Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 202 из 915
Nordica
С домами я бы остереглась такое советовать, во первых налог с продажи им-ва, кот. было в собственности менее 3х лет никто не отменял, а еще вам налоговая имущественный вычет не вернет, если сделка между родственниками.

А вообще такой дурдом, копишь на машину, копишь, а оказывается можешь ее лишиться :sad:
Nordica, люди, которые строят дома, про которые я говорю... мягко говоря.. не заботятся о наоговом проценте))) Да и на возврат врятли подают)))
А если домик в деревне, то канешь тут наверное и бояться не стоит))

Полгода назад на моих глазах сбили девушку. На светофоре, но на красный для пешиков... Дама была в наушниках, капюшоне и не смотрела по сторонам. Несколько очевидцев сразу остановились. В том числе и я. Только благодаря этому водителя признали не виновным. А так девушка ором кричала, что шла на зелёный...
Так что в случае чего, надо сразу останавливать очевидцев и телефоны их брать...
Ставропольчанка
Да вы что! Какие ушибы,переломы! Автобус же уедет :смеется:

да!!! поэтому я лучше пропущу всех, кто бежит на автобус или трамвай... потом уже еду...
вся засада в том, что многих пешиков вдруг осеняет:"Это ж мой автобус!" И внезапно срывается с места этот пешеход вдогонку своему счастью автобусу под колёса уже набравших скорость автомобилей поперечного потока...
Sun_Sky, может быть пригодится.
http://autochel.ru/text/today/585716.html?block
на Куйбышева только что женщину сбили((( переходила не по пешеходному!!! у нас там часто народ ходит - зашла в соседние кабинеты, сразу проверила наши "нарушители" все на месте))
Разбитная, ужас((

Сегодня вообще кошмар на улице..
Машина в ледяной глазури, дорога такая же..
Осторожней, девушки!
akyla
Кошастька, добросовестная продажа, такого термина нет) есть именно приобретатель, который не знал и не мог знать о проблемах, соответственно у него не могут изъять вещь. И признать недействительными по сути несколько сделок. А вот, если покупатель только один, то по закону банк может признать сделку недействительной и потребовать вернуть товар-деньги в обратном направлении)) Но у вас то машина есть... а вот денег у продавца навярняка уже нет...

Вчера читала много форумов и поняла, что добросовестный приобретатель для залогового автомобиля не применим. Хоть 10 раз авто перепродавай, а его изымут... Обидно, что в нашей стане нет нормальных законом.
Единственным выходом пишут, что нужно в договоре купли-продажи писать: " не находится под арестом, не сдан в аренду, не продан, не находится в залоге , а также не является предметом претензий третьих лиц". Но возникает вопрос: а что даст эта фраза?
Проспект Ленина посыпали - нормально ехать, на К. Маркса лед. Судя по парковке возле офиса, большинство решили пешком на работу идти или ждут когда подтает))
Пешики бы еще соображали,что не только им скользко. Ну не понимаю я таких людей.Неужели так сложно переходить дорогу там где разрешено и только так как разрешено? Ведь это не сложно...
И еще все про тоже. Сказали, что при страховании по КАСКО у некоторых страховых компаний есть какой-то пункт о случае изъятия автомобиля. Но есть этот пункт далеко не у всех СК.
Пелагия
Пешики бы еще соображали,что не только им скользко. Ну не понимаю я таких людей.Неужели так сложно переходить дорогу там где разрешено и только так как разрешено? Ведь это не сложно...

оо, сегодня пока маршрутку ждала наблюдала самоотверженность пешеходов - прыг на дорогу и пошли, а машины по тормозам и кто скрипя, пыхтя, а кто и юзом тормозили. Страшно, аж жуть! Водителей реально жалко, думаю многие добрались до места назначения с трясущимися руками.
Вот сегодня скользко))), а когда выпал снег, было нормально...

Эх, снега хочется... а вокруг грязь(((.
Almera
Sun_Sky, может быть пригодится.
http://autochel.ru/text/today/585716.html?block

спасибо! век живи -век учись )))
так и решили - в свою страховую обращаться... и не торопиться, т.к. за полгода еще сколов может добавиться
Пелагия

кто-нибудь знает - куда обращаться надо, чтобы хотябы знак пешеходного перехода поставили?
у нас на этой дороге (красным) только возле ун.набережной НПП...
дорога.jpg
Forever

Эх, снега хочется... а вокруг грязь(((.

Forever, так этот снег на дороге в грязь превратится мгновенно независимо от температуры((
как раньше хорошо было: снег выпал, дорожные машины его соскребли и едешь по белому осторожненько, любуешься красотами, а теперь только успевай грязь с лобового стирать((
Dashynka, вроде минус 15 скоро обещают
Девочки, а сейчас как? Скользко? Блин, мне ехать надо, а я еще ни разу по гололеду не ездила, страшновато  :-|
Forever, так все равно жижа будет на дороге(( даже при -30
UnicorN
Девочки, а сейчас как? Скользко? Блин, мне ехать надо, а я еще ни разу по гололеду не ездила, страшновато  :-|

Сейчас подтаяло. Не бойтесь.
UnicorN
не разгоняйтесь сильно, особенно во дворах. То пешеход выскочит, то машина чужая внезапно выедет.
Dashynka
Forever, так все равно жижа будет на дороге(( даже при -30

я хочу, чтобы снег шёл), красиво, новым годом "пахнет"😉)
Ладно, поеду тихонечко в правом ряду :смеется:
UnicorN

на Елькина/Воровского затор, там светофор не работает. Ну вдруг пригодится), я только что оттуда)
Forever, спасибо, но я сегодня только по северку
Кто-нибудь в курсе насчет аварии на пр. Победа в районе кольца на перекрестке с ул. Ворошилова???
что-то слишком много сбитых пешеходов.. мне кажется раньше не было так много?? они что совсем что ли без мозгов? с дуба все попадали... что ни день, то их штук по 5 сбито.. в такую то погоду..
Forever
UnicorN

на Елькина/Воровского затор, там светофор не работает. Ну вдруг пригодится), я только что оттуда)

Если правильно поняла перекрёсток, то там светофор всегда только жёлтым мигает. С самого начала никогда не работал(((
Пелагия

Пелагия,полностью согласна..я прям опасаюсь сейчас и пешеходных переходов и не только..все как с ума посходили,выбегают на дорогу,так ведь можно и не успеть затормозить,учитывая тот факт,,что сейчас лучше не тормозить резко!
UnicorN, как съездила? не скользко?
я сег на работу ехала со скоростью потока 40-50 км/ч. по унив.набережной, через новый мост и по худякова. мне оч понравилось 🙂
А вот с работы по тому же маршруту уже все быстро ехали
Тан4ик,я сегодня днем ехала с такой скоростью,но и не только я..лишь единицы ехали чуть быстрее...мне тоже понравилось)))
Принцесса Турандот
UnicorN, как съездила? не скользко?
не скользко, вполне нормально! вот завтра с утречка ехать надо будет, наверное подмерзнет...
Тан4ик
я сег на работу ехала со скоростью потока 40-50 км/ч. по унив.набережной, через новый мост и по худякова. мне оч понравилось 🙂
А вот с работы по тому же маршруту уже все быстро ехали
Small princess
Тан4ик,я сегодня днем ехала с такой скоростью,но и не только я..лишь единицы ехали чуть быстрее...мне тоже понравилось)))

я бы ваще всегда бы так ездила)) зато полная безопасность))
Я не могу медленно ездить. Особенно на трассе. Тут везли кошку,а ее при быстрой езде тошнит,рвет,какает и писает в переноску. Я чуть не застрелилась тащится 70-80....
Пелагия,ну по трассе ладно, да и то я больше 90 пока еще не ездила.. а вот в городе то я бы 40-50 так бы и ехала..
UnicorN
не скользко, вполне нормально! вот завтра с утречка ехать надо будет, наверное подмерзнет...

подмерзнет, но и машин будет в разы меньше, спокойненько должно быть.
девы кто умеет пользоваться екзист.ру? вышел из строя регулятор холостого хода
в альпине 3320
хочу там найти посмотреть как это сделать?
Марин, посмотри сколько в Автолайне. У меня карточка есть. Вроде 10% скидка.
Pretty,у меня тоже
и в автолайне стока же как в альпине-на 50р меньше
может на экзисте хоть на 500
..............
неудобно так приходится подгазовывать разогревать машину(
http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824331.shtml

читали? этот тип мне никогда не нравился
а теперь ваще его терпеть не смогу)