Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 244 из 915
стрелка, ахаахах)) не подумала)), наверное :смеется:
Forever, в сторону Кременкуля - это за кардиоцентром? дальше?
Forever
стрелка, ахаахах)) не подумала)), наверное :смеется:

надо будет залить накануне полный бак))...
думаю зря налог блин заплатила))
вс
Kat-rin
девушки подскажите, когда звонишь по поводу объявления о машине, и с вопросом "Здравствуйте, машину еще не продали?" тебе отвечают вопросом - "Какую?" - это же перекуп??я сегодня прям в лоб спросила, вы перекуп, мне ответели, что нет.. тогда почему такие вопросы?? они что несколько машин продают сразу?? по моему так токо перекупы и делают..

Kat-rin, по-разному бывает... у моих знакомых было две машины, им подвернулся хороший вариант с новой машиной и одну надо было быстро продать. Они на продажу обе выставили, какую быстрее возьмут, а вторую оставили. Так что, конечно, надо проверять 😉
AppelSinKa, нееее... тот что за Чичерина, недоезжая С. Юлаева... я, по крайней мере, про эту заправку пишу)
Pretty
эт чо это перед КСом что ли такой ажиотаж???

Не, на Тополиной аллее.
AppelSinKa
Forever, в сторону Кременкуля - это за кардиоцентром? дальше?

Точно! За кардиоцентром, проехать чуток и будем Вам счастье. 😉
Рассказала по секрету всему свету :смеется: :смеется: :смеется:
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...

мы не материмся и всегда на ней заправляемся... очередей больше чем 2 машины ну никогда не видели... может потому что дизель у нас и на дизеле всегда народу меньше? - не знаю... заправляемся в 99% случаей на трассе М5 иногда на кременкульской, о кот выше написано... очередей ну не видела я - народ есть конечно, ну это одна-две авто, не больше...
Lia,ну у них акция, что накопить на какую-то сумму чеков и что-то дадут)))Иногда заправляюсь там- не матерюсь))
стрелка, может потому что за городом? в городе много раз замечала очереди. на тополинской так вообще оч часто толпа.
Обычно на башнефти заправляемся, ни очередей и бензин нравится
Fish-ка,la liebre,*иволга*, спасибо.. будем проверять.. но мне уже после вопроса"Какую?" уже желание пропадает что- то дальше узнавать.. сегодня 2 раза так уже было.. разные номера телефонов..
Lia
стрелка, может потому что за городом? в городе много раз замечала очереди. на тополинской так вообще оч часто толпа.

может быть... в городе не обращала внимания как-то... а те единичные случаи когда все ж приходилось заправляться тоже не помню чтобы это надолго растягивалось, очередей не помню... хотя я всегда тороплюсь и мне время дорого- заметила б если долго торчать пришлось бы...
Ставропольчанка, не, я на лукойле, тихо спокойно. бонусы тоже есть только я ими не пользуюсь почему-то 🙂
Kat-rin,
Kat-rin
Fish-ка,la liebre,*иволга*, спасибо.. будем проверять.. но мне уже после вопроса"Какую?" уже желание пропадает что- то дальше узнавать.. сегодня 2 раза так уже было.. разные номера телефонов..
не за что.Сама в субботу стала обладателем авто.Если смотрите на АВтоЧеле,то сразу можно увидеть,ск-ко машин у продавца на продаже,нажав ссылку в правом углу"все объявления продавца".
Lia, там самый нормальный бензин, очереди только из-за этого
Lia

на газпроме заправляется много бюджетников (и не только они) по лимиткам
т.е. % тех, кто привязан к данной заправке выше, чем на других
Forever, ну не знааааю насчет самый нормальный 🙂

муж как-то читал комменты к рекламной статье о газпроме на местном сайте каком-то. народ плевался и ругался на качество обслуживания и очереди.

Almera, это похоже на правду очень 🙂
На газпромнефффти сейчас и на самом деле очередная акция) заправляешься шесть раз от 30литров, за каждый раз в спец бумажке ставится печать и прикрепляется чек...ну так вот после 6 таких заправок вы получаете 200 руб на благотворительность (сами выбираете на что именно, там представлено несколько вариантов)
Обидно только что всегда заправляешься намного больше чем 30 литров, а печать одна( но запрявлять несколько раз по 30 литров...когда за тобой несколько машин...ну сами понимаете(
Lia, напрасно не пользуетесь бонусами. У меня муж периодически на эти бонусы полный бак заливает. Т.е. приехал и полный бак залил бесплатно, расплатился полностью бонусами. Заправляем обе машины только на Лукойле, поэтому и бонусов наверное много.
Что еще сообщений о "Заведении" машин нет. Я сегодня наверно одна тут не завелась  :sad:
Вчера в такой мороз и без прогрева ночью завелась на УРА, а сегодня вообще никак. Что теперь делать, у меня первый раз такое, первая зима? Снимать вечером аккумулятор и заряжать дома?
Катюшечка, а Вы его разрядили?? Если нет, то просто дождитесь, когда потеплеет немного, и вечером еще раз попробуйте запустить.
Можно вызвать Улыбку, в прошлом году услуга "прикура" стоила 200 р.
Катюшечка, я еще не пробовала заводить

Я тоже газпромовскими бонусами обычно не пользовалась, а тут чет наличности при себе не было, заправилась на бонусы, почти тысяча там накопилась
Катюшечка,у нас(автомат, двиг 1,4) с автозапуска в морозы не заводится, даже при условии прогрева по ночам,  зато с ключа и педальки нормально.
s-neznaya13,у меня тоже с автозапуска не заводится когда ниже 20, с ключа вообще хорошо, все дни без проблем было.
AppelSinKa,надеюсь с "прикура" вечером получится.
Меня пугает вариант такси по утрам, ждала сегодня их 40 минут, а потом в страхе еще ехала :sad:
Катюшечка, у Вас автомат или механика?
Lapotuha,механика
Lia
Forever, ну не знааааю насчет самый нормальный 🙂

муж как-то читал комменты к рекламной статье о газпроме на местном сайте каком-то. народ плевался и ругался на качество обслуживания и очереди.

Almera, это похоже на правду очень 🙂

народ - это ОБС)

еще Башнефть норм, но хуже газпрома
Катюшечка
Lapotuha,механика
тогда я заводила с ключа но с небольшой подгазовкой - т.е. вставляешь ключ, одновременно выжимаешь сцепление и газ (но газ нельзя давить больше 5 сек - прямо просчитывайте 1-2-3-4-5) и одновременно поворачиваешь ключ. если не схватилось все отпускаешь, ключ поворачиваешь на включение потом по новой, но опять же больше 3х попыток не стоит делать - можно свечи залить
Forever, мы на днях ржали - заехали заправиться на Башнефть, дизель только на одной колонке был, там Волга заправлялась, за ней еще кто-то, потом мы. Подошла наша очередь, покормили машинку, поехали, а перед выездом на дорогу давешняя Волга стоит и аварийкой мигает. "Что-то меня такая реклама качеству топлива напрягает" - заметил Денис.
Lapotuha,я так и делала, мне по телефону говорили что делать, я делала. Только раз пять наверно попробовала и вызвала такси.
bookmark, =))))))))

у меня знакомые почти всегда заправляются на Башнефти
1 раз заправились на Салавате, не завелись потом(((
В понедельник вечером часиков в 6 приехала на Газпром на Тополинке, была 4, простояла 45 минут там. Что то у них сломалось наверно, как зашел народ на кассу, так и стоял там минут 30. Самое бесячие, что выехать никак было. Мне бы бензина хватило уехать и позже заправиться. Я как на эту заправку приеду там вечно проблемы, то кассир один, то инкассация и долго почему то она там, то отстоишь очередь, а у них безнал не работает. Может я такая счастливая, зарекалась не ездить больше туда. На пр. Победы тот же Газпром и работает быстрее все.
Катюшечка, спасибо за инфу)), я туда ни разу не заезжала, но то, что безнал не работает, для меня сразу - я не их клиент))
почему у них не работает, интересно...
Катюшечка, а на стоянке запускателя нет? на нашей стоянке за денюжку запускают машинки спецальной штукой
на Салавате на пр. Победы вчера вечером тоже терминал никак по безналу не хотел работать - передо мной женщина в итоге наличкой заплатила, а я говорю что ну оч хочу безналом - так они второй терминал достали и через него операцию провели
Lapotuha, безналом не любят кассиры оплату...
всем нал подавай..
если мне скажут налом, я уеду и больше не приеду к ним)))
Forever,безнал у них есть, но часто он у них не работает. И вот представьте ситуацию, я отстаиваю у них очередь, пусть даже и 10-15 минут, а у них безнал не работает, как меня это выводит из себя. Теперь если мне приходиться заправляться на этой заправке, я встаю в крайнюю колонку, чтоб если что можно было уехать, и иду спрашивать про безнал. Дурная привычка наличные не возить с собой.