Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 248 из 915
Lapotuha
annushka_84, в таком вопросе главное спокойствие, надеюсь Вы спокойно съездили)))

Съездила хорошо, все довольно спокойно было. Единственно, мой мандраж, да пересчет улиц.  :смеется: Надеюсь, сильно никому не помешала... Поехала все же через Чичерина, не готова я к большому левому повороту со встречкой, на незнакомой улице. Пошла по наиболее простому маршруту. (про учиться поворачивать: все же 3 поворота налево у меня было вчера, я думаю достаточно для учебы :roll🙂 В ленинском гораздо проще водить, чем на СЗ.

стрелка
сегодня очень много аварий, "паровозики" чаще всего встречались из 3, а то и 6 машин...
народ как-то вообще правила не соблюдает сегодня, сегодня больше чем обычно... из-за КС что ли у водителей инстинкт самосохранения в отключке...

Тоже это заметила, столько аварий. Причем с участием грузовика встретила 4 аварии (почти все по 3-4 машины)... У людей буйное помешательство какое-то.
Lapotuha
а как делаете вы???

В основном так  же делаю, если в последний момент не решу, что надо на поворот уйти. 🙂 Бывает и такое, но стараюсь при этом никому не мешать. Потому что саму бесят, когда перед тобой тормозят и потом уходят на поворот, ну моргни ты заранее, чтобы я была готова или что-то сделать могла. Ну перед поворотом налево я заранее включаю, когда уже подъезжаю, подтормаживаю, ну чтобы сзади идущие знали.

Вчера так смешно было. Встала вроде в крайней левой, собираюсь поворачивать на Молдавскую с Комсомольского. Следом еще подъезжает мужик и встает рядом со мной, т.е. я оказываюсь уже во второй от середины полосы... Пришлось меры принимать и выруливать за ним, благо движение позволяло. Хотя я уже с поворотником стояла... Вот не знаешь, что и как, и попадаешь в такие ситуации...
А еще еду, барышня направо с прилегающей территории выезжать хочет. Моя полоса пустая, между нами машин 15 поместилось бы. Она стояла, стояла, а как между нами машины 3 осталось поехала... да еще на скорости едва-едва. Ну если уж выруливаешь перед идущей машиной, то хоть скорость набирай... Пришлось тормозить. Хотя эти не только девушки грешат, но и мужчины. Мужчины в этом плане вообще народ непредсказуемый. Думаешь, что не поедет, а он в последний момент раз и вылез. Теперь осторожно к ним.
На днях в меня чуть не въехал какой-то дурак на черном форде прям в лобовую. Выехал на встречку и какит - на все пофиг. Пришлось по тормозам, все он решил свернуть и стукнулись зеркалами. Даже не остановился. Хорошо без последствий. Но так перепугалась...
Nata_T, у нас кроме генетически придурочных на дорогах есть еще пьяные и наркоманы. Тоже таких побаиваюсь и держусь подальше
Lapatusya, этот явно был нетрезв... Но впечатление получила офигенное. Еще же и темно - утро. Благо у него скорость была не большая, а то точно в лоб бы въехал.
Чудом нашла эвакуатор за 900 руб. (ехать остановок 6 по району). До этого все загибали цену не ниже 1200, а в основном 1500. Кому надо, скину телефончик в личку)))
а мне сегодня всю дорогу до работы попадались машины-водилы, которые едут сразу по 2м полосам - и ну никак их не объехать ни слева ни справа. и ползут-ползут... грррр... а я как назло поздно ехала на работу - торопилась))) плюс сначала дамочка-пешеход - вся такая нарядная - в шубке без шапки - ну и естественно раз холодно то и капюшон свой громадный накинула и давай дорогу переходить вся такая осторожная-осторожная гррр... сначала терпеливо дождалась когда одна сторона все машины остановяться - не плавно притормозят и пропустят - а именно остановятся, вышла на нашу половину стороны, встала, отвернулась и давай ждать пока другая сторона все ряды остановятся ухххх и почему такие дотошные попадаются именно когда торопишься????
ulya1313,скиньте мне плиз. А то недавно озадачились, но СБ не понадобился.
annushka_84, вот тоже непонятно: едешь последняя после толпы машин. И ведь со дворе прямо перед тобой выруливает. Всех переждал, а тебя пропустить не может! Сразу вспоминаются те мальчишки, которые перед машинами выбегают во дворах (пару страниц назад писали про них). Может это они подросли как раз и теперь снова в эту игру играют, но сами тоже на машине...
Lapotuha, я тут недели 2 пешком хожу, т.к. машина не заводится. Так вот я тоже перехожу дорогу очень осторожно, оглядываясь по сторонам и ожидая, когда машины притормозят т.к. 1) я беременная  2) веду за руку маленького ребенка. А по машине не всегда скажешь, остановится она или нет. Каждый день (!) находится пара идиотов, которые лихачат - проскочат передо мной на полной скорости или притормозят со страшным визгом (т.е. увидели меня в последний момент).

Естественно, я специально уж не ползу как черепаха, иду максимально быстро, иногда и бегу, но машины постоянно контролирую.
ulya1313, ну беременной, да еще и с ребенком понятно дело особо не побежишь, а тут она просто встала, отвернулась и ждала пока вся встречка не остановится, т.е. ради нее одной вообще все движение остановилось, да ладно пусть живет идет, просто это всегда случается именно в тот момент когда сам очень спешишь, а когда вроде и спокойно постоять можешь, так и пешики какие-то расторопные)))
Lapotuha, пусть лучше осторожно переходит, чем под колеса кидается).
Lapotuha, когда я получил права, я стал осторожнее переходить через дорогу))))))))
Lapatusya
Lapotuha, когда я получил права, я стал осторожнее переходить через дорогу))))))))

🙂))))
Lapatusya
ага)))
Тан4ик, и не говори. 🙂
как там в связи с КС ситуация на дороге? а том не ехать надо))) как раз часикам к двум в ЕЦ, щаз дождусь -если полная темнота не накроет нас -поеду) а то фары плохо светят у меня -полировать надо
сегодня как-то заметно меньше машин на дорогах, видимо все выехали спасаться))...
я вообще удивлена была проехав всю Кашириных, что путь свободен... первый раз такое движение вижу в самый пик утром... то ли все попрятались, то ли по Набережной поехали))
а во сколько его (КС) объявляли??
типа в 12)
partizanka
типа в 12)
а ну тогда чуток осталось)))
Lapotuha,вот дождусь и поеду))
partizanka, чтоб в самый смак попасть?)))
Lapotuha,ваще) надо было написать-пережду)))
вроде (шепотом))))))))))
почему в 12? я слышала, что в 21 с чем-то
partizanka, на дорогах норм), только скользко)
М@сянька,в 10 по Мск)
поздравляю всех с наступлением нового света))
будте добрее и терпеливее друг к другу)
Значит выжили)))
хммм интересно, а в разных странах разные часы, в итоге во сколько))) мож рано еще поздравлять)))???
Forever
М@сянька,в 10 по Мск)
поздравляю всех с наступлением нового света))
будте добрее и терпеливее друг к другу)

Присоединяюсь к поздравлениям. 🙂
всех поздравляю-все равно осторожнее  на дорогах) КС вроде миновал, а психов на дороге не убавится
Я думаю, конец света отменяется. в магадане сейчас 20.30, сообщений о чп нет. Будем встречать НГ!
Юлия1979
Я думаю, конец света отменяется. в магадане сейчас 20.30, сообщений о чп нет. Будем встречать НГ!

черт, я думала сэкономить((
Разбитная
черт, я думала сэкономить((

ну нафиг такую экономию!!! :смеется:
вот и москва его пережила))) а вообще машин на дорогах прибавилось заметно
я в чт свечи залила утром-пришлось ездить на эвакуаторе
но нет худа без добра-заодно музыку мне ребята починили и задние фонари отрегулировали
по теме КС-я после прочтения соотв.темы по новому взглянула на некоторых форумчан
сказать что я в шоке-это оч мягко
4you, от чего в шоке-то? от того что мы тут шуткуем???
поздравляю с исправленной музыкой - все веселее чем в тишине или слушать рев мотора)))
сегодня завелась,стоит машина греется
бац вырубилась
еще раз
потом все ок
доехала
думаю что это было: аккум,свечи,Масло все ок
эх, а мой мальчик не хочет с брелка заводится, придется идти попу морозить так заводить...