5 января 2013, 07:41
Lapotuha, там обычно кто-то стоит на поворот или в поселок или к гаражам, а взади кто-то несется, не замечает этого стоящего на поворот и влетает на полной скорости ,первая машина улетает в кювет а задняя в хлам.
Ivettда особо то ничего не смущает. Просто как то внутренне теряюсь перед этим клубком развязок. Но еду же... 😉
Pretty, а что Вас смущает?
Мамаша Паприкамне кажется, новичку проще либо справа ехать, либо слева. В середине же мотать будет по дороге (как Kat-rin пишет) и другие машины по сторонам мешаться будут.
А если на мосту держаться не левой, не правой стороны, а середины? Не? 🙂
ulya1313там и по середине можно за какой-нибудь машиной держаться. А вот если справа ехать - там ещё с моста машины, не смотря на то, что у них второстепенная - страшновато. Слева- скоростной режим....Мамаша Паприкамне кажется, новичку проще либо справа ехать, либо слева. В середине же мотать будет по дороге (как Kat-rin пишет) и другие машины по сторонам мешаться будут.
Мамаша Паприкаulya1313там и по середине можно за какой-нибудь машиной держаться. А вот если справа ехать - там ещё с моста машины, не смотря на то, что у них второстепенная - страшновато. Слева- скоростной режим....Мамаша Паприкамне кажется, новичку проще либо справа ехать, либо слева. В середине же мотать будет по дороге (как Kat-rin пишет) и другие машины по сторонам мешаться будут.
ulya1313Мамаша Паприкамне кажется, новичку проще либо справа ехать, либо слева. В середине же мотать будет по дороге (как Kat-rin пишет) и другие машины по сторонам мешаться будут.
Kat-rin
Тинчик,ну вот я вижу, что вобще то много, кто так едет, не соблюдая полосность, но все равно.. я бы хотела правильно ехать, не мешая никому, не сбивая никого с толку.. и главное уверенно ехать..
Tanich_ka
Вчера я по Братьев каш. ездила. Вот хоть убейте, а полосность там сейчас соблюдать невозможно, все полосы смещены наполовину и самое безопасное - ехать как все, в потоке.
Kat-rin
тоже по средней полосе ехали, потом на авроре поворачивали.. это я сама такой путь выбрала, чтоб по гагарина проехаться..