24 декабря 2012, 15:24
у нас во дворе тоже какую-то машинку на эвакуатор забирали) ulya1313, может Вашу)?
стрелкаLapotuha
стрелка, и что существенно и на какой? а то мне надо заправляться
я про дизель((... уже 31,10 (вчера был 30,70, а неделю назад 30,40, а еще 2 нед назад 29,80)...
честно говоря, на бенз не обратила внимание...
*Вивьен*
EvaQueen,как же бесят такие "учителя" :uglystupid2:
E.VA
EvaQueen, может подстава?
Foreverэ нет, я в воскресенье отстрелялась)))
у нас во дворе тоже какую-то машинку на эвакуатор забирали) ulya1313, может Вашу)?
*Вивьен*
Сёдня около полседьмого вечером аварию видела: у кроссовера(я эту машину классифицировала так) снесена вся морда, а второй красавчик на газоне. Разглядеть не успела, но вроде и ограждение снесено. Перекрёсток Курчатова-Елькина-Шаумяна. Вот куда так спешить???
LapatusyaKat-rin, точно, сейчас перед НГ все как с ума посходили, особенно хорошо будет утречком 1-го)))
Kat-rin, лучше кататься после нг, часов пик не будет, народу меньше надорогах, половина за городом.
Kat-rin
девочки..после почти 4х месяцев села наконец таки за руль.. и поняла, что мне надо заново учиться.. я все забыла, как будто бы и не училась.. чего то боюсь всего до ужаса.. какое то напряжение прям..пока только после 9-10 вечера выезжаю и то страшно блин..
Kat-rinтерпение и еще раз терпение! Я получила права 26 мая. С того момента за руль садилась со страхом. Все ждала, когда страх отпустит, а он не отпускал. А потом муж мне признался, что ему нужно было полгода, чтобы перестать бояться езды за рулем. И правда, ровно спустя полгода страх у меня пропал. И началось удовольствие от езды 🙂 Еще, правда, сыграло роль то, что раньше у нас была одна машина на двоих, поэтому я всегда искала "повод" не сесть за руль, типа "мне сегодня никуда не надо"😉)) А сейчас машины две, и глупо уже ехать куда-то на маршрутке или такси, когда на стоянке тебя ждет твоя красавица)) Поэтому езжу каждый день и с удовольствием, хоть и погода и пробки не очень к удовольствию располагают))
девочки..после почти 4х месяцев села наконец таки за руль.. и поняла, что мне надо заново учиться.. я все забыла, как будто бы и не училась.. чего то боюсь всего до ужаса.. какое то напряжение прям..пока только после 9-10 вечера выезжаю и то страшно блин..
Kat-rin
Lapatusyaя тоже вроде не трусь, но я боюс(с) :crazy2:
UnicorN
Kat-rin, я уже давно не могу найти, езжу без знака))) раньше в роспечати покупала