8 августа 2012, 16:14
OxylDue,а-а-а,вот я глупая женщина..все думаю,что какие-то кнопки надо по нажимать и все будет хорошо! ))) Даже и не вникаю,что можно нужных людей под напрячь.Спасибо,что подсказали..
OxylDue
Кима, просто у климата есть такая фишка, если он в режиме автомат, сам решает, когда включаться.
OxylDue
Smol princess, 🙂)) не, это спецы настраивают, сами вы не сможете .
OxylDue
Кима, просто у климата есть такая фишка, если он в режиме автомат, сам решает, когда включаться.
стрелка
странно, у меня не так :не знаю:.. даже если в режиме автомат остался...
у меня если машинка ставится на сигналку, то все нажатые мной функции и кнопочки автоматически в исходное положение возвращаются... даже стекла, кот я закрыть забыла, сами поднимаются и фары отключаются...
Кимастрелка
странно, у меня не так :не знаю:.. даже если в режиме автомат остался...
у меня если машинка ставится на сигналку, то все нажатые мной функции и кнопочки автоматически в исходное положение возвращаются... даже стекла, кот я закрыть забыла, сами поднимаются и фары отключаются...
Может, это настроено так в сигналке? Потому как стекла у меня тоже поднимаются сами (поднимались, пока что-то не глюкнуло, лень ехать настраивать), а климат не отключался. Фары не отключаются, но машина будет визжать, если я заглушила движок, но фары не выключила)))
*Вивьен*
Девочки, мне прям немножно стыдно, я на днях как блондинко ездила. Надеюсь, вам, никому не встретилась. Да ещё и машинка красная. А у вас такое бывает?
Разбитная
я уже писала, что неделю ДО и неделю ПОСЛЕ женских дней езжу ужас!!! как ну и в эти дни тож туплю
Разбитная
Dashynka, ну нормально тоже понятие растяжимое))))
partizanka
Не, ну ладно мы в "красный день календаря" можем ездить как-то "не так", а у мужиков чего такое? тож "эти дни"?))) поехали на двух машинах в сад, мой МЧ обогнал меня (ну фиг ли, ему-то на его машине меня не обогнать?))), я еду себе по-тихонечку 110... по встречке машины идут плотным потоком и тут из этого потока вырывается черный лансер и летит прямо мне в лоб... обгоняет, машины идущие впереди него (поток очень плотный ему залезть куда-то нереально), ну благо дело-обочина хорошая, -съехала все четырмя колесами на нее, а этот дебил дальше во встречке понесся (тока куда- в ад?). Приезжаю в сад -мой меня на проходной ждет. рассказывае ему про эту машину, а он мне говорит, что тоже его видел и он точно так же делал... Вот о чем человек этот думает? Себя не жалко, хоть бы других людей пожалел. У меня в машине был ребенок...
Smol princess
едешь себе спокойненько,а тут какой-нибудь идиот вылетает на встречу,в лоб...жутко!
Dashynka
стрелка, то есть заявяют, что это не они на встречку выезжали?
стрелкаSmol princess
едешь себе спокойненько,а тут какой-нибудь идиот вылетает на встречу,в лоб...жутко!
именно так случилось в нашей семье :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
виновная сторона, у которой даже царапины не было, так и не признала себя виноватой даже по истечении 18 лет, ну а уж про извинения вообще молчу :tickedoff:...
страшно все это! очень страшно :shock: :cry: