16 декабря 2012, 03:53
annushka_84, у меня starline, ни разу не подводила
Liaнапример не срабатывает автозапуск. Или после долгого использования начинает глючить... У меня срабатывает часто вот тоже ехать надо чинить...
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.
Liaда в салоне ничерта не знают:-) однажды спромила специфическую вещь так меня послали почитать какие то проспекты типа там написано...
DZV, но имхо нужно сначало определиться с необходимыми характеристиками в каком-нить салоне, а потом отзывы искать.
Liaну напрмер на форде поставить сигналку нужно еще и блок дополнительный ставить, в каком другом салоне мне расскажут про форд если в самом салое планеты авто не смогли ответить:-)
DZV, бывают конечно такие салоны и такие манагеры 🙂 но есть ж и другие 🙂
bookmark4you
она же питалась все это время
А теперь села на диету 🙂
annushka_84
Ооо, вспомнила, что еще спросить хотела. Надо же сигналку ставить с автозапуской. У кого какая есть? Хочется хорошую. Отзывы бы послушала. 🙂
4you
девочки не знаю че с магнитогой
ехала я себе ехала и она замолчала
молчит сидит
я крутила,вертела-ни в какую
форд фокус
магнитола на п
не помню как
стрелка
я сегодня утром машинку на парковке потеряла)))... хожу, ничего понять не могу, два раза прошла мимо... у меня уже макро доза адреналина в кровь выплеснулась...
не узнала в чистом блестючем виде)))... смотрю на хрюшек вокруг стоящих, а свою сверкающую и не приметила)))
стрелка
я сегодня утром машинку на парковке потеряла)))... хожу, ничего понять не могу, два раза прошла мимо... у меня уже макро доза адреналина в кровь выплеснулась...
не узнала в чистом блестючем виде)))... смотрю на хрюшек вокруг стоящих, а свою сверкающую и не приметила)))
*Вивьен*
Ко мне так на остановке женщина ломилась. Я припарковалась тож за красненькой и по размерам похожей. Пассажир пошёл в Роспечать, а я автоматически двери заблокировала. Женщина подошла и начала дверь дёргать, я уж собралась открыть и сказать, что ошиблась, но тут впередистоящая бибикнула и она поняла, что не в ту сесть хочет.
Ставропольчанка
стрелка,бедная бабулечка)))Подумала, что тетка злая ее вместе с машиной угнать решила))) 😀
У меня круче случай был: до замужества еще встречалась с парнем. Ну вот как-то он заехал за мной. А я выхожу, разговаривая по телефону, смотрю машина стоит его, на номер даже глянула. Сажусь на заднее сиденье, так как мы поругались немного, и говорю поехали...И тут мужик какой-то незнакомый с водительского места поворачивается и спрашивает куда? Я вообще в ступоре, ничего не пойму, только что-то типа ээээ и смогла сказать. Потом выяснилось, что я не в ту машину села. Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое), ну я села в ту, которая ближе была))) Номер-то посмотрела, а на буквы как-то и не подумала))) :2funny: