Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 254 из 915
сижу дома, никуда не лезу.. страшно...
По Российской в сторону вокзала -пусто, в обратную сторону- пробка ограменная.
В утренней аварии оказались мы  не правы. Блин капец,пол дня потеряли, в итоге крыло муж поправил как разъехались и почти ничего не видно, если не присматриваться.  Знала бы, что так получится не стояли бы. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Катюшечка, очень жаль что все так получилось...((
В центре жесть, каша. Все едут 20 км/ч. Боюсь машин, едут капец близко, заносит
Энерджайзер
В центре жесть, каша. Все едут 20 км/ч. Боюсь машин, едут капец близко, заносит

Точно-точно, мы заколебались целый час с Фокуса до Школьника ехать(((
Бр.Кашириных почистили, сама видела. От центра к С.Юлаева. По улочкам попроще - ничего не чищенно. А вот от Унив.Наб. по Чичерина до Бр.КАшириных жесть. Машину носило мою, когда в правый ряд на поворот перестраивалась.
На въезде на плотину с Худякова авария - 2 красивые машины переды разбили очень сильно. ПОэтому Худякова едет небыстро
В центре Челябинска сгорел Lexus за 3 миллиона рублей

Отметим, это уже третий случай поджога иномарок за неделю

http://www.dostup1.ru/society/society_47811.html
Чудом вернулась с ДКЖ домой. С Цвиллинга ушла во дворы к телефонке, а там навстречу попалась красная копейка(5, 7 и иже с ними), которая ехала на скорости вихляя задом безбожно. Я остановилась, так этот умник чуть в меня не въехал. Догадался всё-таки чуть назад сдать, я, выдохнув, проехала. Дальше цирк продолжился на моём "любимом" левом повороте с Курчатова на Шаумяна. Мы его в 3 ряда исполняли. Причём я и кто передо мной стояли правильно, начаали манёвр с левой полосы и остальные были правее. Их траектория попадает на тротуар, но их это не смущает. Особенно Крузака, как же я на него ругалась, не смотря, что сын в машине. Потом этот м*дила на следующем перекрёстке машинку поджал. Как же бесят такие *** :tickedoff:
Позвонила в садик, сказала. что завтра не придём. Лишний раз за руль не охота садиться :-|
Да, на дороге сегодня жесть, завтра тоже походу.  :crazy2:
да уж... с курчатова до района теоремы ехала 2 ч 15 мин :crazy2:, обратно правда быстрее...
Алое поле по проспекту вообще не чищено, каша, все елозят...
а народ-то какой бешеный- что пешики, что водители :idiot2:...
утречком  в самый снегопад ездила... каша знатная на дороге( сейчас кстати ехали по Кирова - не чищено, Кашириных в районе цирка почистили.
пешеходы чет вообще не знаю чем думают, бегают через дорогу только так в положенных и не положенных местах... учитывая видимость и состояние дороги это просто ваще головой не думать(

а суши нам сегодня даже Авокадо 2 часа везло), девушка 3 раза звонила, в итоге говорит машину бросила и пешком до нас дошла)))
Мне сёдня тож сушки на полчаса задержали. До этого всегда вовремя эта компания привозила. Но я терпеливо ждала, зная нелётные погодные условия.
Блин, я сегодня задний бампер отметила...  :cry: Теперь левый бок бамперов и спереди, и сзади поцапанные...  :-| Во дворе дома на парковке сдавала задом и не заметила 14. Ну и оцарапалась об задний бампер. А мы на елку опаздывали, да и устала я, психовала. Вышла, чуть не заплакала. Стою и чего делать не знаю... Полный ступор. Парень выбежал минут через 5. Посмотрел на бампер, подергал его. Сказал, езжай, это мой подарок на НГ. Я правда с него расписку взяла, что претензий не имеет. Спокойно написал. ХОроший человек попался.  :ура: Сейчас шла, посмотрела, у него на бампере еле заметные царапины. На моей краску чуть-чуть сняла, 2 черные полосы. Но отошла от стресса только часа через 2. Кстати, с места то я все же уехала, доча рыдала в машине, что на елку хочет. За что получила нагоняй от мужа, что страховую не вызвала...  :knuppel2:

Пока соображала, что делать, ко мне подошел мужчина и обсыпал комплиментами, что красивая как снегурочка, и машина то у меня красивая... На тот момент, мне очень хотелось, чтобы он отвалил.  :crazy2: А сейчас приятно...  :смеется: Может потому что выглядела, как снегурочка (заплаканная :смеется🙂, меня и отпустили с миром... :ура:
я тоже чуть ДТП вечером не устроила
выезжала с парковки задним ходом на проезжую часть
по тихонечку сдаю, никто не пропускает, жду "окошко", руль выкручиваю
чувствую, что колесом передним левым как на сугроб наехала, мысль мелькнула, что почищенная парковка была
поворачиваюсь, оказывается сугроб это форд фокус
в общем, я колесом уперлась в его заднюю дверь со стороны пассажира.
его спутница сидит орет, руками машет
я его спрашиваю, ты откуда такой нарядный прилетел?
он - с дороги
похоже, что он развернулся с другой полосы на парковку и просто не расчитал радиус
он мне - ты сдавала назад, ты виновата
ну я не против этого правила, тольковот зачем было подскакивать под машину, видя, что происходит этот маневр?
потер он тряпочкой и там ничего нет, потому как видимо я сразу почувствовала, что колесо уперлось и больше не крутила руль.
а дама всё руками жестикулировала мне (может подумала, что я не только плохо езжу,но ещё и немая?)
разъехались полюбовно))
annushka_84,Almera, ох, девчонки! Словили вы сегодня стрессняк!
annushka_84, я б из-за царапин не расстраивалась
себя из-за царапин не жалеем, а из-за железа плачем
вчера на шаумяна одна дамочка на зеленой киа выезжала задом с парковки на дорогу. Причем ей пофигу было, что народ по дороге едет и с нормальной скоростью. Мне пришлось из-за нее на встречку вырулить, кое-как разошлась со встречной машиной. Иначе бы приехала ей в попу, доказывала бы потом, что я не верблюд. 
Думаю, недолго ее попе оставаться целой с такой манерой езды.
Дороги почищены! Если за ночь снова не заметет - будет счастье))
Almera,annushka_84, с хеппи-эндом вас, девочки 🙂
А я сегодня по этим чудным дорогам по городу 90 км намотала  :uglystupid2: :shock:
Солнышко, да! я так рада была!))
спасибо ангелу-хранителю
Энерджайзер
annushka_84, я б из-за царапин не расстраивалась
себя из-за царапин не жалеем, а из-за железа плачем

Да я из-за своей так не расстроилась. Был бы столб, меньше переживала, наверное. Я из-за той машины переживала, что делать... Я еще ни в одном ДТП не была... Нормально полгода за рулем. Так что стресс, ну и как следствие слезы. 🙂
ужс.. нет, мне точно не место сейчас на дорогах..
annushka_84, очереди сейчас в гаи канеш знатные
Pretty,Энерджайзер,Солнышко, спасибо, девочки. Это мне предупреждение было. Нефиг за руль садиться, когда внутри все кипит... А потом при мне, на месте, куда я хотела запарковаться, машина забуксовала и въехала в другую машину. Вздохнула с облегчением, что тот мужик решил это место занять. А то две такие ситуации за один вечер я бы не вынесла... Муж когда приехал и посмотрел, вздохнул с облегчением. Он уже мастера нашел, который может бампер залатать...  :смеется:
Энерджайзер

Представляю. ТАкая дорога, мотает капитально, а уж на узких дорожках и во дворах, так вообще жесть, что творится...

Кстати, надеюсь, мне это никогда не пригодится, но все же. Вообще, как Гаи вызывать?
annushka_84
Энерджайзер

Представляю. ТАкая дорога, мотает капитально, а уж на узких дорожках и во дворах, так вообще жесть, что творится...

Кстати, надеюсь, мне это никогда не пригодится, но все же. Вообще, как Гаи вызывать?
вроде через 02. Или я ошибаюсь?
Kat-rin
ужс.. нет, мне точно не место сейчас на дорогах..

Честно скажу, я полгода за рулем, но если бы не было крайней необходимости, в такую погоду и перед НГ я бы на большие улицы не лезла бы. Сегодня столько нервных клеток потратила. С опаской на завтра смотрю. Дочу на занятия на СЗ везти и потом 3 часа где-нить побыть...  :crazy2:
до 02 и не дозвонишься я звонила мужу, он вызывал
Пункты по оформлению ДТП:

Ленинский район - 256-57-13

Металлургический район - 731-32-47; 735-44-36

Советский и Центральный район - 232-86-53; 261-77-76; 232-86-52

Калининский и Курчатовский район - 795-03-15

Энерджайзер, спасибо. 🙂 Надеюсь, нам это никогда не пригодиться... 🙂
Девочки, нужен мастер, у мужа печка сломалась.
в тойоте сказали не раньше середины января возьмутся ... посмотреть(((
Солнышко
А я сегодня по этим чудным дорогам по городу 90 км намотала  :uglystupid2: :shock:

что в связи с тем, что дороги не чищены километраж быстрее наматывал пробег)? :смеется:

а я вчера встречала много народу, пролетающего на красный, который горел уже оп 3-5 секунд :uglystupid2:

всё-таки привычка ждать, пока все не остановятся, хорошая..

иначе бы попала вчера в авариюю :crazy2:
Донна Роза
Девочки, нужен мастер, у мужа печка сломалась.
в тойоте сказали не раньше середины января возьмутся ... посмотреть(((

могу в личку дать телефончик хорошего мастера)
Forever
а я вчера встречала много народу, пролетающего на красный, который горел уже оп 3-5 секунд :uglystupid2:

всё-таки привычка ждать, пока все не остановятся, хорошая..

Точно-точно. И когда пешком, тож очень актуально.
Сегодня, на удивление, на дорогах неплохо. Спокойно и машин немного. Снег прибрали. Остальное растаяло. Покаталась с удовольствием!!!!!!!!!!
дамы, кто знает где у гипромеза выставочный зал? помогите сориентироваться пожалуйста  :рай:
где там лучше припарковаться?
девчонки, кто делал..? хочу нарастить педали, педаль сцепления ваще какая то вся стертая и скользкая, нога соскальзывает..сколько это стоит удовольствие?? хочу чтоб пошире были и по больше, чтоб нага сразу могла найти педаль))или не нужно это во все??
Kat-rin, уверены что педаль скользкая? - проверьте может просто наледь образовалась и надо ее очистить. у меня такое бывает когда сапогами в снегу походишь, потом на педалях этот снег налипает, подтаивает и снова заледеневает - достаточно просто перед поездкой состучать лед с педалей ( я делаю это скребком, которым стекла очищаю)) а шире может не надо делать, с опытом нога автоматом будет вставать на педаль а если педаль широкая будет можно цеплятся за них а это еще хуже - мне так одна красавица в задний бампер со всей дури приехала - говорит нога за педаль зацепилась(((
Lapotuha, у меня тоже нога пару раз цепллась, а из за наледи соскальзывает
Я всегда другой стороной щетки соскребаю снег, если появляется, и вообще стараюсь садиться сначала сама, а потом ноги в салон ставлю, предварительно стряхнув снег 😉