6 ноября 2012, 13:32
Lapotuha, дак такое каждый день случается.... я из-за этих коцков нкопившихся машину полностью обливала, чтобы убрать накопившиеся царапины от людей "коряво открывающих двери"
lovinkalovinka, как вариант можно конечно написать объявление спросьбой найти свидетелей, ну и конечно в гаи написать заяву с указанием номера... но на самом деле не знаю как это сработает - если решитесь в гаи заявлять - расскажите о результате))
Я номер машины запомнила. Удар был очень сильный. Дочь начала орать просто в горло и кричать умоляю поехали домой. Она видимо тоже думала что дверь в отвале. Виновник пронесся и даже не затормозил. Машина у меня опель астра. Я вышла , собрала все детали, села обратно в машину и поехала с орущим ребенком. Надо было стоять конечно и тогда бы чудака прав лишили. Но вот видимо защитная реакция сработала🙁
Тан4ик
Ну что, девочки, с первым снежным покрытием!
Я первый раз сег ехала. Страшновато 🙂
Almera
стрелка, скользкая дорога?
Тан4ик
Ну что, девочки, с первым снежным покрытием!
Almera
стрелка, спасибо
стрелка
честно говоря не понимаю как можно так рисковать??!! :idiot2:... я переобутая и то АБСка без конца срабатывает на светофорах,хотя еду как черепаха...
Мартышка.79
ух, а я на летних...
стрелка, Макс тоже елку просит уже наряжать - так рад снегу!!!
стрелка
эхх, только что в мою сестру одна мадама непереобутая въехала(((((... еще и с тремя детьми на борту :uglystupid2: :tickedoff:...
не сильно, не на скорости, но тем не менее весь день коту под хвост(((((((((...
честно говоря не понимаю как можно так рисковать??!! :idiot2:... я переобутая и то АБСка без конца срабатывает на светофорах,хотя еду как черепаха...
4you
Мартышка.79,давай удачи@@@
стрелка
Мартышка.79, Юль, куда тебе на трамвае надо?? я в районе 2-х поеду в сторону Родника, могу подхватить-довезти?! если надо пиши в личку...
чо ж на трамвае-то... в такую погоду мерзковато на нем(( :crazy2:
EvaQueen
Он все боялся что мы колеса перепутаем. ))))
Принцесса Турандотя когда сама меняю колеса (в смысле папа меняет) я всегда подписываю какое колесо, а тут смотрю мастер взял и все колеса поменял, я говорю - они ж у меня подписаны - а в ответ я выбираю какое получше... так то если переднеприводная машина, то и лучшие колеса на перед и ставят...EvaQueen
Когда машину переобували, мастер все колеса перепутал. :idiot2:
Принцесса ТурандотEvaQueen
Когда машину переобували, мастер все колеса перепутал. :idiot2: