Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 231 из 915
Uma
Lapotuha, гонять - это обязательно условие).
ага здесь уже по-умолчанию это хочется, такая послушная)))
яндекс -29 показывает :shock:...
не уж то похолодпло за пару частов так...
пошла прогревать :crazy2:...
с почином меня - вчера у барсика снесла правое зеркало о задний фонарь маршрутки 🙁 Сег ездила без зеркала - страшно. Купила обычное, овальное пока - прикручу скотчем. А то через страховую долго будут ставить новое.
стрелка
яндекс -29 показывает :shock:...
не уж то похолодпло за пару частов так...
пошла прогревать :crazy2:...

Телевизор показывает 21. Да и не сказала бы, что так холодно. По ощущениям, не 29 точно. У нас отопление слабое, поэтому ощущаю температуру на улице на себе, так сказать...
С сайта Челябинского гидромета http://chelpogoda.ru/
11 декабря 09:00 в Челябинске
Температура воздуха -26 °C

По ощущениям 24-25
У меня градусник 22 показывает
сходила погрела...
муж панику навел))
в машине у меня вообще -19 в центре, при том, что когда она стоит всегда холоднее кажет сперва...
Девочки, видели на 74.ру видео с видерегистратора как уазик сбил маму с 7летней девочкой на копейсском шоссе? :cry: :cry: :cry: я с утра посмотрела, до сих пор отойти не могу.... меня с дочкой также в 2008 чуть не сбили... все машины стояли и только из крайнего правого ряда летела блондинка какая-то, я за доли секунды назад отпрыгнула с дочкой... до сих пор помню этот страх.. как нас чуть не сбили... (правда мы наоборот завершали переход по пешеходному... а не начинали...)

А этот придурок еще стал сразу же вытаскивать маму с дочкой из под своей машины... свалить наверное хотел,... если бы не вышли эти люди, у кого был видеорегитсратор и не начали орать: "Ты что делаешь?" :tickedoff: :tickedoff:

Как вещи какие-то перекинул их из-под машины в сугроб :cry: :cry: я прям в трансе.......... от этого видео :cry:

на улице теплее, чем утром
на Цирке машина 22 показывала, дома на Теплотехе градусник 20 показывает, а на Северке утром ( на Чичерина была) -26

Forever, ужасно( боюсь переходов этих через 8 полос( ладно хоть сократили их количество, правда на Коммуне напротив НИКАЛЕНДА и МОЛНИИ народ так по старинке и шастает через дорогу(((
Я сегодня гуляла с собаками,район ЧМЗ ближе к Каштаку так -29 было
Forever, тоже видела это видео,водитель - урод слов нет...
Lenka 76, дак в той аварии красный на светофоре горел... переход то регулируемый...
Forever, видео просто страшное, кроме мата на этого водилу и сожаления к пострадавшим ничего нет.

а на сайте написано:
Авария произошла около трех часов дня возле дома №43 на Копейском шоссе. В момент, когда 37-летняя женщина и семилетняя девочка переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, неадекватный водитель «буханки» вылетел на переход и буквально снес пешеходов
Forever, ужас! многие водители кстати на красный пролетают как будто это так и должно быть...
а мама с девочкой сильно пострадали? (видео не могу посмотреть)
Forever
Lenka 76, дак в той аварии красный на светофоре горел... переход то регулируемый...

ваще(  я смотреть боюсь, впечатлительная я сильно, потом спать не смогу(

у нас на Цирке частенько на красный проносятся, там стрелка а лихие молодцы\девицы сей факт не учитывают... и пешеходам в это время как раз зеленый( каждый раз страшно... кто не знает так особенно
стрелка, очень сильно девочка мне кажется не выживет а мама под вопросом((((
Lapotuha
стрелка, очень сильно девочка мне кажется не выживет а мама под вопросом((((
:cry: :cry: :cry: слов нет приличных на этого "булочника"...
Какой ужас!
да, там все машины остановились, а этот пролетел как ни в чем не бывало.. о чем думал то.. по видео видно, как мама попыталась назад, дочку одернула, но не успела... Это вообще ужас конечно... как я боюсь таких аварий...
Вчера такую обалденную машину видела (нашла что-то похожее в интернете, dodge, только в реальности колеса еще больше) - прям башку сносит от размера колес. Вся остановка головы себе свернула, глядя на нее.  Одновременно и красиво, и уродливо)))
ulya1313, ой, мы тоже такую вчера видели, проезжали мимо припаркованной. Впечатляет!
жалуюсь: сегодня по российской ехала от победы в сторону труда
дорогу почистили и весь снег на обочине, дорога из 2хполосной превратилась в 1,5 полосную.Еду неспеша около 50 км/ч на этом отрезке дорог только лежачих полицейских 4 штуки 3 остановки трамвая и маршруток и 4 пешеходных перехода без светофоров, гнать просто смысла нет темно , сколько раз не замечала пешеходов в темной одежде словами не описать!
Сзади едет джип серебристого цвета, номер не видела, я ему мешаю промчаться, так он взял и врубил дальний свет и при всем моем желании мне ни в одно зеркало заднего вида не видно что у меня сзади /сбоку творится, предпологалось что я в таких условиях еще должна перестроиться и дорогу уступить...обогнал потом еще и посигналил ...
Зла не желаю таким торопыгам но бесит!!!
Разбитная, ой, согласна и поддерживаю Вас. Вообще когда дальним моргают (а тем более включают его) это ужас! Как не понимают, что только хуже делают!
Я сейчас первую неделю за рулем своего нового авто, после правого руля с левым непривычно (за правый бок очень боюсь - он стал далеко от меня), езжу осторожно и лихачи меня ооочень раздражают! Сегодня на горького парочка таких спешащих по трамвайным путям прям поехало, а там остановка трамвайная! Редиски!
Девочки, еще такой вопрос - кто пользовался авто*теплом? Оно реально помогает быстрее прогреваться автомобилю?
Кошастька, мою машину вчера утеплили. Посмотрим, еще не поняла.
С утра завелась хорошо с автозапуска. Вроде как и прогрелся салон быстрее.
Но я натура впечатлительная, поэтому напишу позже отзыв без эмоций 🙂
меня сейчас остановили прям около дома, чуть не оштрафовали...
отделалась воспитательной беседой и трудотерапией в виде чистки переднего номерного знака (утром чистила, но изморозь опять облепила передний знак)...
еще и доче допрос устроили всегда ли мама ее пристегивает))
стрелка
отделалась воспитательной беседой и трудотерапией в виде чистки переднего номерного знака (утром чистила, но изморозь опять облепила передний знак)...
стрелка, это где произошло?
Lapotuha
стрелка

в районе Комсомольской)
стрелка
Lapotuha
стрелка

в районе Комсомольской)
интересно, а что они имеют право пытать детей?
Mimilli, буду с нетерпением ждать отзыв об этом "чудо средстве"
есть один магнит на гаражный щетчик, если кому надо пишите в личку дам информацию и сведу с владельцем.
можноне только в гараж и не тлько на электро
Кошастька
Девочки, еще такой вопрос - кто пользовался авто*теплом? Оно реально помогает быстрее прогреваться автомобилю?

несколько страниц ранее я уже писала, с ним прогревается движок до холостых за 5 минут вместо 15-20 минут(это  в 30ти 35ти градусные морозы), в -25 наверное быстрее двиг греется
У меня одеялко автотепло есть. С ночи не сказала бы, что машина быстрей прогревается. Но потом тепло в салоне лучше держится. Переключаю на минимум и могу без шапки(так-то я ещё та мерзляка и насморк на 1-2-3 могу схватить от сквозняка). И в течение дня когда на час-два машину оставляешь, тогда она быстрее прогревается.
Спасибо, девочки! Поняла! Давно хотела сей девайс, а теперь всё же решусь на покупку.
*Вивьен*
У меня одеялко автотепло есть. С ночи не сказала бы, что машина быстрей прогревается. Но потом тепло в салоне лучше держится. Переключаю на минимум и могу без шапки(так-то я ещё та мерзляка и насморк на 1-2-3 могу схватить от сквозняка). И в течение дня когда на час-два машину оставляешь, тогда она быстрее прогревается.

надо у мужа спросить стоит ли у нас такая билибердень...я капот не открываю ибо если открою все равно без стремянки ничего не увижу))
стрелка, если стоит автозапуск, который греет авто только на 5-10 минут, в морозы автотепло спасает, т.к. у некоторых автозапуск мало греет авто.. и авто не успевает прогреваться.. т.е. автозапуск бессмысленен в таком случае...  + бенз тратит, а с одеялком 5 минут и авто прогретое

*Вивьен*, без автозапуска в одеяле нет смысла, 1-3 часа это как раз стандартный интервал на автозапуске
Forever,вот утром я через 10 мин только могу ехать( смотрю по стрелке тахометра) и воздух только-только теплеет. Через 2-3 минуты движения уже тепло.
Автозапуск есть, но машина на парковке, сигнал ловится метров за 70 до машинки, раньше дома мешают. На ночь его щас не включаю. Было 5 минут. Ездила и перепрограммировали до 15 мин.
*Вивьен*, без прогрева ночью смысла в одеяле вообще нет
Forever,я так не считаю. По выходным, если много ездишь по магазинам-друзьям, очень удобно, что машинка прогревается за меньшее количество времени. + кода едешь, печку уменьшаешь, тк тепло уже в салоне.