Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 240 из 915
bookmark,Ставропольчанка, спасибо. 🙂

Ставропольчанка
annushka_84,солевая грелка? Сунул под попу и хорошо)))как раз пока она действует машина прогреется и нужда в ней отпадет)))И проводов не надо))

Хорошая идея, надо будет попробовать... 🙂
Almera, это у меня постоянно... я уж пассажиров предупреждаю, что могу не ту карту загрузить в голову, ну или не загрузить нужную и поеду "как обычно" )))

мне бы руль с подогревом((( попа не мерзнет, а вот рууукиии(((
Загнала я свою лапочку в сервис. Бум надеяться, что завтра я уже буду на машинке... А то такие морозы, а на занятия то дочу надо возить. Вот сегодня одни пропускаем, т.к. пешим холодно, а на такси жаба давит за 2 остановки 100 р. платить... Кстати, решили ставить Шерхан. Уж сильно его мне расхвалили...

Кстати, сегодня одна была, когда на эвакуатор грузили, когда в сервис пригнали. Муж хотел с работы приехать, так сказать поддержать. Не вышло. Друга отправил, а у того газель не завелась, свои дела затянулись. Ух, сколько впечатлений... Самостоятельная такая...  :смеется: Первый раз все. Такой прикол был. Надо было коробку на нетралку ставить (у меня автомат), а она не двигается. Кто ж знал, что надо на тормоз нажать. До этого у меня такой надобности не было, и не знала. Теперь буду знать.  :смеется:
Lenka 76, меховушку на руль)) или есть такие как сардельками оплетки)) мне они самой как то не очень нравятся, но наверное не холодные)) а еще в перчатках же можно.. или наверное не удобно.. просто еще не пробовала сама)
Lenka 76, я как вспоминаю про забытую собаку, так смеюсь. Это ж надо умудриться такую "маленькую" собачку забыть! 😀
Нашу, кстати, не забудешь в машине - если все выходят, то она начинает гавкать и бибикать 🙂
bookmark,бибикать)))Какая сообразительная)))
Ставропольчанка, да негодяйка она 😀  Тааак бывает стыдно, веду дочку в садик, а собака в машине вслед бибикает 🙂  Стараюсь парковаться так, чтобы мы удалялись от машины в сторону багажника, тогда она скачет в багажник, а там руля нет 🙂
Кукумария, вот тетенька))))) нуу и история))))))
Lenka 76, близко живете от магазина, вот и забываете))). Нормальная такая разминка, сначала в магазин за продуктами сходить, а потом еще и за машиной))))
Lenka 76
девы я опять забыла машину((( на этот раз хоть без собаки, заехала в магазин около дома , из магаза вышла и домой ушла, даже мысли не мелькнуло машину взять... до этого я уже собаку в машине забывала на стоянке, однажды забыла и собаку и машину у магазина... клиника однако... и состояние ухудшается)))

во-во!
Муж как-то домой что-то привез, машину во дворе припарковал и забыл про нее. Утром дочку в садик отвел, пришел на стоянку - а машины-то нету!!! Сначала обалдел, конечно. А потом уж: "Семен Семеныч!"
bookmark
Ставропольчанка, да негодяйка она 😀  Тааак бывает стыдно, веду дочку в садик, а собака в машине вслед бибикает 🙂  Стараюсь парковаться так, чтобы мы удалялись от машины в сторону багажника, тогда она скачет в багажник, а там руля нет 🙂

Прикольно 🙂 Люди сочувствуют собаке, наверно 🙂
Kat-rin, я езжу в перчаткапх кожаных демисезонных, в них нормально, когда машина прогревается снимаю. Мне удобно).
Кукумария, классная история. посмеялась. 

bookmark, сообразительная собачка. А со стороны то как интересно смотрится, наверное. 🙂
Lapatusya
Kat-rin, я езжу в перчаткапх кожаных демисезонных, в них нормально, когда машина прогревается снимаю. Мне удобно).

тоже спецом ношу в сумке перчатки. В варьках и голыми руками - неудобно. Недавно потеряла свои перчатки, было оч неудобно новыми рулить - они были гладкие, руки скользили по рулю. Потом старые нашлись 🙂
Lapatusya

Я в кожаных пробовала - удобно. Как прогреется, так снимаю, иначе руки начинает сводить (но это моя особенность).
bookmark

Прикольно так))) Еще бы научить ее машину заводить, и дверь хозяевам открывать))))
Я тоже езжу в перчатках, купила в закупках автомобильные с пальцами, белые (под шубу), красиво.... и тепло и удобно. А еще есть перчатки без пальцев, они на теплый сезон, чтобы руки не потели. А вообще, очень не люблю и не хочу оплетки и меховушки на руль.
стрелка
Лора Ромашкина
Vendett@
Я одна что ли без сигналки езжу?

у меня ее нет 🙂
поменяли масло мне в машине,свечи,а она зараза все равно сейчас не завелась :-|

у меня тоже нет...
вернее штатная только...
но у меня есть вибаста, ею в морозы спасаюсь...

вооо это и хотела спросить, забыла это слово  :-D
боюсь меховушку на руль муж не одобрит) перчатки у меня вязанные, в них не удобно руки скользят по рулю... в том году были такие замшевые снизу, удобненько... но на улице в таких холодно зимой, если только для руления спецом носить-хранить, но это я стопудов забывать их буду)

Lapatusya, ага, сбегала вот размялась) сейчас в садик побегу))) спортсменка)))

bookmark, наша в лагере как-то музыку себе включила) на улице дождь был, ну мы и пожалели собачку в машине на ночь определили, а сами-то в палатке жили), утром встаем - в машине музыка играет, собака на переднем сидении калачиком свернулась компактно ( как поместилась только) и спит,  еле добудились))) ладно хоть не громко слушала, людям не мешала спать)
Ставропольчанка
bookmark

Прикольно так))) Еще бы научить ее машину заводить, и дверь хозяевам открывать))))

и прогревать машину к приходу хозяев)
Forever, у меня заводская вебасто стоит. Только вот при севшем аккуме она не сработает. А если автозапуск ставить,  тогда каско не оформят, засада получается)))

Меховушки на руль????????? Давно же есть рули с подогревом.....
Тан4ик

Я подозреваю, что они думают, что в машине кто-то психованный сидит - с утра же темно, собака чёрная, её в окна вообще не видно 🙂
bookmark
Тан4ик

Я подозреваю, что они думают, что в машине кто-то психованный сидит - с утра же темно, собака чёрная, её в окна вообще не видно 🙂

а я то как-то думаю, кто это и по какому поводу клаксонит)))))
Ставропольчанка

Уедет же тогда по своим собачьим делам 🙂
Вот закрывать дверь она умеет, кстати - открываешь машину с ключа (сигналки нет), а собака у дверцы скачет с той стороны радостно и лапкой так на пимпочку закрытия двери нажимает 🙂

Lenka 76
боюсь меховушку на руль муж не одобрит) перчатки у меня вязанные, в них не удобно руки скользят по рулю... в том году были такие замшевые снизу, удобненько... но на улице в таких холодно зимой, если только для руления спецом носить-хранить, но это я стопудов забывать их буду)

Я в горнолыжных дидриковых в морозы за руль сажусь - они мягкие, удобные, а на ладони такой материал, чтобы не скользили лыжные палки (руль тоже не скользит) 🙂
На эту зиму сыну купила попогрейку в закупке. Она расчитана на 5-точечный ремень, так я спинку на сиденье сделала. теперь команды слушаю: выключай попу, включай флешку :смеется:

Езжу в перчатках без пальцев. Мне главное, чтоб от руля холодно не было. В обычных не могу, кончики пальцев должны руль чувствовать, иначе как-то неудобно. Перчатки в бардачке вожу. Утром одеваешь холодно, но согреваются руки быстро.
*Вивьен*
выключай попу, включай флешку :смеется:

:смеется:
Мне в перчатках неудобно водить, руль скользит, а без - холодно(( Сказала мужу про меховушку на руль, он меня зачморил)) вот подогрев руля в самый раз был бы!
UnicorN
Мне в перчатках неудобно водить, руль скользит, а без - холодно(( Сказала мужу про меховушку на руль, он меня зачморил)) вот подогрев руля в самый раз был бы!

подогрев руля - очень удобно и комфортно... хотя я такая мерзля, что с подогревом да еще и в кожаных перчатках порой рулю))))...
а так подогрев сразу же греет...
вот мне бы еще подогрев для ног моих вечно мерзнущих...даже когда моя попа кипит на всей катушке подогрева, ноги мои коченеют и отваливаются(((((
У меня была меховушка на кольте, вроде удобно и тепло было, но потом сняла и поняла что НЕУДОБНО мне было особенно после поездки в новосиб
ой, девочки ну и юморите вы, прямо душу отвела пока читала, а собаки-то какие умницы))) а у меня оплетка на руле - такая же была в СЗ, так мне так с ней удобно стало - руль получается крутить ладошкой и в перчатках и без, но сейчас в морозы все равно хочется обогреватель руля((( эх почему его нельзя допом поставить...
а мне и в двойных варежках норм :смеется:

а вообще я купила модные перчи) от логтя до руки идут)), можно и до пальцев натянуть, а можно, только чтобы ладонь была закрыта)), вязаные такие), там есть отверстие только для большого пальца, для остальных пальцев просто разрезано)),  купила в новом магазе в Фиесте, не помню название, удобная штука)!!

только не знаю как называется :смеется:
Forever, митенки?
Lapatusya
Forever, митенки?
точно, вспоминала-вспоминала)))
Lapotuha,
Lapotuha
Lapatusya
Forever, митенки?
точно, вспоминала-вспоминала)))

🙂

Подогрев руля вроде бы только на немцах стоит иеще на каких-то, пр чем комплектация должна быть не ниже средней. Я когда свою покупала очень хотела подогрев сидения и руля, но немца я не потянула, пришлось корейца брать только с теплым сиденьем))).
Lapatusya, ну хоть попа в тепле и то хорошо))) кстати я тут свой тоже квадратную попогрейку купила, таки морозы а я негодяйка никак не соберусь ее приладить, правда дочь спрашиваю - попа мерзнет, говорит что нет
Lapotuha, подогрев руля вроде как доп опция идет...
У меня на Маздочке зимний комплект стоит, но заключается он только в подогреве сидений, обогреве лобового стекла и боковых зеркал...
Lapatusya, я Вас с Lapotuha перепутала))
стрелка
вот мне бы еще подогрев для ног моих вечно мерзнущих...даже когда моя попа кипит на всей катушке подогрева, ноги мои коченеют и отваливаются(((((

В ноги надо стельки с подогревом, слышала, что есть такие 🙂
стрелка
Lapatusya, я Вас с Lapotuha перепутала))
эх опять)))
bookmark
стрелка

В ноги надо стельки с подогревом, слышала, что есть такие 🙂
ага недавно в СЗ была такая