12 декабря 2012, 16:48
У меня салон вообще не прогревается.. Дубачина в машине.. То ли с печкой что-то, то ли салонный фильтр надо поменять..
Сегодня в пробке стояла, отморозилась..
Сегодня в пробке стояла, отморозилась..
Lapotuha
стрелка, очень сильно девочка мне кажется не выживет а мама под вопросом((((
Лора Ромашкина
а я утром свечи залила((( теперь нужно их снять и прожечь, высушить (БМ так сказал)...капец :sad:
partizanka
Девы соцопрос:
на дороге четыре полосы, разметку видно хорошо, все едут как хотят в итоге из четырех полос получается шесть-вопрос: как бы поехали вы?
1. как все-не соблюдая полосность
2. по полосе (четко между полосочек))))
3. вообще на них (полосы) внимания не обращаю
partizanka
я сегодня ужас какая раздражительная, и этому есть объяснение - кооозлыыыы на дорогах!!! и козы)))
ситауция первая: перекресток Чайковского =Победы, чудное местечко... Один е....(рифма к слову "баклан"😉, поворачивает налево с Чайковского на Победы, завершает, так сказать маневр... Все, в том числе и я, едем себе прямо по Победе. Невезет крайней правой полосе-там из-за снега сужение порядочное. Я еду по среднем полосе и нормально проезжаю вперед. Фактически там можно нормально проехать в две полосы, но этот е..... почему-то решает быть третьим да еще и слева, ближе к трамвайным путям, он есссно не входит в общую картину мира, шугает дэушку, проезжающую по левой (краейне полосе) от дэушки в сторону в сторону почти на накат снега шугается еще одна машина, и под моё - е......ааааан, это м... шоркает несчастную дэушку. Вот зачееем зачееем ты лезешь?????? честно, я б на месте водителя дэушки мужчины вышла бы и дала ему в бубен!!!! ему еще повезло, что он аварию на все полосы не устроил.... с участием трех машин. Я если честно, перекрестилась, что подзадержалась при проезде перекрестка и этого....... пропустила...быть бы мне на месте этой несчастной дэушки.
Марошка
По соцопросу №2
Марошка
По соцопросу №2
Mimilli
Когда со Ст.Разина на Овчинникова поворачиваешь, там три ряда налево и вот такой замес получается 2-ая на первую, 3-яя на 2-ую, а первая жмётся-жмётся - аррррррр :lol:
Кошастька
по опросу - 1, а иначе вообще сумбур начнется)))