7 ноября 2012, 14:44
девочки, сегодня я на такси в институт ездила, так вот завели дискуссию с таксистом на тему резины, у него всесезонка, говорит что гораздо лучше чем шипы или липа.. что думаете по этому поводу??
Kat-rin
девочки, сегодня я на такси в институт ездила, так вот завели дискуссию с таксистом на тему резины, у него всесезонка, говорит что гораздо лучше чем шипы или липа.. что думаете по этому поводу??
Kat-rin
Kat-rinИсторию не учат по фильмам))) Про машины и шины не говорят с таксистами)))
Belief:mrgreen:
Мне кажется, всесезонка это для Европы, все ж... У нас всесезонка это как пальто демисезонное - на осень-весну. На крайняк - в жару расстегнуться можно))) Ну, в смысле, летом на ней поездить. А На зиму лучше зимней резины есть только хорошая зимняя резина
Кошастька
Девочки, в связи с тем. что сейчас выбираю машинку, озадачилась проблемой кредитных машин. Можно как-то узнать не в кредите ли она и вообще, если кредитор продал машину и кредит перестал платить, ее у нового хозяина изымут?
ForwardКошастька
Девочки, в связи с тем. что сейчас выбираю машинку, озадачилась проблемой кредитных машин. Можно как-то узнать не в кредите ли она и вообще, если кредитор продал машину и кредит перестал платить, ее у нового хозяина изымут?
да, по суду изымут, а бывшему владельцу присудят вернуть вам деньги.
Узнать про кредитность авто можно только через знакомства в банках.
КошастькаForwardКошастька
мдааа... только банков ужс как много, во всех знакомых точно не сыщешь((
Forwardесть вариант)) машину нужно побыстрее перепродать хоть кому в родне) 3 человек в цепочке становиться добросовестным приобретателем) И у него уже не заберут)Кошастька
akyla
есть вариант)) машину нужно побыстрее перепродать хоть кому в родне) 3 человек в цепочке становиться добросовестным приобретателем) И у него уже не заберут)
Особенно советую так поступать с землёй и домами)
Кошастька
Кошастькаakyla
есть вариант)) машину нужно побыстрее перепродать хоть кому в родне) 3 человек в цепочке становиться добросовестным приобретателем) И у него уже не заберут)
Особенно советую так поступать с землёй и домами)
Хм, интересный факт. А если продавать после того, как банк потребовал машину, будет считаться добросовестной продажей?
Пелагия
Самый страх страшный,это пешеход. Тут реклама Вольво по ТВ идет. так там пешик в рамочке на дисплее машины высвечивается. Вот хочу эту машинку.
НарцисссПелагия
Самый страх страшный,это пешеход. Тут реклама Вольво по ТВ идет. так там пешик в рамочке на дисплее машины высвечивается. Вот хочу эту машинку.
+1..тож хочу...надеюсь эта опция в скором будущем станет неотъемлимой для всех машин..)
МашаМамаша
Кима, ужас! скорее бы снег выпал, все посветлее будет, щас в сумерки пешиков вообще не видно..