Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 233 из 915
Девы, меня до сих пор колбасит... Ехала сег по Труда в районе Гардероба. Там вдоль дороги машины припаркованы. Приходится ехать одним колесом по трамвайным путям. Вот я еду, надо из трамвайных путей выезжать. И машина моя скользит на рельсах и несет ее на припаркованные машины. Капец просто, как страшно! Я заорала! Повернула руль, и по трамвайке на встречку меня понесло. Но затормозить успела перед едущей машиной. Сдала назад чуток и вернулась на свою полосу. Поехала. Ффффух. Мож сглазили нас с барсиком - вторая аварийная ситуация за неделю...
Тан4ик, рельсы зимой вообще коварная штука, особенно если колеса шипованные - несет только так. Лучше избегать рельсов зимой и в мокрую погоду, ИМХО.
а у меня так и не завелась машина :-|, и свечи новые купили-фиг вам(( аккумулятор вот заряжаю
Я сегодня не завелась и даже котел не помог((
стрелка, Mimilli, заезжайте в гости на Овчинникова 10))) а меня умиляет когда стоишь на перекрестке Овчинникова-Разина и там знаки -тока вперед! а какой-нить чудак на разворот идет...
partizanka, я недавно была таким чудаком именно в этом месте ;-) Да еще и на красный свет...
Мартышка.79,ай-ай-ай!
Если полосы видно, то стараюсь ездить по полосам. А вот если не видно, то часто теряюсь. Кто из нас тупит: я между полос еду или люди не в полосы встают. Похоже, часто так люди не в полосах. Тогда встаю за ними. А что делать... Мой глазомер еще так четко не работает. 🙂

А по поводу завода, даже не пробую. Наша ниже 20 никак работать не хочет. Ищем мастера, говорят может помочь перенастроить. Ну и на автозапуск надо будет сразу денежку отложить. Нафиг мне такие радости нужны. Второй раз на такси дочу отвожу. Без кресла, прям всю дорогу трясет, а выбора нет. Потом мне на маршрутке с СЗ в Ленинский с креслом как-то не айс ехать...
partizanka
стрелка, Mimilli, заезжайте в гости на Овчинникова 10))) а меня умиляет когда стоишь на перекрестке Овчинникова-Разина и там знаки -тока вперед! а какой-нить чудак на разворот идет...

а меня бесит :tickedoff:... стоишь себе на поворот, а впереди какой-нит ПИПИПИ как только загорается зеленый, включает поворотник и стоит всех пропускает дабы развернуться... и весь караван ждет этого идиота...

partizanka, тык почти соседи)))... кажд день там езжу из садика по дворам... вешай флаг или указатель "дети74" 😉...
а по поводу баклана, создавшего аварийную ситуацию-его пропустили закончить поворот, так ему надо было вперед всех...и третьим в двух рядам поехать...в общем-попутал дядя...
стрелка,у нас там магазин-может и повесим флаг)))
Тан4ик, сочувствую, по рельсам стараюсь тоже не ездить хоть и не шипы, но бывает елозит, к тому же как правило где трамвайные пути дороги очень заужены...
сегодня только меня хотел обогнать один красавчик и его повело и он своим задом задел припаркованную авто, а еще б чуток и меня бы тоже... пришлось чуть откатнуться от него, чем напугала пешиков..
Лора Ромашкина,Яйя, сочувствую...
я эти дни по напоминалке бегаю вибасту включать и прогревалку... у меня еще и дизель к тому же... электроника глючит от таких морозов...
partizanka
стрелка,у нас там магазин-может и повесим флаг)))

а хде там??? вешай флаг - заеду спецом))
стрелка
partizanka

а меня бесит :tickedoff:... стоишь себе на поворот, а впереди какой-нит ПИПИПИ как только загорается зеленый, включает поворотник и стоит всех пропускает дабы развернуться... и весь караван ждет этого идиота...

А меня раздражают, когда подъезжаешь к машине, она - прямо. А прям перед самым зеленым включает поворотник. Ну ладно, если на право. Что за ранее нельзя было включить?
стрелка,СПЕЦНАЗ-2
annushka_84,прям сегодня один такой передо мной был, причем на средней полосе, где направление только прямо-поехал налево...на красный..торописька...
partizanka, сколько торопыжек в городе...
annushka_84,ага. камикадзе я бы сказала....
partizanka
стрелка,СПЕЦНАЗ-2

ааа... любимый магаз моего сына, раньше значки там всякие брали и проч. фигню (игрушечные нам не надо, тока настоящее)... правда раньше в Дарах полей ваш отдел был...
заеду как-нибудь))
стрелка,он уже лет 10 как на одном месте-Овчинникова 😎)) а это новый магаз для охотников-рыболовов-туристов))) в соседнем доме
а я по соцопросу - еду и по полосам и между полос - в зависимости от ситуации, а вообще во многих местах уже ширину полос уменьшили, так что если на мой взгляд ширина между машинами такая же как у тех новых полос, то могу и влезть. хотя Vendett@ и права
Сегодня со мной произошла неприятная история, может мой опыт кому то поможет избежать неприятеностей. кажу). я собиралась на перекрестке уйти налево, но не успела и встала почти на перекрестке. За мной мужик был на хундае. Я решила сдать назад, чтоб мою морду никто не зацепил. Поехала назад и увлеклась, приехала в него. Но скорость была минимальная и я по сути только его коснулась. Выхожу, он мне сразу давай тыщу, я сказала что налички ссобой нет, регистратор не включен, телефон забыла, ехали сОлюней анализы сдавать. Он говорит давай права, техпаспорт, я тоже не дала. Говорю мне ребенка везти через весь город. Его недавно женщина сбила, вот он иобиженный на всех нас. Потом постоял подумал, говорит ничего мне от тебя не надо и пошел садиться в свою машину. Нокогда дошел до своей машины сказал что ща мою машину пнет и пнул. Я не заметила что там дырка, она в самом низу, небольшая. Заметила уже дома.

Lapatusya, надо было сказать пнешь - гаи вызову и скажу что ты дистанцию не соблюдал, а уедешь - что еще и с места дтп скрылся)))
я стараюсь, если рельсы на пути, ехать колесами между рельсой, и выезжаю с рельс, когда вокруг достаточно места, чтобы никого не задеть
есть перекрестки, где по правилам поворачивать налево можно только с трамвайных путей
alst, ТАК ОН сказал ну ладно езжай. А потом дошел до заднего бампера моей машины и говорить "я ВАМ ПНУ по машине" и пнул. Залетел в свою машину , газанул и умчался. Я только из своей машины выскочить успела и крикнуть ему "Нормальный ты вообще или нет". Да и дырка внизу, я ее и не заметила. Это перекресток МОлодогвардейцев и КОмсомольского проспекта. Я тоже села, думала ну пнул и пнул, без ущеба же и довольная поехала. А домой приехала, начала загонять во двор, сзади то как глянула, а там дырень в накладке на бампер. Ущерб то фигня, на пару тыщ, но неприятноо слов нет
вот кстати )
сегодня оказалась перед выбором.  Уже стемнело и собссна, все на ближнем свете. Сзади меня черное пятно - паркетник  даже без габаритов (((
Мы на светофоре, я даже хотела выйти из машины и попросить включить ближний, но...  за  бортом -22,  а там может и хамло, настроение портить не хотелось...  дада, надо было.
а он жеж может и серьезно напугать,  темная машина на неосвещенной улице...
видела как в ленинском на гагарина машину на рельсы занесло, а потом резко вправо через 2 полосы и в столб! поздно вечером, машин попутных не было.. поразилась - вот надо же какая судьба! там такие огромные расстояния между столбов... и ведь надо же было именно в него отлететь.. вобще лучше бы трамваи из города убрали, чем троллейбусы (планируют)
по трассе как-то ночью зимой ехали и на дороге стояла фура без огней, без знака аварийки! повезло что встречки не было и резко ушли от неё - даже представить страшно что могло быть.. опять же вывод - скоростной режим 90 для нашей раши не зря установлен..
Sun_Sky
по трассе как-то ночью зимой ехали и на дороге стояла фура без огней, без знака аварийки! повезло что встречки не было и резко ушли от неё - даже представить страшно что могло быть.. опять же вывод - скоростной режим 90 для нашей раши не зря установлен..

У меня дедушка так влетел в легковую припаркованную, его машина перевернулась и в кювет, а тот, кто стоял, просто уехал. Найти было нереально.
Lapatusya,какой-то мстительный мужичонка... мелко...
ой, щас тоже один хуйдай чуть в меня не въехал...
стою на красном на перекрестке Цвиллинга-Ленина ехать прямо, а этот хундай из-за меня объезжает прям в притирку и уходит на КРАСНЫЙ в поворот на Ленина... муж сидел рядом, говорит, что в миллиметре от меня протиснулся... ГАД!

ПС: летом у некоторых мозги плавятся, а зимой видимо остатки нерасплавленных отмерзают...
я 21.12 на машине никуда не поеду) если сейчас у людей мозги "потекли"..тогда вообще крыша поедет
стрелка, верно сказано.

По опросу - я бы по полосам поехала.
потом напишу к чему был такой опрос))) мнения соберу
Ой, чуть не забыла!!!!!

Сегодня около 14.00 на перекрестке Цвиллинга/Ленина (в сторону Труда), к стоящему на светофоре джипу (вроде санг йонг, темный) подошла бабулечка. Постучала в водительское окошко, что-то спрашивала, размахивала руками, показывала, что замерзла... а потом ХОП и села на заднее сиденье!
Думаю, водитель ее "подбросил"😉))

Номер авто К 931 ОУ 174

Вот!  🙂
Кошастька
по опросу - 1, а иначе вообще сумбур начнется)))

и я.
Mimilli
Ой, чуть не забыла!!!!!

Сегодня около 14.00 на перекрестке Цвиллинга/Ленина (в сторону Труда), к стоящему на светофоре джипу (вроде санг йонг, темный) подошла бабулечка. Постучала в водительское окошко, что-то спрашивала, размахивала руками, показывала, что замерзла... а потом ХОП и села на заднее сиденье!
Думаю, водитель ее "подбросил"😉))

Номер авто К 931 ОУ 174

Вот!  🙂

обалдеть )))

partizanka
потом напишу к чему был такой опрос))) мнения соберу

я за движение по полосочкам )
мне инструктор за 2 моих практических занятия перед самостоятельной ездой умудрилась наговорить кучу умных советов. 1 из них - не хочешь проблем, не покидай свою полосу 🙂
Mimilli, :2funny:

ко мне летом на светофоре бабуля какая-то подошла, говорит долго ждать транспорт, чтобы я подкинула ее по пути

у меня летом часто окна открыты

но я всегда закрываюсь и никого не пускаю... мало ли... это мужчинам не страшно)))

но ее просьба меня приколола)

мол, всё равно одна едешь!!!) :2funny:
меня женщина просила помочь увезти родственницу в больницу, а я наёмный работник тогда была - опаздывать ну никак нельзя было... отказала... она прям оскорбилась ((  неприятный такой осадок остался
partizanka, по опросу- ехала бы как все