Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 243 из 915
Разбитная
Lapotuha, я есть а в чем сложность?? ну если только не 17 кг весит, да и то можно

это вес моего аккума :2funny:
Forever, ну я тебя и имела ввиду😉)

у меня всего то кг 5-6
Разбитная
испанец
Старлайн зато одна из лучших по противоугоняемости.

нууууууууу учитывая что вы всетаки не спец по автосигнализации так голословно может не надо?

ваще смешно 😀

кому надо будет, любую угонит)
По сигналкам -повторяю слова хорошего электронщика. Будет у нас работать месяца через 2. Смотка любых одомеров, устранение ошибок, воостановление аэрбеков и т.д. Всего 5-6 спецов в городе такого уровня.
Уже 1,5 недели езжу на маршрутках - ребенка и в садик, и на развивашки вожу, еще ни одного дня не пропустила. Чем дальше, правда, тем тяжелее (особенно с полным обмундированием для фигурного).
P.S. Моей киа всего 1,5 года, аккумулятор старалась беречь и вот так подвел меня. Может, при покупке машины сразу аккумулятор мне подменили.
ulya1313, может в машине дело?? у меня такая была предыдущая, она уже в минус 20 с любым аккумулятором, маслом, свечами и т.д. не запускалась.
AppelSinKa
ulya1313, может в машине дело?? у меня такая была предыдущая, она уже в минус 20 с любым аккумулятором, маслом, свечами и т.д. не запускалась.
ну может. Тогда это вообще пипец как грустно. Потепление нормальное обещали только после Рождества.
ulya1313, у Вас автомат и маленький объем двигателя??
AppelSinKa
ulya1313, у Вас автомат и маленький объем двигателя??
ага, 1,4 и аКПП
говорят маленькие машинки легче в морозы заводятся)))
ulya1313, механика с тем же объемом влегкую, а для автомата только автозапуск спасение.
Lapotuha,да прям, у меня вот слетел автопрогрев ночной и все ((((А так без него стабильно не заводится даже в -20.Движок 1,1 аккум крошечный быстро дохнет на морозе(.
я кольта 1,3 в легкую заводила - японка конечно и этим все сказано
ulya1313, маска я вас узнала😉)
Разбитная, т-с-с, это секрет)))
Lapotuha
говорят маленькие машинки легче в морозы заводятся)))

аха, это из серии ОБС :2funny:
Да ладно, девочки, я ж понимаю что все от машины зависит)))
я с завтра на маршрутке - приехало зеркало правое, загоню завтра в ремонт!!!
Мы на прошлой неделе с подругой сами аккум для её калины заряжали. Он весит около 19ти кг... Пока снимали и тащили, на улице - ни одного мужика, как назло... А мы так на них рассчитывали, хоть я и сама всё умею)))  Мой муж как раз в командировку уехал как специально.
Я езжу зимой  с оплеткой в виде замшевых сарделек. Мне нравится и совсем она не бабская, серого цвета. Вот только у меня руль L размера и эта оплетка мне правую штанину натирает, блин... И еще плюсом надеваю перчатки тонкие вязаные, удобно.
Я снова с машинкой... УРА!!! Посмотрим, как она эту ночь с автозапуском переживет. Бум надеяться, все будет хорошо. 🙂
У меня киа 1.6 акпп, первые 2 года заводилась даже с брелка в минус 30, причем до этого стояла на стоянке неделю. А сейчас третья зима, с брелка даже в минус 22 не завелась. С ключа еле-еле, боялась что придется со стартером попрощаться. Аккумулятор зарядили , с ним точно нормально. Муж грешит на свечи, которые как он сказал извините "Засираются" из-за того, что езжу мало и на небольшие расстояния и в результате половина цилиндров не схватывает, а то и все. Ну вот объяснила как смогла. Скоро на ТО поедем, надо на свечи взглянуть.
Тож не завелась, благо от машины мужа аккумулятор дома заряжался, на его поехала. А так жесть канеш, такси не дождешься
Переживала как с утра заведусь. Но нормально, с брелка поймалась, бортовик -24 показывал.
Увидела -31 только ночью на выходные. а так не больше -25. Но как уже надоело. Машинку помыть надо.
Девчонки, авария на Чичерина, лоб в лоб. Маршрутка и легковушка, легковушка в хлам.
Принцесса Турандот,
Принцесса Турандот
Девчонки, авария на Чичерина, лоб в лоб. Маршрутка и легковушка, легковушка в хлам.
Когда успели??? Пассажиры, наверное, в маршрутке были((((((
Zебр@
М@сянька, у меня тоже страрлайн. Ставила на ночь на прогрев по температуре -18, включалась, грелась. А утром с автозапуска не завелась, с ключа легко с первого раза :не знаю:. Но я пока только осваиваю ее :ой засмущали:

а как поставить этот самый прогрев??
Aunt Kitty, проезжала за дочкой в садик в шесть, нормальная дорога.
К половине седьмого авария и пробка. В мороз машину разогнать не просто, а тут легковушку смяло так, что непонятно, что за модель. морда впечаталась до заднего сиденья, бочина в смятку.

На Чичерина сегодня с утра не задалось, на перекрестке с 250 лет, несколько машин и маршрутка (куда ж теперь без маршруток)!

Я когда аварии проезжаю, у меня сердце замирет, как так можно??? :cry: :cry: :cry:
а я сегодня снова на заправке была), лючок тож не сразу открылся, но в этот раз уже сама справилась)

бенз улетает))))))
везде очереди на газпромовских)), гораздо  бОльшие , чем обычно
Принцесса Турандот
Aunt Kitty, проезжала за дочкой в садик в шесть, нормальная дорога.
К половине седьмого авария и пробка. В мороз машину разогнать не просто, а тут легковушку смяло так, что непонятно, что за модель. морда впечаталась до заднего сиденья, бочина в смятку.

На Чичерина сегодня с утра не задалось, на перекрестке с 250 лет, несколько машин и маршрутка (куда ж теперь без маршруток)!

Я когда аварии проезжаю, у меня сердце замирет, как так можно??? :cry: :cry: :cry:

В последнее время на Чичерина оооочень много аварий стало. Хотя и раньше район Прииск был популярен аварийностью((((((
Forever, я заправляюсь на газпромовских заправках по дороге в Кременкуль. Машин мало, быстро, да и машинку разогнать немножко после города можно чуток. 😉
девушки подскажите, когда звонишь по поводу объявления о машине, и с вопросом "Здравствуйте, машину еще не продали?" тебе отвечают вопросом - "Какую?" - это же перекуп??я сегодня прям в лоб спросила, вы перекуп, мне ответели, что нет.. тогда почему такие вопросы?? они что несколько машин продают сразу?? по моему так токо перекупы и делают..
испанец
По сигналкам -повторяю слова хорошего электронщика. Будет у нас работать месяца через 2. Смотка любых одомеров, устранение ошибок, воостановление аэрбеков и т.д. Всего 5-6 спецов в городе такого уровня.

Скажите, а что вы имеете в виду, говоря о востанвлении аэрбегов?
Принцесса Турандот, я сегодня там и стояла))))))))))))
Kat-rin, скорее всего перекуп.
Fish-ка, у некоторых по несколько машин)))
Forever

у нас возле дома Газпромовская заправка, на выхи такое было убийство!
Такое шоу не каждый раз можно увидеть, машины на заправке в несколько рядов к одной колонке, машины на дороге, перегородили проезжую часть.
Причем свои "попы" с дороги никто убирать не хотел, дабы не пропустить очередь.
По сравнению с такой кашей из машин, на выезде просто чудо, как хорошо!
Kat-rin,
Kat-rin
девушки подскажите, когда звонишь по поводу объявления о машине, и с вопросом "Здравствуйте, машину еще не продали?" тебе отвечают вопросом - "Какую?" - это же перекуп??я сегодня прям в лоб спросила, вы перекуп, мне ответели, что нет.. тогда почему такие вопросы?? они что несколько машин продают сразу?? по моему так токо перекупы и делают..
скорей всего перекуп.Для убедительности спросите,ск-ко владельцев по ПТС.
Но ,даже при 1 владельце ,может быт перекуп.Проверить можно по той же ПТС.Если в чистой не заполненой части ПТС ,стоит подпись  бывшего владельца,то  продаёт перекуп.Просто без оформления купли продажи с бывшем владельцем.
Принцесса Турандот
Forever

Такое шоу не каждый раз можно увидеть, машины на заправке в несколько рядов к одной колонке, машины на дороге, перегородили проезжую часть.
а в чем дело то? Мой муж тоже в воскресенье на Газпроме огромную очередь выстоял. Бензин что ли подорожать должен? Или на другом в морозы машины не ездят кроме Газпромовского?
Принцесса Турандот, на Чичерина у Суперстроя сегодня был полный атас)), аж на самой Чичерина стояли!!!! именно поэтому я поехала в сторону Кременкуля)), но там по 2 колонки), там быстро очередь прошла)
Pretty
Принцесса Турандот
Forever

а в чем дело то? Мой муж тоже в воскресенье на Газпроме огромную очередь выстоял. Бензин что ли подорожать должен? Или на другом в морозы машины не ездят кроме Газпромовского?

эт чо это перед КСом что ли такой ажиотаж???
победы/чайковского прямо под моим носом/авторегистратором авария - на мой взгляд - обоюдка - один рано поехал, другой поздно закончил...