15 августа 2012, 06:47
стрелка,да,уж неудобненько получилось!!! :смеется: Хотели как лучше,а получилось вот так..
Intravertaв КАСКО написано, что страхователь-Я,а к упрвлению ТС допущен только муж. Так что без меня никак.
Мишкинамама, а страхователь кто? Вы или муж? Если страхователь муж, он может и без вас все сделать.
Small princessда прям сегодня сделаю.
Мишкинамама,да,вы главное простую сделайте.Она обязательно нужна!
Small princessда, КАСКО на меня, а муж туда вписан. Получается, что без меня никак.
Мишкинамама,т.е. КАСКО только вы записаны? Значит,когда необходимы будут выплаты по КАСКО,то присутствовать вы должны..
Мишкинамама
Тан4ик,Шевроле Лачетти купили, хотели Круза (очень он нам нарвится, такой крсивый!!!), но в бюджет не вписались. Пока не жалеем, довольные "как удавы", это полсе "14-ки" пересели, так что для нас Лачетти-просто супер-пупер тачка. Хорошо, что Круза не купили, он все же дороговат для "рабочей лошадки", т.к. муж за неделю накатал 1000 км пробега, за месяц 4000 получается, по работе мотается, так что машина не сильно крутая нужна...
mama39
[table][tr][td] или какой "чебурек" из "четверки" на ходу высморкается, ездить на таких авто???.[/td][/tr][/table]
стрелка, Алён я в шоке от таких слов :2funny: :2funny: :2funny:, просто на скунду представила такое :razz: :razz: :razz:
Small princessда, конечно, муж вписан в КАСКО, ведь он на машине только ездит, поэтому он и вписан туда.
Мишкинамама,т.е. все-таки вписан?Тогда он сможет без Вас все сделать
partizanka
Мишкинамама,а вопрос у мну родился- КАСКО с одним вписанным водителем дешевле КАСКО без ограничений? типа кто захотел, тот и поехал? давно уже КАСКО не было-отстала я от жизни, щаз вот хочу сделать...
стрелкаспасибо!
Мишкинамама, с покупочкой вас (не увидела сразу сообщения)!!! чтоб радовала она вас и не ломалась!!!
Veselkaя так и поняла.
Мишкинамама,если Вы -собственник машины, то вносить изменения в КАСКО можете только Вы...если Вас это напрягает-сделайте Генеральную доверенность у нотариуса...
по ОСАГО вносить изменения может страхователь-не обязательно собственник..
если поставите сигналку-надо уведомить страховую компанию, предоставив ей брелок и документы об установке..это чтоб потом вопросов не было..
Фиалка-55555
Девочки, нужна Ваша помощь. Как можно подъехать к дому ул.Володарского,28 перекрёсток с ул.Коммуны на грузовой машине. Едем мы по Свердловскому пр. со стороны областной больницы, можно ли повернуть на ул.Коммуны? Большое спасибо за ответ.