Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 230 из 915
annushka_84, про субару вам подтвержу: если холоднее -20, то часто не заводится (а вчера всего -20 было). Родственник - большой фанат форестера в частности, но этот недостаток признает 😉
Sun_Sky
Lapotuha
Принцесса Турандот
Forever, обмолвилась, что зимой лучше 95 не заливать, почему? Просвети нас неопытных. :angel:
Принцесса Турандот, в 95м химических присадок больше, если мне не изменяет память , а они зиму не оч любят - машинку портят

мне муж наоборот говорит, что 95-й для зимы лучше, т.к. выше "октановое число"
а химическими присадками грешат непонятные заправки, у которых клиентов мало...

ну Вы проверьте поездите на 95ом ога)))), при температуре ниже 25  😉 😉
la liebre
annushka_84, про субару вам подтвержу: если холоднее -20, то часто не заводится (а вчера всего -20 было). Родственник - большой фанат форестера в частности, но этот недостаток признает 😉

Вот-вот. Когда выбирали нам бы об этом сказали, мы бы ее не выбрали. + еще говорят (даже в самом салоне потом уже сказали), что у нее движок вредный. Хотя все равно уже, люблю я свою ласточку. Лишь бы заводилась зимой... :knuppel2:
annushka_84,вот я свою люблю, но когда она зимой вредничать начинает резко продать хочу((.
Belief, ндаа.... 95ый и к тому же на Оптане))))

даже сотрудники Оптана там не заправляются)))

klimentina, у меня тоже есть хороший электрик, если на найдешь, пиши, дам тебе его контакты!
Forever,я тебе в аську все прорваться пытаюсь))) я там про а:мвей еще хотела спросить.
Про преимущества 92 недавно девочка писала, которая работает в компании заправщиков
klimentina, дома в аську не захожу), сейчас я там))

Энерджайзер, да ладно, пусть заправляются 95ым))), в -35 вспомнят наши слова)) :смеется: :смеется:
Про 95. третью зиму езжу на 95, двигатель запускается хорошо и в -35. Автозапуска нет. Авто российского производства.
Ivett
Про 95. третью зиму езжу на 95, двигатель запускается хорошо и в -35. Автозапуска нет. Авто российского производства.
мне кажется для авто рос пр-ва и 95 в -35 и 92 пойдет
Forever, спасибо!  😉
Сегодня водителей наших помучаю этим вопросом.
Они у нас бОльшие эксперты в плане автомобилей и их эксплуатации.
ГиБДД неймется.

В Госдуме готовят новый штраф для водителей — за съемную тонировку
"В водительских откликах на планируемую новации отмечается возможность трактовать ее формулировку «расширительно»: к «дополнительным предметам или покрытиям многократного использования, ограничивающим обзорность с места водителя»"

http://news.rambler.ru/16722610/

Принцесса Турандот, у меня у бывшего мужа по документам на авто рекомендован 95ый, он всегда заправлялся 95ым и 98мым, но в морозы. только 92ой!!! иначе не заведется!

авто иностранного производства

Принцесса Турандот, новость повеселила)), пока они останавливают, можно содрать тонировку и спрятать))
Forever, поспрашивала, все знают, что в морозы надо заправляться 92, но заправляются 95. В морозы машины не подводили.
Forever, если ее быстро сдирать то потом назад не прикрепить наверное. там же надо аккуратно чтоб без заломов. я тут сняла недавно с одного стекла - несколько минут заняло. назад клеить в теплом боксе  :crazy2: и не такая уж многоразовая как выясняется :crazy2:
Lia, я успеваю уже почти на ходу проделывать некие действия, когда вижу ментов), и особенно, если вижу, что меня останавливают)))

Последний раз так наехала за то по какой причине меня вообще остановили, что они даже ни слова мне про передние стекла не сказали.... Сказали, что угнан авомобиль серебристого цвета иностранного производства :2funny: и когда другой полицейский остановил авто темного цвета, я прикололась над ним)) с его выдумкой и он быстренько меня отпустил))) :2funny:

и удивляет то что ТО сейчас пройти проще, чем раньше...
Шелена
klimentina, напиши в личку. Вечером у мужа узнаю) Он вообще допщик, но и с электрикой оч. дружит.

Ваш муж просто волшебник, чего то там нажал-включил и все заработало, поехала в сервис своим ходом :mrgreen:
Заправляюсь 95 и зимой и летом, проблем в морозы не было, ттт)))))
Девочки! а шкода йети у кого-нибудь есть? или у знакомых? какие отзывы?
мучаюсь выбором. к первоначальному рав4 или гранд витара добавились еще и шкода йети, ну и тигуан на примете держу.
Донна Роза, я тоже пока любуюсь на нее. Рассказала о своем любви знакомому, велено было убрать из списка мечтаний. Говорит, что недоработок много, сырая :не знаю: Я не расспрашивала его подробно, но его мнению доверяю, т.к. у него автосервис (не в Че).
Кима, угу, понятно)
Кима
Донна Роза, я тоже пока любуюсь на нее. Рассказала о своем любви знакомому, велено было убрать из списка мечтаний. Говорит, что недоработок много, сырая :не знаю: Я не расспрашивала его подробно, но его мнению доверяю, т.к. у него автосервис (не в Че).
присоединяюсь - это подделка под фольксы -они их выкупили и ставят свои движки, я проходила тест-драйв (правда 3 года назад - когда своего выбирала) при полном фарше он оч даже ничего, НО - за эту же цену вы купите более напичканую машинку, но лучшего качества, плюс у йети очень жесткая подвеска, потом смотря за какую цену будете брать , если по дешевле, то у них движки 1,4, для такой сравнительно большой машины, на мой взгляд, это маловато. Вообще Тигуашка - понра очень, на ней тоже проходила тест, и послушная-маневренная, и шустрая, и немка настоящая, и внутри комфортно, и кучу народу туда запихнуть можно при большом желании
Донна Роза
Девочки! а шкода йети у кого-нибудь есть? или у знакомых? какие отзывы?
мучаюсь выбором. к первоначальному рав4 или гранд витара добавились еще и шкода йети, ну и тигуан на примете держу.

я даже темку где то создавала про нее, хотела одно время, но разочаровалась в дизайне в цене.
Lapotuha,klimentina, спасибо  🙂
Донна Роза, у нас рав4 был предыдущий, так продавать не хотели, такая машина отличная! Купили в 2006г 5 лет откатались, никогда не подводила!!
klimentina
Шелена
klimentina, напиши в личку. Вечером у мужа узнаю) Он вообще допщик, но и с электрикой оч. дружит.

Ваш муж просто волшебник, чего то там нажал-включил и все заработало, поехала в сервис своим ходом :mrgreen:

klimentina, ну я так понимаю, что вашу машинку не мой муж запускал, а Саша. Как дела с ней, что говорят?
Malaya, да, я тоже к равчику склоняюсь
Донна Роза, рав4 - абсолютный лидер по угонам, пользуется просто бешеным спросом . За страховку придется отдавать огромные деньги. Машина классная, но многие не берут ее именно поэтому. Будете каждый день трястись из-за этого, оно Вам надо?
Tanich_ka, нет, не надо.
я, кстати, наверное даже не новую буду покупать.
а что посоветуете из кроссоверов?
Донна Роза,
я тут занималась выбором ))
из кроссоверов смотрела:
тигуан
кашкай
спортэйдж
asx
i35
раф
сх 5

если вот честно-честно,  то интерьер самый - у спортейджа,  прям комфортно внутри, но ооооч смущает запах и собссна, бренд )))
По тигуану -  у меня много тигуановодов - все счастливы.
Тут -  надо посидеть,  почувствовать, что понравится - то изучать конкретнее, форумы, отзывы....
anna_r, я о фриландере мечтаю, его бы новый купила, но пока нет возможности, поэтому хочу года на 2-3 неновую типа равчика, вроде как решилась, хотя до этого плохо относилась к б/ушным
Я счастлива. Как тигуановод говорю).
Одно "но" - напрягает отбиваться от мужа, который без конца норовит выпросить покататься :смеется:
Uma, задумалась, спасибо!
Донна Роза, ))).
Вся прелесть этой машины, кроме надежности, в том, как она ведет себя на скорости- за считанные секунды разгоняется, великолепно входит в повороты. Если любите погонять, то это Ваше авто. Еще легкость управления -эт тоже достойно восхищения.
Uma, мне так тигуан нравится  :smitten: но он нам безнадежно маленький
marissa
Uma, мне так тигуан нравится  :smitten: но он нам безнадежно маленький
  и я после тест-драйва в тигуашу прямо влюбилась - менеджеру сказала. что мне такую машинку нельзя - гонять буду)))
Донна Роза
anna_r, я о фриландере мечтаю, его бы новый купила, но пока нет возможности, поэтому хочу года на 2-3 неновую типа равчика, вроде как решилась, хотя до этого плохо относилась к б/ушным

сейчас обновленный вышел :mrgreen:...
гоняла на нем, хорош, но с нынешнем не сравнить :roll:..
тигуан мне тож нравится да и таурег тоже..
Uma, спасибо большое! я давно хотела у вас спросить, как авто, прочитала как-то в этой темке, только стеснялась немного)))
marissa, вашему большому семейству тигуан по спецзаказу нужен))).

Lapotuha, гонять - это обязательно условие).

Донна Роза, спрашивайте, если что).