Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 241 из 915
Lapotuha
bookmark
стрелка
вот мне бы еще подогрев для ног моих вечно мерзнущих...даже когда моя попа кипит на всей катушке подогрева, ноги мои коченеют и отваливаются(((((

В ноги надо стельки с подогревом, слышала, что есть такие 🙂
ага недавно в СЗ была такая
bookmark, ну вот... а я так и не освоила сию систему СЗ(((...
стрелка
Lapotuha, подогрев руля вроде как доп опция идет...

но тоже далеко не на всех машинках 🙂
Поэтому не стоит удивляться над перчатками и меховушками (хоть у меня и нет этой меховушки))  :crazy2:
Солнышко
стрелка
Lapotuha, подогрев руля вроде как доп опция идет...

но тоже далеко не на всех машинках 🙂
Поэтому не стоит удивляться над перчатками и меховушками (хоть у меня и нет этой меховушки))  :crazy2:

да, знаю, но все равно приобретает эта опция массовость...
просто говорю про те марки, с кот связана..
стрелка, а сколько денег сэкономили)))
девушки, ну а оплетка таккая как сардельками руль -она наверное тоже теплая.. или нет?? на счет меховушек - я так то тоже их не люблю.. ну просто как вариант предложила, вдруг кому то и подойдет такое...как то на дроме читала какой то отзыв и там фока была салона авто.. так вот руль был одет в ярко-розовую меховушку, причем не короткий такой мех был ваще... и от зеркала заднего вида тоже висели меховушки розовые вместо ароматизатора.. короче вся машина внутри была с мехом.. и чехлы тоже меховые(мех как медвежий, только розовый) вот.. это я к тому, что кому то такое очень нравится))) и главное тепло))
я розовый то особо не люблю, а там еще и мех)))
так и то это подогрев руля ж не по всему рулю, а только в двух местах основного положения рук.
Езжу в перчах)
и хорошо)
Пеппи Длинныйчулок
так и то это подогрев руля ж не по всему рулю, а только в двух местах основного положения рук.
Езжу в перчах)
и хорошо)

у меня по всему рулю со всех сторон... но эта примочка штатная...

хотя в такие морозяи хотя б в двух местах бы и то было б замечательно... сестра и зять пожмотились, теперь горюют и в очередь записались на дооборудование...
стрелка, значит я отстала от жизни😉) уже и такое бывает.

Но так как у нас теперь модная сигнализация с автозапуском и через GSM (то бишь управляется с телефона😉 - сажусь в теплую машинку и не жужжу😉)
А в перчах езжу почти всегда. Кроме середины лета.. У меня на разных подкладах, и без подклада, и перфорированные на лето😉)
Вот еще надо купить перчи с чувствительным пальцем, а то щас все тыкательное, даже патефон в машине, лениво каждый раз перчи снимать.
Пеппи Длинныйчулок,в чем смысл летних перчаток?
DZV

я просто очень люблю перчатки. Не люблю голые руки.
DZV

В том чтобы руки не потели. Летом ведь очень жарко, часто руки потеют, и если руль без оплетки, то под руками на руле собирается .... пот. А так в перчатках вроде как не потеют. У меня знакомый мужчина все лето ездит в летних перчатках за рулем, говорит очень удобно.
Lapatusya,Lapotuha, поменяйте ники))

я тоже постоянно путаюсь)))

мне тоже очень комфортно постоянно в перчах)
Forever, нееее)))))
Vendett@
Forever, у меня заводская вебасто стоит. Только вот при севшем аккуме она не сработает. А если автозапуск ставить,  тогда каско не оформят, засада получается)))

Меховушки на руль????????? Давно же есть рули с подогревом.....

А какие проблемы с оформлением каско?
У нас автозапуск и каско !!!

Lenka 76
Я перчи кожаные в машине храню, шоб не забывать.
То ли в том году, то ли раньше, рекламировали киа пиканту- одна из опций была подогрев руля. Мне тож такое хочется, вот и запомнила.

сегодня на встречу мне машинка попалась с блондинкой за рулем... не знаю уж что у нее за оплетка на руле, но я сначало подумала что перед ней какое-то ну очень лохматое животное сидит.
а в чем прикол меховушек этих? мех ведь тоже придется теплом своих рук согреть до того как он теплый станет?
стараюсь в перчатках ездить. на лето тоже хочу купить без пальчиков, так как вижу что на ладони пара "натоптышей" от руля 🙁
только экраны сенсорные тыкать конечно вообще не удобно... у меня еще перчатки длинные...
Forever
Lapatusya,Lapotuha, поменяйте ники))

я тоже постоянно путаюсь)))

мне тоже очень комфортно постоянно в перчах)
если поменяю сама начну путаться - у меня уже 3 года этот ник на всяких разных форумах, а на СЗ есть еще что-то типа этих ников :angel:
Lapatusya,Lapotuha,я вас не путаю)))лапатусиии)
Юлия1979
DZV

В том чтобы руки не потели. Летом ведь очень жарко, часто руки потеют, и если руль без оплетки, то под руками на руле собирается .... пот. А так в перчатках вроде как не потеют. У меня знакомый мужчина все лето ездит в летних перчатках за рулем, говорит очень удобно.
ну не знаю, у меня руки не потеют...а раз у кого то потеют так и в перчатках потеют...
Lia
сегодня на встречу мне машинка попалась с блондинкой за рулем... не знаю уж что у нее за оплетка на руле, но я сначало подумала что перед ней какое-то ну очень лохматое животное сидит.
а в чем прикол меховушек этих? мех ведь тоже придется теплом своих рук согреть до того как он теплый станет?
стараюсь в перчатках ездить. на лето тоже хочу купить без пальчиков, так как вижу что на ладони пара "натоптышей" от руля 🙁
только экраны сенсорные тыкать конечно вообще не удобно... у меня еще перчатки длинные...
у меня был меховой руль,  было теплее чем без меха
Мне кажется, что оплётка мешать будет. Вот когда повернёшь, руки отпускаешь, только слегка придерживаешь и руль возвращается. Тут, кажется, что цепляться будет.
*Вивьен*
Мне кажется, что оплётка мешать будет. Вот когда повернёшь, руки отпускаешь, только слегка придерживаешь и руль возвращается. Тут, кажется, что цепляться будет.
ну там же не шкура медведя на руле:-)
DZV
*Вивьен*
ну там же не шкура медведя на руле:-)

Ну шкура- это же мех. значит мягкое. А бывают такие ребристые, вот я про них.
Если руль без подогрева то меховушка поможет) но все равно неудобно, хотя ко всему можно привыкнуть/приспособиться)
Вот поэтому я в митенках. Ну не нравятся мне оплётки или меховые рули)))
еще из-за мехового руля с длинным мехом, мне кажется приборную панель не видать совсем..
Как хорошо что у меня руль с подогревом)))
У меня машинка не завелась(
Я грела, в 23:30, в 03:00 и сейчас. За бортом -28, С-З..брррр.
Тоже мечтаю о подогреве руля! Езжу сейчас в толстенных ВАРЕЖКАХ! В перчатках мерзну. А летом - только в перфорированных перчатках без пальцев (потеют руки и скользят). да и вообще - ощущения от вождения в перчатках - другие, имхо. Я себя увереннее чувствую как-то. А уверенность в своих денйствиях, да при опыте меньше года - дорогого стОит😉

И вопрос! Подскажите, пожалуйста, где можно купить ребенку попогрейку на бустер? Положила ей на сиденьку старую кофту шерстяную - но как-то не уверена, что достаточно)
блин ну че правда так холодно?
и что все не заводятся?
я завелась и даже с автозапуска (ночью не прогревала) новый аккум рулит!!!
но ехала как на колоде поначалу
AppelSinKa
Я грела, в 23:30, в 03:00 и сейчас. За бортом -28, С-З..брррр.

у меня с утра было -28,4

девочки, видели прогноз? :shock: капец.......

4you
блин ну че правда так холодно?
и что все не заводятся?

холодно правда))))
ты не бываешь на улице)?

Разбитная, так девушка, и что это мы не работаем? А у меня тоже вчера машина завелась, правда с ключа. Но муж все равно на мой аккум плюется. Надо менять.
сейчас пойду на стоянку... пока детей в сад отводила заааамерзлаааа((( очень холодно(
Юлия1979, работа не волк знаете ли :razz:

у нас в кабинете +18
Я тоже еще свою не пробовала заводить, через часок попробую. Вчера по области было -38, в Варламово -35. Может и до нас дойдет((
Разбитная, да у тебя в кабинете прямо Ташкент.  :2funny:Вчера-то всего было +15.
Lapatusya,муж сказал, сегодня утром в с.Миасское было -36. Это в 6 утра.
сглазила я вчера свою бибику, не завелась сегодня..новый аккум...плякаю((..так много надо было сделать