10 декабря 2012, 02:54
annushka_84, про субару вам подтвержу: если холоднее -20, то часто не заводится (а вчера всего -20 было). Родственник - большой фанат форестера в частности, но этот недостаток признает 😉
Sun_SkyLapotuhaПринцесса ТурандотПринцесса Турандот, в 95м химических присадок больше, если мне не изменяет память , а они зиму не оч любят - машинку портят
Forever, обмолвилась, что зимой лучше 95 не заливать, почему? Просвети нас неопытных. :angel:
мне муж наоборот говорит, что 95-й для зимы лучше, т.к. выше "октановое число"
а химическими присадками грешат непонятные заправки, у которых клиентов мало...
la liebre
annushka_84, про субару вам подтвержу: если холоднее -20, то часто не заводится (а вчера всего -20 было). Родственник - большой фанат форестера в частности, но этот недостаток признает 😉
Ivettмне кажется для авто рос пр-ва и 95 в -35 и 92 пойдет
Про 95. третью зиму езжу на 95, двигатель запускается хорошо и в -35. Автозапуска нет. Авто российского производства.
Шелена
klimentina, напиши в личку. Вечером у мужа узнаю) Он вообще допщик, но и с электрикой оч. дружит.
Кимаприсоединяюсь - это подделка под фольксы -они их выкупили и ставят свои движки, я проходила тест-драйв (правда 3 года назад - когда своего выбирала) при полном фарше он оч даже ничего, НО - за эту же цену вы купите более напичканую машинку, но лучшего качества, плюс у йети очень жесткая подвеска, потом смотря за какую цену будете брать , если по дешевле, то у них движки 1,4, для такой сравнительно большой машины, на мой взгляд, это маловато. Вообще Тигуашка - понра очень, на ней тоже проходила тест, и послушная-маневренная, и шустрая, и немка настоящая, и внутри комфортно, и кучу народу туда запихнуть можно при большом желании
Донна Роза, я тоже пока любуюсь на нее. Рассказала о своем любви знакомому, велено было убрать из списка мечтаний. Говорит, что недоработок много, сырая :не знаю: Я не расспрашивала его подробно, но его мнению доверяю, т.к. у него автосервис (не в Че).
Донна Роза
Девочки! а шкода йети у кого-нибудь есть? или у знакомых? какие отзывы?
мучаюсь выбором. к первоначальному рав4 или гранд витара добавились еще и шкода йети, ну и тигуан на примете держу.
klimentinaШелена
klimentina, напиши в личку. Вечером у мужа узнаю) Он вообще допщик, но и с электрикой оч. дружит.
Ваш муж просто волшебник, чего то там нажал-включил и все заработало, поехала в сервис своим ходом :mrgreen:
marissaи я после тест-драйва в тигуашу прямо влюбилась - менеджеру сказала. что мне такую машинку нельзя - гонять буду)))
Uma, мне так тигуан нравится :smitten: но он нам безнадежно маленький
Донна Роза
anna_r, я о фриландере мечтаю, его бы новый купила, но пока нет возможности, поэтому хочу года на 2-3 неновую типа равчика, вроде как решилась, хотя до этого плохо относилась к б/ушным