7 декабря 2012, 03:42
стрелка
ментозаврусы
только с 3го раза прочла :смеется: 😀
стрелка
ментозаврусы
Foreverстрелка
ментозаврусы
только с 3го раза прочла :смеется: 😀
Leonora
lenks, у вас Каско есть?
Кукумариячем-то ваше поведение их раздражает. Чем - не знаю, надо видеть вас на дороге, чтобы понять. Может, осторожничаете слишком, по мнению бибикающих.
я и хотела сказать, что ездила на нормальной машине, и в прину\ципе, мне было пофигу, пропускают меня или нет. Я не лезла, не подрезала никого. Просто стояла и ждала своей очереди. И мне НИКТО НЕ ДУДЕЛ. А теперь - пропускают, да, и это здорово. Но дудеть и жестикулировать зачем???? Особенно это касается ДЭВУШЕК. Вот скажите мне, ЗАЧЕМ???
UnicorN
Странно, но мне тоже никто не дудонит... Хотя я осторожничаю часто, полгода всего за рулем. Но машинка не матиз)) может поэтому. Хотя особой связи не вижу.
UnicorN
lenks, у нас была ситуация: нам кто-то расколол передний бампер во дворе, мы не заметили и уехали. Позвонил сосед и сказал, что въехала в нас машина такси и он как раз в ней ехал, поэтому записал номер. Мы тут же вернулись во двор, поставили машину туда же, где была, вызвали ГИБДД, написали заявление, указав номер предполагаемого авто и телефон свидетеля. Через неделю нам позвонили из ГИБДД, сказали, что машину и хозяина нашли, просили забрать доки для страховой. По идее того водителя должны были лишить прав 🙂
Если вы знаете кто это сделал, ставьте машину туда, где она стояла и вызывайте гаишников. Свидетеля найти не трудно 😉
Sun_Sky
ланчик,
что так агрессивно то?
ничего пешеходы водителям не должны )) лично я удивляюсь только неразумной беспечности... и сама не перехожу пока не убедюсь, что меня псих какой-нибудь обколотый не переедет...