Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 224 из 915
а мне сегодня очень комфортно, не смотря на сугробы и много-много снега на дороге. Главное, что он с неба не сыпется и лобовое чистое. Вчера раз 5 останавливалась пока до Юургу с вокзала доехала - ничего не видела - подает-тает-подмерзает и лобовое ужасссс.
Я была удивлена, но у  нас часть Гагарина почистили, Рождественская чистая, Ленино по хуже. Горького тоже не идеально, но не сугробы.  В принципе ездить можно.

Я все думала, у кого-то АБС-ка срабатывает... А может у меня тоже срабатывает, а я и не знаю об этом. Вот сегодня ощутила, как она сработала... 🙂 Выехала перед перекрестком на сугроб, а под ним похоже лед, а тут светофор желтый. Стала тормозить, ощутила сразу, хотя и не так уж сильно тормозила.
Кошастька
стрелка, мне кажется информацию о владельце можно узнать только имея очень хороших знакомых в полиции (хотя может и ошибаюсь), а нам простым обывателям приходится довольствоваться базами интернета))

Инфо по владельцу, можно легко узнать по номерам, через полицию, там просматриваются все привлечения за разные правонарушения.
Коллеги говорят Копейск почистили просто идеально - так что вся техника там - ведь там после определенных событий постоянно администрация с телевидением из разных областных и федеральных каналов тусят)))
Пелагия,  :не знаю: - сама так ездила :

baiker kotya
Пелагия,батарейку на раз можно оживить либо сплюснув(камнем об асфальт обстучать) либо нагрев(телом).

только "не плющила" ее камнем  :смеется:, а просто по твердому стучала
так бы не советовала 🙂
Lapotuha
Коллеги говорят Копейск почистили просто идеально - так что вся техника там - ведь там после определенных событий постоянно администрация с телевидением из разных областных и федеральных каналов тусят)))

странно вчера только с родственницей разговаривала она в центре копейска живет -говорила ничего не почищено
Видела вчера трактор в нашем дворе на С-З по Кашириных - чистил проезды. А так нигде больше не видела....
дороги более-менее почищены, а вот припарковааааться - реальная проблема (трактора все кучи снега на парковки замели)... лично мне пофик на высоту сугробов, залезла у ЮУрГУ в сугроб аж по колесо, а вот рядом залезшая Матизка буксовала и еще больше зарылась, правда студенты ее вынесли из снежного плена, владелицу Матиза было жаль - в грязном снегу искупалась по уши...
безобразие с парковками...
UnicorN
Подскажите начинающей автомобилистке :смеется: сегодня выезжать на улицы города можно или лучше пока не надо? расчистили хоть чуть-чуть по сравнению со вчерашним? а то детей в садик отвела - снега по колено, страшное дело, если и на дорогах ничего не счищено.

по сравнению со вчерашним, сегодня нормально и даже хорошо))
выезжать можно))
но во дворах оёёй  :ой ой:

UnicorN, такая красивая доча  :smitten: :smitten:
проголосовала
Стрекоза на шпильках, спасибо большое!

А я все же сегодня никуда не поехала, перенесла дела на завтра, в надежде, что улицы будут почище и снег больше не повалит!
UnicorN, везет, что можно перенести, мне никак вот 🙁
Сейчас опять поеду, ладно мне нормально, страшно на других смотреть и ждать влетит в тебя или нет. Сегодя наблюдала картину, едет тетенька, ее в разные стороны болтает, а она при этом еще и по телефону разговаривает  :idiot2:
В центре вроде уже все улицы почищены, но сугробы не видела чтоб вывозили - в некоторых местах остановишься - и по колено в снегу до тротуара лезешь)
Принцесса Турандот
На дорогах полный ах! Если учесть, что снег перестал идти вчера вечером, дороги не чистили за ночь ни разу.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Сугробы огромные, на перекрестках - просто жуть.
Пропускала пешехода, застряла. Блин, вот я злая! :knuppel2:

Посмотрела в оконце, в нашем районе дороги грейдер почистил, но по городу никто и не чесался. Где вся техника???

дороги почистили 100%, но не везде к сожалению :-| а как-то совсем выборочно(
Сегодня решила выехать в город, проехала от Мамина до Старта (на Бажова), видела 5 камазов - чистили ул. Бажова. Это единственная улица, которая была почищена. Танкистов - вместо 3 полос, 2 полосы, про дворы молчу- каша по колено, благо на скорости проскочила, если бы остановилась - то не уверена, что проехала бы. Видела 3 мужчин -буксовавших в этой каше.
Девочки (и мальчики), где возле детского мира на Ленина можно припарковаться? Сто-пятьсот раз там проезжала но ни разу не обращала внимания на парковку, а завтра срочно в ДМ, вот и думаю, а где же я там машину оставлю?
TATbRHA, или со стороны Свободы ставлю, или со стороны Пушкина. Но и там и там сложно с местами.А сейчас с учетом снега вообще,наверное, ж..
Милана
*Вивьен*,надо было просто достать батарейку из брелка и снова вставить,тогда машина открылась бы. У самой недавно села батарейка,так внезапно, пока до магазина доехала, неделю наверно, так каталась: достану-вставлю - поехала.

В последнее время с трудом батарейку из брелока вытаскиваю. Вчера вечером дома ножичком аккуратно подцепляла, сил чего-то нету :не знаю:
К вечеру дороги заметно стали чище.  :ура:
Машины снегоуборочные чистят, чистят и чистят.
Но дворы, слов нет. Видимо, будем укатывать.
Дворы- это да-а(((
TATbRHA
Девочки (и мальчики), где возле детского мира на Ленина можно припарковаться? Сто-пятьсот раз там проезжала но ни разу не обращала внимания на парковку, а завтра срочно в ДМ, вот и думаю, а где же я там машину оставлю?

За сквером на Коммуне около спорткомплекса Вла*да всегда есть место, но квартал надо пройти в горку)
Katika, Астрочка, спасибо, девочки, завтра буду искать местечко
TATbRHA, на пушкина около кинотеатра и ниже - есть места.
а у нас норм во дворах)), это радует)
Сегодня ехала днем, Меридиан идеально вычистили, прям асфальт, и сугробов на обочине нет. Комсомольский более менее, хотя не очень. По Захаренко проехала, сразу видно, даже не заворачивали туда. Основные улицы почистили чуть-чуть и все. Чуть в глубь - колеи такие, что дном скребешь...
Мартышка.79, спасибо и туда тоже загляну, хотя сама бы сроду не додумалась до туда доехать...
annushka_84
Основные улицы почистили чуть-чуть и все.

Мы вчера с мужем поехали в деревню. Дороги от поселка до самой деревни и центральные улицы деревни чистые, не докопаться. Зато в городе что творится...

у меня товарисч срочно продает гараж в ленинском, если кому надо. в личку пишите. 51тр
baiker kotya
у меня товарисч срочно продает гараж в ленинском, если кому надо. в личку пишите. 51тр

baiker kotya, коллега интересуется, хотим подробности )
в контакте вычитала:
В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.
М@сянька
в контакте вычитала:
В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.
😀 это точно
Ночью Чайковского чистили.
А вот дворы :crazy2:
Девочки, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.

Monika, наверное, в страховую бесполезно,полис то недействительный :cry:Это на виновнико только в суд, видимо, подавать придется. Такое мое видение ситуации.
Monika, суд. Автоюристы есть на Елькина, 92. Я туда пошла по рекомендации после  неудачной попытки с другими юристами.
Zебр@,Uma, спасибо
стначало побыстренькому в сервиз. прям сегондя.
baiker kotya
стначало побыстренькому в сервиз. прям сегондя.

Ничего не поняла, но похоже, какие-то проблемы с посудой, да еще срочные. Так это в раздел "Домашнее хозяйство" надо 🙂
baiker kotya, мдяя, уаз-нехороший.
девочки.. и мальчики)) подскажите(хоть и не много не по теме, но отдельную тему по такому вопросу думаю не кчему заводить, поэтому здесь спрашиваю) а гаражи сдают в аренду?? интересно сколько стоит в месяц? кто арендовал?? или это вообще плохая идея?? если парковки нет никакой рядом.. у нас зато тут полно гаражей, стесняюсь у них пока спрашивать, а вдруг сдал бы кто, у кого-то пустуют стоят.. район (доватора-воровского)