Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 239 из 915
а я так на заправке в чужую ломилась - выхожу из будки и вижу что моя машина едет - у меня паника - вроде на ручнике оставляла - и давай за ней бежать - когда она остановилась - тогда тока поняла что моя у другой колонки)))))
Энерджайзер
а я так на заправке в чужую ломилась - выхожу из будки и вижу что моя машина едет - у меня паника - вроде на ручнике оставляла - и давай за ней бежать - когда она остановилась - тогда тока поняла что моя у другой колонки)))))

:2funny:
я бы тож побежала бы...
Ой, девочки, насмешили историями...  :смеется:
Lia
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.

Мне важен автозапуск. Конечно, я буду советоваться с мастером, но и от вас хотела услышать. У кого что. А так у меня 3 года без сигналки и нормально, т.к. механическая защита стоит. 🙂
У меня сигналка шерхан5. Осталась от предыдущей владелицы. Перенастраивали мне время прогрева. На счёт надёжности не знаю. Мне тут говорили, что у меня старьё. Но я как-то не жалуюсь. Только на батарейки, хватает на 2-3 месяца всего.
как здорово у вас тут
annushka_84
Lia
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.

Мне важен автозапуск. Конечно, я буду советоваться с мастером, но и от вас хотела услышать. У кого что. А так у меня 3 года без сигналки и нормально, т.к. механическая защита стоит. 🙂
*Вивьен*
У меня сигналка шерхан5. Осталась от предыдущей владелицы. Перенастраивали мне время прогрева. На счёт надёжности не знаю. Мне тут говорили, что у меня старьё. Но я как-то не жалуюсь. Только на батарейки, хватает на 2-3 месяца всего.
у меня тоже шерхан,но главное не сама сигналка а как ее поставили....нужно устанавливать в проверенных местах и не забывайте менять код:-)
DZV,а что за код?
*Вивьен*
DZV,а что за код?
ну у всех стандартный заводской код на сигналке постучишь цифры двери откроются без ключей, вот после установки владелец должен установить свой личный:-) это есть в интсрукции
О, даж и не знала. Инструкция в машине. Но у меня ощущение, что прошлая владелица этим не увлекалась. И я, наверное, тоже инструкцию не осилю :смеется:
Недавно описывала события, при которых пришлось машинку с ключа открыть. Пока батарейка рабочая и с брелка открывается.
Я одна что ли без сигналки езжу?
Vendett@

у меня ее нет 🙂
поменяли масло мне в машине,свечи,а она зараза все равно сейчас не завелась :-|
Vendett@
не все, просто на наши машины нужно либо ставить хорошую либо штатной пользоватся...
А вообще через инет можно купить устройство для угона(
Vendett@, ты садишься в холодную машинку в морозы? или у тебя что-то другое вместо автозапуска)?

я в этом году решила не экономить и не мерзнуть, машинку на автозаупск на ночь ставила, села в тепленькую и сразу же поехала, красота))
Лора Ромашкина
Vendett@

у меня ее нет 🙂
поменяли масло мне в машине,свечи,а она зараза все равно сейчас не завелась :-|

у меня тоже нет...
вернее штатная только...
но у меня есть вибаста, ею в морозы спасаюсь...
А у меня в пятницу, какой то режим сработал на сигналке..... Выхожу с работы, она на автозапуске, снимаю с сигналки а она не снимается. Я с ключа открыла, она орет, автозапуск отключился, ключ вставляю она не заводиться. Скакала я около нее 40 минут  и не знала чего делать. Потом мне сказали, что есть, какая то кнопочка Valet в салоне. Вот на нее надо 4 раза нажать, ключ повернуть, потом все отключить, опять на кнопочку нажать, ключ повернуть....... в общем, и так несколько раз. Не помню уже всю последовательность этих действий. В общем, отключилась у меня сигнализация и теперь только со второго брелка включается, автозапуск на нем так и не поняла, как работает, или он теперь у меня вообще не работает. Сегодня еду к мастеру. Сигнализация starline.
Ставропольчанка
Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое)

Вот я припарковала на стоянку свою красавицу, подхожу к подъезду, стоит МОЯ машина!!! точно такая же, с такими же номерами, только на буквы не посмотрела.
Первая мысль, то ли мир с ума сошел, то ли я не свою припарковала.
Потом уже выяснилось, что буквы не наши, весело было.

В выхи намыли красотку, сияет как звездочка!!! До чего ж приятно на чистой машинке ездить!!! Окна примерзли, так и проветривать необходимости как то нет.
Принцесса Турандот, что-то делала после помывки для того, чтобы двери не примерзли? Моя красотка грязная как чушка, но че-то мыть боюсь(( В том году на другой машине еще, приехали на заправку спустя пару дней после мойки, бензин почти на нуле, а крышка бензобака не открывается))) муж полчаса прыгал вокруг машины, кое-как открыл, т.к бензина даже до дома не хватило бы доехать
Принцесса Турандот
Ставропольчанка
Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое)

Вот я припарковала на стоянку свою красавицу, подхожу к подъезду, стоит МОЯ машина!!! точно такая же, с такими же номерами, только на буквы не посмотрела.
Первая мысль, то ли мир с ума сошел, то ли я не свою припарковала.
Потом уже выяснилось, что буквы не наши, весело было.

В выхи намыли красотку, сияет как звездочка!!! До чего ж приятно на чистой машинке ездить!!! Окна примерзли, так и проветривать необходимости как то нет.

У меня тоже был подобный случай. Гуляю с ребенком, смотрю подъезжает наша машина, а с пассажирской стороны выходит краля, в норковой шубке, на шпильках, и так мило что-то водителю щебечет. А прямо остолбенела.  :shock: Думаю, ничего себе фокус! Я значит, в простой горнолыжке, гуляю с ребенком, тяну его на санках, как бурлак на Волге, а он с дамачками катается и веселится! Ну все думаю, пошла морду бить!  :knuppel2: Подхожу к машине, а у самой уже все кипит от негодования,  :tickedoff: только собралась рот открыть, смотрю, а в номере машины последняя буква другая. А сама машина один в один как наша, и цифры, и первые буквы. Хорошо, что вовремя заметила, а то ой как некрасиво бы получилось! :ой засмущали:
ООО, я к вам) у меня два раза такие ситуации были-когда машину путала свою))
1. С подругой приехали в Фокус, припарковались , вроде запомнила где))) Погуляли там, выходим, я машину пытаюсь ключом открыть, а она не открывается, что за фигня? (у меня тогда центральный замок только был), в общем, бегаем-бегаем вокруг машины, пытаемся багажник открыть (зачем?), не открывается зараза! как так? потом я в салон заглядываю и вижу на сидениях маечки надеты, у меня вродь с утра не было маечек. Потом до меня медленно и верно доходит, что машина-то не совсем моя))) Моя в другом ряду стоит и ржет надо мной)
Девочки, кто в курсе, какая сейчас реальная температура на С-З?? Все сайты показывают -32. Идти греть, или нет?? Хелп ми, плиз!!
2. Вообще прикол- я этой же подругой посидели в кафе, я попросила знакомого забрать меня. Выходим на крылечко-ждем его. Подъезжает машина-это за нами говорю, и мы такие все радостные бежим (холодно на улице) к машине. Подбегаю я первая и вижу двух молодых людей - ЭЭЭ? смотрю,- машина-то другого цвета, в темноте я не разглядела. У меня ступор, подруга подходит-это не наша машина! говорю я ей. Я представляю, что эти молодые люди подумали) Бегут к ним на всех порах две девицы... Так и помереть от страха можно)
AppelSinKa,  у нас за бортом -28
AppelSinKa
Девочки, кто в курсе, какая сейчас реальная температура на С-З?? Все сайты показывают -32. Идти греть, или нет?? Хелп ми, плиз!!

начало с-з, ближе к реке, у меня -26

в 8 утра моя ласточка завелась при-29  :smitten:
partizanka, Солнышко, спасибо! Все-таки схожу погрею!
Солнышко,моя тоже-респект ей и уважуха)))
Солнышко
AppelSinKa

начало с-з, ближе к реке, у меня -26

в 8 утра моя ласточка завелась при-29  :smitten:
Солнышко, и моя, с автозапуска  :smitten: правда муж на ней на работу укатил  :-|
у меня а\магнитола пролоджи
Ох, и смешные у вас истории 🙂 мы с мужем посмеялись вчера вечером и тоже вспомнили, как я в прошлом году его машину на другое место на стоянке поставила, а он утром пришел, а на старом месте стоит той же марки такая же грязная. Он ее с брелка открывает (наша то рядом радостно пиликает), а двери открыть не может, ключ не вставляется... муж тогда, конечно, запаниковал. Потом догадался на номер посмотреть))))
UnicorN, когда машину помыли, мастер посоветовал, сразу после выезда с автомойки открыть все двери, багажник и дверцу бензобака на 10 минут.
Что бы влага выморозилась.
Потом я еще кататься по городу поехала, прогреть и чтобы приборная доска изнутри отпотела. Забавно несколько, машина мокрая как лягуха.

У нас с-з, Тополинка, ближе к лесу, -26.
Вышла с работы греть - по ощущениям гораздо теплее, чем с утра, по термометру автомобильному -18. Для порядка запустила.
Мне кажется нарборот холоднее
Час назад было холоднее чем с утра, с утра было 24, а в 12 у меня на градуснике 26 было
А бывают подогрев для детский кресел? А то я дочу сажаю, мне прям не по себе. Холодное все же сидение. Кто-нить что-нить делает для этого?
annushka_84, бывают такие маленькие подогреватели, есть просто под попку, есть со спинкой. Видела вариант под детское кресло категории до 4 лет, которое с пятиточечными ремнями. Мы обычные маленькие Емели квадратные кладем, кресла уже бОльшенькие, как раз влезают подогревалки.  Самая засада с ними - это обеспечить на всех выход из прикуривателя.
bookmark, самая засада потом разбирать эти провода грязные
annushka_84,солевая грелка? Сунул под попу и хорошо)))как раз пока она действует машина прогреется и нужда в ней отпадет)))И проводов не надо))
возвращаясь к историям, когда форумчанки теряли свои машинки или ломились в другие, расскажу вам еще одну:

Сидит как-то раз мой муж дома. Время - что-то около обеда, соотвественно он никого не ждет, т.к. я прихожу с работы около 18-00. Естественно, он сидит лохматый, в семейных трусах, без майки (извините за подробности). Вдруг кто-то пытается открыть дверь ключем с той стороны...  А у нас такая дверь, что на ней нет защелок-засовов и закрыть/открыть можно с любых сторон но только ключом! Он подходит к деври и смотрит в глазок... Там стоит женщина в черной шубе и пытается открыть дверь... Он думает, что это я (у меня тоже есть черная шуба) и открывает дверь со своей стороны... Тут заходит занчит эта женщина, начинает расстегивать шубу, и вдруг как завопит, увидев мое чудо в трусах... Оказалось.... Мы живем в новостройке, и все двери у нас одинаковые, т.е. этажи отличаются только небольшой циферкой, намалеванной краской на стене (но кто ж на нее смотреть-то будет!!!) Соседка сверху поднималась пешком, задумалась, и просчиталась этажом... Стала открывать свою дверь, не получается... Она еще поковырялась и опа! получилось (муж кк раз в этот момент и повернул ключ)... Заходит значит она типа к себе (а она барышня одинокая) и опа! мужчинка в трусах у нее дома))))) Потом  мы еще очень долго смеялись... Я подкалывала мужа, что женщины к нему прямо сами приходят... прямо в квартиру... липнут так сказать...)))

У мужа, ксати, шок был не меньше, чем у той тетеньки)))
девы я опять забыла машину((( на этот раз хоть без собаки, заехала в магазин около дома , из магаза вышла и домой ушла, даже мысли не мелькнуло машину взять... до этого я уже собаку в машине забывала на стоянке, однажды забыла и собаку и машину у магазина... клиника однако... и состояние ухудшается)))
на яндексе минус 30. грею машинку
Кукумария, ирония судьбы или с легким паром))

Lenka 76, ты не одинока. У меня недавно ребенок в садик не ходил и я его по пути завозила бабушке. В один из дней я проехала ее дом и спокойно покатила на работу. Хорошо, что ребзь голос подал: Мам, а куда мы едем?
а то и до офиса бы докатились))