27 декабря 2012, 11:36
AppelSinKa,мне кажется, если я даже простыну, заболею, то заруль не сяду, зная свое самочувствие..
partizanka
блин, почитала новости.... страшно так-когда стою жду зеленый сигнал светофора, чтобы перейти улицу-стараюсь отойти подальше от проезжей части... когда уже этот год закончится?
EvaQueenну не совсем. Окончательно попрощаемся с этим годом 10 февраля, когда вступит в свои права Год Змеи.
partizanka, 31 декабря в 23:59:59))))
Дочкинамамаpartizanka
блин, почитала новости.... страшно так-когда стою жду зеленый сигнал светофора, чтобы перейти улицу-стараюсь отойти подальше от проезжей части... когда уже этот год закончится?
Сильно подальше стоять - не получится дорогу перейти на зеленый не успеете. Сейчас все пеш.светофоры через большие дороги горят очень мало по времени (только реально очень быстро надо перебегать! старикам, с детьми за раз не перейти). А островки "безопасности" прямо ужас наводят - вот там страх стоять, когда за тобой в 5 рядов машины и перед тобой в 5 рядов. Вот не дай Б кто-то туда вылетит!
alstДочкинамамаpartizanka
Сильно подальше стоять - не получится дорогу перейти на зеленый не успеете. Сейчас все пеш.светофоры через большие дороги горят очень мало по времени (только реально очень быстро надо перебегать! старикам, с детьми за раз не перейти). А островки "безопасности" прямо ужас наводят - вот там страх стоять, когда за тобой в 5 рядов машины и перед тобой в 5 рядов. Вот не дай Б кто-то туда вылетит!
так я так поняла что он вообще - железное заграждение снес - и оно выходит не спасает(
alstэти ограждение от пешеходов, чтобы не бегали через дорогу где попало...от машины спасет столбДочкинамамаpartizanka
так я так поняла что он вообще - железное заграждение снес - и оно выходит не спасает(
AppelSinKa
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/605741.html
Ужасная новость!
Lapatusyaох ужас, я так этого боюсь... Сочувствую девочке и этой форумчанке, а остальных Спаси и Сохрани
Во вчерашней аварии около родника погибла двоюродная сестра нашей форумчаники, у нее осталась дочь 13 лет, с мужем в разводе.
На улице жесть, аваии на каждом углу, все плетуться
Lapatusyaвот уж точно( тут хоть железо защищает...я иногда даже думаю встать за столб на всякий случай, вор смешно, а страшно после таких аварий..
Lapotuha, мне уже пешком страшнее, чем за рулем.
Sun_Sky
кто в центре ездил - тап почищено, пробки большие?
Тан4ик
Девочки, кто-нить пользуется инфой с Яндекс-Пробки? насколько достоверная у них информация?
Fish-каТан4ик
Девочки, кто-нить пользуется инфой с Яндекс-Пробки? насколько достоверная у них информация?
Муж пользуется, говорит совпадает в 90%.
Sun_Sky
кто в центре ездил - тап почищено, пробки большие?