будущее
Солнышко
Dashynka
Кaтрин
Forever

если есть кондер, то чтоб охладилась немного

Даже если не кондер, а как  в наших ВАЗовских машинах, все равно остудит маленько. У когда 15-шка была в ней был автозапуск-летом использовался для охлаждения. Но он ни в жисть бы не включился, если бы передача была воткнута. И сейчас так же. Вот этого момента я не понимаю.
4you, я у знакомых (через наш клуб "спорткаров"😉), полностью покрасила))))))), делают лучше , чем в салонах, полировку еще бесплатно сделали))), довольная как слон 🙂. 3 рубля за элемент берут (это уже с материалами), мне еще 3 элемента в подарок получилось плюсом к полировке))). Там и маляр и кузовщик с золотыми руками).
Forever, а можно мне в личку контакты "золотых рук", а то сил уже нет смотреть на крыло(((.
Наталина, а какая у вас машина? марка? и где ставили сигналку с запуском?
просто на передаче и правда автозапуск не должен срабатывать.
или вам его так установили неправильно.
4you
Наталина,так он что на паркинг не поставил? ну тут 100% его ошибка так то
урок будет на будущее

Какой паркинг на механике? Наверное, ручника тоже не было. Всегда удивляюсь, когда вместо ручника передачу втыкают.
Наверное, мадагаскарские тараканы решили понтонуться, что есть авозапуске на Калине, вот и забыли, что передача воткнута.

А вообще, коли такая ситуевина приключилась, надо было хоть записку пострадавшей стороне со своими контактами оставить, что вернусь и прочее...

Наталина, ничего личного, просто рассуждения.

Forever
4you, я у знакомых (через наш клуб "спорткаров"😉), полностью покрасила))))))), делают лучше , чем в салонах, полировку еще бесплатно сделали))), довольная как слон 🙂. 3 рубля за элемент берут (это уже с материалами), мне еще 3 элемента в подарок получилось плюсом к полировке))). Там и маляр и кузовщик с золотыми руками).

Дайте координаты в личку.
Кима,надо было. Сегодня бегает по складу ищет девушку. Нет этой матизки.
Кaтрин
Калина унивесал. Сигналку ставили в салоне при покупке. Они нам ее и предложили. Цена чет в районе 13 была. Я незнаю дешово это или дорого.
Наталина
Кима,надо было. Сегодня бегает по складу ищет девушку. Нет этой матизки.
Кaтрин
Калина унивесал. Сигналку ставили в салоне при покупке. Они нам ее и предложили. Цена чет в районе 13 была. Я незнаю дешово это или дорого.

Обычная сигналка... у меня такая же, наверно, но поставить на АЗ на передачи и без ручника у меня не возможно
Девчонки,ура нашла интересную тему! Хочу поделиться с вами своей прекрасной новостью. Наконец-то, мы с мужем купили мне машину,которую я хотела!!!)))
Smol princess, поздравляю! Хвастайся какая машина 😉
Кaтрин, бывает такое, от сигналки зависит... у нас на Томагавк заводился автозапуск при любых условиях.
la liebre,спасибо огромное!!!))) Купили Тойоту Короллу (автомат),до этого ездила на Хендай Акценте,ничего плохо сказать об этой машине не могу,тоже к ней так привыкла и полюбила,но в Тойоте конечно, покомфортнее.А, вообще, начинала с механики Шевроле Авео!))
Smol princess, уууу, поздравляю! Как ощущения?
OxylDue,обалденные ощущения!!! Прям,постоянно куда-то тянет...то в магазин заехать,то к подруге.. то еще куда-нибудь..))) даже туда куда не надо..
OxylDue,спасибо за поздравление!!!
Smol princess, я когда в свою иномарку новенькую пересела после ВАЗ 2115 - вообще из-за руля не выходила 🙂))) И туда надо, и туда, и мужа повожу сама и пр. Даже первое время спор был, на какой машине сегодня поедем в магаз или в гости 🙂
OxylDue,у нас тоже бывают споры по этому поводу. :tickedoff:Но когда едем на озера без ночевки или на базу отдыха споры отпадают,ему то расслабиться нужно,а я к спиртному, к его счастью, абсолютно равнодушна,в любой компании себя чувствую замечательно и мы без обсуждений садимся в мою ласточку! 😉
Smol princess, у нас так же, я в положении, поэтому как к друзьям или еще куда - на моей 🙂
OxylDue,ух,ты здорово! Ни смотря,что немного не та тема,спрошу.Какой срок у вас? Первая беременность?
Smol princess, это совсем оффф (36 почти. первая).
OxylDue,я вас поздравляю!!!Очень за вас рада!Желаю вам спокойных и легких родов! И здоровья вам и вашему будущему малышу!!! :laugh:
OxylDue,в общем, повезло нашим мужьям,что у них такие жены!!!  :angel:
Smol princess, спасибо  :-D
Forever

а разве на передаче автозапуск работает?Просто я на предыдущей машине,когда на передачке оставляла машину,она потом и с брелка не запускалась..  :не знаю:
Smol princess, да, работает на некоторых сигналках. Но у многих сигналки такие, что не сработает автозапуск.
Forever,конечно,это очень опасно,что она запускается,если передача включена!!!
У меня когда на передаче была и я пыталась автозапуск сделать, у машины сигнализация сработала.
А у нас на базе такая история была: Поставили после поездки в Кыштым машину на стоянку. На след. утро прихожу мыть машину, мне охранник грит, что у машины всю ночь фары горели, и теперь аккум сел. А где меня искать, они не знали. Все это очень странно! во-1, в инструкции написано, что как только открывается дверь водителя и ключ поворачивается на ЛОК, фары выключаются. во-2, сигналка Шерхан с лапкой - по ней стучишь, брелок пищит - я бы прибежала и была бы очень благодарна 🙂 А так... Говорят, что про "лапку" охрана и не знала. Хорошо, что как раз приехали в гости друзья, провода от их аккума кинули.  Теперь вот поставили дома машинку под окна, будем следить за фарами. Если что, буду завтра звонить в салон - машина-то новая.