18 декабря 2012, 16:26
стрелка, ахаахах)) не подумала)), наверное :смеется:
Forever
стрелка, ахаахах)) не подумала)), наверное :смеется:
Kat-rin
девушки подскажите, когда звонишь по поводу объявления о машине, и с вопросом "Здравствуйте, машину еще не продали?" тебе отвечают вопросом - "Какую?" - это же перекуп??я сегодня прям в лоб спросила, вы перекуп, мне ответели, что нет.. тогда почему такие вопросы?? они что несколько машин продают сразу?? по моему так токо перекупы и делают..
Pretty
эт чо это перед КСом что ли такой ажиотаж???
AppelSinKa
Forever, в сторону Кременкуля - это за кардиоцентром? дальше?
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
Lia
стрелка, может потому что за городом? в городе много раз замечала очереди. на тополинской так вообще оч часто толпа.
Kat-rinне за что.Сама в субботу стала обладателем авто.Если смотрите на АВтоЧеле,то сразу можно увидеть,ск-ко машин у продавца на продаже,нажав ссылку в правом углу"все объявления продавца".
Fish-ка,la liebre,*иволга*, спасибо.. будем проверять.. но мне уже после вопроса"Какую?" уже желание пропадает что- то дальше узнавать.. сегодня 2 раза так уже было.. разные номера телефонов..
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
Lia
Forever, ну не знааааю насчет самый нормальный 🙂
муж как-то читал комменты к рекламной статье о газпроме на местном сайте каком-то. народ плевался и ругался на качество обслуживания и очереди.
Almera, это похоже на правду очень 🙂
Катюшечкатогда я заводила с ключа но с небольшой подгазовкой - т.е. вставляешь ключ, одновременно выжимаешь сцепление и газ (но газ нельзя давить больше 5 сек - прямо просчитывайте 1-2-3-4-5) и одновременно поворачиваешь ключ. если не схватилось все отпускаешь, ключ поворачиваешь на включение потом по новой, но опять же больше 3х попыток не стоит делать - можно свечи залить
Lapotuha,механика