Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 246 из 915
Forever
Fish-ка, у некоторых по несколько машин)))

Редко кто продает сразу несколько машин.
А вот перекупов дополна.
Мы когда машину первую покупали, после такого вопроса от продавца дальше не общались, т.к. не хотели у перекупов брать.
*иволга*
Kat-rin,
Kat-rin
Fish-ка,la liebre,*иволга*, спасибо.. будем проверять.. но мне уже после вопроса"Какую?" уже желание пропадает что- то дальше узнавать.. сегодня 2 раза так уже было.. разные номера телефонов..
не за что.Сама в субботу стала обладателем авто.Если смотрите на АВтоЧеле,то сразу можно увидеть,ск-ко машин у продавца на продаже,нажав ссылку в правом углу"все объявления продавца".
оо, вот за это отдельное спасибо!!! даже и не знала о таком... спасибо!!
bookmark
стрелка
Forever,да я так-то сама не заправляюсь -все муж))... да и заправляемся один раз в неделю, а то и реже бывает - бак у меня 80 литров если мне память не изменяет...

Ой, у нас тут такой прикол был. У сурфа бак 60 литров, Денис заправил в очередной раз полный бак, залилось 63 литра. Он два дня бурчал на заправку, что мухлюют. Потом поднял документацию на машину - оказалось, бак 65 литров на самом деле 🙂

я тоже теперь стала подозревать, что не совсем там 80))... надо документы посмотреть, а то грешу на заправки...
Lapotuha, ага тоже один из факторов, но не главный был.
Lia
на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...

согласна с вами - 2 вариант. Они там супервежливые же, пока все тебе скажут, уже очередь
Тан4ик, там терминал с бонусной программой мега тормозной, из за него все медленно. Система сначала заправка потом оплата тоже замедлило обслуживание. Ну и бывают операторы тормозят, но они мне кажется в целом быстро работают
Сёдня почти в 16 проезжала перекрёсток Блюхера-Омская, светофор вообще не горел. Щас с ребёнком с парковки возвращались, а картина та же(((
Lapatusya, дааа, эта ерунда с чеками после заправки. Может и оправдано такое, но я вот видела. чел заправился и не отгоняя машину пошел за чеком. Потом только отъехал от колонки.
Другой раз было: 2 мужчины передо мной взяли по бутылочке пепси + заправляться. И вот сначала карточка, оплата бенза. Потом отдельно за пепси.
Муж мой вообще не понял, почему я там так долго плачУ за бенз
Про аварию на Чичерина вчера: утром сег ехала в полик-ку детскую, как раз в месте поворота к ней, куча пластика разбитого...
Тан4ик, а еще если по бонусам заправляешься+ наличкой, то нужно после каждой заправки пистолет вытаскивать. сначала выяснить сколько у тебя бонусов, объявить по громкой связи, дождаться окончания заправки, вытащить пистолет, потом сказать что еще наличкой, опять вставить пистолет, дождаться окончания заправки, вернуться в машину и испугаться что на заправке провела 20 минут. Жесть))))))
Forever, и всего-то Стас не бодяжил бенз))
Печальные выводы((

Я забила на ГазПром.
Задолбали эти вечные очереди и тупые операторши.
Заправляемся на оптане, лукойле и салавате - в квадрате возле дома - в зависимости от направления пути))
Девчата, щас расскажу кое-что кошмарное... Сегодня прочитала заметку в газете и поняла, что случай не единичный! Прошу мам пацанят 8-11 лет  обратить на это пристальное внимание и поговорить с детьми!!!
2 года назад случайно выяснилось, что 9 летний сын подруги принимал в этом участие. Его и своего сына (они одноклассники) засекла за этим делом наша соседка...
Короче, у пацанов в ходу такая "забава" : подстерегать на относительно неоживленной дороге машину и перебегать дорогу перед самым её носом! По очереди. Победил тот, кто перебежит ближе к авто! Учитывается громкость визга тормозов! А самая круть - если машину закрутит на дороге! Потом детки с гиканьем удирают!
Обратите внимание!!!!
Подруга тогда как узнала об этом, слегла с давлением, вроде даже скорую вызывали, уже не помню... С сыном был серьёзный разговор у отца, парнишка даже ревел потом и у мамы прощение попросил.
Я то думала они одни такие дурачки, эти мальчишки, а оно вон чё!! Это оказывается распространено!!
Пеппи Длинныйчулок, эх.... классный у Стаса был бенз(((
Tanich_ka, ужасть!
а сейчас катаются на ногах зацепившись за автобусы сзади?
у мужа была такая забава в детстве "засезониться" за автобус...
Lia, я помню это развлечение, смотрела из окна за мальчишками на повороте дороги
они кроме автобусов цеплялись за грузовики и мусоровозы
сейчас не реально, слишком большой поток машин, следом идет сразу машина другая
Almera, муж рассказывал как он или его друг вот так зацепившись были вынуждены уехать очень далеко так как не могли отцепиться из-за идущих сзади машин.
сейчас подумалось что в наше время дороги тщательнее чистят и посыпают, не будут скользить по асфальту поди...
Lia, дак дворы то не посыпают

у нас дети во дворе бывают прицепляются...
страшнооооо
У меня у бабушки случай во дворе был лет 20 назад, может более. Мальчишки "Засезонивались" за машину во дворе и радости было у них как говорится "полные штаны". Дак вот в одно из таких "засезониваний" за грузовую машину погиб мальчик лет 6. Они прицепились за еще не тронувшейся грузовой автомобиль (не помню какой,маленькая была, помню большой, с будкой, в таком раньше хлеб по магазинам развозили), а он толи забуксовал, толи просто назад сдавал и мальчика насмерть задавил.
а у меня прошлой весной - перед мой машиной решили поскакать так пацаны возле Фокуса - точнее я поворачивала от взрослой поликлиники к Фокусу по проезду между автомойкой и стоянки - смотрб они бегают перед машинами, передо мной перед 2-мя машинами так поскакали, народ мимо идет ноль эмоций, когда они уже приготовились перед моей такой же фортель выкинуть - я остановилась и как заору на них - что если они отсюда не уберуться, то выйду сниму ремень и ж...ы надеру - удрали быстренько им по-моему лет по 10 было. но таким мне кажется пока не покалечатся впесочиваний хватить максимум на полдня - потом у них это все выветривается и по-новой
Lapotuha, надо было надрать))))))))), мож хватило бы больше чем на полдня)))))
на ленина сегодня что то с чем то! я 30 мин 2 остановки ехала!
mama39

а чего там?? я ехала с энгелса до площади - все ОК, рабочий режим
стрелка
mama39

незнаю что там было, ну маршрутки аж по всем рядам расплостались,ползли с комсомольской до центрального рынка!
mama39
стрелка
mama39

незнаю что там было, ну маршрутки аж по всем рядам расплостались,ползли с комсомольской до центрального рынка!
Капец ща аварии видела-под мостом у Родника две машины в бетон. А на труда машин 5 стоит, еще и развернуло походу
Энерджайзер
Капец ща аварии видела-под мостом у Родника две машины в бетон. А на труда машин 5 стоит, еще и развернуло походу

с 8 утра под мостом стоят(( и на мосту у труда с 8 утра
мы с тобой одними маршрутами ездим???
Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))
Lapatusya, у ней во всех темах так))))
Lapatusya
Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))

она у нас несет доброе и позитивное во все темки))
Lapatusya

Lapatusya, ну с этим просто сложно спорить ))))
стрелка,
стрелка
Lapatusya

Особенно когда пишет про аварию на роднике?)))))))
Lapatusya
стрелка,
стрелка
Lapatusya

Особенно когда пишет про аварию на роднике?)))))))

это она факты констатирует, сухие факты...
Разбитная
Энерджайзер

с 8 утра под мостом стоят(( и на мосту у труда с 8 утра
мы с тобой одними маршрутами ездим???

муж под мостом ездит, объезжал эту аварию.
Кто есть с СЗ, подскажите. На пересечении Бр. Кашириных и 40 лет победы есть светофор. Я с Братьев налево на 40 лет смогу повернуть?
annushka_84,вы едете со стороны молнии, правильно? Конечно можете, светофор есть, пропускаете встречных и вперёд...
Только будьте осторожны, там перекресток какой то не очень путёвый, вечно там аварии.
Катюшечка, да, с Молнии... Спасибо. Так, не очень перекресток (светофор на нем есть? без светофора я что-то побаиваюсь...)... А если вот такой путь, лучше будет? ПО бр.Кашириных, налево на Салавата Юлаева (или на Чичерина), потом направо на 250 лет Челябинску, и затем налево на 40 лет победы?

Я СЗ практически не знаю, поэтому ориентируюсь тяжело. Какой маршрут будет легче?
annushka_84, с Молнии едете прямо по Бр. Кашириных, след. перекресток направо на 250 лет, след перекресток опять направо на 40 лет или налево, смотря куда вам там надо. Везде светофоры=)))
annushka_84, если с кашириных налево, то лучше на чичерина поверните - там светофор "разделенный" - т.е. не надо встречку пропускать... на 40 лет победы обычный светофор и на С.Юлаева тоже
annushka_84, учитесь налево поворачивать!!!