13 декабря 2012, 17:01
Девочки,где можно сделать, качественную химчистку салона автомобиля ?Желательно,чтоб ещё и не дорого.
Lapatusyaну 2-3-х бы я точно не посадила)))
ulya1313, эти идиоты еще бывают пьяные ездят или по двое-трое)))))
E.VAизвиняюсь, писала не я, отошла от компа ребенка укладывать, и вот результат, щас в лоб пойду давать кое кому))
Левый поворот не может, задом ездить не умеет, одна с ребенком зимой без денег.....жесть!
E.VAтак и подумала когда прочитала))E.VAизвиняюсь, писала не я, отошла от компа ребенка укладывать, и вот результат, щас в лоб пойду давать кое кому))
Левый поворот не может, задом ездить не умеет, одна с ребенком зимой без денег.....жесть!
Lia😀 😀 😀E.VAтак и подумала когда прочитала))E.VAизвиняюсь, писала не я, отошла от компа ребенка укладывать, и вот результат, щас в лоб пойду давать кое кому))
после того как одна форумчанка в какой-то теме послала всех "жрать готовить" и дурами обвеличала))
Mimilli
E.VA, ну так-то есть доля истины в словах кое-кого))))
В лоб не надо!
А опыт Lapatusya, действительно, может быть полезен:
Смотреть в зеркало заднего вида, когда назад сдаешь; не "проскакивать" если есть сомнения, тем более на левый поворот....
Телефон и деньги, думаю, случайность.
А вот неадекватов на дороге хватает!
partizanka
на дороге четыре полосы, разметку видно хорошо, все едут как хотят в итоге из четырех полос получается шесть-вопрос: как бы поехали вы?
1. как все-не соблюдая полосность
2. по полосе (четко между полосочек))))
3. вообще на них (полосы) внимания не обращаю
Мамаша Паприка
Как все.
На счет ситуации с лапотусей – не сдавай назад если не уверена. Мужик ещё понимающий попался, отпустил вас с ребенком. Я б ждала гайцов.
AppelSinKaМамаша Паприка
Как все.
На счет ситуации с лапотусей – не сдавай назад если не уверена. Мужик ещё понимающий попался, отпустил вас с ребенком. Я б ждала гайцов.
Аналогично! И на Вашем месте отдала бы ему деньги (тем более, что они были) - очевидно же, что Ваш косяк. А так в результате пострадали еще на большую сумму.
Красная_ШапТочкамоют. Только замки продуйте потом. Или вд-эшкой... А лучше и то и то
Девчёнки, в -14 машины моют?
или это всё-же холодно?
(естестно не самой на улице)
Мамаша Паприка
моют. Только замки продуйте потом. Или вд-эшкой... А лучше и то и то
Lia
и салон поморозить с открытыми дверями чтоб они потом не примерзли.