Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 147 из 915
Smol princess, удачно выехать. 🙂
*Вивьен*,annushka_84,большое спасибо!Удача пригодится мне в этом нелегком труде! После 14ч. поеду,надеюсь выехать смогу без проблем,потом отпишусь..
bookmark
стрелка
ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...

А, так вот почему дождь пошёл 🙂

я тоже в субботу утром машинку помыла 🙂
annushka_84
bookmark,стрелка, девочки, какие вы страсти  рассказываете... А мне сегодня как раз ехать, где грузовиков много... Я и так плохо себя чувствую, когда они рядом со мной едут...
увы(((.. реальности наших дорог да и вообще страны...

в общем, всегда надо быть начеку... не только следить за дорожной ситуацией, но и заглядывать в кузовы, салоны авто и уметь уворачиваться в случае чего...

я вот все думала на кой черт в автошколах на автодроме аварийку на время включать надо... теперь поняла - реакцию водителя проверяют...

Тан4ик
bookmark
стрелка
ПС: я в субботу машину намыла со всех сторон до блеску, а теперь опять как чушка((( :crazy2:...

А, так вот почему дождь пошёл 🙂

я тоже в субботу утром машинку помыла 🙂

🙂))... вот чую, что я не одна "виновата"😉))
стрелка
в общем, всегда надо быть начеку... не только следить за дорожной ситуацией, но и заглядывать в кузовы, салоны авто и уметь уворачиваться в случае чего...

о, да! Я себя в вс поймала на том, что не постоянно "по зеркалам". Мысль какая-нить отвлечет, внимания хватает только на вперед смотреть 🙁  А тут еще и других контролировать  :crazy2:
Тан4ик, контролировать конечно надо, но не зацикливаться. А то так каждой машины бояться можно. Если уж суждено...
Тан4ик, смотреть в круговую-это уже с опытом вождения приходит. Когда только начинала-впереди бы все увидеть))).
Тан4ик
стрелка

о, да! Я себя в вс поймала на том, что не постоянно "по зеркалам". Мысль какая-нить отвлечет, внимания хватает только на вперед смотреть 🙁  А тут еще и других контролировать  :crazy2:

Тан4ик,тоже за собой такое стала замечать..нельзя так.Я тут недавно,хотела перестроиться и включила правый поворот,и каким-то чудом решила посмотреть в правое зеркало,а там едет на бешеной скорости страшная разбитая машина,поняла что девятка,но трудно узнать,т.к. перед весь разбит.Как же я перепугалась и вот подумала,не посмотрела бы и было бы плохо.. ну вот бывает такое.Смотрю только вперед.
Smol princess, перестраиваться я еще только учусь - только 2 недели за рулем после 10 летнего перерыва. Пока плохо габариты чувствую.
это опасно, перестраиваться не смотря в зеркала.
EvaQueen
это опасно, перестраиваться не смотря в зеркала.

лучше уж "затупить" на долю секунды, но в зеркала глянуть! нужно обязательно такую привычку иметь
Тан4ик,а у меня-то не 2 недели,часто езжу,опыта ни скажу,что много,но есть.Всегда смотрела в зеркала,а что сейчас происходит не понимаю,знаю,что опасно! Но вот как только вкл.поворотник,сразу на автомате поворачивать руль начинаю..ну что это такое?
кстати,после этой девятки,последовательность стала меняться отихоньку,поворотник-зеркала-если можно поворот руля!!!)))
Smol princess
кстати,после этой девятки,последовательность стала меняться отихоньку,поворотник-зеркала-если можно поворот руля!!!)))

хорошая тенденция)))), а еще можно зеркала-поворотник-зеркала-ну и поворот, если можно.
Katika, да, самая лучшая последовательность.
Smol princess, сначало - зеркала! А то едущие рядом машины пугаются, если Вы, не посмотрев, поворотник включаете...
Katika,точно..сначала зеркада и потом еще зеркала!!! :-D
Лучик,да,да,да!!! Согласна!!! Да,раньше всегда так и ездила,не знаю откуда появилось..только голова забита всякой ерундой лишней,то ли жара на меня так повлияла...вроде всегда осторожно ездила..
Капец Вы страсти расказываете :-|, я вот не очень люблю кондер, особенно простывать от него :-|, люблю открытые окна иногда (летом), терь буду бояться так ездить :cry:
Forever, ооой, а я так привыкла с закрытыми окнами ехать - шума нет, вони от машин и пыли нет - кррасота!! на кондер нормально реагирую
Девчонки,поздравьте меня,я выехала из ямы...Ура!Ура!Ура! я такая счастливая.. :laugh:
вспомнила случай-ехала по Бр. Кашириных с мамой и сыном, тронулись со светофора, скорость набрали уже...вдруг вижу в лобовое мне что-то летит-большое...отвернула рулем-благо на соседней полосе никого не было..потом в зеркало заднего вида гляжу-мячик по дороге скачет футбольный! е-моё! что бы было если бы в лобовуху? видимо, детишки запнули его под ГАЗель, он там застрял под трубой, а во время движения выскочил...просто передо мной только ГАЗель ехала и ему неоткуда было появиться, мама в шоке-чтоо этоо? откудааа? а я рада, что все обошлось.... вот как бывает...спасибо, реакция пока не подводит.
Small princess,ну и что это было? почему застряли? доски подложили или само получилось?
partizanka,ого,как страшно..вот здорово,что на соседней полосе никого не было.. :shock:
да,была ямина,причем,передним колесом,я эту ямину еще и расковыряла,долго буксовала.Благо сзади не было машин и я попробовала задом выехать,немного по буксовала и выехала!!! :lol:Правда с трудом,но все-таки вышло,самое главное результат положительный.Машину,конечно замазюкала..))) :roll:
Forever
Капец Вы страсти расказываете :-|, я вот не очень люблю кондер, особенно простывать от него :-|, люблю открытые окна иногда (летом), терь буду бояться так ездить :cry:

я если открываю окна, то самую чуточку, а в такую жарень как этим летом без кондера не представляю как ездить... главное профилактику кондера делать и не злоупотреблять им, тогда и все ок будет...
а открытые окна во время движения - это очень опасно!
Small princess, молодец! поздравляю!!!
сама выбралась??? аль с чьей помощью???
стрелка,спасибо! выбиралась сама,получила первый опыт! :laugh: Никто не помог,я даже головой покрутила во все стороны и не увидела ни одной автомобильной души.. :roll:
Ездила в выходные по курганской трассе - такая бяка эта дорога((( Грузовики-грузовики, ямы на дороге - то ли в них заезжать на полной скорости, то ли на встречку выезжать...
Обгонять там сложно, т.к. встречки много и один м....к решил обогнать меня по обочине. Обсыпало мне машину щебенкой, потом посмотрела - на переднем бампере царапина большая появилась ((( Пойду в страховую заявление писать опять...
Small princess, ай, молодца!!! :mrgreen:

Я вообще с открытыми окнами не езжу, грязюка-пылюка :crazy2:.

Девочки, сёдня так приятно было. У меня задний габарит перегорел. Заехала в магазин недалеко от парковки, а не как обычно Альпины и иже с ними. Там 2 мальчика, лампочку нашли, да ещё один со мной до машинки прогулялся. Про замену у меня были мысли вслух, тк обычно просто продают и всё, ни шагу в сторону. Не, я понимаю, что и не должны менять, но за спрос денег не берут ведь.
Оказалось не перегорел, а малость открутилася. Тч есть запасная. Подписала, тк в бардачке неподписанная уже есть. Еще попросил меня и аварийку включить и тормоз нажать, проверил всё. И за спасибо!
А я только с кондёром и езжу, тк шум от открытых окон раздражает.
Katika,спасибо!!! 🙂 Больше переживала :crazy2:
*Вивьен*
А я только с кондёром и езжу, тк шум от открытых окон раздражает.

*Вивьен*,и меня тоже раздражает шум и поэтому езжу только с закрытыми окнами..
а с габаритом вообще здорово получилось..  😉
стрелка, в сильную жару конечно кондер, окна не спасут открытые, воздух горячий, даже на хорошей скорости! да и я не люблю, когда меня в моей машине видят, а вечерком, когда нет сильной жары люблю с открытыми окнами поездить))) по полупустой дороге).
*Вивьен*, что за магазинчик такой классный)? мне лампочку в противотуманке поменять  надо))).
Forever
стрелка, в сильную жару конечно кондер, окна не спасут открытые, воздух горячий, даже на хорошей скорости! да и я не люблю, когда меня в моей машине видят, а вечерком, когда нет сильной жары люблю с открытыми окнами поездить))) по полупустой дороге).

)))... вот за городом - дааа, с открытыми окошками еще можно :mrgreen:...

:coolsmiley:я тут вспомнила - когда жара стояла, по Кашириных ехала, рядом кабрио со мной ехал с открытым верхом, мальчик и девочка  - такие лапочки, сижу в своем крокодиле, любуюсь ими и они глядя на меня все испозировались, и тут я решила лобовое побрызгать да дворниками помахать, чтоб от зависти не помереть :смеется:...

в итоге я их обрызгала (ветер в их сторону дуванул да еще у меня и фары под напором моются ну и машинка у меня высокая - в общем приличный душ я им устроила) :roll:... блин, как они стартанули со светофора - аж визг колес мне герметично закупоренной уж очень слышен был...

вот каюсь - не подумала даже и не хотела сроду их поливать, но так получилось :roll:...

ПС: вот не понимэ я как можно в нашем загазованном Че, где Икарусы так чихнут, что можно задохнуться, или какой "чебурек" из "четверки" на ходу высморкается, ездить на таких авто???... не спорю, машинки классные, красивые, но тогда уж "изделие №1" одевать :смеется:...
neugomonnay, я там редко езжу и сегодня как раз был такой день. Подумала тоже самое.
Forever,находится на Блюхера, 13. Называется Авто*Land вроде. Там ещё что-то автомобильное есть. Если стоять лицом к зданию, то вход слева.
стрелка
вот каюсь - не подумала даже и не хотела сроду их поливать, но так получилось :roll:...

хи-хи)) я теперь тоже осторожничаю, у меня тоже фары омываюся вместе со стеклом, так окружающим - пешеходам или товарисчам с открытыми окнами не очень то комфортно))
neugomonnay
Девы, что думаете о разметке при въезде на плотину? что-то она какая-то корявая.. или я не пойму что к чему...но эту двойную сплошную уж как-то сильно далеко нарисовали и теперь все ее пересекают на вираже при въезде...

и полосы прикольно расчертили))) сужаются в такой сектор градусов в 30)) идиотизм, имхо...

вчера первый раз там ехала, вообще ничего не поняла про разметку - как там она будет... Но машин было мало, нормально проехала
давненько не была на плотине.Прям, интересно стало как там сейчас? Надо будет проехаться..