18 декабря 2012, 09:15
Разбитная
Lapotuha, я есть а в чем сложность?? ну если только не 17 кг весит, да и то можно
это вес моего аккума :2funny:
Разбитная
Lapotuha, я есть а в чем сложность?? ну если только не 17 кг весит, да и то можно
Разбитнаяиспанец
Старлайн зато одна из лучших по противоугоняемости.
нууууууууу учитывая что вы всетаки не спец по автосигнализации так голословно может не надо?
AppelSinKaну может. Тогда это вообще пипец как грустно. Потепление нормальное обещали только после Рождества.
ulya1313, может в машине дело?? у меня такая была предыдущая, она уже в минус 20 с любым аккумулятором, маслом, свечами и т.д. не запускалась.
AppelSinKaага, 1,4 и аКПП
ulya1313, у Вас автомат и маленький объем двигателя??
Lapotuha
говорят маленькие машинки легче в морозы заводятся)))
Принцесса ТурандотКогда успели??? Пассажиры, наверное, в маршрутке были((((((
Девчонки, авария на Чичерина, лоб в лоб. Маршрутка и легковушка, легковушка в хлам.
Zебр@
М@сянька, у меня тоже страрлайн. Ставила на ночь на прогрев по температуре -18, включалась, грелась. А утром с автозапуска не завелась, с ключа легко с первого раза :не знаю:. Но я пока только осваиваю ее :ой засмущали:
Принцесса Турандот
Aunt Kitty, проезжала за дочкой в садик в шесть, нормальная дорога.
К половине седьмого авария и пробка. В мороз машину разогнать не просто, а тут легковушку смяло так, что непонятно, что за модель. морда впечаталась до заднего сиденья, бочина в смятку.
На Чичерина сегодня с утра не задалось, на перекрестке с 250 лет, несколько машин и маршрутка (куда ж теперь без маршруток)!
Я когда аварии проезжаю, у меня сердце замирет, как так можно??? :cry: :cry: :cry:
испанец
По сигналкам -повторяю слова хорошего электронщика. Будет у нас работать месяца через 2. Смотка любых одомеров, устранение ошибок, воостановление аэрбеков и т.д. Всего 5-6 спецов в городе такого уровня.
Forever
Принцесса Турандот, я сегодня там и стояла))))))))))))
Kat-rinскорей всего перекуп.Для убедительности спросите,ск-ко владельцев по ПТС.
девушки подскажите, когда звонишь по поводу объявления о машине, и с вопросом "Здравствуйте, машину еще не продали?" тебе отвечают вопросом - "Какую?" - это же перекуп??я сегодня прям в лоб спросила, вы перекуп, мне ответели, что нет.. тогда почему такие вопросы?? они что несколько машин продают сразу?? по моему так токо перекупы и делают..
Принцесса Турандота в чем дело то? Мой муж тоже в воскресенье на Газпроме огромную очередь выстоял. Бензин что ли подорожать должен? Или на другом в морозы машины не ездят кроме Газпромовского?Forever
у нас возле дома Газпромовская заправка, на выхи такое было убийство!
Такое шоу не каждый раз можно увидеть, машины на заправке в несколько рядов к одной колонке, машины на дороге, перегородили проезжую часть.
Причем свои "попы" с дороги никто убирать не хотел, дабы не пропустить очередь.
По сравнению с такой кашей из машин, на выезде просто чудо, как хорошо!
PrettyПринцесса Турандота в чем дело то? Мой муж тоже в воскресенье на Газпроме огромную очередь выстоял. Бензин что ли подорожать должен? Или на другом в морозы машины не ездят кроме Газпромовского?Forever
у нас возле дома Газпромовская заправка, на выхи такое было убийство!
Такое шоу не каждый раз можно увидеть, машины на заправке в несколько рядов к одной колонке, машины на дороге, перегородили проезжую часть.
Причем свои "попы" с дороги никто убирать не хотел, дабы не пропустить очередь.
По сравнению с такой кашей из машин, на выезде просто чудо, как хорошо!