Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 203 из 915
4you, мужа спросила - он когда-то пользовался. Говорит, что заходил на сайт, как то регистрировался. Ты завтра попробуй по их телефону позвонить напрямую, может подскажут.
4you, единомышленница))))я тоже его не лю...подружкам сказать боялась, как бы не побили)))
0,2 промилле алкоголя - это скоко он выпил то?
Pretty,ну получаецца 2 бокала
так что ли?
Belief,представь у меня ремонт делал дядька вылитый он, и тоже актер!
Pretty, стопка водки или кружка пива 0,5
4you, актёр делал ремонт??? Хороший, однако, актёр)))))))))))))
Polly_E
Pretty, стопка водки или кружка пива 0,5
думаю, не только Маратка этим грешит
Lapotuha
Кто-нибудь в курсе насчет аварии на пр. Победа в районе кольца на перекрестке с ул. Ворошилова???

а поподробнее?
Belief,заслуженный артист)

красиво то жить не запретишь чо)))
4you, надо регистрироваться и вводить данные на машину, тогда уже можно смотреть цены.
вводится вин или номер кузова, год выпуска, марка, модель, модификация - это все есть в св-ве о регистрации
Кима,мне уже нашли дешевле чем екзисте
у нас на форуме масса добрых людей
4you, напиши код запчасти
Энерджайзер,какой? куда?
мне уже все нашли
4you, хорошо, не увидела
4you
Кима,мне уже нашли дешевле чем екзисте

поделитесь))
Чуть пешика сёдне не сбила((( Задом сдавала... Даже не тронула его... А осадочек остался(( Одно радует, что это он решил перейти не там, а не я его искала)))
В полночь возвращалась от родителей, еду в Ленинском уже в конце односторонней Дзержинского. На обочине лежит мужчина, не шевелится, машин мало и все проезжают мимо. Подумала, что, наверное, пьяный, но а вдруг... Одна не рискнула остановиться, поехала домой за мужем, разбудила его. Через 10 минут вернулись - мужик уже перешёл на другую сторону Дзержинского, за трамвайные пути и стоял там в кустах. Вот и не знаю, что в таких ситуациях делать...
Из-за вчерашнего гололеда на трассе мой брат улетел в кювет..
Тащились 70км/ч.. на подъеме машина перед ним резко тормозит, брат тоже, но улетает в кювет, разминувшись с той машиной в полуметре... 20 метров пролетел по кювету еще и остановился в метре от огромного камня.. справа еще дереья были недалеко..
Оказалось та машина тормозила перед аварией, из-за подъема не видно было, там вообще перевертыш..
А братец у меня в рубашке родился.. можно второй день рождения отмечать)
М@сянька, блиииин! Как же опасно! Хорошо, что все так удачно закончилось!
оо как же весело было вчера на дороге! я хотела ехать на машине, но передумала-папу с утра вынесло при правом повороте на левую полосу-я побоялась. решила поехать на трамвайчике, так как маршруток боюсь вообще)))  села я такая довольна я в трамвай, думаю-прокачусь) ага-щааааз, доехала от конечной Чичерина  до Молдавской и трамвай встал-отключили электричество... а мне надо в центр-куча дел у меня... в общем-плюнула я и пошла пешком в "Фокус"-накупила себе там шмоток))) несанкционированный шоппинг) это не я, а трамвай виноват!) иду спустя пять часов вся такая усталая и довольная обратно домой... а чего я это пешком собралась-далековато с пакетами-сяду -ка на трамвай... пошла на остановку=приезжает тот же самый трамвай, на котором я хотела уехать с утра еще... сажусь в него-говорю кондуктору- вы меня вообще бесплатно должны везти - я из-за вас кучу денег в магазине оставила))) опять на билет плачу...еду.. одна остановку осталась-трамвай опять встает-напротив ПРИИСКА! ааааа! да что же это за такое? одну остановку и ооо не доехала-долбаный Чубайс))) в общем, опыт катания на трамваях мой не положительный, эмоции аналогичные. радость одна - вещи, на которые я бы вот так вот не решилась, а тут прям чего-то проперло меня))) товарищи! если вам надо куда-то "недоехать"- садитесь на трамвай!
меня сегодня неадекват чуть не сбил, возле карусели остановился возле входа, я вышла из машины иду сзади него, а он как резко назад поедет, когда я была посредине его машины, реакция меня не подвела, чувство самосохранения сработало, успела увернуться вскользь рукав куртки задел. он сдал назад и потом проехал опять этот метр вперед остановился дальше стоять.
Еду по первой полосе,в потоке. Со второй полосы на зелененьком Матизике,так не торопясь,перестраивается мадам в первую и сразу в поворот прилегающий. Еле затормозила. Она была а корпус впереди,ну и очень медленно перестраивалась и сразу в поворот. Блин,хотела выйти по башке настучать
эх жалею яя иногда что у меня нет базуки)
Я в последние 2 дня вообще только с матами ездила.. При повороте почти никто полосность не соблюдает, постоянно меня подрезают, иногда приходилось даже экстренно тормозить..на разметку никто не смотрит((
А еще наблюдала картину - лансер ехал по крайней правой.. догнал автобус и резко перестроился через 3 полосы в крайнюю левую, не включая поворотник. Подрезав при этом 2 машины, которые еле оттормозились...
М@сянька, точно  такие же чувства у меня... Откуда повыскакивали?! Такое ощущение, что цель у большинства разгрохать побыстрее все машины, включая свою.

EvaQueen, да, тоже мысль мелькает...
Девушки, подскажите как выбрать видеорегистратор, на что обратить внимание? Что вас сейчас не устраивает в вашем регистраторе? Если вы сильно довольны напишите плиз марку. Сижу мучаюсь уже 2 дня.
klimentina,мне в моем не нравится то, что он уже не работает)))И год не продержался :не знаю: Главное чтоб регистратор сам на себя писал (без карты памяти), иначе он не будет являться самостоятельным доказательством.  Ну а так у консультантов спросите хорошо ли звук и видео пишет.
Ставропольчанка,спасибо! Да в магазине им лишь бы продать, грамотных консультантов нет, хотелось реальных пользователей послушать.
klimentina, у меня стоит ParkCity видеорегистратор DVR HD 150. Отлично работает уже 1,5 года. цена очень приемлемая была )
Мартышка.79,спасибо огромное! почитала отзывы, видео глянула, думаю надо брать и цена всего 2150  :mrgreen:
Мартышка.79, спасибо и от меня тоже, тоже регистратор хочу...
Ставропольчанка
klimentina,Главное чтоб регистратор сам на себя писал (без карты памяти), иначе он не будет являться самостоятельным доказательством. 

почему??? где это написано?? видела сама в гаи - принесли флешку в доказательство - ГАИцы взяли - смотрели...
купили сегодня мне авторегистратор, за 1600 +карта памяти 500 руб
разрешение хорошее ночной режим, аккумулятор
крепление не очень удачное (откручивать надо)
муж сейчас разбирается настраивает))
буду пользоваться поделюсь)))

в сатур99не на молодогвардейцев такие продавцы консультанты хорошие - подходили, советовали но не навяливали. сегодня же в днс не понра ваще - тупили ааакали
Вчера сигналку с автозапуском поставила
аккумулятор новый взяли, старый сдали за 260 руб +у покупателя выпросила скидку 5% общая экономия 400 руб)))
вот еще на диагностику ходовой сгоняю)))
к зиме готовлюсь))) не слишком дешовое удовольствие вам скажу(((
мне ещё масло менять надо, уже совсем поганое, хотя прошли ещё даже не 8000км((((
по трассе несколько "улетевших" гонщиков видела на 14-й... а ведь нас обогнали на скорости ок 130 км\ч (они в смысле)... в такую-т погоду :uglystupid2:...  нас-то под 4 тонны на открытых участках носило... не понимаю вот таких - не уж то инстинкта самосохранения у людей нет??? а ведь двое детей в машине еще :tickedoff: :idiot2: :uglystupid2:
Сегодня в Shell ездила, масла поменяла.. Записалась еще в пт, а утра температура, но так как пробег больше 10-ки, пришлось поехать.. Заодно дворники поменяла.
Наконец-то к зиме готова)
Принимайте  в свои ряды, сегодня 2 день за рулем, езжу 40-50 км, страшновато пока :smitten:
Янина,добро пожаловать! Ну это еще лихо, второй день за рулем и такие скорости :mrgreen: