Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 253 из 915
AppelSinKa,мне кажется, если я даже простыну, заболею, то заруль не сяду, зная свое самочувствие..
блин, почитала новости.... страшно так-когда стою жду зеленый сигнал светофора, чтобы перейти улицу-стараюсь отойти подальше от проезжей части... когда уже этот год закончится?
partizanka, 31 декабря в 23:59:59))))
partizanka
блин, почитала новости.... страшно так-когда стою жду зеленый сигнал светофора, чтобы перейти улицу-стараюсь отойти подальше от проезжей части... когда уже этот год закончится?

Сильно подальше стоять - не получится дорогу перейти на зеленый не успеете. Сейчас все пеш.светофоры через большие дороги горят очень мало по времени (только реально очень быстро надо перебегать! старикам, с детьми за раз не перейти). А островки "безопасности" прямо ужас наводят - вот там страх стоять, когда за тобой в 5 рядов машины и перед тобой в 5 рядов. Вот не дай Б кто-то туда вылетит!
EvaQueen
partizanka, 31 декабря в 23:59:59))))
ну не совсем. Окончательно попрощаемся с этим годом 10 февраля, когда вступит в свои права Год Змеи.
Год-то закончится, а всякие ненормальные на дорогах никуда не денутся.
Будьте реалистами.
Fish-ка,это точно(((
Дочкинамама
partizanka

Сильно подальше стоять - не получится дорогу перейти на зеленый не успеете. Сейчас все пеш.светофоры через большие дороги горят очень мало по времени (только реально очень быстро надо перебегать! старикам, с детьми за раз не перейти). А островки "безопасности" прямо ужас наводят - вот там страх стоять, когда за тобой в 5 рядов машины и перед тобой в 5 рядов. Вот не дай Б кто-то туда вылетит!

так я так поняла что он вообще - железное заграждение снес - и оно выходит не спасает(
alst
Дочкинамама
partizanka

так я так поняла что он вообще - железное заграждение снес - и оно выходит не спасает(

Он выскочил на встречку двигаясь по Труда к Роднику. Проехал её по диагонали, выехал на остановку, снес 4 пролета ограждения проехал по тротуару и выбив еще один пролет вылетел на поворот с Родника на Труда.
Конечно, никакие железные ограждения не остановят (тем более не известно как они сделаны (сварены). ((
alst
Дочкинамама
partizanka

эти ограждение от пешеходов, чтобы не бегали через дорогу где попало...от машины спасет столб
AppelSinKa
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/605741.html

Ужасная новость!

Жуть...
У меня мама вчера там была. И тоже на транспорте... Уфф... Пойду позвоню, уточню, что дома...
Сёдня утром страху натерпелась. Погодка-то ужас какой-то. А я, умная Маша, дворниками по стеклу, а потом с незамерзайкой- а лобовуха не прогрелась и всё, как в танке((( Хорошо была возможность на обочину уйти, аварийку включила и печку только на стекло.
Одно сёдня хорошо, все 40-50 всего едут.
А мы в аварию не выезжая из двора попали. Муж за рулём был. Женщина нас не пропустила, он начал от нее уходить, но столкновение произошло. Поцарапались, хорошо что не сильно, но все равно обидно. Сидим гаишников ждем. Наверно сегодня не дождаться их 🙁
Катюшечка,сочувствую...
но я в таких случаях всегда успокаиваю - типа меня Б отчего-то более страшного отвел...

ПС: утром много аварий видела на с-з и на чтз и частично АМЗ...
Катюшечка, если не сильно можно же без ГАИ по европротоколу... так не хотите?
Forever,она считает что мы не правы,мы что она. Поэтому и стоим
Катюшечка, желаю вам разобраться -кто прав и кто виноват поскорее! погодка-то бррр...
Катюшечка, удачи Вам!
Во вчерашней аварии около родника погибла двоюродная сестра нашей форумчаники, у нее осталась дочь 13 лет, с мужем в разводе.

На улице жесть, аваии на каждом углу, все плетуться
Lapatusya,  :cry: :cry: :cry:
Lapatusya
Во вчерашней аварии около родника погибла двоюродная сестра нашей форумчаники, у нее осталась дочь 13 лет, с мужем в разводе.

На улице жесть, аваии на каждом углу, все плетуться
ох ужас, я так этого боюсь... Сочувствую девочке и этой форумчанке, а остальных Спаси и Сохрани
Lapotuha, мне уже пешком страшнее, чем за рулем.
В Москве субару 350 л.с сбила на пешеходном переходе 2 женщин насмерть, одну откинуло на 40 м, а другая попала под колеса и машина ее протащила 500 м. Женщина обезображена до неузнаваемости. За рулем быть 27-летний гонщик в подпитии (по промилям примерно 3 бутылки пива) и с изъятыми правами на управление автомобилем в нетрезвом состоянии.  Авария эта произошла в нескольких метрах где погибла Голуб. Видимо мы к этому же прикатимся((. 
Lapatusya, страшно :shock: :cry: :cry: :cry:...
очень-очень жаль ни в чем не повинных людей :cry: :cry: :cry:...

культуры вождения у нас нет на дорогах практически, многих лихачей просто "клинит" за рулем... порой боязно даже клаксонить (на днях один придурок мало того, что выпрыгнул передо мной из своего ряда без поворотника, так еще и проехал 15 м резко затормози и реши повернуть налево, хотя движение было строго прямо,я ему посигналила, а он верь открыл и давай мне орать и угрожать, честно говоря, испугалась я этого дебила на 14-ой в красном пуховике)... причем он специально встал перегородив мне и целому косяку за мной полосу, хотя мог выехать на середину перекрестка...

я уж не говорю о соблюдении правил ДД, элементарного воспитания не хватает большинству...
Я боюсь всякий наш старый автопром. Девочки,не в обиду вам. Просто на этих машинах часто передвигаются малолетки-дебилы.Вчера по Дарвина ехали,мы по главной,от Старта выворачивает черт на девятке прямо перед нами,муж принял чуть влево,ближе к встречке. Тот,блин,то же левее перестраивается,пришлось на встречку выехать,а на ней прямо на нас машина несется. Еле разминулись.А водиле на девятке все по фигу.
Lapatusya
Lapotuha, мне уже пешком страшнее, чем за рулем.
вот уж точно( тут хоть  железо защищает...я иногда даже думаю встать за столб на всякий случай, вор смешно, а страшно после таких аварий..
соболезнование всем семьям погибших.
Разговаривала с папой, говорит брат с вокзала до Ленина 50 минут ехал :-| Предложил мне сёдня общественным транспортом покататься. Но на маршрутках мне ещё страшнее.
кто в центре ездил - тап почищено, пробки большие?
Девочки, кто-нить пользуется инфой с Яндекс-Пробки? насколько достоверная у них информация?
Sun_Sky

Мне тоже интересно, вечером ехать надо. Проехала сейчас от Бейвеля до Молнии на Кашириных - близко не расчищено, еще и на Прииске светофор не работает, и авария там.
Тан4ик
Девочки, кто-нить пользуется инфой с Яндекс-Пробки? насколько достоверная у них информация?

Муж пользуется, говорит совпадает в 90%.
на Свердловском в районе Автомобилки и на Калинина каша...

думается мне, что сейчас везде так..

кстати, в районе 23-30 вчера по северку ездили и чистили дороги))

наверное, они знали, что сегодня будет))

опять ночью будут чистить, видимо
мне после работы с Лесопарковой на северок ехать...
Fish-ка
Тан4ик

Муж пользуется, говорит совпадает в 90%.

спасибо, буду следить по ней
город стоит ) на дорогах просто нечто, много машин, много снега... Если в это время так, то как будет вечером.
Я в 12 выехала от кинотеатра Пушкина до Каслинской (на Теплотех)  и обратно - только вернулась к вокзалу
Sun_Sky

стоит все - утром на Ленина-Цвиллинга был регулировщик - сейчас ехала нет его (((( Перекресток стоит. Пушкина тоже стоит.
жееесть... пересижу до завтра значит
Sun_Sky, мне кажется, что завтра моГёт быть хуже... Если снег не прекратится...
Ленина стоит, Пушкина стоит. На дорогах каша.

Я сегодня без машины, береженого бог бережет.
Хотя, под впечатлением вчерашних событий, уже ни в чем не уверена.
Смотрю камеры интерсвязи.
Вчера вечером и ночью активно чистили, но был снег всмю ночь поэтому незаметно, плюс гололед, плюс есть отмороженные на всю голову плюс мечтающие о празднике. Все кто машине будьте внимательны за рулем, не превышайте, не обгоняйте без необходимости, все будет хорошо!!! Кто пешком- не стойте близко к проезжей части, переходите внимательно даже на зеленый! скорее бы нг! в каникулы будет на дорогах хорошооооо!)))