16 декабря 2012, 16:51
а я так на заправке в чужую ломилась - выхожу из будки и вижу что моя машина едет - у меня паника - вроде на ручнике оставляла - и давай за ней бежать - когда она остановилась - тогда тока поняла что моя у другой колонки)))))
Энерджайзер
а я так на заправке в чужую ломилась - выхожу из будки и вижу что моя машина едет - у меня паника - вроде на ручнике оставляла - и давай за ней бежать - когда она остановилась - тогда тока поняла что моя у другой колонки)))))
Lia
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.
annushka_84Lia
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.
Мне важен автозапуск. Конечно, я буду советоваться с мастером, но и от вас хотела услышать. У кого что. А так у меня 3 года без сигналки и нормально, т.к. механическая защита стоит. 🙂
*Вивьен*у меня тоже шерхан,но главное не сама сигналка а как ее поставили....нужно устанавливать в проверенных местах и не забывайте менять код:-)
У меня сигналка шерхан5. Осталась от предыдущей владелицы. Перенастраивали мне время прогрева. На счёт надёжности не знаю. Мне тут говорили, что у меня старьё. Но я как-то не жалуюсь. Только на батарейки, хватает на 2-3 месяца всего.
*Вивьен*ну у всех стандартный заводской код на сигналке постучишь цифры двери откроются без ключей, вот после установки владелец должен установить свой личный:-) это есть в интсрукции
DZV,а что за код?
Vendett@
Я одна что ли без сигналки езжу?
Vendett@не все, просто на наши машины нужно либо ставить хорошую либо штатной пользоватся...
Лора РомашкинаVendett@
у меня ее нет 🙂
поменяли масло мне в машине,свечи,а она зараза все равно сейчас не завелась :-|
Ставропольчанка
Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое)
Принцесса ТурандотСтавропольчанка
Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое)
Вот я припарковала на стоянку свою красавицу, подхожу к подъезду, стоит МОЯ машина!!! точно такая же, с такими же номерами, только на буквы не посмотрела.
Первая мысль, то ли мир с ума сошел, то ли я не свою припарковала.
Потом уже выяснилось, что буквы не наши, весело было.
В выхи намыли красотку, сияет как звездочка!!! До чего ж приятно на чистой машинке ездить!!! Окна примерзли, так и проветривать необходимости как то нет.
AppelSinKa
Девочки, кто в курсе, какая сейчас реальная температура на С-З?? Все сайты показывают -32. Идти греть, или нет?? Хелп ми, плиз!!
СолнышкоAppelSinKa
Девочки, кто в курсе, какая сейчас реальная температура на С-З?? Все сайты показывают -32. Идти греть, или нет?? Хелп ми, плиз!!
начало с-з, ближе к реке, у меня -26
в 8 утра моя ласточка завелась при-29 :smitten: