Девочки, машинку свою продаем. Форд фьюжн. Никого не интересует?
2007 года она, покупали в феврале 2008. Двигатель 1,4, механика. Пробег почти 150 тыс. Проблем никаких, ездили бы еще, но нужна теперь больше. Все необходимое есть Пока 350 т.р. хотим :ой засмущали:
3 января 2013, 16:52
Пелагия Мне бы биту в машину,на фиг череп бы проломила.... Чего я собственно и боюсь,если будет авария. Куда эмоции то девать:???????????????????????????????
:shock: :shock: :shock:
3 января 2013, 16:56
Фиалёна, Не бери близко к сердцу. Это всего лишь эмоции.
3 января 2013, 17:01
Пелагия baiker kotya, А ты что,меня лично знаешь,что бы судить меркантильная я или нет???Вообще,просили сюда влезать? Я с девочками говорю и на бабском форуме. Умник нашелся. И у меня средство передвижения по карману,только я в отличии от некоторых,не развешиваю фотки своей только что купленной старой тачки на всех столбах и не хвастаюсь этой машиной. Понял?
Что Вы ожидаете в ответ услышать? есть на форуме и бабы, сколько знаю людей и с кем лично встречался-все адекватные девушки и парни.
Пелагия, отредактируйте, пожалуйста, ваши посты с многоточиями в словах.
3 января 2013, 17:09
Mimilli, ок.
3 января 2013, 17:59
Сегодня ездила в Копейск!!! с сестрой, она одна седня ко мне приехала, какое счастье то!! так спокойненько, без нервомотства, она, как инструктор, мне все объясняла, что где и зачем и для чего надо сделать)) хотя сама всего то 3,5 месяца ездит!! молодец какая!!мы с ней в одно время автошколу закончили, только она сразу же села в этот же день!! Ну сегодня я ваще прям сама себя хвалю!!лучше стало, но все равно еще волнительно, на обратном пути аж немного потрясывало, ехала в сумерки самые.. ничего не видно, в глазах все плывет, нас еще мои родители накормили так, что мы аж еле до машины дошли)) ну все равно пока еще туплю в некоторых ситуациях)) кстати с маршруткой еще седня чуть не столкнулись.. ну этот дельфин то к остановке подъезжает и даже не останавливаясь, обратно выезжает и останавливается передо мной.. а я как клуша блин тоже, долго думаю, толи останавливаться полностью, толи объехать, в зеркала смотрю, что позади машина, что с краю, ну короче успели мы вывернуть и затормозить одновременно.. ну коряво получилось конечно.. меня аж затрясло, что чуть дтп не получилось.. я обматерила маршрутчика, а меня наверное позади идущие машины(а)... а так, в принципе, все нормально, еще с недельку поездить и думаю дойдет уже все до автоматизма)) сегодня первый день, когда я самостоятельно выехала, после перерыва!! машин прилично было на дорогах...
3 января 2013, 18:10
Kat-rin,маршрутки- это да :knuppel2: Сама пару раз чуть так не въехала.
Молодчина вы :mrgreen:
3 января 2013, 18:11
*Вивьен*,спасибо!! у меня эмоции прямо плещут!! П.С. ко мне можно на ты!! 😉
3 января 2013, 18:14
Kat-rin, сестра у тебя молодец. Мне так в первые поездки подруга помогала, объясняла и показывала что за чем.
3 января 2013, 18:22
Kat-rin,вот только с позитивными пассажирами и катайтесь, а те кто дает "ценные указания" пущай своим ходом гуляют, я до сих пор с мужем не могу ездить он меня прям до белого каления доводит. А начинала я с соседкой своей ездить она меня всегда хвалила и поддерживала это мне сильно помогло за рулем освоиться. :mrgreen:
3 января 2013, 19:14
спасибо за советы девушки!! так в правда лучше.. жених сестры(как бы муж почти) он просто опытнее намного.. давно за рулем.. но вот как будто бы не понимает, что я пока кроме дороги ничего не вижу.. зрение сужается, напряжение, в руль вцепляешься и едешь, стараешься)) ну ниче, я сегодня и 4ю даже включала передачу, правда больше 60 не еду, страшно, да и скользко..но для меня это уже большой плюс(вот правда в автошколе же ведь особо то и не учат ездить, максимум 60 едешь в редких случаях.. так 40 в основном и по гагарина)!! Завтра в центр поеду, до чтз скатаюсь, надо выучивать дорогу до института!!!там и подружка рядом живет, давно к ней хочу съездить!! обещала ей, что как машину куплю, так и заеду сразу))
3 января 2013, 19:20
klimentina,меня муж хвалит)) правда он просто не понимает как я еду, правильно или нет)) ему главное, чтоб я ехала)) я тут ездила недавно с перекрестка (там всего 2 полосы), так вот поворачивала я с крайней левой и прямо в правую еду)) и вот еще так уверенно, поворачиваю.. муж нахваливает, ваще мол замечательно!!!!!!! а я даже не подозревала что я оказывается неправильно.. ну вот забыла и все.. и никто не подсказал -некому было.. сейчас конечно понимаю, чем могло бы это закончится и как же хорошо, что я вечером 31го поехала, когда машин вообще почти не было))
3 января 2013, 19:22
Помню как папа меня в моей машинке первый раз вёз и комментировал повороты- Вот едешь ты 60, плавно притормаживаешь и на 50 входишь в поворот. Ага, отвечаю, но мне сложно на 50 входить в поворот, когда 40 еду :2funny:
3 января 2013, 19:25
*Вивьен* Помню как папа меня в моей машинке первый раз вёз и комментировал повороты- Вот едешь ты 60, плавно притормаживаешь и на 50 входишь в поворот. Ага, отвечаю, но мне сложно на 50 входить в поворот, когда 40 еду :2funny:
))))))))))я притормаживаю перед поворотами и получается где то 30 ... иногда 20)) а еще я умею со второй передачи трогаться))) вот смешно правда!!
3 января 2013, 19:33
Kat-rin,раз со 2-й трогаетесь- это сцепление хорошее. Но лучше не увлекаться.
4 января 2013, 00:07
Kat-rin, я закончила автошколу в 2000г а вот сесть за руль СВОЕЙ машины удалось только в 2008, до этого реденько случалось на чьей-нибудь прокатится, в итоге когда оно надо стало я уже все прилично забыла. поэтому наняла инструктора с автошколы на несколько уроков. после 3-го урока у меня все вспомнилось и я начала ездить нормально, так этот инструктор видя что занятия наши скоро прекратятся начал меня запугивать по поводу и без (ну рассказывать страшилки про дорогу и какие могут быть последствия моих ошибок). в результате к 5му уроку я уже просто боялась садится за руль. в итоге 6й урок я отменила и дальше начала ездить самостоятельно, с ошибками или без них, но выработалась привычка к дороге и окружающим. первые 2 года чуть ли не матом постоянно орала, сейчас успокоилась и все ок. кстати надо сказать спасибо девочкам-коллегам, которым было со мной по пути к дому они на свой страх и риск садились со мной по дороге домой, комментариев никаких не делали, просто присутствовали в машине.
кстати насчет поворотов - мне тот инструктор говорил так - в любой поворот можно вписаться, просто все зависит от правильно выбранной скорости. на 100 км можно и в очень плавный не попасть)))
4 января 2013, 00:09
Kat-rin
*Вивьен* Помню как папа меня в моей машинке первый раз вёз и комментировал повороты- Вот едешь ты 60, плавно притормаживаешь и на 50 входишь в поворот. Ага, отвечаю, но мне сложно на 50 входить в поворот, когда 40 еду :2funny:
))))))))))я притормаживаю перед поворотами и получается где то 30 ... иногда 20)) а еще я умею со второй передачи трогаться))) вот смешно правда!!
я в первые дни пару раз и с 3й пыталась поехать - и сидела в машине материлась чегой-то она глохнет :ой засмущали:
4 января 2013, 08:41
Тинчик
UnicorN У меня машинка сегодня совсем отказалась реагировать хоть как-то 🙁 3 дня простояла на стоянке, сегодня вообще никак не отреагировала, даже ни одна лампочка не загорелась(((( Видимо аккум-р сел полностью, из-за чего - не знаю((( Вообще догадок нет. А может и не в аккум-ре дело? Что делать-то, попробовать сначала аккум-р достать и подзарядить??
Да, скорее всего надо акк занести домой и подзарядить...Мы в том году так со старым веселились 🙁((В этом году сменили - красота... За три дня может разрядиться от холода... От другого акк можно рискнуть, но не факт, что получится - если уж совсем-совсем разряжен...и потом надо его будет всё равно заряжать...Только пусть его мужчина домой несет - акк 12 кг весит (ну или около того)...
Муж унес аккумулятор на ближайшую шиномонтажку, там подзарядили и машинка моя завелась сегодня :ура: А я вчера поездила на машинке мужа, больше моей в 1,5 раза, так мне показалась она такой неповоротливой :crazy2: и как девочки у нас на таких больших машинках ездят))))
4 января 2013, 08:46
UnicorN, я сегодня твой товарищ по несчастью, у меня первый раз за зиму не завелась машинка(( Простояла 5 дней без движения в гараже, вчера муж завел нормально, прогрел, перегнал на стоянку. Сегодня утром - :cry: Надеюсь, вечером "вылечит" мне ее, а то уже как без рук :смеется:, сейчас за дочей на маршрутке поеду :sad: :shock:
4 января 2013, 08:47
UnicorN, Хорошо ездим. Правда. Вчера убедилась.что большая машина,это просто здорово. Муж на моей машине попал в ДТП. Он не виноват и у моей машинки только вылетел парктроник,а у другой,помята дверь,крыло.Все под замену.
4 января 2013, 08:53
Пелагия, здорово конечно, мы когда всей семьей ездим, всегда на большой. Но в плане маневренности, все же маздочка моя лучше. И плавнее она как-то, поворотливее. Дело привычки, наверное) Солнышко, вот и я чуть ли не до слез расстроилась, т.к. машинка новая, аккумулятор тоже, ни разу не подводила в морозы. А сейчас вот после полной разрядки вдруг перестанет заводиться в морозы 🙁
4 января 2013, 08:54
UnicorN, Конечно дело привычки и парковаться на маленькой удобнее. Но на большой безопаснее.
4 января 2013, 08:58
Пелагия, в плане парковки мне Мурано больше нравится, там камера заднего вида, а на Мазде моей даже парктроника нет))
4 января 2013, 09:06
UnicorN Солнышко, вот и я чуть ли не до слез расстроилась, т.к. машинка новая, аккумулятор тоже, ни разу не подводила в морозы. А сейчас вот после полной разрядки вдруг перестанет заводиться в морозы 🙁
Не перестанет, аккумулятор сам заряжается при езде до нужного уровня. А так любая может не завестись, если без дела больше пары дней на морозе простояла. Мы если не едем никуда муж все равно каждый день выходит и заводит.
4 января 2013, 09:20
UnicorN, Так камеру можно установить. Не проблема. У меня не родная стоит,она раза в два дешевле,удобно-жуть.
4 января 2013, 10:01
Ставропольчанка Не перестанет, аккумулятор сам заряжается при езде до нужного уровня. А так любая может не завестись, если без дела больше пары дней на морозе простояла.
Не очень верное утверждение. Наша три дня в самые морозы не разминалась, - 27 завелась. Умница девочка!
Девчонки, какая красота 31 декабря на М5 была. Ни фур, ни легковушек! Долетели до Златоуста за полтора часа!!!
4 января 2013, 10:38
Принцесса Турандот,я ж сказала, что до нужного уровня, то есть до минимально возможного, чтоб завести машину. А у вас видимо очень хороший аккумулятор. Меняли сами? Или машина новая? У нас не очень хороший уже аккумулятор, поэтому каждый день заводим, понятное дело, что в нормальную погоду не заводили))) У нас заводской, заводские обычно не самые хорошие, то есть надолго их не хватает.
Я вообще не спец, муж недавно ездил аккумулятор проверял и ему там подробно объяснили что к чему)))Я так, поверхностно что-то услышала и умничаю теперь :смеется: Нам сказали, что пора менять аккумулятор, но вроде, ттТ, заводится и ладно)))
4 января 2013, 10:48
Ставропольчанка, по мнению мужа, аккумулятор не очень хороший. Я, со своей колокольни, так не думаю. Раз в морозы машина заводится без проблем, аккумулятор просто замечательный :mrgreen:. Да и машинка тоже! 😉 😉 😉
4 января 2013, 10:49
Девчонки, машинок своих с новым годом поздравляли?
4 января 2013, 15:24
Ставропольчанка
Не перестанет, аккумулятор сам заряжается при езде до нужного уровня. А так любая может не завестись, если без дела больше пары дней на морозе простояла. Мы если не едем никуда муж все равно каждый день выходит и заводит.
я также делаю
хотя бы на 1-2 минуты завожу в сутки
4 января 2013, 15:51
у меня машинка с 28 числа простояла на стоянке, ттт сегодня завелась как часы)))
сегодня стала свидетелем ДТП((( один ..дак решил проскочить на скорости за 70 на красный, другой поехал на зеленый, но не убедился в безопасности маневра(( ужасно, в общем.... через 3 часа ехала обратно через этот же перекресток, они все еще стояли, правда гайцы уже там были
4 января 2013, 16:13
Linia, сами то водилы не пострадали7
4 января 2013, 16:53
Мы тоже аварию видели, 2 января на М5. Две легковушки лоб в лоб.
Вот начался у кого то год. Куда было гнать???
4 января 2013, 16:56
Девочки я тут спрашивала про автокресло, но ни кто не откликнулся вроде, так что я купила сама, ура!!!!
4 января 2013, 17:30
Пелагия Linia, сами то водилы не пострадали7
нет, все в порядке. Правда, из пострадавшей машины девчушка лет 11-12 так плакала(( перепугалась, наверное...
5 января 2013, 05:21
Вчера ночью заехали на газпром мною нелюбимый.. Заправилась, вставляю ключи и тишина... Полная) Открываю капот, тупо смотрю туда)) Потрогала клемы.. тишина.. Время 3 часа ночи.. Сидим с подругой ржем, вот и заправляйся на газпроме. Хотя понятно, что не он виноват) Еще раз клемы потрогала и машинка заработала) Надо одну клему подтянуть)
5 января 2013, 05:52
М@сянька, Каким бензом на ГазПроме заправляетесь?
5 января 2013, 07:23
Сейчас ехала со стороны Шагла в сторону Фиесты - там на повороте после 51 мкр ближе к гаражам такая авария (ехала за 20 мин до этого в обратную сторону все было хорошо) маршрутка газелька в кювете, слава богу на колесах стоит, и по-моему дэу-нексия белая поперек дороги - вся морда в хлам, крылья передние поотлетали даже...