Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 250 из 915
AppelSinKa, у меня на прошлой машине так было. Вылечилось заменой топливного фильтра.
Или может быть проблема в ДМРВ - датчике массы расходы воздуха.
Almera, Кима, спасибо! Надеюсь, что ничего там страшного, потому что едет машина нормально. Скоро вернусь - напишу, какая у нас болезнь случилась.
Похоже, пришло мое время разочароваться в Газпроме...
AppelSinKa, у коллеги был именно он((
AppelSinKa, в сервис обязательно! Либо катализатор, либо движок. И то и то довольно дорого. Не затягивайте!
Если обойдётесь просто промывкой инжектора, то это сущие копейки... по сравнению с тем же катализатором...

Девы, у подруги неделю назад полностью заменили бензонасос и топливные фильтры, после очередной заправки на Газпроме...
Мастер велел передавать им большой привет... за последние полгода участились случаи проблем, после этой заправки!

akyla, я тут очередь в пятницу видала на ГАЗПРОМЕ машин по 15 на каждую колонку... это около мебельного центра на Чичерина...
partizanka, там бонусы и завлекухи по вечерам... я у них не заправляюсь... не могу прокоментировать...
Сама верна фирменному лукойлу, потому что у них свой завод. Остальные покупают с разных мест топливо. Отследить качественное практически невозможно...
У подруги такая же машинка как у меня) Муж её совсем против газпрома) Но она счастливая бландинка на всё имеет своё мнение))) За это и поплатилась 4 днями безрульной жизни)))
AppelSinKa,у меня когда чек загорался, то в сервисе сначала делали диагностику мотора и по итогам говорили, что случилось.
1-й раз засорилась дроссельная заслонка.
2-й раз каакая-то штучка из строя вышла, мастер показал, я записала название, купила и мне заменили.
Всё время езжу заправляться на лукойл, который на горках. Мимо не езжу,тч получается специально.
Almera,в сервисе меняли в шининвесте
Все девочки МЫ поменяли свечи и наша машинка завелась :рай: :рай: :рай:

ВСЕМ ОРГОМНОЕ спасибо  :mrgreen: :рай: за подсказки поехали замки менять и думаем что дальше делать будем....
partizanka
akyla, я тут очередь в пятницу видала на ГАЗПРОМЕ машин по 15 на каждую колонку... это около мебельного центра на Чичерина...

да-да :2funny: я про неё несколькими страницами ранее писАла :смеется:

постояла там пару минут и не стала стоять, в сторону Кременкуля всё проще было на заправке)
akyla
Но она счастливая бландинка на всё имеет своё мнение))) За это и поплатилась 4 днями безрульной жизни)))

:uglystupid2:
Надю,там какой то процент считается от стоимости машины. Мы на новую делали в апреле 19500 вышло стаж водителя 17 лет
Tanich_ka
Девочки, ну не оставляйте вы ничего в машине! Даже если магнитола древняя или за 700 руб, даже пакет с мусором. И уж тем более видеорегистратор и навигатор, даже самые дешёвые. Есть багажник)

У мужа машину вскрыли летом. В салоне ничего не было. А в багажнике вещи лежали. Их и сперли. Так что багажник это тоже не панацея.
Я после того случая стараюсь вообще ничего в машине не оставлять, ну кроме детских кресел только.
Надю, поздравляю с первым прорывом, казалось бы, безнадеги! С остальным тоже справитесь. Кто знает, может вас эта ситуация уберегла от чего-то плохого!
Приехала я в сервис, стояла в очереди на диагностику, и мой чудо датчик минут через 40 перестал гореть. Как, собственно, и в прошлый раз, на том же месте.
Вывод мы сделали следующий - машину грею много, езжу крайне мало. Конденсат скапливается, и случается "снижение токсичности системы отработавших газов".
Ну и по поводу бенза газпромовского надо подумать :uglystupid2:
Pretty,может быть от чего-то уберегла, хотя мы хотели ехать за подарками...)Наталина, спасибо! подумаем наверное каско после Нового Года будем делать, сейчас не досуг

Искали замок чтоб поменять не нашли на 12-ку, поставили на стоянку, и все равно как то не по себе....

Fish-ка
Tanich_ka
Девочки, ну не оставляйте вы ничего в машине! Даже если магнитола древняя или за 700 руб, даже пакет с мусором. И уж тем более видеорегистратор и навигатор, даже самые дешёвые. Есть багажник)

У мужа машину вскрыли летом. В салоне ничего не было. А в багажнике вещи лежали. Их и сперли. Так что багажник это тоже не панацея.
Я после того случая стараюсь вообще ничего в машине не оставлять, ну кроме детских кресел только.

Ой а нам повезло что еще не рыли в багажнике, т.к. мы только вчера купили новый домкрат, и там у нас инструменты разные и даж лопата есть...и грабли...!
Надю,езжайте на Искру, там есть все!
Ставропольчанка
Надю,езжайте на Искру, там есть все!

Дада туда сегодня поедим...
опять ценник на топливо переписали((((
стрелка, и что существенно и на какой? а то мне надо заправляться
Видела, что на дизель подняли, и на 92 на газпроме. 95 с утра 29,60 р. Как и был.
AppelSinKa
Видела, что на дизель подняли, и на 92 на газпроме. 95 с утра 29,60 р. Как и был.

это я удачно  вчера заправилась)
Lapotuha
стрелка, и что существенно и на какой? а то мне надо заправляться

я про дизель((... уже 31,10 (вчера был 30,70, а неделю назад 30,40, а еще 2 нед назад 29,80)...
честно говоря, на бенз не обратила внимание...
Свозила я свою ласточку в сервис, с шиком - на эвакуаторе))) Ее там отогрели в тёплом боксе, завели и заявили, что проблема была в аккумуляторе и свечах. Настоятельно рекомендовали зарядить аккумулятор. И выставили на сигнализации автозапуск по температуре - как только температура двигателя опускается ниже определенного уровня (я не спросила, ниже скольки градусов), он запускается на прогрев. Сегодня ночью он грелся 2 раза по 20 минут. 
Съездила в Цефей, проверили аккум-р - сказали, что всё нормально, заряжать не надо.

В общем, у меня ощущение, что проблема в температурном датчике (такое же вроде есть на машинах), который не дает запускать машину при температуре, например, ниже 20-25. А постоянным прогревом эта проблема решается. К сожалению, за мой счет.
ulya1313, да ладно, забей, зато на машине, ну не дешовое это дело ну и фиг
регистраторы хотят запретить
http://www.rbc***daily.ru/2012/12/24/society/562949985392892
Разбитная
ulya1313, да ладно, забей, зато на машине, ну не дешовое это дело ну и фиг
ну я тоже так решила))) Не вечно же эти морозы будут.
ulya1313, конечно, пусть греется себе по температуре, зато с утра сели и вперед. Я вообще, чтобы ездить на машине, ночью хожу ее греть. И вот окончания морозов жду с огромным нетерпением, поспать уж очень хочется.
AppelSinKa, ну Вы героиня прямо, я б наверное не смогла ночью вставать и идти греть.)))
Lapotuha,свежий бодрящий ночной воздух заряжает меня энергией  :-D
я сегодня не завелась
капец
как устала от этих холодов
проезжала сегодня мимо заправки Газпрома у Автодома, там цена осталась прежней
ulya1313, у меня та же ситуация. Только у меня греется каждые 4 часа. Машинка привередливая, но что сделать. Каждая ночь примерно в 60р. обходится, зато на машине могу ездить.
Sun_Sky
регистраторы хотят запретить
http://www.rbc***daily.ru/2012/12/24/society/562949985392892

да что же это такое. скоро вообще наверное введут закон, что ездить на машине нельзя. я вот без навигатора вообще не ориентируюсь, особенно в ленинском и на с/з, а обзор он ну вообще никак не закрывает.
А я на ДР заказала регистратор)))
про регистраторы и навигаторы - не подтвердилось
такое предложение вынесли в оренбургской городской думе
комитет в госдуме объявил, что такой законопроект принят не будет.
ой как бы нам сегодня регистратор пригодился. Х-трейл нас на трассе чуть на тот свет не отправил. Обиделся что мы не летели с той же скоростью что и он. Муж по левой полосе встал, на обгон автобуса, сзади из-за поворота выехал этот "красавчик" точнее вылетел,  после обгона автобуса муж только собрался перестроиться, это деятель по правой полосе обогнал, встал в левую и резко нажал на тормоз, потом начал набирать скорость и опять по тормозам. Адекватный ли??? Я сильно напугалась, у меня и так сейчас обостренное чувство самосохранения. Если б я была за рулем я б наверно от него не увернулась. Интересно, ему бы стало легче если б ему в попу прилетели???
EvaQueen,как же бесят такие "учителя" :uglystupid2: