Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 251 из 915
у нас во дворе тоже какую-то машинку на эвакуатор забирали) ulya1313, может Вашу)?
стрелка
Lapotuha
стрелка, и что существенно и на какой? а то мне надо заправляться

я про дизель((... уже 31,10 (вчера был 30,70, а неделю назад 30,40, а еще 2 нед назад 29,80)...
честно говоря, на бенз не обратила внимание...

я тоже сегодня увидела цену на дизель аж обалдела. А когда-то он был на порядок дешевле бенза.
*Вивьен*
EvaQueen,как же бесят такие "учителя" :uglystupid2:

они бы головой сначала думали, у нас простой российский автопром который пока остановится поседеешь 3 раза. ладно ему на нас таки плохих плевать, себя то не жалко что ли.
EvaQueen, спокойно у него времени не нашлось обогнать, а "учить"  время нашлось. Бесят такие умники. :crazy2:
EvaQueen, сочувствую, доучится он когда-нить
EvaQueen, может подстава?
E.VA
EvaQueen, может подстава?

может он просто м***к (хороший человек).
Думаю если б подстава, сделал бы дело до конца, наверно. Главное что все обошлось. А ему  счастья в жизни.
EvaQueen, СБ, все обошлось...
вот дебил-то... ну как так можно учить-шутить-играться...???
natasha21085, посмотрю.
Будьте готовы, что могут отзвониться  мошенники. Так было с нами (ума хватило не повестись. Муж распрашивал, что в машине, и др.подробности, которые мог указать только человек видивший машинку).
Совет: пробейте номер по нету. Когда мы забили номер, вывалилась инфа, что  с этого номера по всей стране "отрабатывают" подобные вознаграждения. Т.е. "люди" в наглую "отрабатывают" объявы в инете.
Forever
у нас во дворе тоже какую-то машинку на эвакуатор забирали) ulya1313, может Вашу)?
э нет, я в воскресенье отстрелялась)))
Наташа сочувствую!!! ну надо же, многолюдное место.
Мы вообще недавно в Ашане стали понятыми....шли к парковке и у Киа Спортаж было разбито окно боковое! Вот капец то! Кругом камеры ,народ...вообще у людей нет совести!
Сёдня около полседьмого вечером аварию видела: у кроссовера(я эту машину классифицировала так) снесена вся морда, а второй красавчик на газоне. Разглядеть не успела, но вроде и ограждение снесено. Перекрёсток Курчатова-Елькина-Шаумяна. Вот куда так спешить???
*Вивьен*, тоже видела... правда там эвакуатор уже трудился...
*Вивьен*
Сёдня около полседьмого вечером аварию видела: у кроссовера(я эту машину классифицировала так) снесена вся морда, а второй красавчик на газоне. Разглядеть не успела, но вроде и ограждение снесено. Перекрёсток Курчатова-Елькина-Шаумяна. Вот куда так спешить???

К НГ видать торопились приготовиться.
Крышу сносит у народа...

Мы в воскресенье тоже на эвакуаторе покатались. На автозапуске свечи залило. Если бы куда далеко накануне ездила, все нормально было бы. А я в субботу до магазина рядышком и обратно. Вот они и "загадились". Почистили и все ок теперича.
девочки..после почти 4х месяцев села наконец таки за руль.. и поняла, что мне надо заново учиться.. я все забыла, как будто бы и не училась.. чего то боюсь всего до ужаса.. какое то напряжение прям..пока только после 9-10 вечера выезжаю и то страшно блин..
Kat-rin,поздравляю!!! А какая машинка? Опыт- дело наживное)))
Kat-rin, лучше кататься после нг, часов пик не будет, народу меньше надорогах, половина за городом.
Lapatusya
Kat-rin, лучше кататься после нг, часов пик не будет, народу меньше надорогах, половина за городом.
Kat-rin, точно, сейчас перед НГ все как с ума  посходили, особенно хорошо будет утречком 1-го)))
Kat-rin
девочки..после почти 4х месяцев села наконец таки за руль.. и поняла, что мне надо заново учиться.. я все забыла, как будто бы и не училась.. чего то боюсь всего до ужаса.. какое то напряжение прям..пока только после 9-10 вечера выезжаю и то страшно блин..

ну в темноте-то и зимой - конечно страшно. Кататься лучше утром в выходной - после нг конечно
Lapotuha, утречком в 6 утра вообще будет благодать)))
Kat-rin
терпение и еще раз терпение! Я получила права 26 мая. С того момента за руль садилась со страхом. Все ждала, когда страх отпустит, а он не отпускал. А потом муж мне признался, что ему нужно было полгода, чтобы перестать бояться езды за рулем. И правда, ровно спустя полгода страх у меня пропал. И началось удовольствие от езды 🙂 Еще, правда, сыграло роль то, что раньше у нас была одна машина на двоих, поэтому я всегда искала "повод" не сесть за руль, типа "мне сегодня никуда не надо"😉)) А сейчас машины две, и глупо уже ехать куда-то на маршрутке или такси, когда на стоянке тебя ждет твоя красавица)) Поэтому езжу каждый день и с удовольствием, хоть и погода и пробки не очень к удовольствию располагают))
*Вивьен*,спасибо))да я же все нексию хотела купить.. денег совсем мало было.. и в общем поддавшись на уговоры сестры и мужа.. купили они мне матиз все-таки.. я сперва плювалась плювалась.. а щас уже вроде ниче к нему так, думаю, что даже зря противилась.. начинаю привыкать, с теплом и любовью уже))Матвеем назвала)) думаю для первой машины сойдет, всяко лучше чем на маршрутке.. я и страховку на полгода оформила даже, летом при возможности поменяю на калину наверное.. или может гетс..но не буду загадывать так далеко, может вобще так  сильно прикеплю к нему и буду ездить дальше..
alst,Lapotuha,Lapatusya,
я не могу ждать чтоб после нового года ездить..че ж она у меня простаивать будет зря.. я бы после нового года бы уже сама к родителям поехать хотела бы..
UnicorN,
у меня сестра 4 месяца как за рулем, уже ничего не боится, уверено и хорошо ездит.. кстати на моем автомобильчике с удовольствием катается, говорит удобнее с парковкой и развернуться легко и быстро можно.. но мне кажется тесновато...
и еще со мной ее муж ездит, а он по утрам врятли согласится.. он спит в выходные, а так работает почти без выходных и освобождается уже вечером совсем..и сестра у меня тоже по вечерам начинала ездить.. с недельку так покаталась, по привыкла, потом днем начала -первая поездка ее была днем в Родник.. и все потом как по маслу.. потому что каждый день..
я просто когда еду.. я что-то совсем ничего не вижу.. куда то внимательность вся потерялась..вижу только дорогу одну.. все остальное слишком поздно замечаю.. надо развивать как то внимательность..
Kat-rin, поздравляю с приобретением!! :пятачок с шариком: Матиз - моя первая машина, и 3 года была любимой 😉
Kat-rin,Вы правильно говорите - не надо ждать, а то так можно и совсем не сесть за руль, это мы юморим по-немногу, Ваш боевой дух пытаемся поднять))) а внимательность придет тоже - когда станете спокойнее относится к езде, в идеале лучше конечно пораньше)))
AppelSinKa,спасибо)) я если честно очень давно все пыталась приобрести..  уже наверное полгода как искала что-то, выходы какие то.. и все какие то проблемы появлялись, то с деньгами напряженка.. пришлось уже на другую сумму искать-еще сложнее то есть.. я переживала очень что не езжу.. иногда на папину садилась -у него нива.. но папа очень волновался за машину, что поцарапаю или еще что-то и по этому я потом уже перестала у него брать.. ну вот и все как то забылось, мозг засох.. теперь тяжеловато как то стало.. не думала, что за такое короткое время полностью забуду все.. нет ну трогаться, передачи переключать -это конечно все осталось.. а вот в правилах, точнее даже во внимательности и быстро думать -как то расслабилась..
Kat-rin, все к предновогодней суете по -разному относятся. Я со стажем 3 года и поездками каждый день уже 3  дня не выезжаю и до нг буду ездить только на муже, я не работаю, особой необходимости выезжать нет, аварий много, решила машину поберечь, сейчас все нервные, спешащие плюс витают в облаках, придумывают кому какой подарок подарить. Не хотелось бы чтобы такие товарищи мне встретились на дороге. Короче я не трус, но я боюсь))). А кто-то ездит и все ок. Решать -то Вам). Я свою машину покупала 11 декабря, ездила на ней несколько раз в декабре, в предновогодней суете не каталась, потом поехала 2 января в Баландино, доехала, все ок). и потихоньку каталась все больше и больше, летом уже гоняла).
Lapotuha, спасибо за настрой!!а куда мне деваться.. раз уже машина стоит под окошком.. че смотреть на нее.. надо как то бороть свой страх.. и откуда он взялся.. я как после школы села на папину машину -не было мне страшно, а наоборот даже с удовольствием.. меня как подменили прям..
Lapatusyaя тоже вроде не трусь, но я боюс(с)  :crazy2: но.. мы не ищем легких путей))))

девушки ко мне на ТЫ!!
Kat-rin

Lapatusyaя тоже вроде не трусь, но я боюс(с)  :crazy2:

че написала то))))))))) ржу сама над собой))
кстати.. чет нигде знака не могу найти восклицательного.. где близко к центру есть??
Kat-rin, я уже давно не могу найти, езжу без знака))) раньше в роспечати покупала
Kat-rin,у меня тоже матиз, стала счастливой обладательницей 26 мая, действительно лучше матиз, чем маршрутка. Я сдала на права 6 лет назад, купила машину только в этом году, не садилась ни разу за руль за все это время. Взяла два занятия у инструктора одно на его машине, чтобы вспомнить что к чему, на второе уже сама прикатила к  нему и на моей выучили маршрут ДОМ-РАБОТА. Но я наверно ни как все, я через два дня уже выперлась на оживленные дороги, не было у меня времени учиться вечерами и не с кем. Я правда первые две недели очень громко ругалась, в основном материлась, особенно на маршрутки.  :смеется: В общем теперь езжу как будто у меня всегда была машина, пусть она "Малышка", зато моя, зато не МАРШРУТКА 😀
Девочки, вы так рассуждаете как будто Матиз ужасная машина))) Матиз - прекрасный вариант! Отечественный автопром рядом не стоял.
UnicorN,дак вот и я не найду нигде тоже..((
Катюшечка,да-да.. главное что она моя и ничья больше!!))
UnicorN
Kat-rin, я уже давно не могу найти, езжу без знака))) раньше в роспечати покупала

на днях в Роспечати видела на с-з около Тибета, мы там с дочей покупали журнал, а девушка впереди стоящая купила сразу два этих знака...
AppelSinKa,я это поняла, когда села в нее и проехалась..в полне ниче себе машинка..но, до этого я в ее сторону даже не смотрела.. сестра меня дурой называла, что я не хочу такую покупать себе, уперлась в нексию длинную(я на такой училась). сама сестра на королле ездит 2006года.. и говорит, что если бы была возможность, то пересела бы на матиз и себе бы с удовольствием купила.. сестра учится пока у меня еще на дневном, ей 20лет всего, ездит на машине жениха своего(почти мужа уже).. припарковалась уже 2 раза на 20 тыщ.. после этого уж очень захотелась ей матиз))
стрелка, на Тополинке?? так это ж рядом со мной, спрашивала там пару недель назад, не было, завезли наверное! спасибо, завтра заеду!
Kat-rin, а машинка из салона? или с пробегом??
AppelSinKa,с пробегом 97 или 98 км, 2006год
Kat-rin, я без знака ездила с самого начала. Точнее я его наклеила и на первой же мойки он весь облез и я его счистила и больше не приклеивала
Lapatusya, а мой знак смыл дождь, тоже больше не клеила. Но это была уже вторая машина, правда, на механике.