Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 235 из 915
Красная_ШапТочка, ого
Lapatusya, Вы не подумайте, я не кидаюсь обвинениями - в жизни разные ситуации бывают. Просто считаю, что дяденьку можно понять, мне было б неприятно, мягко говоря, если б об мой передний бампер тормозили.
AppelSinKa
Lapatusya, Вы не подумайте, я не кидаюсь обвинениями - в жизни разные ситуации бывают. Просто считаю, что дяденьку можно понять, мне было б неприятно, мягко говоря, если б об мой передний бампер тормозили.

а если бы ему бампер не дай бог повредили - то тут то у него было бы полное право и хозяйке наподдать? По-моему есть повреждения - вызывай гаи и стой жди - нет - на нет и суда нет - ну скажи пару ласковых если уж не терпиться но не машину же ломать - давать волю своему психопатству это уж слишком
alst, ни в коем случае никого бить не надо, ни машину, ни хозяина.

Если б у меня была ситуация мелкого повреждения и в машине был ребенок, я б предпочла заплатить за эту царапинку, чем стоять на морозе и ждать гаи.
alst
AppelSinKa

а если бы ему бампер не дай бог повредили - то тут то у него было бы полное право и хозяйке наподдать? По-моему есть повреждения - вызывай гаи и стой жди - нет - на нет и суда нет - ну скажи пару ласковых если уж не терпиться но не машину же ломать - давать волю своему психопатству это уж слишком
кстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивный
Еду по пр.Ленина в сторону ЧТЗ перед мостом около БД Спиридонов. По  крайнему левому еду. впереди стоит машина перед мостом на разделительной. Притормозила около него,слава Б, он резко выпрыгивает передо мной.Я по тормозам,хорошо что гадость от него заранее чувствовала. Едем,он впереди,я сзади. Резко тормозит и между мостами включает левый поворотник и останавливается. Я опять по тормозам. так он еще на праворукой машине. Вот долбак,мало того,что просто грубо правила нарушает,так ведь ему на японке не видно кто вылетит из за опор моста и ему  бочину разнесет. Я ему сигналила как сумасшедшая и сказала,все что думаю.Бедные уши моей машины 🙂.
я вот думаю, те, к кому въезжают в бампер, они не успевают посигналить?? не видят?? или не успевают среагировать??
У нас перед работой на Российской авария из 6 машин, стоят с 8 утра. Мне кажется сегодня день какой то шальной, аварий куча, дистанцию никто не держит :crazy2:
AppelSinKa

Лицо нельзя терять в любой ситуации, а пнул он потому, что точно знал, что в ответ ему не прилетит. Посмотрела бы я на него, если бы он пнул машину какого-нить амбала. Это ничтожный поступок, который показывает, что мужик он только по названию, а не по определению!

На меня вот тоже один раз такой вот "мужик" чуть с кулаками не полез, причем сам и виноват, я развернуться собралась и поворотник включила, а он сзади ехал, ну и фиг знает зачем по встречке меня обогнать решил, а я же разворачивалась, так вот чуть не въехала ему в бок! Сам виноват, а из машины выскочил хвост распушил и давай матом орать и рукава закатывать! А я тоже с ребенком была, и что: начал бы меня бить на глазах у ребенка? Причем за свой же косяк? Благо вступились за меня и отогнали придурка, а так не знаю чем бы это и закончилось...

Мужики просто обмельчали, вот в чем дело.
Lapotuha
alst
AppelSinKa

кстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивный

Тут двояко - он тоже скрылся получается, фиг чего докажет без свидетелей
Lapotuha
alst
AppelSinKa

если б она ему про расписку сказала он бы наверно не только бампер разбил))
Ставропольчанка
Lapotuha
alst
AppelSinKa

Тут двояко - он тоже скрылся получается, фиг чего докажет без свидетелей
главное чтобы у него в машине не было видеорегистратора или пассажира, который мог бы сказать что да - впереди едущая стала назад сдавать
alst, ну здесь уже в полицию заявление писать на разбойничье нападение, просто как обычно мы всегда торопимся и нет возможности по пустякам стоять и дожидаться гаи
Lapatusya, а почему вы уверены что бампер именно водитель второй машины вам повредил? Вы сами писали что было темно и ничего не видно, может сломался бампер когда вы в него въехали? Пинком разбить бампер проблематично......
Vendett@, ттт надеюсь мой бампер еще долго целым будет, это не у меня а у Lapatusya  а вообще может это товарисч еще и добил ее бампер(((
Пелагия
Бедные уши моей машины 🙂.

Сразу про свою подумала, что ей приходиться выслушивать  :смеется:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вчера на красный чуть один в нас не прилетел, лавировал между машинами! Первые проехали, мы во второй очереди, на встречку летит шумахер. Как я напугалась, боже мой! никогда еще такого не было.
Lapotuha
это не у меня а у Lapatusya )))

Ой, вы такие похожие 🙂

Vendett@
Lapotuha, а почему вы уверены что бампер именно водитель второй машины вам повредил? Вы сами писали что было темно и ничего не видно, может сломался бампер когда вы в него въехали? Пинком разбить бампер проблематично......

Пластмассовую-то часть? Ничего проблематичного 🙂
bookmark
Lapotuha

Ой, вы такие похожие 🙂
ну да но менять уже ничего не будем))) и кста живем недалеко друг от друга
«обмельчали мужики... Обмельчали мужики....»
Девочки! Ситуацию на себя примерьте! Приятно ли вам было бы, если о вас тормозили? Мне - нет. Другое дело, что пинать я бы не стала ничего. И повреждения тут другого характера. (если так можно выразиться) . А раз по-хорошему договориться не получилось, то ждали бы гайцов.
Lapotuha, ссори, пусть будет все хорошо, ники схожи)))))
bookmark, ну не знаю, на 10ке может быть....как вариант, так то это же не просто пластмасса.
Vendett@,на большинстве машин среднего класса, бампер именно пластмассовый и проломить его не так уж и сложно.
Я все понимаю. дорожные условия и т.д, но если от правой полосы осталась половина, то из 3,5 полос 4 не сделать, а уж тем более 5, зачем жаться, учше ехать медленно, но верно, чем ехать и думать, заденет-не заденет :не знаю:
Lapotuha, расписка не отменяет вызова ГАИ, всё равно считается, что скрылся с места ДТП
Ставропольчанка, я не буду спорить, вообще бампера к расходникам относятся.
Forever
Lapotuha, расписка не отменяет вызова ГАИ, всё равно считается, что скрылся с места ДТП
Forever, у меня была ситуация - я выскочила перед машиной, а тот с перепугу вместо тормоза газ нажал - там мы сначала вызвали гаи, а потом поговорив написали расписки друг другу снова позвонили к ним и сняли вызов, честно говоря сейчас уже не помню кто посоветовал тогда расписку писать - сами гайцы или еще кто
Катюшечка, Видела сегодня эту аварию.Рядом в пробке стояла. Так там у одной  машины морда хорошо пострадала. Как они на такой улице узкой и не гончей сумели так все собраться?
Lapotuha, если кто-то один из Вас "переобулся бы", расписка бы не имела силы...

у меня так знакомого вообще на 5 суток еще посадили... недавно вот... 3 недели назад...
Forever
Lapotuha, если кто-то один из Вас "переобулся бы", расписка бы не имела силы...

у меня так знакомого вообще на 5 суток еще посадили... недавно вот... 3 недели назад...
значит мне тогда повезло, но больше я так не вылетаю, жизнь дороже)))
Lapotuha
bookmark
Lapotuha

Ой, вы такие похожие 🙂

)) я тоже сначала не поняла - думаю чего это человек сам себе советы дает)))
alst
Lapotuha
bookmark
Lapotuha

Ой, вы такие похожие 🙂

)) я тоже сначала не поняла - думаю чего это человек сам себе советы дает)))
ну да приятно же поговорить с самым умным человеком - с собой  :2funny:
Сейчас ехала по 40 лет победы, там автобус стоит, под ним такое чувство что лежит кто то. Стоят 3 машины гаи и машина мемориал сервиса. Что то как то страшно. Скорой нет. И еще какие то машины
проехалась по Каширке от Торгового центра до Косарева - куча аварий, штук 5 или 6 наверно. Похоже, сегодня очень скользко, т.к. в основном "паровозики"...
Брат сегодня на трассе опять в кювет улетел.. И опять обошлось.. Страшно так, боюсь за него..
Ужасть ехала сегодня с поста по свердловском тракту до поворота на Куйбышева 45 мин :crazy2: злая ужасть какая если б добрый водитель не пропустил поехала бы напролом наверно :lol: первый раз так долго в пробке простояла и ведь не выехать не объехать :crazy2:
klimentina, ой как хорошо что я не поехала, два раза порывалась по этому маршруту и всё что-то дела появлялись )))
ulya1313
проехалась по Каширке от Торгового центра до Косарева - куча аварий, штук 5 или 6 наверно. Похоже, сегодня очень скользко, т.к. в основном "паровозики"...

да-да, муж тоже насчитал столько же. и говорит еще по городу штуки 4 видел, пока в Ленинский ехал
Vendett@, было не темно ,а светоло, 2 часа дня))). Он сказал что пнет мою машину пошел и пнул. Поэтому и уверена. Я сегодня видео скачала. За мной косяк, но портить целенонаправленно чужое имущество - это так-то хулиганство и совсем другая статья). Да ладно я уже успокоилась. Решила сделать себе памятку на листочке как поступать при ДТП, перепишу в нее все телефоны мужа, родственников, друзей, которые способны мне помочь при ДТП советом, делом. ПРидумала как сделать так чтобы регистратор не отлипал от стекла и не падал (он очередной раз отлипился от стекла,упал и поэтому видео нет). В общем я взбодрилась))). Последнее время у папы проблемы, у дочери серьезный диагноз, усталось, короче накопилось, вот и начала косячить. Надеюсь больше не буду виновницей такой тупой ситуации.
Дааа, аварий тьма, ооочень скользко, в основном "задний" вариант.

Lapotuha, да-да, люблю поговрить с умным человеком :смеется:
Lapatusya,
поделитесь пожалуйста - что вы придумали, чтобы регистратор не отлипал? у меня таже проблема - к холодному стеклу никак... только через час езды примерно - когда прогреется держаться начинает
Sun_Sky, регистратор надо заносить домой, чтобы кружок который должен к стеклу прилипать был теплый. Само стекло тоже должно быть теплое. Включаю обогрев стекла заранее. У меня максимум это 30 градусов, причем 20-ти градусов вполне достаточно, но обдув стекла должен стоять почти на максимуме. Как только стекло начинает остывать, регистратор стразу отваливается, сегодня проверяла. Пока обдув включен - он висит, отключила обдув - через пару минут отлетел.