Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 237 из 915
Kat-rin
Вчера сестру мою на машине поцарапали  по задней правой двери.

Вот меня как это это коробит. Всё таки не не сестру, а машину поцарапали. Меня муж отучает говорить что-то типо "в меня чуть не въехали". Когда в ДТП попала, то говорила, что въехала я, а пострадали машины. Это видимо уже встала на путь исправления.
Vendett@,усё, молчу))
выражаю благодарность безумно вежливому мужчине)))
Кошастька,ну суть то все поняли))
marissa
Насколько знаю если участники дтп оба не против, виноватый вину признал, можно обойтись без вызова гаи. Самим нарисовать схему, написать объяснения и вместе ехать в гаи уже

ага, но если один сказал, что непротив и все разъехались, а он потом передумал, пойдет и на катает на второго заяву в ГАИ, что тот смылся с места ДТП, сиди потом как дурак доказывай обратное...
Forever
marissa
Насколько знаю если участники дтп оба не против, виноватый вину признал, можно обойтись без вызова гаи. Самим нарисовать схему, написать объяснения и вместе ехать в гаи уже

ага, но если один сказал, что непротив и все разъехались, а он потом передумал, пойдет и на катает на второго заяву в ГАИ, что тот смылся с места ДТП, сиди потом как дурак доказывай обратное...

Так схему-то оба подписывают.
Дочкинамама, нет, речь просто про расписки и разъехались
Кошастька, это метонимия -  вполне уместное в речи явление).
Vendett@
SLадкаяLife, ой да ладно, лишнее спасибо...Читаю тему , то мужики измельчали, то спасибо не так сказали.  Мужик поди просто офигел что его пропустили и тем более !!! если не ошибаюсь новый мерседес?!

А вы как считаете, если мужик на женщину с ребенком с кулаками кидается, то как это еще назвать? Или похвалить за "рвение и усердие"? Ну тут каждому свое видимо
Ставропольчанка, ну знаете ли человек тоже  в состоянии стресса был. Я вот не даю гарантии как я бы себя повела, думаю не очень красиво))))
А про мужчин - я в таком возрасте нахожусь, что непрезентабельное поведение особей мужского пола не является для меня ни новостью, ни открытием.
Forever

Я говорила именно про вместе подписать схему, не про расписки. А потом ехать в гаи.
Vendett@
SLадкаяLife, ой да ладно, лишнее спасибо...Читаю тему , то мужики измельчали, то спасибо не так сказали.  Мужик поди просто офигел что его пропустили и тем более !!! если не ошибаюсь новый мерседес?!

Как раз хотела написать, что запугали уже наших девочек. Совсем других действий ожидают... Печально...
marissa
Forever

а я именно про расписки, там выше кто-то писал что оба написали расписки, что претензий друг к другу не иммеют 🙂
Я говорила именно про вместе подписать схему, не про расписки. А потом ехать в гаи.
Forever, вы на мой же пост отвечали? Ну в общем ладно, лучше вообще с этим не сталкиваться конечно
marissa, да не))) не поняли, видимо, просто друг друга)  А что на Вы то? :смеется:
Forever, а мы на ты? Не помню  :2funny: ладно, давай на ты 🙂
Девочки и мальчики. У кого-нить есть телефон эвакуатора? Надо мою ласточку в сервис отвезти...
2701040, круглосуточно, а вообще в 2гисе их полно
Lapotuha, спасибо. 🙂
машинка была покрыта воском- 5 раз... в итоге сегодня помылся отмылся и машина вся в микроцарапинках(воск поцарапан). капец вся матовая. водой поливаешь она стекает как ртуть шариками ....

чем отмыть эту пакость?
baiker kotya, отполирована машина была? как это так 5 раз воском покрыли?
annushka_84, а что случилось с машинкой?
baiker kotya, бесконтактную может попробовать? подержать пену подольше.
annushka_84
Девочки и мальчики. У кого-нить есть телефон эвакуатора? Надо мою ласточку в сервис отвезти...
а что случилось? может и вести не надо, у меня например есть знакомые которые могут приехать куда угодно с диагностическим оборудованием и уже видно будет что делать дальше...
у меня музыка перестала в машине играть
чего делать? куда ехать чтоб заиграла опять?
4you
а питание то есть у магнитолы?)
DZV,ну видимо есть
она же питалась все это время
4you
она же питалась все это время

А теперь села на диету 🙂
4you
просто сам вопрос смешной)
это как "у меня машина не едет"...может быть колеса сняли, а может бензина не налили))))
Девочки, у человека проблема, а вы анекдоты морите).
Lapatusya
Девочки, у человека проблема, а вы анекдоты морите).
ну как ответить на такой вопрос если мы даже не знаем марку машины и что за магнитола...и что конкретно не играет...вот как говорится какой вопрос такой ответ.
Никто не хотел обидеть никого)
DZV, у меня как-то не работала магнитола. До этого аккумулятор снимали. Оказалось, что ее просто надо было включить, нажав на регулятор громкости.
Lapatusya, жёстко!
:-D  :-D :-D
4you

К электрикам
Forever
annushka_84, а что случилось с машинкой?

А что с ней могло случится? так и не заводится. :-| Позвонила в официальный сервис. Мне сразу, "аааа, у вас импреза? Ну тогда понятно" (по ощущениям, они там просто ржали  :tickedoff🙂 Даже два выхода предложили. 1. Продавать. :uglystupid2: 2. Может быть поможет автозапуск. Продавать не вариант сейчас, поэтому попробуем автозапуск. Надо ее в сервис утащить теперь...

DZV
annushka_84
а что случилось? может и вести не надо, у меня например есть знакомые которые могут приехать куда угодно с диагностическим оборудованием и уже видно будет что делать дальше...

Ооо, хорошее предложение. Пошли в личку. А они завтра могут приехать?
Сёдня поздно вечером ехала по меридиану. Разогналась, пошла на обгон. Кто по левой был на расстоянии, что я обгон должна была успеть завершить и уйти вправо, не помешав. Ушла я влево, а правый начал разгоняться без ума- без устали, едем как дураки параллельно. Тут меня тот уже догнал и в виду похоже нетерпежа врубил мне дальний свет. Казёл! Я разозлилась на этих шумахеров( один 8 или 9, второй- наша классика). Втопила в пол, обогнала, ушла вправо. Тот проехал, я опять влево и врубила дальний. Чтоб прочувствовал всю прелесть жизни)))
*Вивьен*, ой, опасно так тягаться с неадекватами.
зуб за зуб...
Pretty,это я потом уже подумала. И вернулась к своим 60-70 км/час.
Щас мужики пошли сильные, похоже соревнуются кто больше баб уделает(((
Ооо, вспомнила, что еще спросить хотела. Надо же сигналку ставить с автозапуской. У кого какая есть? Хочется хорошую. Отзывы бы послушала. 🙂
*Вивьен*, ого, какая ситуация.