Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 204 из 915
Ставропольчанка, спасибо :smitten🙂)) я 2 года не сидела, а автомат вобще впервые осваиваю, но там и осваивать то нечего, пока проблемы с парковкой, сложно :uglystupid2🙂))) сегодня утром просила соседку на стоянке вырулить помочь)))) спасибо ей, так бы наверное на такси поехала :2funny:
Янина, главное сами не дергайтесь и не торопитесь, а то у меня из-за спешки были проблемы (торопилась в поликлинику и на парковке неправильно расчитала угол поворота), а на стоянке стоянщик должен помочь - не стесняйтесь его просить - лучше чтоб он опытным глазом Вас вырулил, тогда и быстрее научитесь парковаться))) не гвоздя ни жезла Вам)))
Lapotuha, спасибо  😉 
Янина,поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Ух сегодня что творится на дорогах. 1-я Пятилетка стоит от Комарова до подозреваю ул.Труда, стоять не стала поехала через мередиан, там проехать можно в сторону северка, обратно пробка :crazy2: Зато гонщиков нет и все такие правильные едут 20-40 км/ч  🙂
klimentina
Зато гонщиков нет и все такие правильные едут 20-40 км/ч  🙂

точно!  😉

Братьев Кашириных пробка с Молодогвардейцев до Чайковского, далее от Партизанкской до строительного рынка. Авария. Дальше свободно!
Янина, добро пожаловать в ряды автомобилисточек и автомобилистофф )

Девочки, страшно ваще да? Я так-то в обед ехать собралась... А дороги чистили?
Sofico, основные чистые. ехала по худякова и лесопарковой.

меня счас занесло - поворачивала с Ак.Королева на Унив.Набережную, зад барсика понесло в сторону. Ладно, не было по бокам машин!
Я с вечера посмотрела, что творится на улке), выехала по-раньше, пробок не было)).

Долго на работе сидела одна с 08-10 аж до 09-30)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: народ только подтянулся))

дороги в основном более менее норм, но почему-то на Кирова и Калинина каша... :uglystupid2:
Ухх, девочки, какая дорога красивая из окна. Мне в 5 ехать, нарадуюсь, чую... 🙂
Forever, много где каша)) я опоздала на 15 мин (впрочем как всегда))))
Разбитная
Forever, много где каша)) я опоздала на 15 мин (впрочем как всегда))))

А я приехала на 20 минут раньше обычного))))))))), с утра не сразу открыла двери), машину помыла, примерзли немного)))))
ндаа... а я машину и не мыла, и вчера вообще не выходила из дома - так после того как машину засыпало снегом, а потом он растаял и снова намело, так сегодня двери отрывала+ щетки еле оторвала от стекла, похоже придется их менять(((
Тоже с утра двери отдирала))
ой, чтото напугали, скоро ехать с детьми а у машины огромные плотные двери, выйти пораньше над, вдруг прилипли.
Я вчера поздно домой приехала, снег валил стеной. Поняла, что утром двери примерзнут. Вышла с сухой тряпочкой, протерла резинки дверей - утром нормально было. Пока протирала вчера, меня чуть ветром не унесло)))
Никак силиконовую смазку дома не могу найти, надо ею воспользоваться для надежности...
А я таксиста своего вызвала. Что то не клематит меня до стоянки тащиться. И еще вспомнила,что вся моя зимняя одежда у свекрови. Холодно.
Forever

дороги в основном более менее норм, но почему-то на Кирова и Калинина каша... :uglystupid2:

И не только...
Я привычное расстояние от школы до ЮУрГУ, которое обычно ехала максимум 15 минут, сегодня преодолела за 40.
Снег в Челябинске -стихийное бедствие  :crazy2:

Еще какие то м... :knuppel2: перекопали С.Кривой и Тернопольскую, не поставив заранее знак об этом. Все едут тихонько, думая, что просто пробка, доезжают, и..... приходится всем разворачиваться, капец...  :tickedoff:
Солнышко, на Тернопольской уже давно закрыто. Я в начале той недели читала про ремонт там
Jun
Я вчера поздно домой приехала, снег валил стеной. Поняла, что утром двери примерзнут. Вышла с сухой тряпочкой, протерла резинки дверей - утром нормально было. Пока протирала вчера, меня чуть ветром не унесло)))
Никак силиконовую смазку дома не могу найти, надо ею воспользоваться для надежности...

у меня эта смазка в багажнике лежит, но такой ветер был, что у меня не было никакого желания лезть туда и возиться с этим смазыванием :-|

меня почти сносило)))))))))) ветром :2funny:
Jun,Forever, толстеть надо, девочки :2funny: зимы они у нас ветренные
Разбитная

неееееееее. это ни за что)) это таких трудов стоит :смеется:

чую в обед как поеду.... откапывать машинку буду, смотрю в окно и расстраиваюсь))))))))

радует, что она хоть чистая)))))
Тан4ик
Солнышко, на Тернопольской уже давно закрыто. Я в начале той недели читала про ремонт там

в четверг я там проезжала
Разбитная
ой, ну кто бы говорил🙂)
Солнышко, Оля, т.е. с Кривой до спорткомплекса ЮУрГУшного не доехать да??? только через Пр Ленина и Лесопарковую?
:sad:

ПС: прошлую среду поздно вечером там без прОблем проезжала
Смотрела сейчас Гисметео. Нам на 19 ноября обещают до -20....
Пелагия, ну и хорошо, может "не развезет" хоть
Пелагия, так резко мороз....зима как-то нежданно пришла :crazy2:
Разбитная, Не развезет точно.Но так рано холод.Я морально не готова.
Лора Ромашкина, Очень нежданно. Просто аж заплакать захотелось.
Лора Ромашкина

ага в середине ноября, бац и зима))
Лора Ромашкина

ну так пора уже)), ноябрь на дворе)
Пелагия
Разбитная, Не развезет точно.Но так рано холод.Я морально не готова.

время есть еще подготовиться морально)))...

хоть и не люблю холод в принципе, но лучше уж морозы, чем слякоть и оттепель :crazy2:
Forever, Ни чего не пора. В ноябре не должно быть -20.
вообще последние года погода сходит с ума,мне кажется...лето засуха, октябрь/сентябрь заливает,сейчас ноябрь и -20 чтоль...капец
стрелка
Солнышко, Оля, т.е. с Кривой до спорткомплекса ЮУрГУшного не доехать да??? только через Пр Ленина и Лесопарковую?

Алена, да, не проехать
Пелагия
Forever, Ни чего не пора. В ноябре не должно быть -20.

Ну если ты так говоришь, тогда ладно, не пора :смеется: 😉
Солнышко
стрелка

Алена, да, не проехать

спасибо 😉
безобразие конечно, в этой части города эт настоящая катастрофа...
а средь бела дня там вообще поди не развернуться ((((...
С Кривой -одна из самых безобразных улиц в городе в плане проезда-парковки-соблюдения ПДД 🙁
Разбитная
Лора Ромашкина

ага в середине ноября, бац и зима))

у меня дети уже 2 недели снега требуют! Вчера у бабушки чистили дорожки в саду, сложили основу для горки
Тан4ик, ОФФ
мои вчера в деревне тоже горку начали строить)))...
а на обратном пути в Че доча затребовала взять с собой из гаража ёлку :смеется🙂)))...
красота вчера в лесу была неописуемая (у нас дом почти в лесу стоит) :smitten: