19 декабря 2012, 04:55
стрелкану правильно - мухлевать больше можно
Lapotuha, безналом не любят кассиры оплату...
всем нал подавай..
стрелкану правильно - мухлевать больше можно
Lapotuha, безналом не любят кассиры оплату...
всем нал подавай..
Forever
если мне скажут налом, я уеду и больше не приеду к ним)))
Lapotuha
стрелка, именно поэтому стараюсь держать кошелек так чтобы посторонние не могли в него заглянуть, а то народ разный быват(((
стрелкану так-то правильно - воспитание никто не отменялLapotuha
стрелка, именно поэтому стараюсь держать кошелек так чтобы посторонние не могли в него заглянуть, а то народ разный быват(((
ну я конечно не демонстрировала содержимое кошелька, но даже если узрела, тебе (т.е. ей) какая разница что у меня в кошельке...
стрелкапро Европу не скажу чтобы часто - по разному - Итальянцы это да - те же русские но говорят по-итальянски, а Франция, Бенилюкс , Швейцария - так вроде цивилизованные - и ровно и к тому и к другому относятся
кстати, в Европе тоже такое частенько случается... всем нал подавай...
Lapotuha
испанец, тут уже тема автотепла обсуждалась недавно, а вообще Вам надо на ДО
испанецэто автотема, но организовывать торговлю или совм. зак. здесь запрещено если оч. хочется попробуйте туда: h*t*tp://ob*java.d*eti74.ru/
А другой форум-это где? разве не автотема? Построение форумов для меня видимо сложное, где что можно.
Катюшечкаэто они там печати ставят в бумажки. для бонусов 🙂
В понедельник вечером часиков в 6 приехала на Газпром на Тополинке, была 4, простояла 45 минут там. Что то у них сломалось наверно, как зашел народ на кассу, так и стоял там минут 30.
Foreverя с тобой спорить в этой темке не буду, я ж не гуру руля 🙂Lia
Forever, ну не знааааю насчет самый нормальный 🙂
муж как-то читал комменты к рекламной статье о газпроме на местном сайте каком-то. народ плевался и ругался на качество обслуживания и очереди.
Almera, это похоже на правду очень 🙂
народ - это ОБС)
еще Башнефть норм, но хуже газпрома
Lapatusya
Я тоже газпромовскими бонусами обычно не пользовалась, а тут чет наличности при себе не было, заправилась на бонусы, почти тысяча там накопилась
Ставропольчанка
стрелка,ага, везде разбавленный)))И с добавками)))
Ставропольчанка
стрелка,и как? Выиграли?
klimentina
стрелка,я раньше только на лукойле заправлялась, но сколько раз после этого было ощущение что машина не едет, вот давишь на газ а она прям через силу как будто едет, я и в сервис возила объясняла, мне сказали это бред.А потом как то я заправилась на газпроме, я просто офигела, моя машинка просто стала почти гоночная))) Теперь только газпром :mrgreen:
klimentina
стрелка,я раньше только на лукойле заправлялась, но сколько раз после этого было ощущение что машина не едет, вот давишь на газ а она прям через силу как будто едет, я и в сервис возила объясняла, мне сказали это бред.А потом как то я заправилась на газпроме, я просто офигела, моя машинка просто стала почти гоночная))) Теперь только газпром :mrgreen:
стрелка
Forever,да я так-то сама не заправляюсь -все муж))... да и заправляемся один раз в неделю, а то и реже бывает - бак у меня 80 литров если мне память не изменяет...
стрелкастрелка, это не тот случай, когда куча машин заглохло едва отъехав от АЗС на Теореме??Ставропольчанка
стрелка,и как? Выиграли?
не дошло до суда, благодаря грамотным юристам и сильным мира сего, кот вместе со мной пострадали)))... компенсировали все и даже экспертизу иначе бы хана этой заправке было бы)))
LiaLia, там еще мог быть вариант как распространенность заправок - у нас филиалы были по всему Уральскому региону, а так распространен был только Лукойл - и чтоб на трассе заправиться и по городу по одной карте
Almera, у нас тоже перевели одно время на челнефть типа там бенз лучше. угу, пару месяцев выдержали вернулись на плохой лукойл...
на истину в последней инстанции не претендую