Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 145 из 915
OxylDue,а-а-а,вот я глупая женщина..все думаю,что какие-то кнопки надо по нажимать и все будет хорошо! ))) Даже и не вникаю,что можно нужных людей под напрячь.Спасибо,что подсказали..
Кима, просто у климата есть такая фишка, если он в режиме автомат, сам решает, когда включаться.
Smol princess, 🙂)) не, это спецы настраивают, сами вы не сможете .
OxylDue,все теперь поняла,спасибо,что подсказали.. 😉
OxylDue
Кима, просто у климата есть такая фишка, если он в режиме автомат, сам решает, когда включаться.

странно, у меня не так :не знаю:.. даже если в режиме автомат остался...
у меня если машинка ставится на сигналку, то все нажатые мной функции и кнопочки автоматически в исходное положение возвращаются... даже стекла, кот я закрыть забыла, сами поднимаются и фары отключаются...

мне кажется неправильным, если кондер будет включатся при автозапуске...
хотя у кого как в машинке инженеры-конструкторы заложили...
стрелка, А зимой обогрев тоже в исходное положение возвращается? Или можно погреть машину на автозапуске?
стрелка, мы говорили о работе авто в движении в данном случае.
OxylDue
Smol princess, 🙂)) не, это спецы настраивают, сами вы не сможете .

Да нет, можно и самому настроить, если задаться целью и почитать инструкцию, прилагаемую к сигналке 🙂 А если не заморачиваться, то да, проще отвести спецам. Настройка датчика удара стоит от силы 100р.
Шелена,т.е все-таки можно и самой?Я попробую,конечно,но если не осилю инструкцию,отвезу специалистам..
OxylDue

Я это знаю. Но всегда выключаю климат, музыку, когда выхожу из машины.

стрелка

у меня если машинка ставится на сигналку, то все нажатые мной функции и кнопочки автоматически в исходное положение возвращаются... даже стекла, кот я закрыть забыла, сами поднимаются и фары отключаются...

Может, это настроено так в сигналке? Потому как стекла у меня тоже поднимаются сами (поднимались, пока что-то не глюкнуло, лень ехать настраивать), а климат не отключался. Фары не отключаются, но машина будет визжать, если я заглушила движок, но фары не выключила)))
Кима
стрелка

Может, это настроено так в сигналке? Потому как стекла у меня тоже поднимаются сами (поднимались, пока что-то не глюкнуло, лень ехать настраивать), а климат не отключался. Фары не отключаются, но машина будет визжать, если я заглушила движок, но фары не выключила)))

Это зависит от марки авто. У меня фары выключаются и кондер, когда машину заглушишь, стекла не поднимаются, даже если на сигналку ставлю, просто сигналка будет орать, что не закрыла. У мужа все автоматом выключается/закрывается, когда ставит на сигналку.
Кима,честно говоря не знаю настроено в сигналке или нет...
у меня сигналка заводская..
на фары тоже будет "крокодильчик" мой плимкать, но если не отключила, при закрывании машинки они сами выключатся...
думаю, что тоже от марки и даже модели машины зависят эти примочки...
Девочки, мне прям немножно стыдно, я на днях как блондинко ездила. Надеюсь, вам, никому не встретилась.  Да ещё и машинка красная. А у вас такое бывает?
*Вивьен*, было несколько раз, тож стыдно было.
*Вивьен*, у меня сегодня было))). Один аж поравнялся потом со мной и говорит - ну что ж, бывает.... ))),а у самого рот до ушей
Вот, нас много, хорошо, что редко :смеется:
*Вивьен*
Девочки, мне прям немножно стыдно, я на днях как блондинко ездила. Надеюсь, вам, никому не встретилась.  Да ещё и машинка красная. А у вас такое бывает?

я уже писала, что неделю ДО и неделю ПОСЛЕ женских дней езжу ужас!!! как ну и в эти дни тож туплю

сегодня на бр.каш перед мостом свердловским девушку на серебристой ладе подрезала
ВЫ БЫЛИ У МЕНЯ В СЛЕПОЙ ЗОНЕ простите!!!!
Разбитная

я уже писала, что неделю ДО и неделю ПОСЛЕ женских дней езжу ужас!!! как ну и в эти дни тож туплю

АААА)))) то есть нормально вы ездите только одну неделю в месяц?!!)))))
Dashynka, ну нормально тоже понятие растяжимое))))
Разбитная
Dashynka, ну нормально тоже понятие растяжимое))))

:2funny:
Не, ну ладно мы в "красный день календаря" можем ездить как-то "не так", а у мужиков чего такое? тож "эти дни"?)))  поехали на двух машинах в сад, мой МЧ обогнал меня (ну фиг ли, ему-то на его машине меня не обогнать?))), я еду себе по-тихонечку 110... по встречке машины идут плотным потоком и тут из этого потока вырывается черный лансер и летит прямо мне в лоб... обгоняет, машины идущие впереди него (поток очень плотный ему залезть куда-то нереально), ну  благо дело-обочина хорошая, -съехала все четырмя колесами на нее, а этот дебил дальше во встречке понесся (тока куда- в ад?). Приезжаю в сад -мой меня на проходной ждет. рассказывае ему про эту машину, а он мне говорит, что тоже его видел и он точно так же делал... Вот о чем человек этот думает? Себя не жалко, хоть бы других людей пожалел. У меня в машине был ребенок...
partizanka, а потом вот такие в лобовом выживают, а погибают ни в чем не повинные люди, которые просто ему попались на дороге.
OxylDue,мож я злая, но таким только одна дорога... желательно, чтобы с собой никого не забрали...
partizanka, я думаю, он либо псих, либо наркоман/пьяный - страшно, но мне такие явные отморозки еще не попадались
Dashynka,такое ощущение, что подобные люди как в компьютерную игру играют... ну в реале страшно так ездить.. мож правда обдолбанный..не поймаешь же его, чтоб спросить...
partizanka
Не, ну ладно мы в "красный день календаря" можем ездить как-то "не так", а у мужиков чего такое? тож "эти дни"?)))  поехали на двух машинах в сад, мой МЧ обогнал меня (ну фиг ли, ему-то на его машине меня не обогнать?))), я еду себе по-тихонечку 110... по встречке машины идут плотным потоком и тут из этого потока вырывается черный лансер и летит прямо мне в лоб... обгоняет, машины идущие впереди него (поток очень плотный ему залезть куда-то нереально), ну  благо дело-обочина хорошая, -съехала все четырмя колесами на нее, а этот дебил дальше во встречке понесся (тока куда- в ад?). Приезжаю в сад -мой меня на проходной ждет. рассказывае ему про эту машину, а он мне говорит, что тоже его видел и он точно так же делал... Вот о чем человек этот думает? Себя не жалко, хоть бы других людей пожалел. У меня в машине был ребенок...

partizanka,как страшно,мне вот,к счастью,  такие не попадались еще!Не дай бог!
ладно,действительно,была обочина..а если нет.Кто только не ездит по дорогам.
едешь себе спокойненько,а тут какой-нибудь идиот вылетает на встречу,в лоб...жутко!
Правда им плевать на свои жизни видимо,но при чем тут невинные водители и пассажиры!
Smol princess
едешь себе спокойненько,а тут какой-нибудь идиот вылетает на встречу,в лоб...жутко!

именно так случилось в нашей семье :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
виновная сторона, у которой даже царапины не было, так и не признала себя виноватой даже по истечении 18 лет, ну а уж про извинения вообще молчу :tickedoff:...
страшно все это! очень страшно :shock: :cry:
стрелка, то есть заявяют, что это не они на встречку выезжали?
Dashynka
стрелка, то есть заявяют, что это не они на встречку выезжали?

да, заявляют и утверждают, т.к. это на перекрестке случилось, на очень опасном... свидетели были, но свёкры, убитые горем, просто не в состоянии были с ними спорить, судиться, тягаться...
ой, девы, как подумаю..тьфу-тьфу-тьфу... а еще вы заметили ДПС-ники как-то активизировались? че-то их много стало? или мне все время попадаются...
partizanka, я конечно не много езжу... С ленинского на северок. Ни одного не встретила в ближайшие дни. Машины вижу, но не более...
annushka_84,а мне прям по три разу на дню попадаются посты...правда, еще ни разу не остановили)
partizanka, Меня как-то на посту остановили, из потока выловили. Я так напугалась, фигли тормозит. Муж сказал, что мордашка у машинки не привлекательная: бампер сломанный (мужа с дороги зимой вынесло на камень), угол бампера оцарапанный (я с машиной стоящей не разошлась, на той только моя краска осталась, а наша прилично внешний вид потеряла 🙁) Так что я внимательна к постам теперь, вдруг опять непонравлюсь...  :смеется:
annushka_84, у меня бампер с обеих сторон поцарапан, вроде никого не смущаю из ГАИшников
Dashynka,Да? Ну тогда не знаю, почему мы...
стрелка
Smol princess

именно так случилось в нашей семье :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
виновная сторона, у которой даже царапины не было, так и не признала себя виноватой даже по истечении 18 лет, ну а уж про извинения вообще молчу :tickedoff:...
страшно все это! очень страшно :shock: :cry:

стрелка,и что виновным,вообще,все с рук сошло? Я ничего не понимаю,мы что ли совсем никак не защищены?
Smol princess, получается так(((...
:cry:...

Мы сегодня на проспекте Победы видели Мерседес, который двигался во встречном направлении по проспекту Победы.  Заехал задом машины на трамвайные пути, причем не на перекрестке, а потом поехал в сторону северо-запада, мы от него уезжали, а то что ему в голову взбредет.

стрелка, мои соболезнования, бедные родители и их доченька!
partizanka,гаеры реально что-то активизировались, особенно как обычно в ленинском и копейке, вчера ездила туда подруг на северок привезти, обалдела сколько их было!