Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 242 из 915
По поводу прогнозов.

Если смотреть сайт Челябинского гидрометеоцентра, жить охото, и не так холодно.
Но если посмотреть гисметео, капец. -40 до нового года.

На тополинке с утра -27. Моя красотулька завелась, умничка девочка.
Машинка завелась с брелка, ночью не грели.
Но...
трясло машину, пока не прогрелась.
на работе говорят, что на НГ вообще плюсовая темпа ожидается...то ли правда то ли нет...
хотя у нас все может быть..
и даже дождь под НГ)

ПС: мой конь тоже завелся, ночами не грела, с утра только вебасто включила минут 10... тьфу-тьфу-тьфу :ой засмущали:
а я моего мальчика заводила с автозапуска часов в 23-00, и утром спокойно завелся))) гисметео замечено во вранье, особенно по долгосрочным прогнозам, вроде яндексом рекомендуют пользоваться)))
Я еще вот этому прогнозу верю
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024
Fish-ка
Но...
трясло машину, пока не прогрелась.

ну и ладно!!!

мы тоже трясемся, когда нас морозит :2funny: :2funny: :2funny:
AppelSinKa
AppelSinKa, я смотрю он с челпогодой совпадает и нравится он больше чем гисметео)))
AppelSinKa

а он на цельсия перестраивается или только по фаренгейту?
AppelSinKa

Интересный сайт, но температура показана по фаренгейту.
Интересно фаренгейта по цельсию пересчитывать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Век живи, век учись!
Принцесса Турандот, alst, а Вы нажмите на температуру (на само значение текущее, в левом верхнем углу), и она автоматически в цельсий переделается)))
AppelSinKa, там можно выбирать - можно но букву F а можно на С нажать)))
AppelSinKa, здорово! мы всем офисом температуру считаем.  
Принцесса Турандот, ну вот, зря я вам сказала :-D такое занятие было... 🙂
Нашла Цельсий - да этот прогноз пооптимистичнее - но вроде сегодня холоднее чем они пишут - у меня аккумулятор дома стоит и судя по фобосу я его до 25 приделывать не буду(
Девочки, а есть те кто сам откручивает АКБ и тащит его домой не используя при этом подсобную силу в виде мужчин??? :shock:
Lapotuha, я есть а в чем сложность?? ну если только не 17 кг весит, да и то можно

ключик на 10 клемы сбросил и прижимную пластину ослабил и понес, ставить тоже "+" красненький на "+" ставишь минус на минус соответственно, пластину зажать и вперед - ничего сложного для блондинки с интелектом
Разбитная, спасибки надо себе распечатать инструкцию))) а то мужчины не всегда под рукой))) а в свете того что с неделю назад забыла свет выключить - мало ли что. пока езжу вроде подзаряжается АКБ, но т.к. расстояния не большие, то всякое может быть
Lapotuha, ну так то мужиченку для ентого дела и на улице найти можно))) мне еще никто не отказывал))
Lapotuha,можно на саночках еще до дома довезти)))Мужчины, они ведь не всегда под рукой)))Маленькая - большая клемма +, поставила клемму накинула у меня аккум маленький легко крепится , ну еще всегда можно пристать к какому нибудь мужчине во дворе с вопросом "А аккумулятор на + и - подключать или без разницы?" они аж подпрыгивают и скачут так бодренько и сами все подключают и клеммы затягивают  :roll: главное в это время молча восхищаться и не сообщать что ты сама в курсе  😉
klimentina, вооооооооооот она мудрость женская)))
Разбитная,ага только правильно надо просить не так
а так
klimentina, :смеется:
Девочки, может кто знает, в Ленинском есть теплые стоянки или гараж может кто-нить сдает. Желательно, в районе авроры - Дом одежды...
klimentina
Lapotuha,можно на саночках еще до дома довезти)))Мужчины, они ведь не всегда под рукой)))Маленькая - большая клемма +, поставила клемму накинула у меня аккум маленький легко крепится , ну еще всегда можно пристать к какому нибудь мужчине во дворе с вопросом "А аккумулятор на + и - подключать или без разницы?" они аж подпрыгивают и скачут так бодренько и сами все подключают и клеммы затягивают  :roll: главное в это время молча восхищаться и не сообщать что ты сама в курсе  😉
klimentina, спасибочки  и тот и другой очень ценные советы))))
моя умничка завелась) со второго раза, но бодренько так) на стоянке 28 ( Цирк)
завтра обещают еще холоднее((( а надо ехать...
На С-З машина показала -18, заметно потеплело. А на ночь вроде ниже 20 не обещают...как хочется верить!!
потеплело заметно, утром в садик вела так прям после вчерашнего весна)))
а то в морозяку и машину жалко гонять...
Моя красотка с утра с автозапуска не завелась, только с ключа.
У кого старлайн, не могу разобраться, что нажать, чтобы она сама грелась при -18градусах. Температуру мне настроили, даже кнопочки показали..но не могу вспомнить(((
М@сянька
Моя красотка с утра с автозапуска не завелась, только с ключа.
У кого старлайн, не могу разобраться, что нажать, чтобы она сама грелась при -18градусах. Температуру мне настроили, даже кнопочки показали..но не могу вспомнить(((

во в соседней теме я писала - старлайн у меня тоже не заводилась, сейчас другая сигналка
Разбитная, если не забываю прогревать, то машинка не подводит.. А я вчера в 9 вечера спать легла и только утром проснулась)
Старлайн зато одна из лучших по противоугоняемости.
девушки, что вы делаете, если у вас машинка не заводится?? бегом на остановку и маршрутку ждете, или такси вызываете?? если на работу надо  с утра..?
я вот к примеру в институт пока ездила на сессию, частенько такси вызывала, но еще чаще после вызова уезжала на маршрутке, так как их не дождаться же.. говорят что в течении 15 минут ожидайте, перезваниваешь им сама через 20 минут, они говорят что машины нет в этом районе.. вот и уже времени не остается.. и бежишь как угорелая на маршрутку после всего.. а потом еще и с маршрутки до института.. ужс ваще..
испанец
Старлайн зато одна из лучших по противоугоняемости.

нууууууууу учитывая что вы всетаки не спец по автосигнализации так голословно может не надо?
Kat-rin, сына в садик быстренько знакомым сплавляю (они в тот же садик ходят) мужа на трамвай, сама пешком
мне от дома 30 мин пешком а на машине я своих 50 мин развожу молодогвардейцев-российская-братьев кашириных- куйбышева
так что я даже в выгоде оказываюсь)))
а я за 5 лет вождения, еще ни разу ттт :angel:, хотя может аккум еще сравнительно новый - 3 года ему. посмотрим что дальше будет
Kat-rin, на тему что машины нет в районе:
мне как-то на выставку надо было ( пару лет назад)
Ждала Лидер и Автомиг почти час, машинки так и не нашлось, цена вопроса была рублей 180-200.
В итого позвонила по какой-то первой попавшейся на глаза газетке, минут через 10-15 приехал мерсик, машина из другого района приехала, цена вопроса 300рэ.
М@сянька, у меня тоже страрлайн. Ставила на ночь на прогрев по температуре -18, включалась, грелась. А утром с автозапуска не завелась, с ключа легко с первого раза :не знаю:. Но я пока только осваиваю ее :ой засмущали:
Kat-rin, я такси вызываю, приезжают быстро. Чем проще такси, тем быстрее приезжают). Маршрутка для меня не вариант, у нас их нет или они далеко, минут 30 шагать до остановки.
Я сегодня на маршруточке ((((( Моя звезда не завелась, такси - большое время ожидания, пришлось топать на остановку....
Не завелась сегодня машина, хотя вчера без проблем, когда холоднее было. Обиделась что ли, все планы сломались. Че-то с ребенком на маршрутке да еще и не в одно место как-то не особо охота)))