Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 247 из 915
annushka_84
Кто есть с СЗ, подскажите. На пересечении Бр. Кашириных и 40 лет победы есть светофор. Я с Братьев налево на 40 лет смогу повернуть?

конечно, есть! я там каждый день с работы езжу - мы же на 40 лет живем 🙂 А ты к нам к кому?
Sun_Sky
annushka_84, лучше налево на чичерина поверните - там светофор со стрелкой... на 40 лет победы нет стрелки и на С.Юлаева тоже

Аня, лучше один раз налево, чем 10 светофоров направо. Аккуратно, главное
AppelSinKa, прямо - это по Чичерена. Бр. Кашириных идет параллельно 250 лет. Сижу дубльгис мучаю. Я вас услышала, спасибо.
Тан4ик, неее - он без стрелки вроде, но раздельно потоки идут ))) а для начинающих лучше перебдеть как говорится
annushka_84, да, точно, Чичерина))) В родном микрорайоне запуталась=)))
Sun_Sky, эт понятно, что раздельные. Но не объезжать же из-за одного поворота налево половину района 🙂
annushka_84, тренируйся.
Разбитная
annushka_84, учитесь налево поворачивать!!!

Я понимаю, и поворачивать вроде умею. Но т.к. я там буду вообще первый раз в жизни, то боязно. Я нормально то полгода за рулем 3 раза в неделю. Если там обычный светофор, то поверну. А вот без него, я не решусь точно...

Sun_Sky,Разбитная,Тан4ик, спасибо за помощь.
annushka_84, обычный светик там.
annushka_84, обычный светофор + еще движения справа нет в смысле перекресток буквой "Т"
Тан4ик
annushka_84
Кто есть с СЗ, подскажите. На пересечении Бр. Кашириных и 40 лет победы есть светофор. Я с Братьев налево на 40 лет смогу повернуть?

конечно, есть! я там каждый день с работы езжу - мы же на 40 лет живем 🙂 А ты к нам к кому?

Да я с Ак.Королева по пути на Молдавскую хочу одной девочке пазл завести, она у меня забирает...
annushka_84, может с тополинки по новой дороге , выходящей чз молнию на чичерина прямо, а там направо направо?
Тан4ик,Разбитная, спасибо, девочки, за поддержку. А то я прям трясусь перед новой дорогой. Особенно боюсь промахнуться. По дубльгису то одно, а на местности совсем другое.
Разбитная, с Королева налево на Ун. Набережную тоже не просто повернуть - в час пик вобще не реально, т.к. нет светофора...
Разбитная
annushka_84, может с тополинки по новой дороге , выходящей чз молнию на чичерина прямо, а там направо направо?

Туда я так и поеду, только не пойму, как на АК.Королева движение организовано. Поэтому от Мне надо к дому 19, а потом как вернуться на Набережную не пойму. Карта то одно, там движение не показывается... 🙂
Sun_Sky
Разбитная, с Королева налево на Ун. Набережную тоже не просто повернуть - в час пик вобще не реально, т.к. нет светофора...

Вот этого я и опасаюсь...
королева, 19 - соседний дом с моим )) до него разобрались как доехать?
выезжать лучше в проезд между королева, 23 и 17  (и кашириных 163) на бр. Кашириных - направо (на карте дубль гиса почему-то этот проезд не обозначен...) и далее до чичерина и налево)) нет смысла на ун.Набережную выезжать
Sun_Sky
королева, 19 - соседний дом с моим )) до него разобрались как доехать?
выезжать лучше в проезд между королева, 23 и 17 на бр. Кашириных - направо и далее на чичерина налево)) нет смысла на ун.Набережную выезжать

Доехать да, с Комсомольского на Чичерина до упора, направо на университетскую набережную, после Ак.королева сворот во дворы. Вроде так карта показывает...

ОО, хорошо, что сказали, про выезд на Бр.Кашириных. А то я уж через Сахарова хотела выезжать на Бр.
annushka_84,вообщем как сможешь выезжай на кашириных, дальше разберешься. На чичерина с Кашириных поворот нормальный, трудностей не составит.
Ставропольчанка, Ириш, спасибо. Набралась смелости, поеду. 🙂
annushka_84, в таком вопросе главное спокойствие, надеюсь Вы спокойно съездили)))
Девочки, еду я себе спокойненько без спешки и что-то обратила внимание, что если поворотник включается метров за 100-50 до поворота - это точно женщина едет, сама включаю достаточно загодя, если не ввожу в заблуждение - могу и за 100 метров включить, а если незадолго до перекрестка есть какой-нить поворот, то включаю уже после этого поворота, т.е. перед самым перекрестком. а как делаете вы???
Lapotuha,я также)))
Lapotuha,смотря какая ситуация, иногда нужно показать загодя предположим если впереди машина из прилегающей выехать пытается, я показываю что мне тоже туда, чтоб человек не стоял меня не ждал, все зависит от дорожных условий и погоды, или ищу например поворот и туплю, так и еду с поворотником , если с крайней правой налево не доезжая светофора то лучше сразу показать , чем колом вставать как некоторые делают и врубают поворот уже совершая его(. Если впереди при плохой видимости я еду и вижу преграду(авария, работы и т.д.) включаю поворотник чтоб показать что впереди препятствие.
По мне дак лучше впереди идущая машина лучше заранее покажет свои намерения, чем перед фактом поставит, особенно в крайней левой, надо иногда проскочить, а впереди машина стояла без поворотника,, а при зеленом врубает его, сюрприз типо :crazy2:
klimentina, абсолютно с Вами согласна))) выводят из себя  когда включают за км и наоборот - не включают вообще или перед самым поворотом.
Lapotuha, это по правилам включать поворотник заблаговременно (если конеччно уже нет на пути выездов с прилегающих территорий))). Женщины так делают, потому что среди женщин гораздо больше процент тех, кто ездит строго по правилам.
лучше за ранее включить поворотник, главное не вводить в заблуждение..меня тоже бесит, когда перед фактом ставят.. либо ваще без них справляются...
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
бонусная система полное "г".
но народ у нас ещё более глупый и наивно полагает, что если написано "газпром", то это самый качественный бенз. хотя на самом деле далеко не так.
у меня подруга там работает. и заправляется на лукойле, хотя есть спец.бонусная карта.
один раз рассказывала: вышла на территорию заправки, там компания в огромной очереди на машине стояла. и один паренек спросил, мол, а чего тут стоять, ждать пенсии, мож лучше на другую рвануть? на что одна из девушек резонно заявила, что плохим бензом заправлять свою машинку не будет. дураки и дороги...
Натуся-колючка
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
бонусная система полное "г".
но народ у нас ещё более глупый и наивно полагает, что если написано "газпром", то это самый качественный бенз. хотя на самом деле далеко не так.
тссссс! здесь царит другое мнение 😉
Lia, ясно. хотя вынуждена разочаровать. лучше заправиться на новой, только что построенной заправке, чем на переоборудованной газпромовской 😉
Натуся-колючка, ну эти девушки - те же ОБС )))

я по своей машинке вижу где он едет. а где нет)
где засирается простите. а где нет..
Lapatusya
Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))

это значит я с телефона пишу))
Forever, в большинстве случаев чистой воды эффект плацебо
Энерджайзер, я кстати под тем мостом в начале 2го ехала, гибдд только оформляло. учитывая сколько градусов на улице подня жать :lol:
сегодня очень много аварий, "паровозики" чаще всего встречались из 3, а то и 6 машин...
народ как-то вообще правила не соблюдает сегодня, сегодня больше чем обычно... из-за КС что ли у водителей инстинкт самосохранения в отключке...
стрелка, мне кажется обычная предновогодняя движуха... корпоративы, поздравления партнеров...
Lia
стрелка, мне кажется обычная предновогодняя движуха... корпоративы, поздравления партнеров...

да, возможно...
но как-то сегодня особенно у народа глючило -
ехала на ЧМЗ, там двухполосная дорога, пробка,
еще остановки (будь они не ладны) и левые повороты с пропуском встречки...
так маршрутки и проч авто через сугроб взбирались на пешеход тротуар
и по нему уехали, пугая редких (к счастью редких) прохожих...
многие вообще по встречке обгоняли поток,
особенно на перекрестках, когда кто-нить стоит на поворот...
клаксоны до сих пор в ушах звенят...
на СЗ не лучше...
думала что невредимая не доберусь до дома,
т.к. мне дважды зеркало развернули -
на столько близко впихивался народ,
да и вообще многим было плевать на всех...
стрелка, один паравозик прям у меня на глазах случился... у выезда перед дворами(((
девочки, что за фишка с желетами для водителей, где-то прочитала что закон хотят ввести, это реальность или меня глючит совсем???
стрелка, а это где и во сколько так стояли?
я видимо миновала это местечко,но вообще и в целом- позавчера утром дороги у нас пустые очень были, а вчера и сегодня чесс слово напряжно было ездить
EvaQueen, это реальность)