Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 146 из 915
стрелка
Smol princess, получается так(((...
:cry:...

стрелка,жуть..
у них тоже 1 сентября на носу, надо деток одевать 🙂)) шутка.
Где-то краем уха слышала, что у них опять какая-то городская операция.
OxylDue,у них городская операция-поймай меня)) я уже  от них замучалась улепетывать)) хотя вроде все со мной в порядке-на краденой машине, пьяная, без прав, в розыске)))
OxylDue,интересная версия про 1 сентября.. :-D
partizanka, :2funny:
Smol princess
OxylDue,интересная версия про 1 сентября.. :-D

нельзя над ними смеяться. Мы с мужем однажды доржались, когда стоя в 5-чке на кассе увидели гайца, который на 5-тысячную купил пачку сигарет. Мужу говорю - стопудова взятку меняет, пошли посмотрим. Я оказалась права, только вслед за взяточником в машину сели мы, так как нас оштрафовали за переход улицы в неположенном месте 😉 Вот и доржались 😉
Весенняя Апрелька, раньше я на самом деле думала, что з.п. у них мизерная, за такую, мягко говоря,никакую работу, ошибалась, это уже менталитет в этих органах такой, а жаль.
partizanka, не порядок, еще необходимо огнестрельное орудие и герыча кг так 2, это они и хотят донести - тогда порядок будет.
OxylDue,тссссс, не палите мне контору) как я без оружия-то на краденой машине в розыске и без прав?)
partizanka, :2funny:
🙂
А нам в машину (открытые окна, во время движения) залетела непогашенная сигарета, упала на заднее сидение, сбоку от старшей. Пришлось срочно съезжать на обочину. Муж ругался, грозился, что, если бы видел, из какой машины вылетела, сел бы за руль и догнал. Но за рулем была я, тому уроду поздоровилось. Маша напугалась, ага.
Тан4ик, а дальше ведь все хуже и хуже, если раньше таких единицы были, что щас через одну машину из окон что только не вылетает 🙁
OxylDue, вот-вот. Давайте наших малышей будем приучать быть аккуратными и вежливыми 🙂
Тан4ик,ничего себе!Даже с открытыми окнами уже не поездишь.Вот невежи какие..Да,детишек надо сейчас приучать к порядку и чистоте..
Тан4ик, кошмар какой!!!
бескультурье полное!!!
хотя с открытыми окнами очень опасно ездить - может и не окурок прилететь, а глыбина какая-нибудь, да и даже камушек из-под колес!!! у нас сосед так погиб неск лет назад - камень в висок из-под колес попал!!!
Тан4ик, да уж... Жуть. А если бы попала на тебя или мужа, про девочек я вообще молчу, даже думать не хочется. Я никак не могу понять. ЗАЧЕМ? Ведь самим же потом по таким местам ездить. Ну что говорить про город, если загородом на местах отдыха такое свинство. Ведь явно все на машинах приезжают, что сложно в мешочек сложить и с собой забрать до ближайшей мусорки... Ну сигареты, это вообще отдельная тема. Не уже ли не думают, что с ними такое же может случиться? Столько людей-свиней, что просто неприятно. Сколько раз вылетало передо мной бутылки и прочее. Окурки миновали пока, ттт.
стрелка, жуть...  :shock:
Тан4ик, приучать обязательно буду.
annushka_84
Тан4ик,  Ну что говорить про город, если загородом на местах отдыха такое свинство. Ведь явно все на машинах приезжают, что сложно в мешочек сложить и с собой забрать до ближайшей мусорки... Ну сигареты, это вообще отдельная тема. Не уже ли не думают, что с ними такое же может случиться? Столько людей-свиней, что просто неприятно. Сколько раз вылетало передо мной бутылки и прочее. Окурки миновали пока, ттт.

Ага,меня тоже это возмущает,неужели трудно за собой увезти свой же мусор..потом сами приедут туда и будут наслаждаться таким "прекрасным видом"
Тан4ик, про вежливость... У меня ребенок активный, ко многим подбегает, может потрогать. Как-то идем, доча не в настроении была, везла коляску. Навстречу шла пара с ребенком. Велосипед везут. Доча коляску прям в велосипед уткнула, я ее за руку отвела, говорю, что мешает. Она к девочке подошла и рукой ее за плечо тронула. Девочка удивилась, но даже не пикнула. Может родителям не понравилось, может по взгляду девочки поняли, что она напугалась. ХЗ. Я рядом была, дочу сразу за руку и увела. Реакция папы : "Подойди и в лоб дай", а мама так зло: "Надо уметь постоять за себя".

Какая вежливость, если многие учат детей сразу бить, а не словами говорить...
annushka_84
стрелка, жуть...  :shock:

да уж(((... преследуют меня прям вот такие вот автотрагедии, от того муж у меня против, чтоб я рулила :sad:...
Smol princess, вот-вот. А по том чистого места не найдешь, начинаешь отдых с уборки территории. И не дай Бог, ребенок на что-то напорится. Жутко...
стрелка, капец...
стрелка, хорошо, что у меня муж эту темку не читает, он и так против, чтобы я водила, боиться аварий... Ну а как без машины? Ребенка на занятия увези/привези. На маршрутке - не реально, а такси - они так гоняют. Сколько раз ездила, они из Ленинского на СЗ по центру за 20 мин добираются, со скоростью под 100-110, лавирую из линии в линию.

Это так размышления... 🙂 Извиняюсь...
стрелка
хотя с открытыми окнами очень опасно ездить - может и не окурок прилететь, а глыбина какая-нибудь, да и даже камушек из-под колес!!! у нас сосед так погиб неск лет назад - камень в висок из-под колес попал!!!

Мне было лет 14, ехала на велосипеде по обочине дороги мимо частных домов, по дороге попутно мне ехала машина (одна единственная), плавно догоняла меня. По другую сторону дороги у дома стояли люди, среди них была девочка лет пяти. Еду я, еду и вдруг бац - что-то хорошенько прилетает в голову чуть пониже виска, еле успела спрыгнуть, чтобы не упасть. Оказалось, деревяшка. Я ничего понять не могу, тут двоюродная сестра, ехавшая позади меня, рассказывает - девочка бросила на дорогу деревяшку (обломок доски размером с полторы ладони взрослого человека), деревяшка упала под колесо поравнявшейся со мной машины, провернулась им и полетела мне в голову. Еще бы парой сантиметров выше и я бы тут не писала. Из стоявших с девочкой взрослых никто ничего не заметил!
bookmark, таких случае достаточно много, я из детства тоже помню подобный еще один случай...
да что говорить, у меня на лобовом почти дырка по весне получилась от того, что на трассе от впереди идущей машины шип отлетел... а если бы он и в голову??? ... страшно подумать чем закончится... у нас же безумно любят дороги галькой и проч щебнем посыпать - что зимой, что летом((((..
стрелка, ага, полно на дорогах всякого...
Мы как-то едем на машине, перед нами грузовик с кучей мусора. Расстояние нормальное такое между нами было, дистанцию соблюдали. Вдруг с верха этой кучи слетает серебристая штуковина размером с табуретку и летит нам прямо в лобовое! Я - "Ааааа!", муж по тормозам, но оно все равно на нас упало. И оказалось, что сделана эта штуковина не из дерева или пластика, как виделось, а из пенопласта, и оклеена пленкой. Поэтому и полетела так далеко. Ущерба никакого, но страху мы натерпелись!
bookmark, да уж :shock:... представляю с каким напором у вас адреналин выбросился((((...
я также страху натерпелась, когда с мужем за огромным ЗИЛом ехали, а потом он резко затормозил и горка щебенки в его кузове посыпалась на землю...
а камни так отскакивали, что приблизиться и обогнать его было нереально из-за подпрыгивающих булыжников...

ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...
стрелка
ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...

А, так вот почему дождь пошёл 🙂
Девочки,моя машина тоже как чушка,прям сердце кровью обливается.Милые мои,нужны ваши советы, что делать,приехала в кое-то веки к маме в гости с ночевой.Начала парковаться и влезла в какую-то лужу,да там похоже под ней еще яма.В тот момент,когда стала выравниваться,машина ни туда ни сюда не едет.В общем забуксовала..я испугалась,что закопаюсь,оставила все в таком виде,ну машина стоит вроде и не видно, что криво.Но я теперь переживаю,как мы с дочкой завтра поедем домой? Подскажите,с чего завтра начать,чтобы еще больше не закопаться и не застрять вообще в этой яме.Очень сильно переживаю,спать похоже плохо буду, впервые оказалась в такой ситуации..надо же было найти одну единственную лужу на парковке и застрять в ней (((
Smol princess,толкнуть бы надо... передние колеса увязли или задние? лужи-вообще коварное место-неизвестно, что в них? мож колодец???
Smol princess,у мужчин совета спросите, мы, не видя, как машина встала еще че-нить насоветуем тут вам...потом кардан искать будете...
девочки и переднее левое колесо и заднее тоже левое...оба увязли..прям волнуюсь.Придется завтра мужчин каких искать.Муж как назло в командировке,даже попросить некого.Я даже ему по телефону ничего не стала говорить,чтобы не расстраивался..ведь по телефону все равно не прконсультируешь..
Smol princess, а во дворе самодеятельные "стоянщики" не водятся? Или кого-нибудь из водителей можно попросить помочь выехать. Одно дело, если там грязь, и другое, если яма. Я так один раз колесом в колодец угодила, у него крышка очень глубоко была вмонтирована. Еле выехала.
bookmark,к сожалению,таковых не видела.Надеюсь,что завтра хоть кто-нибудь объявится.Может к соседу обращусь,если уже не уедет. Там грязь,лужи и почему-то, когда стала машину выравнивать,она начала закапываться..я там ямы то не увидела,а когда вышла из машины,увидела яму.Ох,если твм колодец,даже и не знаю как выбираться буду,да еще и без помощи..
Smol princess, если закапываться стала, то вряд ли колодец, наверно, яма просто. Можно попробовать доски подкладывать.
bookmark,ну,вот с подругой сейчас по телефону обсуждала эту проблему,она тоже предложила подложить доски...
буду значит пробовать завтра..ух,переживаю!
Smol princess,удачно вам выехать!
bookmark,стрелка, девочки, какие вы страсти  рассказываете... А мне сегодня как раз ехать, где грузовиков много... Я и так плохо себя чувствую, когда они рядом со мной едут...