Forever Fish-ка, у некоторых по несколько машин)))
Редко кто продает сразу несколько машин. А вот перекупов дополна. Мы когда машину первую покупали, после такого вопроса от продавца дальше не общались, т.к. не хотели у перекупов брать.
19 декабря 2012, 09:49
*иволга* Kat-rin,
Kat-rin Fish-ка,la liebre,*иволга*, спасибо.. будем проверять.. но мне уже после вопроса"Какую?" уже желание пропадает что- то дальше узнавать.. сегодня 2 раза так уже было.. разные номера телефонов..
не за что.Сама в субботу стала обладателем авто.Если смотрите на АВтоЧеле,то сразу можно увидеть,ск-ко машин у продавца на продаже,нажав ссылку в правом углу"все объявления продавца".
оо, вот за это отдельное спасибо!!! даже и не знала о таком... спасибо!!
19 декабря 2012, 09:54
bookmark
стрелка Forever,да я так-то сама не заправляюсь -все муж))... да и заправляемся один раз в неделю, а то и реже бывает - бак у меня 80 литров если мне память не изменяет...
Ой, у нас тут такой прикол был. У сурфа бак 60 литров, Денис заправил в очередной раз полный бак, залилось 63 литра. Он два дня бурчал на заправку, что мухлюют. Потом поднял документацию на машину - оказалось, бак 65 литров на самом деле 🙂
я тоже теперь стала подозревать, что не совсем там 80))... надо документы посмотреть, а то грешу на заправки...
19 декабря 2012, 12:15
Lapotuha, ага тоже один из факторов, но не главный был.
19 декабря 2012, 12:25
Lia на газпромовских заправках почему-то всегда толпы и очереди. вот и думаю то ли бонусная программа там какая-то ну супер шикарная, то ли там операторы тормозы и обслуживают так медленно что очереди создаются... склоняемся с мужем к второму, потому что знакомый пользующий эту заправку матерится после каждой заправки...
согласна с вами - 2 вариант. Они там супервежливые же, пока все тебе скажут, уже очередь
19 декабря 2012, 12:39
Тан4ик, там терминал с бонусной программой мега тормозной, из за него все медленно. Система сначала заправка потом оплата тоже замедлило обслуживание. Ну и бывают операторы тормозят, но они мне кажется в целом быстро работают
19 декабря 2012, 12:45
Сёдня почти в 16 проезжала перекрёсток Блюхера-Омская, светофор вообще не горел. Щас с ребёнком с парковки возвращались, а картина та же(((
19 декабря 2012, 12:46
Lapatusya, дааа, эта ерунда с чеками после заправки. Может и оправдано такое, но я вот видела. чел заправился и не отгоняя машину пошел за чеком. Потом только отъехал от колонки. Другой раз было: 2 мужчины передо мной взяли по бутылочке пепси + заправляться. И вот сначала карточка, оплата бенза. Потом отдельно за пепси. Муж мой вообще не понял, почему я там так долго плачУ за бенз
19 декабря 2012, 12:47
Про аварию на Чичерина вчера: утром сег ехала в полик-ку детскую, как раз в месте поворота к ней, куча пластика разбитого...
19 декабря 2012, 12:52
Тан4ик, а еще если по бонусам заправляешься+ наличкой, то нужно после каждой заправки пистолет вытаскивать. сначала выяснить сколько у тебя бонусов, объявить по громкой связи, дождаться окончания заправки, вытащить пистолет, потом сказать что еще наличкой, опять вставить пистолет, дождаться окончания заправки, вернуться в машину и испугаться что на заправке провела 20 минут. Жесть))))))
19 декабря 2012, 13:28
Forever, и всего-то Стас не бодяжил бенз)) Печальные выводы((
Я забила на ГазПром. Задолбали эти вечные очереди и тупые операторши. Заправляемся на оптане, лукойле и салавате - в квадрате возле дома - в зависимости от направления пути))
19 декабря 2012, 17:08
Девчата, щас расскажу кое-что кошмарное... Сегодня прочитала заметку в газете и поняла, что случай не единичный! Прошу мам пацанят 8-11 лет обратить на это пристальное внимание и поговорить с детьми!!! 2 года назад случайно выяснилось, что 9 летний сын подруги принимал в этом участие. Его и своего сына (они одноклассники) засекла за этим делом наша соседка... Короче, у пацанов в ходу такая "забава" : подстерегать на относительно неоживленной дороге машину и перебегать дорогу перед самым её носом! По очереди. Победил тот, кто перебежит ближе к авто! Учитывается громкость визга тормозов! А самая круть - если машину закрутит на дороге! Потом детки с гиканьем удирают! Обратите внимание!!!! Подруга тогда как узнала об этом, слегла с давлением, вроде даже скорую вызывали, уже не помню... С сыном был серьёзный разговор у отца, парнишка даже ревел потом и у мамы прощение попросил. Я то думала они одни такие дурачки, эти мальчишки, а оно вон чё!! Это оказывается распространено!!
19 декабря 2012, 17:41
Пеппи Длинныйчулок, эх.... классный у Стаса был бенз(((
19 декабря 2012, 18:46
Tanich_ka, ужасть! а сейчас катаются на ногах зацепившись за автобусы сзади? у мужа была такая забава в детстве "засезониться" за автобус...
19 декабря 2012, 18:53
Lia, я помню это развлечение, смотрела из окна за мальчишками на повороте дороги они кроме автобусов цеплялись за грузовики и мусоровозы сейчас не реально, слишком большой поток машин, следом идет сразу машина другая
19 декабря 2012, 18:58
Almera, муж рассказывал как он или его друг вот так зацепившись были вынуждены уехать очень далеко так как не могли отцепиться из-за идущих сзади машин. сейчас подумалось что в наше время дороги тщательнее чистят и посыпают, не будут скользить по асфальту поди...
19 декабря 2012, 19:00
Lia, дак дворы то не посыпают
у нас дети во дворе бывают прицепляются...
19 декабря 2012, 19:06
страшнооооо
20 декабря 2012, 03:25
У меня у бабушки случай во дворе был лет 20 назад, может более. Мальчишки "Засезонивались" за машину во дворе и радости было у них как говорится "полные штаны". Дак вот в одно из таких "засезониваний" за грузовую машину погиб мальчик лет 6. Они прицепились за еще не тронувшейся грузовой автомобиль (не помню какой,маленькая была, помню большой, с будкой, в таком раньше хлеб по магазинам развозили), а он толи забуксовал, толи просто назад сдавал и мальчика насмерть задавил.
20 декабря 2012, 03:45
а у меня прошлой весной - перед мой машиной решили поскакать так пацаны возле Фокуса - точнее я поворачивала от взрослой поликлиники к Фокусу по проезду между автомойкой и стоянки - смотрб они бегают перед машинами, передо мной перед 2-мя машинами так поскакали, народ мимо идет ноль эмоций, когда они уже приготовились перед моей такой же фортель выкинуть - я остановилась и как заору на них - что если они отсюда не уберуться, то выйду сниму ремень и ж...ы надеру - удрали быстренько им по-моему лет по 10 было. но таким мне кажется пока не покалечатся впесочиваний хватить максимум на полдня - потом у них это все выветривается и по-новой
20 декабря 2012, 03:52
Lapotuha, надо было надрать))))))))), мож хватило бы больше чем на полдня)))))
20 декабря 2012, 04:10
на ленина сегодня что то с чем то! я 30 мин 2 остановки ехала!
20 декабря 2012, 04:31
mama39 на ленина сегодня что то с чем то! я 30 мин 2 остановки ехала!
а чего там?? я ехала с энгелса до площади - все ОК, рабочий режим
20 декабря 2012, 05:29
стрелка
незнаю что там было, ну маршрутки аж по всем рядам расплостались,ползли с комсомольской до центрального рынка!
20 декабря 2012, 05:44
mama39
стрелка
незнаю что там было, ну маршрутки аж по всем рядам расплостались,ползли с комсомольской до центрального рынка!
20 декабря 2012, 05:51
Капец ща аварии видела-под мостом у Родника две машины в бетон. А на труда машин 5 стоит, еще и развернуло походу
20 декабря 2012, 05:54
Энерджайзер Капец ща аварии видела-под мостом у Родника две машины в бетон. А на труда машин 5 стоит, еще и развернуло походу
с 8 утра под мостом стоят(( и на мосту у труда с 8 утра мы с тобой одними маршрутами ездим???
20 декабря 2012, 05:58
Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))
20 декабря 2012, 06:05
Lapatusya, у ней во всех темах так))))
20 декабря 2012, 06:07
Lapatusya Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))
она у нас несет доброе и позитивное во все темки))
20 декабря 2012, 06:10
Lapatusya Энерджайзер, а почему у нас тема автомобильная болталка, а над вашим сообщением номер 1031 я супер позитивный чел?)))))))
Lapatusya, ну с этим просто сложно спорить ))))
20 декабря 2012, 06:38
стрелка,
стрелка
Особенно когда пишет про аварию на роднике?)))))))
20 декабря 2012, 06:41
Lapatusya стрелка,
стрелка
Особенно когда пишет про аварию на роднике?)))))))
это она факты констатирует, сухие факты...
20 декабря 2012, 07:03
Разбитная
Энерджайзер Капец ща аварии видела-под мостом у Родника две машины в бетон. А на труда машин 5 стоит, еще и развернуло походу
с 8 утра под мостом стоят(( и на мосту у труда с 8 утра мы с тобой одними маршрутами ездим???
муж под мостом ездит, объезжал эту аварию.
20 декабря 2012, 07:32
Кто есть с СЗ, подскажите. На пересечении Бр. Кашириных и 40 лет победы есть светофор. Я с Братьев налево на 40 лет смогу повернуть?
20 декабря 2012, 07:34
annushka_84,вы едете со стороны молнии, правильно? Конечно можете, светофор есть, пропускаете встречных и вперёд... Только будьте осторожны, там перекресток какой то не очень путёвый, вечно там аварии.
20 декабря 2012, 07:40
Катюшечка, да, с Молнии... Спасибо. Так, не очень перекресток (светофор на нем есть? без светофора я что-то побаиваюсь...)... А если вот такой путь, лучше будет? ПО бр.Кашириных, налево на Салавата Юлаева (или на Чичерина), потом направо на 250 лет Челябинску, и затем налево на 40 лет победы?
Я СЗ практически не знаю, поэтому ориентируюсь тяжело. Какой маршрут будет легче?
20 декабря 2012, 07:47
annushka_84, с Молнии едете прямо по Бр. Кашириных, след. перекресток направо на 250 лет, след перекресток опять направо на 40 лет или налево, смотря куда вам там надо. Везде светофоры=)))
20 декабря 2012, 07:48
annushka_84, если с кашириных налево, то лучше на чичерина поверните - там светофор "разделенный" - т.е. не надо встречку пропускать... на 40 лет победы обычный светофор и на С.Юлаева тоже