Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 144 из 915
Forever
Кaтрин, бывает такое, от сигналки зависит... у нас на Томагавк заводился автозапуск при любых условиях.

У меня на прошлой машине Томогавк стоял, на передаче автозапуск не включался :не знаю:.
Katika, ну они ж тоже разные бывают, моделей то мильон).
ох,уж эти сигналки,непонятные.Мне вот тоже надо будет в ближайшем будущем в своей разобраться..StarLine A23Пока не знаю как на ней автозапуском пользоваться,надеюсь несложно.а еще почему-то машина орет,когда стоит на обочине и рядом близко проезжают машины.Это, видимо, чувствительность повышена или это норма?Нигде не могу найти ответы.Может кто знает?
А  зачем автозапуск летом включать?
Vendett@,не,это я на будущее,скоро ведь холодная осень и зима...а я даже не знаю как им пользоваться :не знаю:
Судя по топику, люди и летом пользуются. Вот и думаю, зачем?
Vendett@
А  зачем автозапуск летом включать?

Чтоб в прохладную машину сесть наверно.
все думаю, как же я то без автозапуска не померла есчо :2funny:
девочки ну мне таки пришли письма щастья из татарстана)
три штуки (писем по 300р) за превышение
4you
девочки ну мне таки пришли письма щастья из татарстана)
три штуки (писем по 300р) за превышение

поздравляю))))
Разбитная,ой спасибо
думаю это все или еще из башкирии ждать
4you
Разбитная,ой спасибо
думаю это все или еще из башкирии ждать

:2funny:
4you, ты ж в июле ездила? Мы 1 июля уже вернулись, вроде ничего и не нарушали, а вдруг?))) уже не ждать?))))
4you,ого,три раз нарушили? Это мимо камер вы проезжали что ли? или вас останавливали?
Солнышко,да
пришли от 11го июля
Smol princess,нарушила я больше чем три
штрафов пока три
4you,желаю,чтобы больше ничего не пришло,а то так и разориться можно на таких количествах.. 😉
Vendett@
все думаю, как же я то без автозапуска не померла есчо :2funny:

и я)))))))
муж мой тоже года три ездил без автозапуска,вроде зимой не замерз.Но когда поменял машину и сразу поставил на нее автозапуск,говорит как то комфортнее стало.Очень удобно,когда на работу опаздываешь,пока кофе пьешь,а машинка уже греется и ты время потом на это не теряешь.С ребенком очень удобно.Этой зимой малоснежной мне было с автозапуском очень удобно,машину чистить не надо,посадил ребенка в автокресло и поехал..)))
Так что без автозапуска можно прожить,но когда он есть,это лучше!!!
Smol princess, у меня есть автозапуск, зимой пользуюсь очень редко, но чтобы летом!!!!! не понимаю)))))
Forever,не поняла,а кто летом пользуется?  :shock:
Smol princess,я пользуюсь, и оч активно в это лето. Приятно садиться не в баню, а в прохладную машинку
Может успокоимся уже с обсуждениями? Или писать вообще ни чего ни где нельзя?
Я так то же умею подкалывать.
Вообще форум стал похож на груду сплетниц, порой пишешь проблему а в ответ одни усмешки.
Энбе,ну вы имеете ввиду для охлаждения? А я то писала про нагрев машины.. так-то конечно я согласна,что можно ее охладить заранее..
У меня в инструкции сказано, прежде чем включить кондер в горячей машине, нужно некоторое время поездить с открытыми окнами, потом включить кондер, потом закрыит окна. Так и делаю. Если машина стоит на солнце и нагрелась до +50 долго же ее кондер остужать будет... а какой расход при этом? умотаться...
Dashynka,да? а я сразу вкл.кондер,как только двигатель запускаю,он уже работает..
надо читать инструкции!!! 🙂
А у меня не нагревается машина)))), да и тратить столько бенза для охлаждения авто , да ну его нафиг)
Forever, У тебя ж тонированная)) вот и не греется как моя, а мне приходится местечко в теньке искать постоянно
4you, ну вот и тебя осчастливили)) из Башкирии вряд ли придет что-то - у них и камер мало, и сроки уже вышли)

Солнышко
4you, ты ж в июле ездила? Мы 1 июля уже вернулись, вроде ничего и не нарушали, а вдруг?))) уже не ждать?))))

Солнышко, письма щастья только Татарстан шлет, а вы по Татарстану мало ехали) так что не жди!)
Smol princess,у меня если машина сильно нагрелась, сразу автоматически кондер врубается..наверное, на моей машине можно его сразу включать)
Вообще-то не рекомендуется охлаждать сразу перегретую машину не по причине усиленной работы кондера, точно так же, как запрещено оставлять включенную печку в машине зимой в сильный мороз при автозапуске. Такие перепады температуры неестественны для пластика и стекол, и могут быть повреждения, вплоть до лопнувшего лобового или пластика на торпеде. Надеюсь понятно написала.
Yummiest,может у вас запрограммировано так автозапуском? Если откл.,может не будет вкл.?
OxylDue,ого,буду знать!Даже не подозревала о таких последствиях..
Yummiest, я так понимаю, что это уже во время движения? тогда это климат скорее всего, а не кондер.
OxylDue, да, наверное..запускаю, и через пару секунд он врубается..я отключаю))
Yummiest,так у меня точно так же!Это точно климат-контроль.
Smol princess
ох,уж эти сигналки,непонятные.Мне вот тоже надо будет в ближайшем будущем в своей разобраться..StarLine A23Пока не знаю как на ней автозапуском пользоваться,надеюсь несложно.а еще почему-то машина орет,когда стоит на обочине и рядом близко проезжают машины.Это, видимо, чувствительность повышена или это норма?Нигде не могу найти ответы.Может кто знает?

Нужно настраивать датчик удара 🙂
Шелена
Smol princess

Нужно настраивать датчик удара 🙂

Да, старлайны (и не только) этим грешат, надо настроить и все будет в порядке.
Шелена,OxylDue,я вот понимаю,что надо что-то в настройках сделать,но пока не могу разобраться что именно.Честно говоря,даже и не бралась за это!Надо в инете покопаться..
Smol princess, так это и не вы должны настраивать, а там, где сигналку устанавливали.
OxylDue
Yummiest, я так понимаю, что это уже во время движения? тогда это климат скорее всего, а не кондер.

Так климат-контроль тоже можно по надобности включать.

Я пользуюсь экраном солнцезащитным, когда машина стоит, намного меньше греется внутри.