5 августа 2012, 14:51
Forever
Кaтрин, бывает такое, от сигналки зависит... у нас на Томагавк заводился автозапуск при любых условиях.
У меня на прошлой машине Томогавк стоял, на передаче автозапуск не включался :не знаю:.
Forever
Кaтрин, бывает такое, от сигналки зависит... у нас на Томагавк заводился автозапуск при любых условиях.
Vendett@
А зачем автозапуск летом включать?
4you
девочки ну мне таки пришли письма щастья из татарстана)
три штуки (писем по 300р) за превышение
4you
Разбитная,ой спасибо
думаю это все или еще из башкирии ждать
Vendett@
все думаю, как же я то без автозапуска не померла есчо :2funny:
Солнышко
4you, ты ж в июле ездила? Мы 1 июля уже вернулись, вроде ничего и не нарушали, а вдруг?))) уже не ждать?))))
Smol princess
ох,уж эти сигналки,непонятные.Мне вот тоже надо будет в ближайшем будущем в своей разобраться..StarLine A23Пока не знаю как на ней автозапуском пользоваться,надеюсь несложно.а еще почему-то машина орет,когда стоит на обочине и рядом близко проезжают машины.Это, видимо, чувствительность повышена или это норма?Нигде не могу найти ответы.Может кто знает?
ШеленаSmol princess
ох,уж эти сигналки,непонятные.Мне вот тоже надо будет в ближайшем будущем в своей разобраться..StarLine A23Пока не знаю как на ней автозапуском пользоваться,надеюсь несложно.а еще почему-то машина орет,когда стоит на обочине и рядом близко проезжают машины.Это, видимо, чувствительность повышена или это норма?Нигде не могу найти ответы.Может кто знает?
Нужно настраивать датчик удара 🙂
OxylDue
Yummiest, я так понимаю, что это уже во время движения? тогда это климат скорее всего, а не кондер.