22 декабря 2012, 05:55
Lapotuha
эх, а мой мальчик не хочет с брелка заводится, придется идти попу морозить так заводить...
а пробовали с охраны снять и заводить? Напряжения в системе больше, у меня так получалось)
Lapotuha
эх, а мой мальчик не хочет с брелка заводится, придется идти попу морозить так заводить...
4you
сегодня завелась,стоит машина греется
бац вырубилась
еще раз
потом все ок
доехала
думаю что это было: аккум,свечи,Масло все ок
Пеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок, вчера у меня таки с брелка завелся, а сегодня с утра опять не хочет с брелка - мож батарейку поменять в брелке???)))Lapotuha
а пробовали с охраны снять и заводить? Напряжения в системе больше, у меня так получалось)
Пелагия
Зачем машину в холода с брелка заводить? Он же не маслает как с ключа. Хотя бы чуть чуть нужно подержать ключ. А несколько заводов с брелка,аккумулятор садится и свечи заливаются.
Надю
Девочки и еще подскажите у нас обычная сигнализация какую тогда лучше купить от угона или что поставить?
Надю
Девочки а еще не подскажите машина так и не заводится у нас: стартер крутит а машина не схватывает?
Мож свечи поменять? Вчера поменяли масло и аккумулятор тож неделю назад только купили?
ШеленаНадю
Девочки а еще не подскажите машина так и не заводится у нас: стартер крутит а машина не схватывает?
Мож свечи поменять? Вчера поменяли масло и аккумулятор тож неделю назад только купили?
А "прикуривать" не пробовали?
Надю
Лора РомашкинаНадю
у меня так же, стоит ждет тепла, буду в сервис ее везти, зажигание проверить нужно
Надю
Девочки не подскажите еще КАСКО например на нашу 12-тую 2006 года сколько стоить будет стаж водителя более 10 лет?
ШеленаНадю
Дочкинамама, вот у нас друзья так же купили машинку, дорогую машинку, а на КАСКО решили сэкономить и как итог - ни машинки, ни денег..... очень обидно(