Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 227 из 915
Сегодня обнаружила, что уже не умею ездить на механике((( Пришлось сесть за руль в чужую машину, чтобы помочь выехать застрявшему в снегу мужчине (он машину сзади толкал). В принципе, я смогла выехать из снежной каши, но потом заглохла. Автомат жутко развращает)))
Jun
Автомат жутко развращает)))

чиво-чиво автомат делает? :2funny:
Forever
Jun
Автомат жутко развращает)))

чиво-чиво автомат делает? :2funny:
  🙂) Ну да, со мной он делает такие вещи)))
стрелка
Пелагия, главная дорога висит на Цвиллинга перед поворотом во дворы (там сквозная проезд на Овчинникова), а за ним метров через 15-20 висит уже уступи дорогу для ездюков со Свободы...
сия ситуация очень сильно вводит в заблуждение - езжу там по неск раз в день так вот все стоят как бараны - др др пропускают, либо наоборот все едут и клаксонят... ментозаврусы стоят часто там, но караулят пеш переход в большей степени, хотя видела, что всех штабелями и нарушителей нового знака останавливали...

Ну надо же сколько езжу даже не знала что сквозной проезд на овчинникова - спасибо за инфу))
Мне что-то часто стали с правого поворота (с уступи дорогу) вылетать. Один мужик выскачил, сам похоже офигел, в тормоз стопнул, благо мне уйти было куда. Ушла. Даже не по сигналила, видно, что сам себя наказал. А один раз девушка вылезла, поддалась общему настрою мужиков. Ну ладно бы вылезла и вылезла, я притормозила. Так она ведь и скорость не набирает. Ушла, рядом с ней чуть-чуть бикнула. НУ раз вылез ты перед машиной, ну хоть скорость набирай соответствующую. А если боишься быстро ехать, так нечего лезть. Я лучше перестрахуюсь, чем вот так влазить... (За что и получаю периодически сигнал сзади. Ну трус я, что уж тут поделаешь...)
Вчера посигналила барану, вставшему на перекрестке.
Машину бросил, пошел пешеходов спрашивать, как проехать. Ё моё, убери машину с перекрестка! и мотыляйся в поисках счастья сколько угодно!

Кто стал свидетелем моего праведного гнева, были со мной полностью солидарны, а этот чудак на букву М, когда уезжал еще бибикал на всю улицу, мне в след.

Откуда такие беруться? Ведь мужик, причем в зрелом возрасте!!!!
Принцесса Турандот, это из серии тех водителей, которые по дороге с одной полосой в каждую сторону едут ооочень медленно, периодически притормаживая - видно, что-то ищут. встанут - приглядятся, посовещаются и дальше поедут.
Девочки, может кто уже  ездил там  сегодня, на  Универ. набережной - включили светофор на новый мост - на Ашан?
Греюля, вчера желтым мигал.
Греюля, нет, так же по знакам проезд.
ланчик
А вы не подумали, что эти "противные, тупые" пешеходы, пропуская, вечно завершающих маневр на красный, потом просто не успеют перейти дорогу на свой зелёный! У нас так время на переход рассчитано, ровно впритык "на старт, побежали", кто в этом виноват? Очень легко рассуждать и осуждать пешиков, сидя в машине,типа они должны вникать в наши проблемы, мы же на машине, а она непредсказуема...Да плевать они на эти проблемы хотели, и вы если всанете на их место, будете вести себя точно так же...Так что поменьше эмоций, мы тоже не родились в машине...

я так то сама пешеход еще... я езжу мало.. и очень редко сейчас за рулем, потому как своей машины пока нет, собираюсь то-ко купить.. и вот лично я, как пешеход, лучше опоздаю на свой зеленый, зато целой буду, лучше уж подождать пока проедут... честно не понимаю тех, кто несется быстрее и под машины кидается не глядя в их сторону.. эти люди реально не понимают того, что машина особенно зимой может не сразу остановиться..и по моему им пофиг не на проблемы водителей(в том что они могут  не увидеть или не затормозить во время), а пофиг им на свою же жизнь прежде всего.. Не знаю, я лично всегда жду, когда проедут все завершающие маневры машины, убеждаюсь в том, что все на дороге стоят, а уж потом иду, точнее бегу, через дорогу, потому что действительно времени остается мало зеленому светофору...  по пешеходным стараюсь не переходить, лучше пройду до светофора 10 метров..
Сёдня в папином паджерике с сыном покатались- кра-со-та!!! Высоко сижу, далеко гляжу. Правда на заднем сиденье. Завтра, надеюсь, в чистом поле :смеется: мне доверят на пару метров руль.
Принцесса Турандот

Иногда такие кадры попадаются, что страшно становится :-|

Про пешиков. Вчера чуть отвлеклась, смотрю пешеходник и девочки лет 10 пошли, а я торможу, но меня несёт и подпрыгиваю вся из-за абс-ки. Одна-то чуть притормозила, убедилась, что успеваю остановиться и прибавив шага пошла. А вторая вразвалочку, на машину презрительно поглядывая, не спеша пошла. Всё понимаю, дети, но...
*Вивьен*
Принцесса Турандот

Иногда такие кадры попадаются, что страшно становится :-|

Про пешиков. Вчера чуть отвлеклась, смотрю пешеходник и девочки лет 10 пошли, а я торможу, но меня несёт и подпрыгиваю вся из-за абс-ки. Одна-то чуть притормозила, убедилась, что успеваю остановиться и прибавив шага пошла. А вторая вразвалочку, на машину презрительно поглядывая, не спеша пошла. Всё понимаю, дети, но...

Самое смешное когда переходят мальчишки-они останавливаются и начинают машину разглядывать и обсуждать. А мне приходится стоять и ждать когда они налюбуются :tickedoff:
на@таша, А чего за машина у вас?
у меня Додж-нитро, машина не очень распространенная в нашем городе, поэтому, наверное, и привлекает внимание мужчин больших и маленьких 🙂
на@таша,классная машина!!
девочки, а что матизов правдо так сильно хаят на дорогах??  я хотела нексию брать, но мне чето все кричат что надо матиз брать.. типа кушает мало, припарковаться -ваще не проблема, маневренный, везде влезет.. а я чето  как то не очень.. но стала задумываться из-за расхода.. действительно ведь экономно будет с бензином то, чем на нексии или десятке..
на@таша, Ну да,редкая машинка.
Kat-rin, Чем меньше машина,тем она опаснее.
Пелагия
Kat-rin, Чем меньше машина,тем она опаснее.

согласна
Греюля
Девочки, может кто уже  ездил там  сегодня, на  Универ. набережной - включили светофор на новый мост - на Ашан?
сегодня днем еще мигал желтым
Kat-rin,я соглашусь с пред.высказывания касательно маленьких машин
Kat-rin,мне тоже нравится, я в ней себя чувствую защищенной. Кстати, езжу аккуратно, правила соблюдаю, всех уважаю-это к тому, что частенько хают водителей на джипах 🙂
Kat-rinприпарковаться -ваще не проблема, маневренный, везде влезет..
)) я как смотрю как матизы оч часто припаркованы - на 2-3 места. понимаю что для них парковка это ваще не проблема))
на@таша,своеобразный кирпичик)) со своими недостатками и афигительски стильным внешним видом.

они черные да красные, у Вас какой цвет?

Пелагия,+100500, и матиз и нексия не блещут безопасностью, по расходу нексия ненамного больше кушает а богажник есть и спереди капот есть длинный, в салоне примерно одинаково. в матизе может показаться что больше места.
Kat-rin,берите нексию с двигателем 1.5 8 клапанную(sonc) она поэкономичнее и двигатель менее проблемный. матизка уж очень не безопасен.
baiker kotya,у меня красный, я зову его "мой бульдожка", почему-то напоминает эту собаку 🙂
на@таша, Почему то и подумала.что красный.
а вообще я просто таю от фольксваген-жук! Девы. у кого такой? но они только механика, да и делают их сейчас не то в Бразилии,не то в Мексике.
Жуков давно не видела. Раньше хоть изредка попадались. А может не там езжу.
скоро новый жук появится... но я такие машинки не люблю...
Щас, поняла, жуками ниссаны называют. Хотя правильнее Джук.
Страшненький такой, необычный. Сёдня во дворе разглядывала. На днях говорила, что чёрных не видела- и нате, никуда ходить не надо, прям у дома.
*Вивьен*
Щас, поняла, жуками ниссаны называют. Хотя правильнее Джук.
Страшненький такой, необычный. Сёдня во дворе разглядывала. На днях говорила, что чёрных не видела- и нате, никуда ходить не надо, прям у дома.

нее, я про фольксваген жук... тут вроде про него была речь чуть ниже по сообщениям о ДЖУКе..
хотя мне ни тот ни другой не нравится... я люблю лаконичные формы, прямые линии... но эт на вкус и цвет как говорится...
*Вивьен*
Жуков давно не видела. Раньше хоть изредка попадались. А может не там езжу.

А я фольсваген и имела в виду.
*Вивьен*, в городе у нас как минимум 2 ездит)
baiker kotya, спасибо за совет!! Это еще один + для моих рассуждений и сравнений..
просто каждый, каждый мой знакомый, родственник и т.д все твердят -бери матиз.. типа нексия длинная, и бампера все ушатаешь и низкая(матиз кстати тоже)..
ну я кстати наслышана про их небезопасность.. но лучше в них, чем на маршрутках этих.. просто на более лучшую пока нет средств.. либо эти, либо наш автопром... для начала сойдет)дальше лучше будет, я надеюсь))
Forever
*Вивьен*, в городе у нас как минимум 2 ездит)

Чего? жуков или чёрных джуков?
У меня был матиз.. Очень им довольна была.. место мало занимает, разгон из маленькой массы тоже неплохой был) ну и расход маленький.. не ломался почти (так мелочевка да подвеска)
рассчиталась за год за него, купила спектру..
На первое время отличный вариант!
на@таша,про то, как водителей джипов хаят.. как то дорогу переходила и заметила, как на ауди большой, водитель остановился за ранее, у стоп-линии, все во время, все правильно -приятно посмотреть.. а рядом с ним какая то (сравнительно с ауди) погремушка, остановилась чуть ли не на пешеходке, да еще и так нехотя... так что.. тут все очевидно.. хают тех, кто сильно наглеет на дорогах, либо кто права не учил, а купил.. просто чаще всего такие попадаются на джипах и других больших и красивых машинках, поэтому их и ругают(ну еще какой то процент населения им завидует вот и хают тоже)... с таким же успехом можно и на десятке, девятке, четырнадцатой нарваться, если человек ездить не умеет и неуважительно относится к другим участникам дд, то и им влетает..
я кстати не раз замечала вежливых водителей на больших машинках)) люблю таких))
М@сянька,говорят  на 300рублей заправиться и неделю ездить можно, это действительно так??(про матиз)
а вообще для сравнения если.. сколько у вас уходит на бензин?? в неделю предположим?? вот если движок 1,5 или 1,6..
Сейчас я все взвешаю, сравню и подумаю хорошенько.. Выберу наиболее лучший вариант для себя..(хотя итак понятно, что в плане экономии матизка выиграет.. но.. все же.. сравнения ради интересуюсь... я еще не опытна в этих делах пока..)