Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 238 из 915
annushka_84, у меня starline, ни разу не подводила
*Вивьен*,шоб таким мудилам на трассе дальний по шарам влупили (сорри за грубость)-ненавижу таких придурков... вот что пытаются доказать?
девочки не знаю че с магнитогой
ехала я себе ехала и  она замолчала
молчит сидит
я крутила,вертела-ни в какую
форд фокус
магнитола на п
не помню как
DZV,ваше ч\ю оценила

annushka_84,у меня тоже StarLine,я также довольна..ни разу не подводила ттт...
4you,а код никакой не просит ввести? У меня тоже форд и после морозов было такое...или она выключилась и не включается?

4you, съездите или позвоните на Профинтерна, 40. Мне там бесплатно диагностировали неработающую печку. Там очень душевный хозяин.
4you, а предохранители не проверяли? У меня такое было с магнитолой, но еще у меня при этом прикуриватель не работал. Помогла смена предохранителя.
Кошастька, муж тоже предположил что это может быть предохранитель
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.
мне недавно установили StarLine A94, до этого на другом авто была сигналка этой же фирмы, поэтому такую и ставила. Очень много изменилось с этого времени. Сейчас изучаю сигналку. Очень нравится, сто самостоятельно можно программировать с брелка чувствительность датчиков удара, а главное менять температуру для автозавода. Раньше устанавливали всё это только в сервисе.
Lia
девочки, а как может сигнализация подвести или не подвести? если она подвела то у машины уже др хозяин? а может др хозяин еще "не приходил" просто? или в чем надежность? что кнопки нажимаются?
annushka_84, в выборе сигнализации столько нюансов. начиная с возможностей настройки, способов кодировки сигнала, обратной связи, надежности от "взлома" и т.п. точно не здесь выбирать надо.
например не срабатывает автозапуск. Или после долгого использования начинает глючить... У меня срабатывает часто вот тоже ехать надо чинить...
DZV, но имхо нужно сначало определиться с необходимыми характеристиками в каком-нить салоне, а потом отзывы искать.
Lia
DZV, но имхо нужно сначало определиться с необходимыми характеристиками в каком-нить салоне, а потом отзывы искать.
да в салоне ничерта не знают:-) однажды спромила специфическую вещь так меня послали почитать какие то проспекты типа там написано...
DZV, бывают конечно такие салоны и такие манагеры 🙂 но есть ж и другие 🙂
Lia
DZV, бывают конечно такие салоны и такие манагеры 🙂 но есть ж и другие 🙂
ну напрмер на форде поставить сигналку нужно еще и блок дополнительный ставить, в каком другом салоне мне расскажут про форд если в самом салое планеты авто не смогли ответить:-)
DZV, обратитесь в сертифицированный сервис любой. Очень хорошо даже по телефону мне объяснили в центре защиты автомобиля и про саму сигнализацию и про установку с дополнительными комплектующими
bookmark
4you
она же питалась все это время

А теперь села на диету 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

а я вчера машину мыла))) первый раз решилась в -20)) раньше ниже -15ти не решалась, итог двери и багажник норм))), а вот лючок к 23-00 примерз :2funny: надо было видеть меня на заправке :2funny: мужичок какой-то помог)), у меня говорит такое уже было))
но потом он не закрывался!!! жесть)) ну мальчики, которые мне натягивали дома мне потолок, как-то закрыли мне лючок :смеется:
annushka_84
Ооо, вспомнила, что еще спросить хотела. Надо же сигналку ставить с автозапуской. У кого какая есть? Хочется хорошую. Отзывы бы послушала. 🙂

у меня томогавк, 6 лет уже как
Forever,а я что то не думаю даже в такую погоду о помывке)
4you
девочки не знаю че с магнитогой
ехала я себе ехала и  она замолчала
молчит сидит
я крутила,вертела-ни в какую
форд фокус
магнитола на п
не помню как

пионер?
шлейф наверняка полетел
у меня такое было

могу посоветовать человечка!

DZV, теплее уже не будет, а я не хочу всю зиму грязной ездить

так обидно было что я только помыла машину и всё таять начало!! помните 2 дня ноль был и +2?

:-|
Forever, у меня вчера аналогично было, машину помыла, крышка лючка примерзла, бак на грани..
дома взяла солевую грелку и отогревала...
а не мыть никак нельзя было, уже грязь отваливаться начала даже...
стрелка, вот-вот... тоже не могла уже сомтреть на эту грязь... вчера хоть потеплее было)))

тоже кстати бенз на нуле был))
у меня не было выбора) надо было открывать))))
а у меня нет грелки))

мужичок мне сказал, что надо просто двоим одновременно... одному держать из салона рычажок, который открывает лючок, а другой человек при этом пытается открыть... легко открыли таким методом)
спасибо тому мужичку!)
девочки, а я так рада, что на той неделе машинку не получилось помыть, я тут в чт попала в дтп, шоркнула чуток машинку (вина моя), дак вот у меня только грязь скорябалась, даже царапин нет (ну может уж совсем микроцарапины, которые шлифануть и усе), а машина, кот я шоркнула, была чистая, так у нее царапины на корпусе, по-моему даже до грунта
у меня после помывки ручки наружние на дверцах заедают и не возвращаются в начальное положение после открытия. бесит жуть как. и окна не открываются.
пока мороз такая ерунда((
я сегодня утром машинку на парковке потеряла)))... хожу, ничего понять не могу, два раза прошла мимо... у меня уже макро доза адреналина в кровь выплеснулась...
не узнала в чистом блестючем виде)))... смотрю на хрюшек вокруг стоящих, а свою сверкающую и не приметила)))
стрелка,
стрелка
я сегодня утром машинку на парковке потеряла)))... хожу, ничего понять не могу, два раза прошла мимо... у меня уже макро доза адреналина в кровь выплеснулась...
не узнала в чистом блестючем виде)))... смотрю на хрюшек вокруг стоящих, а свою сверкающую и не приметила)))

Знакомая история)). я у ашана часто теряю свою, тоже бывает адреналина хапну исразу находится моя пропажа).)
стрелка, :2funny:

Теперь буду знать, как соберусь ЛАПОЧКУ помыть, надо заправить полный бак)))
стрелка

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

у меня сегодня вся родня отмечала, что машинка хоть по-человечьи теперь выглядит :2funny:
как будто совсем другая) тоже не узнали видать :2funny:
Lapatusya, а я во дворе как-то учудила..
поставила свою машинку дабы забежать на 5 мин за чем-то...
выхожу, по инерции направляюсь в сторону своего авто, видя его лишь боковым зрением, т.к. болтала по телефону...
подхожу, дергаю за ручку (у меня ключик в сумке лежит и открывается-закрывается машинка без его использования), дверь не открывается...
думаю - наверное батарейки поменять надо в ключе - сигнал слабый...
нажимаю на кнопочку двери,машинка пикает типа закрыто...
стою ничего понять не могу...
обошла со всех сторон, подергала за все ручки, везде все пикает и вдруг сквозь тонировку вижу бабулю сидящую на заднем сиденье...
которая уже от страха аж на пол легла...
я потеряв дар речи впала в ступор...
думаю как так??????? , откуда этот "божий одуванчик" в моей машине?????? ...
потом взгляд -то свой на номера опустила и до меня дошло - не моя это машинка, моя стоит через три метра за Х6-ым...
потом так стыдно было перед соседями, которые свою пожилую бабушку со сломанной ногой оставили в салоне также как и я на 5 мин...
теперь всегда смотрю на номер авто...
*Вивьен*,Forever, девочки парковщик надо мной тоже потешался...

да еще мои глаза увидел полные слез и адреналина...

засранец, нет чтобы девушке помочь в опознании... сегодня еще моему мужу рассказал как ему смешно с утра было :knuppel2: :tickedoff:...
 стрелка, :-D :-D бабуля больше никогда не останется в машине)))
Эни, не думаю, что это из-за того что машина грязная была)))))))))

стрелка, а что машинка не моргает при нажатии кнопок не удивило 🙂?
стрелка, мне кажется я тоже свою чистую не узнаю))))), благо у нас не перепутать, около дома только моя машина стоит и мужа.
Forever, она моргает, когда открывается-закрывается...
когда без ключа свою или с ключом, но чужую тычу на кнопки, она лишь мерзко пикает, типа "не трогай, я не твоя"...
ключ-то я еще не доставала, только хотела порыться в своей дамско-хозяйской сумке (в кот фик что найдешь с первого и даже со второго раза) :crazy2:
Ко мне так на остановке женщина ломилась. Я припарковалась тож за красненькой и по размерам похожей. Пассажир пошёл в Роспечать, а я автоматически двери заблокировала. Женщина подошла и начала дверь дёргать, я уж собралась открыть и сказать, что ошиблась, но тут впередистоящая бибикнула и она поняла, что не в ту сесть хочет.
стрелка,бедная бабулечка)))Подумала, что тетка злая ее вместе с машиной угнать решила))) 😀

У меня круче случай был: до замужества еще встречалась с парнем. Ну вот как-то он заехал за мной. А я выхожу, разговаривая по телефону, смотрю машина стоит его, на номер даже глянула. Сажусь на заднее сиденье, так как мы поругались немного,  и говорю поехали...И тут мужик какой-то незнакомый с водительского места поворачивается и спрашивает куда? Я вообще в ступоре, ничего не пойму, только что-то типа ээээ и смогла сказать. Потом выяснилось, что я не в ту машину села. Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое), ну я села в ту, которая ближе была))) Номер-то посмотрела, а на буквы как-то и не подумала))) :2funny:
Ставропольчанка,))))) я у своей буквы то не вспомню, а у мужа например даже и не знаю букв
*Вивьен*
Ко мне так на остановке женщина ломилась. Я припарковалась тож за красненькой и по размерам похожей. Пассажир пошёл в Роспечать, а я автоматически двери заблокировала. Женщина подошла и начала дверь дёргать, я уж собралась открыть и сказать, что ошиблась, но тут впередистоящая бибикнула и она поняла, что не в ту сесть хочет.

у меня подруга так в такси села...
вызвала такси к регпалате, ей сказали приедет какой-то там фольксваген... она стоит ждет, видит едет, остановился у глав входа, а она шмыг и к нему...
у мужика ступор, а она ему "здрасьте, как долго я вас ждала! давай трогай"...
мужик сперва тронулся (видимо педали перепутал), а потом уже отойдя от ступора вежливо давай ей объяснять, что она чего-то перепутала...
а ведь и правда перепутала - номера из тех же цифр, только в др порядке...
вот ведь как бывает...
Ставропольчанка
стрелка,бедная бабулечка)))Подумала, что тетка злая ее вместе с машиной угнать решила))) 😀

У меня круче случай был: до замужества еще встречалась с парнем. Ну вот как-то он заехал за мной. А я выхожу, разговаривая по телефону, смотрю машина стоит его, на номер даже глянула. Сажусь на заднее сиденье, так как мы поругались немного,  и говорю поехали...И тут мужик какой-то незнакомый с водительского места поворачивается и спрашивает куда? Я вообще в ступоре, ничего не пойму, только что-то типа ээээ и смогла сказать. Потом выяснилось, что я не в ту машину села. Стояли абсолютно 2 одинаковые машины с одинаковыми номерами, различались только в одну букву (бывает же такое), ну я села в ту, которая ближе была))) Номер-то посмотрела, а на буквы как-то и не подумала))) :2funny:

ой, бедная... она на самом деле испугалась, старенькая уже совсем...
я неделю наверное как соседей увижу извинялась ходила...
а я один раз ждала подружку возле тракторозаводской налоговой, тут из налоговой вышел прилично одетый лысенький дядька, плюхнулся ко мне на сиденье и буркнул "поехали". Я как-то пррифигела и что-то залепетала в ответ... Он встрепенулся, испугался меня, и сильно-сильно обнял свой портфель и прижал его к себе. Видать, там что-то ценное лежало))) И через сотую долю секунды пулей вылетел из машины (естественно, продолжая обнимать свой портфельчик)....