Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 200 из 915
Lapotuha, дак такое  каждый день случается.... я из-за этих коцков нкопившихся машину полностью обливала, чтобы убрать накопившиеся царапины от людей "коряво открывающих двери"
это понятно, так часто бывает, тут ей похоже просто не повезло - попался злобный дядька
lovinka
Я номер машины запомнила. Удар был очень сильный. Дочь начала орать просто в горло и кричать умоляю поехали домой. Она видимо тоже думала что дверь в отвале. Виновник пронесся и даже не затормозил. Машина у меня опель астра. Я вышла , собрала все детали, села обратно в машину и поехала с орущим ребенком. Надо было стоять конечно и тогда бы чудака прав лишили. Но вот видимо защитная реакция сработала🙁
lovinka, как вариант можно конечно написать объявление  спросьбой найти свидетелей, ну и конечно в гаи написать заяву с указанием номера... но на самом деле не знаю как это сработает - если решитесь в гаи заявлять - расскажите о результате))
Ну что, девочки, с первым снежным покрытием!
Я первый раз сег ехала. Страшновато 🙂
Тан4ик
Я первый раз сег ехала. Страшновато 🙂

еще и пробки по Кашириных\Труда\Энгельса...
аварий вроде не встречала, пока все осторожненько двигаются (тьфу-тьфу-тьфу)
стрелка, по Унив.Набережной и Худякова пробок не было.
Пойду-ка я в налоговую пешочком. Борьба с гиподинамией 🙂
стрелка, я тоже не встретила аварий, но в Ленинском говорят их уже несколько(((...

Видеола еще не переобутых.. лучше бы они пешком шли... так страшно, что приедет кто-нить((
я не переобутая! временами ехала на полном проводе. Муж клятвенно пообещал завтра мою машинку нарядить в зимние сапожки 🙂
эхх, только что в мою сестру одна мадама непереобутая въехала(((((...  еще и с тремя детьми на борту :uglystupid2: :tickedoff:...
не сильно, не на скорости, но тем не менее весь день коту под хвост(((((((((...

честно говоря не понимаю как можно так рисковать??!! :idiot2:... я переобутая и то АБСка без конца срабатывает на светофорах,хотя еду как черепаха...
стрелка, скользкая дорога?
Almera
стрелка, скользкая дорога?

местами, где еще не посыпали..
где посыпали, там жижа :crazy2:...
перед светофорами опасненько..
стрелка, спасибо
Тан4ик

Присоединяюсь к поздравлениям! Едут все аккуратненько, тихо. пробок не заметила, до работы добралась за 15 минут, в отличие от привычных 30. Вот уж действительно, тише едешь, дальше будешь.

Almera
стрелка, спасибо

не за что :smitten:
чо то елку нарядить захотелось :ой засмущали:
рада снежку :ура:
ух, а я на летних...
стрелка, Макс тоже елку просит уже наряжать - так рад снегу!!!
стрелка
честно говоря не понимаю как можно так рисковать??!! :idiot2:... я переобутая и то АБСка без конца срабатывает на светофорах,хотя еду как черепаха...

тоже не понимаю  :knuppel2:

у меня АБС-ка ни разу не сработала.... и что скользко, к счастью, тоже не заметила, на шипах спокойно :smitten:

а снежок порадовал!! и впервые за 9 лет лег не 6 ноября, а 7го!!! для меня это "внутреннее" положительное событие... :smitten:

Доча тоже безумно обрадовалась снегу :roll:.
Forever, я рано-рано утром ехала - скользко было очень, сейчас уже жижа и АБС не срабатывает))
У меня доча елку просит с сентября месяца. Ездим мимо одной столовой, а там елки возле в гирляндах светящихся... Доча : "Мама, а почему у них праздник, а у нас нет. Давай тоже елку поставим, тоже праздник хочу..."
Мартышка.79
ух, а я на летних...
стрелка, Макс тоже елку просит уже наряжать - так рад снегу!!!

😉
Нг уже хочется :smitten:
стрелка
эхх, только что в мою сестру одна мадама непереобутая въехала(((((...  еще и с тремя детьми на борту :uglystupid2: :tickedoff:...
не сильно, не на скорости, но тем не менее весь день коту под хвост(((((((((...

Ален, ну вот традиция такая - пока снега нет я шипы не обуваю... Думаю на следующий сезон липучку куплю - можно раньше перекинуть.
А сегодня просто медленно-медленно доползу до шиномантажки! Клятвенно обещаю не в кого не влепляться ;-)
Мартышка.79,давай удачи@@@
Мартышка.79, Юль, я ж по себе сужу)) сама ни в жисть не сяду на летнюю резину... боюс..
ПС: ездила один год на универсальной резине - страху натерпелась, хотя редко и по крайней необходимости садилась и когда дороги все пересыпанные были и то - страшно-страшно... а в мороз резина еще и дубовая становится, так вообще как на арбе поначалу едешь...
стрелка, я тоже рано ехала)), в 8 )), просто привыкла видимо тормозить на грани), не доводя до АБС),  не люблю его...

Давайте, переобувайтесь, все, кто еще не переобулся 😉.
Forever, я ешо раньше ехала))). в 7..
активно посыпалки дороги бороздили...
на основных проспектах не скользко в принципе, а вот на окраинках накатано прилично было маршрутками (вот они ужас что творят - камикадзе, благо все их пропускали)
а я теперь на машинке, радости моей нет предела. жуть как надоело тоскаться до обл. гаи пешком. Я сегодня с папой в гараже колеса перекидывали. Точнее папа под моим чутким руководством, а я была под коннтролем мужа по телефону. Он все боялся что мы колеса перепутаем. ))))
EvaQueen, проздравляю!!! в такую погоду без машинки тяжко
4you
Мартышка.79,давай удачи@@@

приехал муж - выдала ему ключи - сам переобует )))) а я на трамвае-на трамвае - как-то безопаснее;-)
Спасибо!!! За поддержку, спасибо!!!
Мартышка.79, Юль, куда тебе на трамвае надо?? я в районе 2-х поеду в сторону Родника, могу подхватить-довезти?! если надо пиши в личку...
чо ж на трамвае-то... в такую погоду мерзковато на нем(( :crazy2:
"Пешеходы будут обязаны платить за ремонт поврежденного автомобиля в случае, если авария произошла по их вине."
http://auto.mail.ru/article.html?id=39111
стрелка
Мартышка.79, Юль, куда тебе на трамвае надо?? я в районе 2-х поеду в сторону Родника, могу подхватить-довезти?! если надо пиши в личку...
чо ж на трамвае-то... в такую погоду мерзковато на нем(( :crazy2:

ой, спасибо! мы с Максом в поликлинику. Уже сходили - пешком - ребенок счастливый - снежки, лед - зима его любимая. А я замерзла - ветер жуткий...
EvaQueen
Он все боялся что мы колеса перепутаем. ))))

Когда машину переобували, мастер все колеса перепутал. :idiot2: 
Принцесса Турандот
EvaQueen

я когда сама меняю колеса (в смысле папа меняет) я всегда подписываю какое колесо, а тут смотрю мастер взял и все колеса поменял, я говорю - они ж у меня подписаны - а в ответ я выбираю какое получше... так то если переднеприводная машина, то и лучшие колеса на перед и ставят...
Lapotuha, еще если есть повреждения на дисках, их тоже назад ставят.
Принцесса Турандот
EvaQueen

Так они специально их меняют для равномерного износа (передние - задние)
Летние перепутал. Зимние новье, муха не сидела.

Если честно, предполагала, что мужчины такие ответственные, к колесам должны относится с трепетом и особой тщательностью. Агаг, как же! :2funny: Все в кучу: передние, задние. Потом разберемся!

Вот и мужской подход к делу.
Так вроде ничего страшного то не будет если колеса местами поменять. Я никогда не подписывала. Когда меняли (с папой, братом или мужем) всегда смотрели на износ и на балансиры (не знаю как они правильно называются - фигулинки прибитые на колесо) - больший износ и большие балансиры - назад ставили, и все нормально всегда!
Мне муж менял резину в Шининвесте.Приехал точно такой же Х-трайл. Чуть резину с ним не перепутали нам. Хорошо муж контролировал процесс. Уже собирались чужую поставить.
Утром в начале восьмого ехали, хорошо так 30-40, 50- это уже разогналась))) АБС ни разу не сработала, может заранее тормозила, иногда подъезжать приходилось.
Девы, пристраиваю в хорошие руки Toyota Corolla 550 000 руб. 2007 года. Продает мой свекр. Ездил на ней только на дачу и обратно. Холил-лелеял. Машинка в идеале  🙂
Forward, автомат, механика?