Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 234 из 915
Девочки,где можно сделать, качественную  химчистку салона автомобиля ?Желательно,чтоб ещё и не дорого.
partizanka,по опросу- чаще стараюсь по полосе. Иногда выглядит, что я посередине за машинами стою.
а я постоянно подбрасываю людей) по дороге из сада домой... денег не беру
Один раз с тренировки подвезла мужчину с сыном. Было уже темно, ни трамваев-ни маршрутки(там конечная). Они шли по трамвайным путям.
А так как-то опасаюсь кого-то подсаживать.
Бабусь-дедусь, женщин с детьми часто подвожу)

А тут сама бабуля инициатииииииивная! Умилила 🙂
partizanka,по опросу: езжу по обстоятельствам, если машин мало, то по полосам, а если пробка и машин куча, то как все
Lapatusya,во придурок! Слов нет
Mimilli,прикольная бабуля)))) Я вот боюсь кого-то в машину сажать, так как практически всегда с ребенком езжу, мало ли что. А вот муж один раз такую вот инициативную бабуську подвозил, так она его заставила довезти до подъезда, помочь донести сумки до двери, и еще осталась недовольна, что на светофоре в пробку попали))))
E.VA,эээ, что сие значит?)))
Я  недавно мужчину подвезла, в снегопад. Видно, что прилично одетый, поэтому и решила подвезти (заодно и подзаработать денег). Вынес мне мозг реально за полчаса пути))) Нахваливал обе свои машины (которые почему-то у него не завелись в этот день), ругал машины, подобные моей (по классу), стучал мне по пластику в машине - типа, смотри какой дешевый. Надоел он мне до жути. Под конец сунул мне свою визитку, оказался главный инженер крупного автоцентра...
Мне после этого жалко стало таксистов - как же им мозг засоряют за день такие идиоты.
ulya1313, эти идиоты еще бывают пьяные ездят или по двое-трое)))))
Lapatusya
ulya1313, эти идиоты еще бывают пьяные ездят или по двое-трое)))))
ну 2-3-х бы я точно не посадила)))
ulya1313, а таксисты садят, у них нет возможности выбирать)))
ulya1313,н-да, в большинстве случаев прилично одетый мужчина оказывается редкостным м*даком...
По опросу №2

E.VA
Левый поворот не может, задом ездить не умеет, одна с ребенком зимой без денег.....жесть!

извиняюсь, писала не я, отошла от компа ребенка укладывать, и вот результат, щас в лоб пойду давать кое кому))
E.VA, ну так-то есть доля истины в словах кое-кого))))
В лоб не надо!

А опыт Lapatusya, действительно, может быть полезен:
Смотреть в зеркало заднего вида, когда назад сдаешь; не "проскакивать" если есть сомнения, тем более на левый поворот....
Телефон и деньги, думаю, случайность.
А вот неадекватов на дороге хватает!
Mimilli, надо надо, за то что под чужим именем свое мнение выражает  :knuppel2:
partizanka, мой ответ 2
E.VA
E.VA
Левый поворот не может, задом ездить не умеет, одна с ребенком зимой без денег.....жесть!

извиняюсь, писала не я, отошла от компа ребенка укладывать, и вот результат, щас в лоб пойду давать кое кому))
так и подумала когда прочитала))
после того как одна форумчанка в какой-то теме послала всех "жрать готовить" и дурами обвеличала))
Lia, :2funny: :mrgreen:
Lia
E.VA
E.VA

так и подумала когда прочитала))
после того как одна форумчанка в какой-то теме послала всех "жрать готовить" и дурами обвеличала))
  😀 😀 😀
Mimilli,
Mimilli
E.VA, ну так-то есть доля истины в словах кое-кого))))
В лоб не надо!

А опыт Lapatusya, действительно, может быть полезен:
Смотреть в зеркало заднего вида, когда назад сдаешь; не "проскакивать" если есть сомнения, тем более на левый поворот....
Телефон и деньги, думаю, случайность.
А вот неадекватов на дороге хватает!

Поясняю))). понимаю, что сама дура, телефон забыла случайно (ребенок сильно болеет, нужно было срочно сдать анализы), деньги с собой были и 1000 была, но я мужику сказала что денег нет (наврала), в зеркало заднего вида смотрела, но было яркое солнце и от зеркал бликовало, видно было плохо. Но мужик пнул по моей машине не из за моих действий, а из за того что я женщина ииз за того, что его недавно сбила женщина.
Ой, я вчера свалилась с простудой, хотела ж тоже по опросу написать 🙂
Когда дороги чистые, разметку видно, еду в соответствии с разметкой конечно же. К сожалению зимой бывают ситуации когда это в принципе невозможно и кстати некоторые правильные бесят!
Например, мне поворачивать направо из крайней правой полосы конечно же! Только из за сугробов от этой полосы осталась ровно половина. И как же приятно, когда в соседней левой полосе едет правильный , встает на светофоре, а я стою за ним и жду, а у меня между прочим стрелка
marissa, тут упрощена задача, исходные данные:
partizanka
на дороге четыре полосы, разметку видно хорошо, все едут как хотят в итоге из четырех полос получается шесть-вопрос: как бы поехали вы?
1. как все-не соблюдая полосность
2. по полосе (четко между полосочек))))
3. вообще на  них (полосы) внимания не обращаю

У меня пункт 2. В других условиях - по обстоятельствам и по здравому смыслу.
Лучик, вообще такой ситуации я не видела. При хорошей разметке большинство по ней и едет. Но я и написала, если ситуация как в опросе, еду по разметке
А про ситуацию это к тем комментаторам, которые пишут что в любых условиях поедут по разметке.
А я тоже за здравый смысл 🙂
Последние 3 дня на дорогах жесть просто. Ездить страшно. Все как с ума посходили
Конкретно в этой-как все, да я думаю нереально было бы при большом потоке в полосу встать, если уже в 6 полос стоят
Как все.
На счет ситуации с лапотусей – не сдавай назад если не уверена. Мужик ещё понимающий попался, отпустил вас с ребенком. Я б ждала гайцов.
Мамаша Паприка
Как все.
На счет ситуации с лапотусей – не сдавай назад если не уверена. Мужик ещё понимающий попался, отпустил вас с ребенком. Я б ждала гайцов.

Аналогично! И на Вашем месте отдала бы ему деньги (тем более, что они были) - очевидно же, что Ваш косяк. А так в результате пострадали еще на большую сумму.
AppelSinKa
Мамаша Паприка
Как все.

Аналогично! И на Вашем месте отдала бы ему деньги (тем более, что они были) - очевидно же, что Ваш косяк. А так в результате пострадали еще на большую сумму.

не поняла, за что деньги отдавать-то? если машина этого мужчинки не пострадала?
Linia, в смысле не пострадала?? в него въехали (пусть даже на маааааленькой скорости), а у него ни царапинки??? удивлена тогда)))

Ну и, сдается мне, пнул он машину не только потому, что его женщина сбила. Не пинает же он другие машины. Все-таки неприятный инцидент его спровоцировал.
Девчёнки, в -14 машины моют?
или это всё-же холодно?
(естестно не самой на улице)
По опросу, если машин мало, поеду по полосам.
Если пробка, то по движению. Инструктор тоже вдолбила.

А вообще, бесит, когда в одной полосе проезжают две машины. Самое интересное, вот что думают большие машины, маршрутки, когда ползут за какой нибудь малюськой? Я сейчас выдохну, подберусь и проеду. Крадутся, знают, что малюська точно прошмыгнет, а я за ней?

Была ситуация, на Братьев кашириных сразу после тоннеля под Свердловским, поворот есть на Калинина. Вот там, в крайнем правом ряду едут по две машины. Одна уходит на мост на Мегаполис, поворот на право, другая едет себе прямо по братьям.
Еду, в крайнем правом, прямо. Тесновато, но сейчас будет поворот, и все, будет мне счастье! Агаг! Какой то придурок на ксеноновой девятке раздолбанной, пытался и дальше ехать вдвоем по одной полосе, в общем обломался.
Девы, как он сигналил, как он симафорил всеми лапами, Ему очень не понравилось что его не пропустили.  Идиот.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Сегодня тоже интересно было пара автобусов остановку не поделили. Один пытался другого обогнать, так этот чудак, обгоняя соперника расшаперился поперек трех полосной дороги! Маневр конечно удался, но тем, кто ехал за этими автобусами мало не показалось, потому как перспектива въехать в автобус никого не радует. Ощущение было, что автобусами сейчас тоже гастробайтеры управляют. Такие фортели выкидывают только маршрутки!
Красная_ШапТочка
Девчёнки, в -14 машины моют?
или это всё-же холодно?
(естестно не самой на улице)
моют. Только замки продуйте  потом. Или вд-эшкой... А лучше и то и то
и салон поморозить с открытыми дверями чтоб они потом не примерзли.
Красная_ШапТочка, я в мороз мою на автомойке в тарасовке, но в выходные она была сломана
AppelSinKa, не было царапин. Я его коснулась, точнее рамки с номером. У моей машины зад грчзный, так вот даже вся грязь была на месте. Моя ошибка -надо было вызывать гайцев, и машина была бы целая и заодно поржали бы над ним. Я везла анализы, мне нужно было сдать срочно, ребенок с иммунодефицитом, требуется лечение. Я себя не оправдываю, мои проблемы с ребенком это мои личные проблемы.Я написала свою историю не для того, чтобы мне очередной раз сказали, что" все бабы дуры и вообще иди суп вари", а для того, чтобы моя история кому-то помогла не совершать моих ошибок. Я за рулем постоянно 3 года, по этой дороге езжу каждый день, дорогу знаю, у меня за 3 года ни одного штрафа ини одного дтп.
Мамаша Паприка
моют. Только замки продуйте  потом. Или вд-эшкой... А лучше и то и то

Вопрос- а чем продувают ? ( явно-же не губами к замку  :2funny🙂  и что такое вд-эшка ?
Спасибо нету, нашла что это какая-то проникающая смазка WD-40

Lia
и салон поморозить с открытыми дверями чтоб они потом не примерзли.

Это я уже поняла что надо делать :-)
Красная_ШапТочка, продувают на мойках воздухом. Попросите, они рдуют, то это тоже не панацея, вода все равно остается. Вд-шка, это аэрозоль вот так пишется WD. Им замки смазывают, двери чтоб не скрипели. В магазине спросите вд, вас поймут).
Что-то описание её характеристик тоже не сильно вдохновляет :-)))

""WD-40 гигроскопична, т.е. впитывает влагу (как и тормозная жидкость). Поэтому если Вы в надежде "обслужить" личинки замков зальете их WD-40, то после первой радости легкого поворота ключа, через некоторое время обнаружите, что замки стали работать еще хуже, так как WD-40 смыло смазку в личинке замка. Это происходит из за того, что WD-40 забирает влагу из атмосферы и оставляет ее внутри механизма, при этом коррозия развивается еще сильнее, а WD-40 успешно испаряется, вместе со своими мифическими смазочными свойствами.""