ланчик
А вы не подумали, что эти "противные, тупые" пешеходы, пропуская, вечно завершающих маневр на красный, потом просто не успеют перейти дорогу на свой зелёный! У нас так время на переход рассчитано, ровно впритык "на старт, побежали", кто в этом виноват? Очень легко рассуждать и осуждать пешиков, сидя в машине,типа они должны вникать в наши проблемы, мы же на машине, а она непредсказуема...Да плевать они на эти проблемы хотели, и вы если всанете на их место, будете вести себя точно так же...Так что поменьше эмоций, мы тоже не родились в машине...
я так то сама пешеход еще... я езжу мало.. и очень редко сейчас за рулем, потому как своей машины пока нет, собираюсь то-ко купить.. и вот лично я, как пешеход, лучше опоздаю на свой зеленый, зато целой буду, лучше уж подождать пока проедут... честно не понимаю тех, кто несется быстрее и под машины кидается не глядя в их сторону.. эти люди реально не понимают того, что машина особенно зимой может не сразу остановиться..и по моему им пофиг не на проблемы водителей(в том что они могут не увидеть или не затормозить во время), а пофиг им на свою же жизнь прежде всего.. Не знаю, я лично всегда жду, когда проедут все завершающие маневры машины, убеждаюсь в том, что все на дороге стоят, а уж потом иду, точнее бегу, через дорогу, потому что действительно времени остается мало зеленому светофору... по пешеходным стараюсь не переходить, лучше пройду до светофора 10 метров..