Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 148 из 915
стрелка,да,уж неудобненько получилось!!! :смеется: Хотели как лучше,а получилось вот так..
да,кабрио не практичен для нашего города,можно чем-нибудь по голове получить!  :knuppel2:
Девочки,кто знает, помогите мне.
Мы с мужем купили новую машину, так она оформлена на меня, т.е. хозяйка-я.
Но на ней только муж ездит, КАСКО и ОСАГо на мужа офорлены.
Мне ведь надо написать на него доверенность на право управления ТС?Правильно? Мы только сейчас про доверенность вспонимли. Она ведь нотариально не заверяется?
И еще хочу спросить.Вот нам надо будет сигналку ставить в "Джмире" так получается, что мне надо будет переться туда, потом заключать допсоглашение со страховой на КАСКО, т.к. мы сигналку постаили. Т.е. без меня по доверенности все эти процедуры "не прокатят"?
Может мне доверенность  сделать у нотариуса на мужа, генеральную? Тогда не нужно будет мое присутствие постоянно.
Мишкинамама,если сделаете ген.доверенность,ваше присутствие не нужно будет. А если простую,не заверенную,то муж сможет только ездить на ней,но дов-ть обязательно сделайте.Можете пока простую сделать,кот. от руки заполняется,чтобы у мужа были права на управление вашим авто.А уж чтобы решать серьезные задачи с машиной нужна ген.дов-ть.
Мишкинамама, мой муж все ремонтные работы без меня проходит. У него проста рукописная доверенность от меня.
Я нужна только в самых серьезных случаях (страховая, ГАИ).
Мишкинамама, а страхователь кто? Вы или муж? Если страхователь муж, он может и без вас все сделать.
Мишкинамама, мне кажется, в Джемир Вам можно и не переться. Про КАСКО переоформление - уточните по телефону у них. Мало ли...
Бланк доверенности можно в инете найти и только данные все вписать  и подпись поставить
А что вы в Джемире купили? Мы недавно там своего Барсика купили - Шевроле Спарк
Small princess,Дочкинамама,Intraverta,Тан4ик,ой, девочки, спасибо Вам за разъяснения. Я люблю, чтобы все правильно было, по всем законам. Так что волнуюсь теперь, разя  собственница, так на меня теперь ответственность легла. Бланк доверенности скачала, распечатаю, заполню. Наверно нотариальную пока не надо доверенность, обойдемся без нее.
[table][tr][td] или какой "чебурек" из "четверки" на ходу высморкается, ездить на таких авто???.[/td][/tr][/table]
стрелка, Алён я в шоке от таких слов :2funny: :2funny: :2funny:, просто на скунду представила такое :razz: :razz: :razz:
Intraverta
Мишкинамама, а страхователь кто? Вы или муж? Если страхователь муж, он может и без вас все сделать.
в КАСКО написано, что страхователь-Я,а к упрвлению ТС допущен только муж. Так что без меня никак.
Мишкинамама,да,вы главное простую сделайте.Она обязательно нужна!
Small princess
Мишкинамама,да,вы главное простую сделайте.Она обязательно нужна!
да прям сегодня сделаю.
А ещё мне муж сказал что по радио обьявили что мост должны были вчера открыть, а там ещё работы непочай край!
Мишкинамама,т.е. КАСКО только вы записаны? Значит,когда необходимы будут выплаты по КАСКО,то присутствовать вы должны..
mama39,мне кажется,его так долго ремонтируют..
Тан4ик,Шевроле Лачетти купили, хотели Круза (очень он нам нарвится, такой крсивый!!!), но в бюджет не вписались. Пока не жалеем, довольные "как удавы", это полсе "14-ки" пересели, так что для нас Лачетти-просто супер-пупер тачка. Хорошо, что Круза не купили, он все же дороговат для "рабочей лошадки", т.к. муж за неделю накатал 1000 км пробега, за месяц 4000 получается, по работе мотается, так что машина не сильно крутая нужна...
Small princess
Мишкинамама,т.е. КАСКО только вы записаны? Значит,когда необходимы будут выплаты по КАСКО,то присутствовать вы должны..
да, КАСКО на меня, а муж туда вписан. Получается, что без меня никак.
Мишкинамама,т.е. все-таки вписан?Тогда он сможет без Вас все сделать
Мишкинамама,я вас поздравляю с покупкой,хорошая машинка.у нас вот тоже друзья купили Шевролет,долго думали и остановились именно на этой марке,правда купили Круз,тоже такие счастливые.В свое время у нас Авео был,никогда нас не подводила машинка.Служила нам на все сто и мы даже отдали ее в хорошие руки!
Мишкинамама
Тан4ик,Шевроле Лачетти купили, хотели Круза (очень он нам нарвится, такой крсивый!!!), но в бюджет не вписались. Пока не жалеем, довольные "как удавы", это полсе "14-ки" пересели, так что для нас Лачетти-просто супер-пупер тачка. Хорошо, что Круза не купили, он все же дороговат для "рабочей лошадки", т.к. муж за неделю накатал 1000 км пробега, за месяц 4000 получается, по работе мотается, так что машина не сильно крутая нужна...

поздравляю 🙂 Да, симпатичная машинка 🙂
mama39
[table][tr][td] или какой "чебурек" из "четверки" на ходу высморкается, ездить на таких авто???.[/td][/tr][/table]
стрелка, Алён я в шоке от таких слов :2funny: :2funny: :2funny:, просто на скунду представила такое :razz: :razz: :razz:

ой, Танюш, я такую картину иногда вижу на наших дорогах :crazy2:...
эти "чебуреки" нагружают свои авто так, что сами кое-как помещаются ибо из открытого окна по пояс торчат...
ой, так что лучше с закрытыми окошками ездить...

ПС: думаю, мыть машину или не стоит??!!! :roll:... не хочется пока дождёв...
Мишкинамама, хороший выбор, мне оч нравятся Шевроле! поздравляю с покупкой!
стрелка, я вот теперь с открытыми окнами то не буду ездить, а то ещё и нетмыться будет! :2funny:

Я вчера кстате сделала мужу замечание что машина грязная, а он типо всё равно дождики каждый день, не буду мыть! Так и до зимы можно кататься на немытой! :смеется:
mama39,муж молодец!экономный человек.. :laugh:
Мне вот,кстати,тоже не помешало бы помыться,а то пока вчера выезжала из ямины,всю машину забрызгала грязью.. :-|
Small princess,Тан4ик,mama39, ой, спасибо за поздравления! Мы сами очень счастливы!
Small princess
Мишкинамама,т.е. все-таки вписан?Тогда он сможет без Вас все сделать
да, конечно, муж вписан в КАСКО, ведь он на машине только ездит, поэтому он и вписан туда.
Мишкинамама,а вопрос у мну родился- КАСКО с одним вписанным водителем дешевле КАСКО без ограничений? типа кто захотел, тот и поехал? давно уже КАСКО не было-отстала я от жизни, щаз вот хочу сделать...
Мишкинамама, с покупочкой вас (не увидела сразу сообщения)!!! чтоб радовала она вас и не ломалась!!!
partizanka
Мишкинамама,а вопрос у мну родился- КАСКО с одним вписанным водителем дешевле КАСКО без ограничений? типа кто захотел, тот и поехал? давно уже КАСКО не было-отстала я от жизни, щаз вот хочу сделать...

что-то мне подсказывает что да, осаго ведь неограниченная дороже, значит и "каска" тоже
partizanka,мне кажется,стоимость по КАСКО зависит от кол-ва человек тоже... если один водитель,это точно дешевле,чем без ограничений..
partizanka, может, по онлайн калькулятору посчитать? хоть примерно будет понятно.
partizanka, дороже скорее всего будет,там же тоже стаж учитывается и т.п.
Мишкинамама,если Вы -собственник машины, то вносить изменения в КАСКО можете только Вы...если Вас это напрягает-сделайте Генеральную доверенность у нотариуса...
по ОСАГО вносить изменения может страхователь-не обязательно собственник..
если поставите сигналку-надо уведомить страховую компанию, предоставив ей брелок и документы об установке..это чтоб потом вопросов не было.. 
partizanka,КАСКО без ограничений всегда дороже, чем вписанные водители..если только водители без стажа и 18 лет от роду..тогда почти без разницы..
исключение-мультидрайв: это для дорогих машин от 2млн,например, когда расчет ведется по владельцу ТС - есть такая "фишка" в страховых компаниях....
стрелка
Мишкинамама, с покупочкой вас (не увидела сразу сообщения)!!! чтоб радовала она вас и не ломалась!!!
спасибо!
Veselka
Мишкинамама,если Вы -собственник машины, то вносить изменения в КАСКО можете только Вы...если Вас это напрягает-сделайте Генеральную доверенность у нотариуса...
по ОСАГО вносить изменения может страхователь-не обязательно собственник..
если поставите сигналку-надо уведомить страховую компанию, предоставив ей брелок и документы об установке..это чтоб потом вопросов не было.. 
я так и поняла.
  Девочки, нужна Ваша помощь. Как можно подъехать к дому ул.Володарского,28 перекрёсток с ул.Коммуны на грузовой машине. Едем мы по Свердловскому пр. со стороны областной больницы, можно ли повернуть на ул.Коммуны? Большое спасибо за ответ.
Фиалка-55555
   Девочки, нужна Ваша помощь. Как можно подъехать к дому ул.Володарского,28 перекрёсток с ул.Коммуны на грузовой машине. Едем мы по Свердловскому пр. со стороны областной больницы, можно ли повернуть на ул.Коммуны? Большое спасибо за ответ.

можно. Въезд во двор именно с Коммуны (между домами, в следующем доме кулинария патриот)
Училка, спасибо большое, а грузовому транспорту не запрещено ездить?
Фиалка-55555, я думаю, что нет