Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 245 из 915
стрелка
Lapotuha, безналом не любят кассиры оплату...
всем нал подавай..
ну правильно - мухлевать больше можно
Forever
если мне скажут налом, я уеду и больше не приеду к ним)))

мне как-то на мое недовольство что терминал не работает, кассирша велела оплатить "той  бумажкой", кот она узрела в моем портмоне...
я обалдела такой невоспитанности и наглости...
и настоятельно порекомендовала ей свой нос не совать куда не просят...
стрелка, именно поэтому стараюсь держать кошелек так чтобы посторонние не могли в него заглянуть, а то народ разный быват(((
Lapotuha
стрелка, именно поэтому стараюсь держать кошелек так чтобы посторонние не могли в него заглянуть, а то народ разный быват(((

ну я конечно не демонстрировала содержимое кошелька, но даже если узрела, тебе (т.е. ей) какая разница что у меня в кошельке...

кстати, в Европе тоже такое частенько случается... всем нал подавай...
стрелка, я на заправке, когда иду к кассе, вообще не беру кошелек)), только карту виза и скидочную) и доки ), т.к. спрашивают при оплате визой удостоверение личности)), ну и машину всегда закрываю)

Катюшечка, нормальная привычка!)
не люблю нал.... и улетает он быстрее))), чем безнал...

все нормальные компании уже обзавелись терминалом
а те у кого их нет, для меня - шарашкины конторы))
Вопрос? Автотепло нужно? Хочу сделать акцию.
Наиболее популярная модель, вообще есть практически на все модели авто. Хочу сделать вход+50 рублей на з. плату продавцов.При этом цена для покупателя условно наша цена
сейчас 1350р-10% по карте-=1215р. разница между этими ценами должна будет пойти на подарки в детские дома какие нибудь. Т.е. в среднем рублей 200 с одного, если штук 100 комплектов будет. Закинул на сайт Клуба болельщиков Трактора, ну и ещё попробую в Парковый.
Forever,да я так-то сама не заправляюсь -все муж))... да и заправляемся один раз в неделю, а то и реже бывает - бак у меня 80 литров если мне память не изменяет...
стрелка
Lapotuha

ну я конечно не демонстрировала содержимое кошелька, но даже если узрела, тебе (т.е. ей) какая разница что у меня в кошельке...
ну так-то правильно - воспитание никто не отменял
стрелка
кстати, в Европе тоже такое частенько случается... всем нал подавай...
про Европу не скажу чтобы часто - по разному - Итальянцы это да - те же русские но говорят по-итальянски, а Франция, Бенилюкс , Швейцария - так вроде цивилизованные - и ровно и к тому и к другому относятся
испанец, тут уже тема автотепла обсуждалась недавно, а вообще Вам надо на ДО
Lapotuha,  🙂
Lapotuha
испанец, тут уже тема автотепла обсуждалась недавно, а вообще Вам надо на ДО

ему вообще надо на другой форум....
как с другой планеты :crazy2:
А другой форум-это где? разве не автотема? Построение форумов для меня видимо сложное, где что можно.
испанец
А другой форум-это где? разве не автотема? Построение форумов для меня видимо сложное, где что можно.
это автотема, но организовывать торговлю или совм. зак. здесь запрещено если оч. хочется попробуйте туда: h*t*tp://ob*java.d*eti74.ru/
стрелка, я тоже Францию вдоль и поперек проезжала с друзьями -французами и особых проблем не замечала, может просто с нашими картами им не нравится работать, ну или просто с русскими. а еще там одно время ходили фальшивые сотни и пятисотки, так они наоборот с радостью принимали карты))), ну думаю эта тема скорее OFF)))
Катюшечка
В понедельник вечером часиков в 6 приехала на Газпром на Тополинке, была 4, простояла 45 минут там. Что то у них сломалось наверно, как зашел народ на кассу, так и стоял там минут 30.
это они там печати ставят в бумажки. для бонусов 🙂
Forever
Lia
Forever, ну не знааааю насчет самый нормальный 🙂

муж как-то читал комменты к рекламной статье о газпроме на местном сайте каком-то. народ плевался и ругался на качество обслуживания и очереди.

Almera, это похоже на правду очень 🙂

народ - это ОБС)

еще Башнефть норм, но хуже газпрома
я с тобой спорить в этой темке не буду, я ж не гуру руля 🙂
но у нас тоже есть какие-то мысли и факты и некоторые были подтверждены известным и тебе тоже сотрудником компании из этой сферы.
кстати у нас любят на власть кивать, так вот машины г-на губера заправляются на той же заправке что и я, хотя у нас тут рядом и газпром и башнефть имеется 😉
Юлия1979, карточка просто у мужа, поэтому он бонусами пользуется. обычно он в выхи на моей ездит и заливает. я не часто сама заправляю, мне вот эти все открывания лючка, поход в кассу в тягость...
Lia,  я доверяю только себе и своим спецам)
ну и опыт на заправках типа Лукойла и прочей гадости есть плачевный и не разовый((
девочки, ну чего спорите? У нас, к счастью, много довольно таки конкурентноспособный рынок заправок и иже с ними))))Каждый может выбрать себе по душе))) И не важно у кого где есть знакомые и где губер наш заправляется)))Он вообще на вертолете периодически летает, так что теперь всем крыльями обзаводиться что ли)))
Подскажите телефон недорогого эвакуатора, пожалуйста. Не заводится моя машина, уже и аккумулятор зарядили, и свечи прокалили(((
P.S. Такие специалисты странные работают в техно-моторсе: сначала один сказал, что можно мою машину с АКПП и на "галстуке" дотащить до них; потом общаюсь с другим менеджером, он говорит - нет, не рекомендуется машину с АКПП так тащить, только эвакуатор.
Ставропольчанка, да везде бензин фигня по большому счету...
я из-за Лукойла например двигатель меняла - доказанный экспертизой факт... хотя до этого случая, только Лукойл признавала...
стрелка,ага, везде разбавленный)))И с добавками)))
Lapatusya

Я тоже газпромовскими бонусами обычно не пользовалась, а тут чет наличности при себе не было, заправилась на бонусы, почти тысяча там накопилась

мы обычно вдвоем месяц заправляемся, а во второй месяц я 1 раз полный бак на бонусы заливаю
Ставропольчанка
стрелка,ага, везде разбавленный)))И с добавками)))

да уж... в тот момент я зла была ибо чуть не всю зиму на подменной машине ездила, т.к. мою долго "лечили", у нас тогда коллективный иск к Лукойлу был из 8 человек в тот день пострадавших от их бенза\дизеля(((...
стрелка,и как? Выиграли?
Ставропольчанка, мммм, было б не плохо такие крылья заиметь))
стрелка,я раньше только на лукойле заправлялась, но сколько раз после этого было ощущение что машина не едет, вот давишь на газ а она прям через силу как будто едет, я и в сервис возила объясняла, мне сказали это бред.А потом как то я заправилась на газпроме, я просто офигела, моя машинка просто стала почти гоночная))) Теперь только газпром :mrgreen:
Ставропольчанка
стрелка,и как? Выиграли?

не дошло до суда, благодаря грамотным юристам и сильным мира сего, кот вместе со мной пострадали)))... компенсировали все и даже экспертизу иначе бы хана этой заправке было бы)))
klimentina
стрелка,я раньше только на лукойле заправлялась, но сколько раз после этого было ощущение что машина не едет, вот давишь на газ а она прям через силу как будто едет, я и в сервис возила объясняла, мне сказали это бред.А потом как то я заправилась на газпроме, я просто офигела, моя машинка просто стала почти гоночная))) Теперь только газпром :mrgreen:

вот-вот... моя правда вообще заглохла тогда...
klimentina

и у меня так было

и дросельную заслонку чистила после полугодовалого использования бенза лукойла...

мой автомастер сильно ругался на меня, когда узнал, что я там ласточку свою заправляла :-|

а в 2007 году с мужем (уже бывшим) в 2х машинах инжектора чистили, раскоксовку пришлось сделать :-|
стрелка
Forever,да я так-то сама не заправляюсь -все муж))... да и заправляемся один раз в неделю, а то и реже бывает - бак у меня 80 литров если мне память не изменяет...

Ой, у нас тут такой прикол был. У сурфа бак 60 литров, Денис заправил в очередной раз полный бак, залилось 63 литра. Он два дня бурчал на заправку, что мухлюют. Потом поднял документацию на машину - оказалось, бак 65 литров на самом деле 🙂
Forever, я недавно проходила ТО
профилактически промывали форсунки
предполагалось почистить  дроссельные заслонки от нагара, если таковой будет
мастер сказал - нет необходимости пока
обслуживаюсь у этого мастера более 8 лет, верю ему

машина 2 года заправляется на лукойле в 90% случаев
после Башнефти двигатель работает более шумно
после Газа - долгий разгон

кроме фактов, когда есть неопровержимые доказательства - поломка машины, выход из строя систем авто, всё остальное - лирика или ОБС.
Almera, у меня были проблемы только после Лукойла

и факты были подтверждены экспертизами

хотя заправок Лукойла море... наверняка они все разные

но меня на Лукойл не загнать больше
мне там и поведение кассирш не нравится, мне нужен приятный сервис

лучше всего моя машина вообще ехала после бенза заправки знакомых... там полкарса заправлялось... но бизнес тяжелый( и они продали эту заправку, и бенз там стал плохой((((((

так что из того что есть сейчас в городе - только Газпром!

будет другая машина, может потом будет другое мнение)
но сильно сомневаюсь

вообще в этой темке про бенз и заправки обсуждали уже дцать раз)))

я точно раз 5 писала уже одно и тоже))

и да, поломку машины я лично не переживу, и рисковать дабы снова получить эти факты, не стану 😉

и то , что авто с бенза Лукойла хуже разгоняется и едет  - это тоже факт, который я наблюдала, что-то больше не хочется такого счастья
Almera,каждой машине подходит свое)))У всех детали разные и т.д.)) Наша отлично себя на башнефти чувствует, пархает як птичка. После лукойла "чихать" начинает. Газпром что-то среднее. Тут с машинами как с людьми - кому-то одно лекарство подходит, кому-то другое, хотя действующее вещество одно и то же, но производители разные.
Ставропольчанка, так о том и речь
заметь, я не говорю, что лукойл лучший
но предприятие переходило на лимитки от газпрома
я плакалЬ
и я понимаю, что имеет место быть мнение отличного от моего))
тем более, что я не являюсь сотрудником ни одной из вышеперечисленных нефтяных компаний и не могу знать предмет изнутри))
Forever, а те знакомые из каких-то особых мест брали бензин или сами его для своей заправки привозили\производили? почему он там координально отличался?
я думаю что у любой заправки "плохие" дни бывают когда бензин вно, по разным зачастую не зависящим от конкретной заправки причинам.
если здесь никто не написал что после бенза газпрома всё поломаналось нафик не значит что таких ситуаций не было.
а едет\не едет это так субъективно... включил кондер на полную и не едет, педаль в пол а она не летит еще - бензин виноват? или объем двигателя не самый большой все же???
стрелка
Ставропольчанка
стрелка,и как? Выиграли?

не дошло до суда, благодаря грамотным юристам и сильным мира сего, кот вместе со мной пострадали)))... компенсировали все и даже экспертизу иначе бы хана этой заправке было бы)))
стрелка, это не тот случай, когда куча машин заглохло едва отъехав от АЗС на Теореме??
Almera, :smitten:

Almera, у нас тоже перевели одно время на челнефть типа там бенз лучше. угу, пару месяцев выдержали вернулись на плохой лукойл...
на истину в последней инстанции не претендую
ибо не гуру :смеется:
Lia, они работали на качество и клиенты все были свои, испортилось бы качество, ушли бы все клиенты...

привозили сами с Уфы
не помню уже откуда, но они ни с чем не бодяжили его...
и в основном закупали только АИ92

АИ95 был только по заказу..

плохих дней не было

если надо было почистить... то просто были дни, когда заправка не работала..

предупреждали заранее на форуме, что с такого-то по такое-то не будет работать
или со стольки-то до стольки-то
бензовоз когда приезжал - тоже не работала заправка
смс-информирование еще было своё

у моей машины расход средний от 10,5 до 12,5
на той заправке расход был 8,5-9

эх... скучаю прям по итой заправочке
и думаю, не я одна(
Lia
Almera, у нас тоже перевели одно время на челнефть типа там бенз лучше. угу, пару месяцев выдержали вернулись на плохой лукойл...
на истину в последней инстанции не претендую
Lia, там еще мог быть вариант как распространенность заправок - у нас филиалы были по всему Уральскому региону, а так распространен был только Лукойл - и чтоб на трассе заправиться и по городу по одной карте