14 августа 2012, 02:23
Smol princess, удачно выехать. 🙂
bookmarkстрелка
ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...
А, так вот почему дождь пошёл 🙂
annushka_84увы(((.. реальности наших дорог да и вообще страны...
bookmark,стрелка, девочки, какие вы страсти рассказываете... А мне сегодня как раз ехать, где грузовиков много... Я и так плохо себя чувствую, когда они рядом со мной едут...
Тан4икbookmarkстрелка
ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...
А, так вот почему дождь пошёл 🙂
я тоже в субботу утром машинку помыла 🙂
стрелка
в общем, всегда надо быть начеку... не только следить за дорожной ситуацией, но и заглядывать в кузовы, салоны авто и уметь уворачиваться в случае чего...
Тан4икстрелка
в общем, всегда надо быть начеку... не только следить за дорожной ситуацией, но и заглядывать в кузовы, салоны авто и уметь уворачиваться в случае чего...
о, да! Я себя в вс поймала на том, что не постоянно "по зеркалам". Мысль какая-нить отвлечет, внимания хватает только на вперед смотреть 🙁 А тут еще и других контролировать :crazy2:
EvaQueen
это опасно, перестраиваться не смотря в зеркала.
Smol princess
кстати,после этой девятки,последовательность стала меняться отихоньку,поворотник-зеркала-если можно поворот руля!!!)))
Forever
Капец Вы страсти расказываете :-|, я вот не очень люблю кондер, особенно простывать от него :-|, люблю открытые окна иногда (летом), терь буду бояться так ездить :cry:
*Вивьен*
А я только с кондёром и езжу, тк шум от открытых окон раздражает.
Forever
стрелка, в сильную жару конечно кондер, окна не спасут открытые, воздух горячий, даже на хорошей скорости! да и я не люблю, когда меня в моей машине видят, а вечерком, когда нет сильной жары люблю с открытыми окнами поездить))) по полупустой дороге).
стрелка
вот каюсь - не подумала даже и не хотела сроду их поливать, но так получилось :roll:...
neugomonnay
Девы, что думаете о разметке при въезде на плотину? что-то она какая-то корявая.. или я не пойму что к чему...но эту двойную сплошную уж как-то сильно далеко нарисовали и теперь все ее пересекают на вираже при въезде...
и полосы прикольно расчертили))) сужаются в такой сектор градусов в 30)) идиотизм, имхо...