Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 225 из 915
Kat-rin, да. гаражи сдают но обычно или в правлении об этом известно либо смотрите на саитах.

я на лакокраске здал без проблем и даже с очередью за 1100, в среднем аренда от 1,5 до 3тр за стандартный гараж.

также я сдаю за 5тр сильно не стандартный гараж, но на енисейской. от доватора километров 8 будет.
Вышел закон.если не ошибаюсь от 28 июля. Если страховая компания не выплатила тех денег,в которые оценили эксперты,то вы подаете в суд,а суд назначает однозначно,доплатить страховщиков до нужной суммы+еще 50% от стоимости.
Kat-rin, мы гараж снимаем на мередиане (р-н ул. Российской) 1300/мес. Раньше там машину ставили (жили в том р-не), сейчас там просто хлам )
а парковка в месяц примерно так же выходит??
bookmark
baiker kotya
стначало побыстренькому в сервиз. прям сегондя.

Ничего не поняла, но похоже, какие-то проблемы с посудой, да еще срочные. Так это в раздел "Домашнее хозяйство" надо 🙂

:2funny:
Kat-rin
а парковка в месяц примерно так же выходит??

Kat-rin, Даже если парковка будет стоить дешевле, или вообще ничего не будет стоить (вариант "во дворе"😉, гараж имеет неоспаримые достоинства, особенно зимой - не надо счищать с машины лед и снег, будет заводиться в любые (или почти любые) морозы!! единственная проблема - чистить снег вокруг гаража)) но это даже весело, вместо зарядки))
Еще никакие соседи по стоянке не будут дверями твою ненаглядную шоркать
Резину есть где хранить, всякую всячину нужную
А уж если с овощной ямой - то вообще круто))
И вообще я без гаража в обнимку с сигналкой спала, бегала смотрела при каждом писке
В вашем случае только замок свой нужно поставить и все))
bookmark
baiker kotya
стначало побыстренькому в сервиз. прям сегондя.

Ничего не поняла, но похоже, какие-то проблемы с посудой, да еще срочные. Так это в раздел "Домашнее хозяйство" надо 🙂

:2funny: :2funny: :mrgreen:
Dashynka, да-да, я полностью согласна..))
Dashynka, ой, а я не понимаю такого, это надо гараж открывать-закрывать), ужас)))))
лучше уж тогда крытая стоянка, если так сложно снег счищать) или ездить пассажиром, чтобы кто-нить возил, пришел и сел в уже почищенную машинку
Forever, у меня гараж удобно закрывается-открывается. Зато гараж - твоя крепость)) и никто "случайно" бутылку в машину не бросит и прочие пакости
А у нас двор почистили! Теперь нет снежно-грязной каши :ура: :ура: :ура:
Dashynka, гараж могут вскрыть(((

у меня на стоянке видеозапись и шлагбаум
Forever

есть такое... вскрывали наш, остались без зимней резины
товарисчи водители!
обратите внимание (кто не обратил еще)!
на "корявом" перекрестке Цвиллинга-поворот со Свободы (ок 23-й аптеки, вокза ЖД) раньше главная дорога была Цвиллинга, теперь ГЛАВНЫЙ выезд со Свободы!!!
сегодня ситуация была - стою пропускаю (увидела знак), поворачивающие тоже стоят пропускают меня, мне сзади сигналят и нервно пытаются меня объехать, стоящие мне машут всякими жестами, что "пожалуйста езжайте", а я им на знаки показываю... оказывается 7 машин поворачивающих и не один не видит знаков...
разучились водители по знакам ездить, все по инерции (привычке) передвигаются...
Sladkoezhka
А у нас двор почистили! Теперь нет снежно-грязной каши :ура: :ура: :ура:

счастливчики!!!!

Sofico
Forever

есть такое... вскрывали наш, остались без зимней резины

у нас нынче тоже вскрыли и унесли зимнюю резину, прям на штамповках  :cry:. Пришлось новую на этот сезон брать, теперь к весне еще литье планируем брать, что бы в сезон проще колеса было перебрасывать.
стрелка, Спасибо,Аленка. Конечно по инерции. так то зачем на знаки смотреть там,где ты по 100 раз проезжаешь? Самое не хорошее,что со Свободы то ладно,привыкшие пропускают,а вот с Цвиллинга-привыкшие могут как по главной поехать.
Пелагия, да не за что))...
езжу там по 100 раз точно, рекомендую смотреть на знаки - там ментозаврусы дежурят, всех направо-налево останавливают...
(муж мой вчера проехал как по главной, еще и маршрутке клаксонил, я ему не успела сказать про знак, подумала, что он сам видит, оказывается то ж по инерции)...
стрелка,спасибо за инфу.
Бывало,с вокзала по Свободе ехала до Евтеева, чтоб по светофору налево на Цвиллинга уйти. Тк со Свободы в час пик очень трудно попасть к светофору С.Разина-Овчинникова, особенно когда надо в правый ряд для поворота.
Щас думаю легче будет. А Цвиллинга прекрасно проедет, когда тем красный будет.

Гайцы раньше за будкой сапожника паслись и штрафовали за пешиков.
*Вивьен*, я думаю, с этой целью и установили знаки, там же маршрутки еще, кот тоже в крайний ряд с трудом попадают, а потом посреди улицы высаживают пассажиров... ну и для поворачивающих естественно - мне их всегда жалко в час пик - пропускаю, чтоб они проехать могли...
мне конечно, не очень удобно всех пропускать, но думаю, что так правильнее...
стрелка, ага, я вчера там тоже знак заметила)))
Я вчера 2 раза забуксовала, но меня откопали отзывчивые мужчины)))
стрелка
товарисчи водители!
обратите внимание (кто не обратил еще)!
на "корявом" перекрестке Цвиллинга-поворот со Свободы (ок 23-й аптеки, вокза ЖД) раньше главная дорога была Цвиллинга, теперь ГЛАВНЫЙ выезд со Свободы!!!

Спасибо за информацию!
Девочки, я сегодня впервые в этом году в трамвае прокатилась!!! Жалко, что не билетики, а чеки дурацкие(((
Сегодня выезжаю со стоянки,сдаю задом,а мой красавец забуксовал и это на полном приводе!!! Я так возмутилась,что он тут же из сугроба выскочил...
Пелагия
Сегодня выезжаю со стоянки,сдаю задом,а мой красавец забуксовал и это на полном приводе!!! Я так возмутилась,что он тут же из сугроба выскочил...

))) у тебя подвеска поднимается???

я вот сегодня у Титаника так встряла на парковке (тут без вариантов было, пришлось парковаться там, куда др даже не пытаются), что вырулила только подняв подвеску и включив спец передачу... потом в теч дня раз неск там проезжала так никто и не рискнул на мое место встать)))
Пелагия
а мы выключили передок. снега по щиколотку. зачем трансмиссию насиловать. итак везде проезжаем без напрягов.
Пелагия
стрелка, Спасибо,Аленка. Конечно по инерции. так то зачем на знаки смотреть там,где ты по 100 раз проезжаешь? Самое не хорошее,что со Свободы то ладно,привыкшие пропускают,а вот с Цвиллинга-привыкшие могут как по главной поехать.

Сегодня там ехала, специально на знаки посмотрела - там сначала в глаза бросается главная дорога, а через несколько метров поставили "Уступи дорогу" и он как-то в тени, что ли, оказался, в общем, если едешь там по привычке, то заметить сложновато.
bookmark,да это и сбивает с толку... Но знак "главная дорога" это для поворота во дворы (вообще не понятно на кой он там, видимо чтоб в заблуждение вводить)...
стрелка
bookmark,да это и сбивает с толку... Но знак "главная дорога" это для поворота во дворы (вообще не понятно на кой он там, видимо чтоб в заблуждение вводить)...

Ага, ведь и так понятно, что во дворы главная дорога идти не может
Цой Бал Сан
Вчера были на даче - снега по щиколотку, хорошо хоть навес для авто успели соорудить до снегопада.

:оффтопик:
Ай, да ник!!! :mrgreen:
стрелка, Не,не поднимается.
baiker kotya, Так я даже не думала,что мой красавец может забуксовать. Вроде и не так уж что бы много снега было,да и гоняла я его по сугробам в свое время.
Mimilli
Цой Бал Сан
Вчера были на даче - снега по щиколотку, хорошо хоть навес для авто успели соорудить до снегопада.

:оффтопик:
Ай, да ник!!! :mrgreen:

Спасибо ! 🙂
Вы бы видели номер авто у моего кума - ЯБЫВДУЛ - не только женщины - гайцы оборачиваются, когда он проезжает !  :смеется:
Цой Бал Сан, какой номер?
Фиалёна

АВТОМОБИЛЬНЫЙ !!!
Цой Бал Сан
Фиалёна

АВТОМОБИЛЬНЫЙ !!!

то есть такой крутой что без госномера ездит?
Цой Бал Сан, Ага,объясните,что то не поняла. Вроде в номере цифры должны быть.
Пелагия
Цой Бал Сан, Ага,объясните,что то не поняла. Вроде в номере цифры должны быть.

Что-то теперь Я не пойму - Вы что никогда не видели таких номеров ?  :shock:

Елки-палки, вспомнила, машина-то у него зарегистрирована в ХАРЬКОВЕ !!  😀
а, ясно))  🙂
да, в Украине есть "номера", которые изготавливаются по индивидуальному заказу и регистрируются официально)))
Фиалёна
а, ясно))  🙂
да, в Украине есть "номера", которые изготавливаются по индивидуальному заказу и регистрируются официально)))

И теперь ему приходится раз в год ездить туда отмечаться
стрелка, спасибо. Не так давно там проезжала, с Цвиллинга как по главной. На знаки даже не смотрела. По сторонам только... Теперь знать буду. 🙂