23 декабря 2012, 08:58
AppelSinKa, у меня на прошлой машине так было. Вылечилось заменой топливного фильтра.
Или может быть проблема в ДМРВ - датчике массы расходы воздуха.
Или может быть проблема в ДМРВ - датчике массы расходы воздуха.
partizanka
akyla, я тут очередь в пятницу видала на ГАЗПРОМЕ машин по 15 на каждую колонку... это около мебельного центра на Чичерина...
akyla
Но она счастливая бландинка на всё имеет своё мнение))) За это и поплатилась 4 днями безрульной жизни)))
Tanich_ka
Девочки, ну не оставляйте вы ничего в машине! Даже если магнитола древняя или за 700 руб, даже пакет с мусором. И уж тем более видеорегистратор и навигатор, даже самые дешёвые. Есть багажник)
Fish-каTanich_ka
Девочки, ну не оставляйте вы ничего в машине! Даже если магнитола древняя или за 700 руб, даже пакет с мусором. И уж тем более видеорегистратор и навигатор, даже самые дешёвые. Есть багажник)
У мужа машину вскрыли летом. В салоне ничего не было. А в багажнике вещи лежали. Их и сперли. Так что багажник это тоже не панацея.
Я после того случая стараюсь вообще ничего в машине не оставлять, ну кроме детских кресел только.
Ставропольчанка
Надю,езжайте на Искру, там есть все!
AppelSinKa
Видела, что на дизель подняли, и на 92 на газпроме. 95 с утра 29,60 р. Как и был.
Lapotuha
стрелка, и что существенно и на какой? а то мне надо заправляться
Разбитнаяну я тоже так решила))) Не вечно же эти морозы будут.
ulya1313, да ладно, забей, зато на машине, ну не дешовое это дело ну и фиг
Sun_Sky
регистраторы хотят запретить
http://www.rbc***daily.ru/2012/12/24/society/562949985392892