11 декабря 2012, 07:28
Umaага здесь уже по-умолчанию это хочется, такая послушная)))
Lapotuha, гонять - это обязательно условие).
Umaага здесь уже по-умолчанию это хочется, такая послушная)))
Lapotuha, гонять - это обязательно условие).
стрелка
яндекс -29 показывает :shock:...
не уж то похолодпло за пару частов так...
пошла прогревать :crazy2:...
Forever
Lenka 76, дак в той аварии красный на светофоре горел... переход то регулируемый...
Lapotuha:cry: :cry: :cry: слов нет приличных на этого "булочника"...
стрелка, очень сильно девочка мне кажется не выживет а мама под вопросом((((
стрелкастрелка, это где произошло?
меня сейчас остановили прям около дома, чуть не оштрафовали...
отделалась воспитательной беседой и трудотерапией в виде чистки переднего номерного знака (утром чистила, но изморозь опять облепила передний знак)...
еще и доче допрос устроили всегда ли мама ее пристегивает))
Lapotuhaстрелкастрелка, это где произошло?
отделалась воспитательной беседой и трудотерапией в виде чистки переднего номерного знака (утром чистила, но изморозь опять облепила передний знак)...
стрелкаинтересно, а что они имеют право пытать детей?Lapotuhaстрелкастрелка, это где произошло?
в районе Комсомольской)
Кошастька
Девочки, еще такой вопрос - кто пользовался авто*теплом? Оно реально помогает быстрее прогреваться автомобилю?
*Вивьен*
У меня одеялко автотепло есть. С ночи не сказала бы, что машина быстрей прогревается. Но потом тепло в салоне лучше держится. Переключаю на минимум и могу без шапки(так-то я ещё та мерзляка и насморк на 1-2-3 могу схватить от сквозняка). И в течение дня когда на час-два машину оставляешь, тогда она быстрее прогревается.