14 декабря 2012, 07:00
Красная_ШапТочка, ого
AppelSinKa
Lapatusya, Вы не подумайте, я не кидаюсь обвинениями - в жизни разные ситуации бывают. Просто считаю, что дяденьку можно понять, мне было б неприятно, мягко говоря, если б об мой передний бампер тормозили.
alstкстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивныйAppelSinKa
Lapatusya, Вы не подумайте, я не кидаюсь обвинениями - в жизни разные ситуации бывают. Просто считаю, что дяденьку можно понять, мне было б неприятно, мягко говоря, если б об мой передний бампер тормозили.
а если бы ему бампер не дай бог повредили - то тут то у него было бы полное право и хозяйке наподдать? По-моему есть повреждения - вызывай гаи и стой жди - нет - на нет и суда нет - ну скажи пару ласковых если уж не терпиться но не машину же ломать - давать волю своему психопатству это уж слишком
AppelSinKa
Lapotuhaalstкстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивныйAppelSinKa
а если бы ему бампер не дай бог повредили - то тут то у него было бы полное право и хозяйке наподдать? По-моему есть повреждения - вызывай гаи и стой жди - нет - на нет и суда нет - ну скажи пару ласковых если уж не терпиться но не машину же ломать - давать волю своему психопатству это уж слишком
Lapotuhaalstкстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивныйAppelSinKa
Ставропольчанкаглавное чтобы у него в машине не было видеорегистратора или пассажира, который мог бы сказать что да - впереди едущая стала назад сдаватьLapotuhaalstкстати, Lapatusya, а Вы с него расписку взяли, что он к Вам претензий не имеет, а то ведь потом может еще заявить в ГАИ, что Вы скрылись с места ДТП((( если он такой м...а агрессивныйAppelSinKa
Тут двояко - он тоже скрылся получается, фиг чего докажет без свидетелей
Пелагия
Бедные уши моей машины 🙂.
Lapotuha
это не у меня а у Lapatusya )))
Vendett@
Lapotuha, а почему вы уверены что бампер именно водитель второй машины вам повредил? Вы сами писали что было темно и ничего не видно, может сломался бампер когда вы в него въехали? Пинком разбить бампер проблематично......
bookmarkну да но менять уже ничего не будем))) и кста живем недалеко друг от другаLapotuha
Ой, вы такие похожие 🙂
ForeverForever, у меня была ситуация - я выскочила перед машиной, а тот с перепугу вместо тормоза газ нажал - там мы сначала вызвали гаи, а потом поговорив написали расписки друг другу снова позвонили к ним и сняли вызов, честно говоря сейчас уже не помню кто посоветовал тогда расписку писать - сами гайцы или еще кто
Lapotuha, расписка не отменяет вызова ГАИ, всё равно считается, что скрылся с места ДТП
Foreverзначит мне тогда повезло, но больше я так не вылетаю, жизнь дороже)))
Lapotuha, если кто-то один из Вас "переобулся бы", расписка бы не имела силы...
у меня так знакомого вообще на 5 суток еще посадили... недавно вот... 3 недели назад...
Lapotuhabookmarkну да но менять уже ничего не будем))) и кста живем недалеко друг от другаLapotuha
Ой, вы такие похожие 🙂
alstну да приятно же поговорить с самым умным человеком - с собой :2funny:Lapotuhabookmarkну да но менять уже ничего не будем))) и кста живем недалеко друг от другаLapotuha
Ой, вы такие похожие 🙂
)) я тоже сначала не поняла - думаю чего это человек сам себе советы дает)))
ulya1313
проехалась по Каширке от Торгового центра до Косарева - куча аварий, штук 5 или 6 наверно. Похоже, сегодня очень скользко, т.к. в основном "паровозики"...