Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 255 из 915
нет, педаль сцепления прям гладкая сама, она как будто от времени стерлась)) такая как отшлифованная железная плашка)) может резиновую накладочку на нее??
Forever, ну у меня не всегда получается отряхнуть весь снег((( потому и налипает.
Вот и я попала в ДТП. Сижу жду гаи((
Катринка, сочевствую... кто виноват?
Катринка, катя 🙁. А гаи то зачем? И страховой достаточно. Ему времени не жаль чтоли?
ну да здесь уже придется ждать, иначе чревато(((
marissa, просто хочет что-то еще за счет чужой страховой сделать((
Катринка, :-|
ну что ж тут поделать уже
думай о хорошем  :angel:
пусть это будет своего рода "авансом" за будущие приятности в жизни))
Lapotuha, так я и говорю, достаточно аварийного комиссара.
я обычно вызывала аварийного комиссара, он мне диктовал объяснительную, ездил со мной в гаи и практически без очереди оформлял все , но все кроме объяснительной уже за доп плату, но зато времени терялось минимум.
SLадкаяLife, Спасибо! Надеюсь приятности будут значительными)))))
Катринка, в таком случае уверены что это Вы ему царапину поставили? может он просто спецом Вам подставился??
Катринка, чет его желание покрасить бампер настораживает. Я сразу вспомнила про своего чудака, который мне пнул по бамперу и теперь я езжу с дыркой. ВОт уроды то((
Lapotuha, а как я могу быть в этом уверена?
Катринка, не у Фокуса стоишь?

Сег с работы ехала через новый мост к Тополинке, машина лежала перевернутая. Как же он ехал-то?
Тан4ик

Сег с работы ехала через новый мост к Тополинке, машина лежала перевернутая. Как же он ехал-то?

тоже видела, еще карета скорой помощи там с мигалками стояла только поъехавшая... и машинка на крыше раскачивалась еще...
страшная там змейка... особенно после снега...
Катринка, Катя, сочувствую :sad:...
поскорее тебе разобраться с ним...

ПС: ненавижу новогоднюю суматоху :crazy2:
Катринка, в таких вопросах могут только аварийный комиссар или гаец разобраться
2 раза видела белый мерс, украшенный оленьими рогами и красным носиком спереди.
Интересно, это машина, на которой передвигается Дед Мороз по вызову, или так водитель свой статус обозначил?
Forever
Солнышко
А я сегодня по этим чудным дорогам по городу 90 км намотала  :uglystupid2: :shock:

что в связи с тем, что дороги не чищены километраж быстрее наматывал пробег)? :смеется:

не... просто очень много предновогодних хлопот  :angel: 😉
Нашу стояку почистили... Пришла сегодня машинку забирать, а перед ней бортик из ледяных глыб и замершего снега, мне до середины икры приходится. :tickedoff: Бампер бы оставила... Так что взяла лопату и начала очищать. Минут 30 чистила, спина ноет, вся взмокшая... :crazy2: ХОрошо, что одежда то была спортивная, а не какая-нить нарядная...
annushka_84, хорошо что лопата была и время
я вот думаю 31го лучше куда нить на парковку машинку загнать?? или оставить под окнами во дворе?? боюсь, вдруг там с феерверками этими че-нить произойдет.. и еще пьяных много будет не дай бог кого занесет.. у нас тут в прошлом году какие то дебилы пол ларька роспечать разнесли, все стекла повышибали..
Kat-rin, первый год отгоняла на стоянку, последние 2 года + этот во дворе будет. Вроде спокойно.
Kat-rin
я вот думаю 31го лучше куда нить на парковку машинку загнать?? или оставить под окнами во дворе?? боюсь, вдруг там с феерверками этими че-нить произойдет.. и еще пьяных много будет не дай бог кого занесет.. у нас тут в прошлом году какие то дебилы пол ларька роспечать разнесли, все стекла повышибали..

У нас во дворе 1 января повыдергивали номера с машин. (Без всяких выкупных). Просто хулиганка.
Дочкинамама, так и 2ого могут сделать. И вообще даже в марте. На то и существуют платные парковки. Но у нас полный двор готовых рискнуть=))))
AppelSinKa
Дочкинамама, так и 2ого могут сделать. И вообще даже в марте. На то и существуют платные парковки. Но у нас полный двор готовых рискнуть=))))

Так обычно потом выкуп просят.
А тут просто содрали и всё.
Хотела сёдня машинку помыть- фигушки, запись не ведут, уже всё расписано. А приезжать ждать- времени жалко. Будет моя ЛАПОЧКА НГ встречать чушкой :-|
Девочки, с новым годом!!! ни гвоздя ни жезла на дорогах и пусть аварии обходят нас всех стороной)))
Lapotuha, спасибо!
С Новым годом! Пусть в новом году на дорогах и в жизни резко сократится количество муда... ой !, то есть неадекватных людей! Счастья, девчонки!
С Новым годом всех автоледи!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!!!!
Девочки, с Новым годом! Хороших дорог, вежливых водителей на попутке и встречке, доброжелательных гаишников, и чтобы ласточки ваши вас не подводили!
Девочки, с Новым годом!!! Хорошего настроения за рулём и отзывчивых водителей вокруг!!!
Девочки с Новым годом!!!!!!!!
Помогите выбрать автокресло? пока остановилась на CYBEX Pallas 2. Сначала для киа рио, потом для, наверное део матиз...
Всех с новым годом!! счастья, здоровья, хороших дорог!!!
оставила я своего малыша под окнами, все тихо в принципе, ттт, по вечерам выезжаю до магазина и обратно.. пока коряво.. да простят меня позади идущие машины.. ну не все мы сразу асами за руль сели...)) бывают сигналят, долго трогаюсь.. бывает глохну, включаю аварийку -мне еще больше сигналят.. че сигналят(ну не все конечно, а только некоторые экземпляры, объехать лень видимо).. у меня из аккумулятора проводок отходит, нужно бежать и вставлять обратно, только тогда запускается.. в общем так пока... но я и езжу, когда совсем мало машин на дороге.. днем не суюсь..
Kat-rin,а вы на сигналящих учитесь не реагировать. Раньше тож нервничала. А это опасно за рулём. Щас с улыбочкой бормочу, что если торопишься- перепрыгивай!
*Вивьен*,да я не переживаю из-за них особо.. тем более, там за мной всего одна машина, максимум 2 и то в редких случаях.. ну а куда мне деваться, я выхожу из машину, бегу к капоту, одним пальцем подкручиваю этому неадекватному сигнальщику, который до сих пор не понял, что у меня аварийка не просто так включена, после этого объехал только)) ну ладно думаю, не я одна чайник на дороге видимо)) а так бывают подсигналивают, если я не торопясь на желтый уже не проезжаю, а останавливаюсь у стоп линии.. а эти с зади)) вот прям чувствую что матерят меня)) но я просто не хочу ехать на завершающий светофор.. зачем? мало ли кто с права или лева рванет как раз таки уже на желтый(не загоревшийся еще зеленый).. у меня итак машинка хрупкая и тонкая)) еще часто с права меня обгоняют и в мою полосу встают передо мной))я по средней еду..
Kat-rin,а что с клеммой? Мож подтянуть, я просто руками подтягиваю ну или прошу кого нибудь пассатижами подтянуть.
Kat-rin,пусть сигналят, есть еще полосы вот пусть объезжают и дальше торопятся, не спешите а то можно так ошибок больше наделать.Ну и на всякий перед тем как притормозить на желтый, смотрите в зеркало заднее или заранее начинайте притормаживать иначе новички бывает перед светофором встают колом, а ты тормози как хошь чтоб не въехать.
klimentina, да надо подтянуть, я просто к машине выхожу, когда темно.. а днем не суюсь.. да и остальным тоже некогда, кто разбирается.. так что вот пока так.. но я щас редко так глохну на светофорах.. вчера ездила, ваще не заглохла, только вот уже у дома, когда задом припарковывалась, то есть мне надо было заехать задом во двор, ну в общем у меня рядом сидит"профессионал" и позади сестра, и один одно второй другое, я чет ногу дернула и заглохла, прямо во дворе.. машин вообще не было рядом никаких.. ну и после этого не завелась.. ну и говорю, вот орете тут мне под руку, идите и вкручивайте теперь)))) а темно было.. не видно ниче... опять вставили этот проводок бедный и все.. а так у меня и пассатижи и ножик лежит в бардачке.. потихонечку подкупаю все по маленечку))