Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 249 из 915
Lapotuha
эх, а мой мальчик не хочет с брелка заводится, придется идти попу морозить так заводить...

а пробовали с охраны снять и заводить? Напряжения в системе больше, у меня так получалось)
У меня масик, ттт, заводится с брелка прям. Довольная как слон. Тепло и хорошо. Сегодня утром пришла забирать со стоянки. Дверь открываю, а в машине тепло-тепло, не поняла сначала. А оказалось, она буквально передо мной прогрелась, даже ждать не пришлось... 🙂
4you
сегодня завелась,стоит машина греется
бац вырубилась
еще раз
потом все ок
доехала
думаю что это было: аккум,свечи,Масло все ок

вздрогнула от холода через чур и вырубилась 😉 :смеется:

когда авто заводишь в сильный мороз, посмотри сколько оборотов показывает при запуске

обороты наверное низкие слишком были, не держала их на холодную)))

ничего страшного, если это разовый случай
Пеппи Длинныйчулок
Lapotuha
эх, а мой мальчик не хочет с брелка заводится, придется идти попу морозить так заводить...

а пробовали с охраны снять и заводить? Напряжения в системе больше, у меня так получалось)
Пеппи Длинныйчулок, вчера у меня таки с брелка завелся, а сегодня с утра опять не хочет с брелка - мож батарейку поменять в брелке???)))
Зачем машину в холода с брелка заводить? Он же не маслает как с ключа. Хотя бы чуть чуть нужно подержать ключ. А несколько заводов с брелка,аккумулятор садится и свечи заливаются.
Пелагия
Зачем машину в холода с брелка заводить? Он же не маслает как с ключа. Хотя бы чуть чуть нужно подержать ключ. А несколько заводов с брелка,аккумулятор садится и свечи заливаются.

А зачем тогда вообще нужен автозапуск? Именно чтоб в холода и заводить...
Девочки подскажите пож-та  :рай: у нас машина 12-тая мы ее ставим возле подъезда. Сегодня утром проснулись и на брелке показывало сто открыта передняя дверь :uglystupid2:, ну мы как то этому не предали значение, позавтракали и потом хотели ехать в магазин и тут началась :-|: машина не заводится (ну ладно мож замерзла), и во вторых у нас украли панельку от магнитолы  :crazy2🙁если честно то магнитола то была простая даже флешки там не вставлялись, обычноя радио и плюс диск, я так думаю стоимость ее в голодный год 100 рублей), и втретьи нам сломали личинки в замках что теперь даж ключ не вставляется((((
Теперь сидим и думаем что хотели украсть машину :shock: или магнитолу (панельку)????если машину то это конечно плохо мож они еще раз вернуться?? :cry:
Девочки и еще подскажите у нас обычная сигнализация какую тогда лучше купить от угона или что поставить?
Надю, а стоянки рядом нет?  у меня сигналки вообще нет, и машина самая простая, но я боюсь оставлять ее возле подъезда т.к. могут снять колеса например или просто напакостить, разбить стекла, но опять же...это смотря, наверное, какой дом и какие жильцы 🙂
Надю, если бы хотели угнать машинку, то сделали бы это
скорее, это те, кто промышляет именно воровством предметов из машины и сдачей их потом на реализацию
зачем же вы панель оставляете в авто?
Солнышко, Все мы знаем,для чего нужен автозапуск,но когда я лично завожу машину в холода,после ночи с автозапуском,я ее завожу с ключа. Мне как то жалко машинку.Мне не ломы и с ключа завестись.
Лора Ромашкина,нее машина на сигналки с обратной связью но без автозапуска. Незнаю вот и мы раньше не боялись а после сегодня как то страшно стало...(
Almera,мне кажется ее хотели угнать просто она не завелась, ( ну зачем им эта панелька? странно
Панельку оставляем незнаю даж просто раньше снимали а потом перестали....
Значит все таки не за машиной?
Надю, а вы сходите ради интереса на рынок Искра, там на реализации таких панелек тьма
для людей это бизнес, на дозу и пиво
кроме того, когда они вскрывали, они ж не знали, что она не ценная
есть ещё шанс что-нибудь прихватить в машине: телефон, перчатки, да мло ли что оставляют ценного
Almera,ну ладно сейчас будем думать что дальше делать...
Да про искру знаю что там все полно....еще и за вход надо платить
Надю
Девочки и еще подскажите у нас обычная сигнализация какую тогда лучше купить от угона или что поставить?

Автосигнализации это не ср-во от угона, а скорее комфорт для автовладельца))) Максимальная защита это КАСКО. Можете еще мех. блокираторы поставить, но тоже не 100% защита. Зададуться целью угнать - угонят, это скорее защита от дураков.
Надю, вот козлы! Панелька - да фиг с ней, но с замками теперь придется повозиться, Да и противно, что какие-то отморозки по твоим вещам лазили.
Надю, ну я бы всё же подумала про стоянку, хотя бы на какой-то период
сейчас перед НГ активизируются все преступные элементы: карманники, мошенники, воры
только наша бдительность может хоть как-то обезопасить нас
они ведь тоже планируют НГ отмечать, а для этого им нужны деньги
А еще мы заметили вчера возле машины не было окурков, а сегодня после кражи магнитолы со стороны водителя было штук 7 окурков, мож и пытались, т.к у нас до сих пор машина не заводится...
Almera,сейчас мы конечно задумаемся о сточнки просто на которую мы раньше ставили ее закрыли возле областного ГАИ ладно за сегодня надеюсь все успеем

Так не приятно когда кто-то побывал в машине как то мне даже не по себе...(
Надю, зато можно порадоваться, что у них не получилось, даже, если  и хотели угнать
остальное - поправимо))
удачи вам!
Almera,Спасибо  :рай: да сейчас нам удача нужна!))))

Девочки а еще не подскажите машина так и не заводится у нас: стартер крутит а машина не схватывает?
Мож свечи поменять? Вчера поменяли масло и аккумулятор тож неделю назад только купили?
Надю, мне кажется, в сервис надо везти. А может выкрутили они что-то там у вас? Надо сначала договориться со спецами, если есть у вас такие, а потом к ним на веревке оттащить. Сами можете только еще хуже сделать.
Pretty, да плохо конечно а мы думали мож свечи поменяем и всё ОК будет...
Надю, делайте Каско.
У нас не было. Теперь ни машины, ни денег.
Дочкинамама,сочувствую вам...
Каско оно дорогое наверное да???
Надю
Девочки а еще не подскажите машина так и не заводится у нас: стартер крутит а машина не схватывает?
Мож свечи поменять? Вчера поменяли масло и аккумулятор тож неделю назад только купили?

А "прикуривать" не пробовали?

Дочкинамама, вот у нас друзья так же купили машинку, дорогую машинку, а на КАСКО решили сэкономить и как итог - ни машинки, ни денег..... очень обидно(
Шелена
Надю

А "прикуривать" не пробовали?

Пробовали все равно не как((((
Надю

у меня так же, стоит ждет тепла, буду в сервис ее везти, зажигание проверить нужно
Лора Ромашкина
Надю

у меня так же, стоит ждет тепла, буду в сервис ее везти, зажигание проверить нужно

ладно тоже пока подождем нам теперь ее на стоянку еще надо поставить еще замки сделать...кучу всего она еще и не заводится....(
Девочки не подскажите еще  КАСКО например на нашу 12-тую 2006 года сколько стоить будет стаж водителя более 10 лет?
Надю
Девочки не подскажите еще  КАСКО например на нашу 12-тую 2006 года сколько стоить будет стаж водителя более 10 лет?

Зайдите на сайт страховой, есть калькуляторы расчета. Конечно, всё приблизительно, но хотябы будет ориентир.
Шелена
Надю

Дочкинамама, вот у нас друзья так же купили машинку, дорогую машинку, а на КАСКО решили сэкономить и как итог - ни машинки, ни денег..... очень обидно(

У нас недорогая в нынешнем понимании, но денег уже на Каско не хватило (живем скромно).
Надю, не дорогое. Можно выбрать компанию и вид страховки. Надо посоветоваться со специалистом или знающим человеком. Вам посоветуют и получится недорого. Мы когда выбирали компанию, дешевле всего было у АСКО. Но там очень много разных параметров - они учитывают и стаж водителя, и возраст, и количество включенных в страховку, и их стаж и возраст, Короче, надо все смотреть и считать.
У меня загорелся чек енджин :cry: По мануалу написано - система снижения токсичности отработавших газов, по виду обычный чек. Первый раз загорался дней 10 назад, сам погас после активной езды, сейчас что-то не хочет. Собираюсь в сервис, грустно :cry: :cry: :cry:
Дочкинамама,Pretty, огромное спасибо сейчас посмотрим будем читать!
Девочки, ну не оставляйте вы ничего в машине! Даже если магнитола древняя или за 700 руб, даже пакет с мусором. И уж тем более видеорегистратор и навигатор, даже самые дешёвые. Есть багажник)
Я всегда считала, что это элементарно и все это знают. Наркоши бьют стекло, хватают  и бегут. Сопрут вещь на 200 руб, а стекло, замки, сервис обойдутся вам в 10000р и больше.
Tanich_ka, да эт точно!
Дочкинамама, у них самое обидное, что вполне могли себе позволить каско, но решили, что раз ставят на платную охраняемую стоянку, которая находится под окнами, то ничего и не будет..... как оказалось очень может ЧТО-ТО быть(
Надю,если выплата будет с учетом износа (машинке уже 6 лет и многие СК не без износа)  можно найти в пределах  7% от суммы.. и даже квартальную рассрочку платежа (тогда только будет небольшой повышающий коэффициент)..
Veselka,спасибо за подсказку сейчас смотрим...
Надю, а вы масло вчера где меняли? сами или в сервисе?

ну и либо угонщики заводили и не смогли, а свечи залили напрочь

каско на машину старше 7 лет становится очень дорогим, плюс марка достаточно угоняемая
AppelSinKa, у коллеги так было на лачетти
в сервисе сказали, что это бензин виноват
что-то там прочистили
черзе какое-то время всё повторилось
теперь она таки ездит с этим значком горящим